神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月06日 15:32:44

すごく良かったです!お部屋もクラシック調で落ち着きがあり、今まで泊まったホテルの中で一番清掃が行き届いており清潔でした。お風呂が身体を洗うスペースと湯船に分かれているのでとても使いやすく、もちろんトイレも別でした。非常にくつろげました。朝食もボリュームがあり、おいしかったです。欲を言えば、温かいお料理があると良かったです。オムレツとか(^^;

神戸北野ホテル 2018年09月07日 03:44:32

この度は神戸北野ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では非常に快適にお過ごしになられ、ご満足を頂けましたことを心よりうれしく思います。
頂戴したご意見も参考に、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
ぜひ、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏休み】女子旅応援プラン★世界一の朝食付き

ShinOnsenさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ShinOnsenさん [30代/女性] 2018年08月02日 00:44:53

まず、朝食が最高でした!
質の良いお品ばかりをあれだけ沢山テーブルに用意するのは手間がかかると思うので、今どき貴重だと思いました。ブッフェや塩味のおかずが好きな人には向かないですが、「朝は甘いパン派」の私はすごく気に入りました。特にクスクスのミルク煮や、コンフィチュール、蜂蜜、クロワッサン等々、本当に美味しかったです!ただ、席に案内頂いた後に、こちらから声を掛けるまで15分忘れられていたことは書かせてください(笑)それでも素敵な朝食でした。

またお部屋も可愛く、大きなジャグジーがあるお部屋で、ゆっくり満喫できました。

それと、チェックアウトの際に記念写真をお願いした、玄関の女性スタッフさんがとても素敵でした!
お薦めの撮影スポットを熟知していらっしゃり、館内で2ヵ所、玄関前で2ヵ所、時間をかけて写真を撮ってくださいました。帰ってから確認しましたが、今までの二人の写真の中で一番良かったです(笑)ぜひ結婚式のムービーで使おうと思います(*^^*)

また、必ず伺います。ありがとうございました。

2018年07月
神戸北野ホテル 2018年08月19日 15:56:23

この度は、神戸北野ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊とご朝食をお愉しみいただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食の際にはお待たせしたにも関わらず、あたたかいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉は、何よりの励みになります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】最大63%OFF☆ “世界一の朝食”(無料)付

投稿者さん 2018年05月30日 19:07:13

部屋の雰囲気といい、サービスといい、朝食といい、全てに大変満足のいくホテルでした。

神戸北野ホテル 2018年06月02日 08:21:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ビジネス利用の方でもお選び頂きやすいプラン作りに努めて参りますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

☆お部屋タイプおまかせ☆世界一の朝食付♪(朝食付)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年05月22日 15:33:05

大変良い思い出となりました。朝ごはんもとても美味しかったです。駅からややありますが、それも静かな場所のため、かえってよいかなとも思います。
北野ホテルの良き伝統を守って行くことは並大抵のことではないと思いますが、それに向かう努力も感じさせて頂きました。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2018年05月27日 07:55:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂戴したご意見におごらず、良い面とそうでない面を常に精査しながら努めて参りますので、今後もご愛顧くださいましたら幸いに存じます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【室数限定】☆朝食付☆ スタンダードルームの料金でデラックスルームにアップグレード!
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月22日 23:01:25

Very good service.

神戸北野ホテル 2018年04月24日 07:48:08

Thank you for having stayed at our hotel.
We are looking foward to seeing you agan.

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF☆ “世界一の朝食”(無料)付

投稿者さん 2018年04月22日 22:29:54

Very good service

神戸北野ホテル 2018年04月24日 07:48:00

【お日にち&室数限定】☆おためしオーベルジュ☆世界一の朝食付
【スタンダードツイン】

はっぺさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

はっぺさん [40代/女性] 2018年04月18日 09:58:31

世界一の朝食を食べてみたいと、大阪から。ホテルはすごくステキで、部屋も、従業員も、アメニティもすべて高レベル。さすがと思わせます。
期待してた朝食は、野菜サラダというコンセプトのドリンクが綺麗ですが、セロリと青りんご、人参とビート、日向夏とカリフラワーなどがすべてドリンクで。分けて食べたいと思わせます。その他、カフェオレやヨーグルト、果物など、水物が多く、お腹はタポタポに。美味しいクロワッサン以外のパンは普通ですが、美味しい苺ジャムがあります。栗のはちみつは癖があり、食べにくかった。朝食だけ食べに来てる人もいたが、その価値は?近くのホテルで泊まってもこの位の値段はするので、ホテルの格を考えると安い。朝食をあまり期待すると評価が低くなるが、いいホテルです。

神戸北野ホテル 2018年04月20日 07:57:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューひとつひとつを十分に味わって頂けているコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のご愛顧が何よりの励みになります。
より満足度を上げるべく努めて参りますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

桃ち4426さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

桃ち4426さん [20代/女性] 2018年04月08日 22:25:19

夕食時にお誕生日のお祝いをさせて頂いたのですが、お店の方の協力でサプライズでプレゼントを渡すことも出来て喜んでもらえました。夕食も朝食も美味しく、設備や雰囲気とお部屋の良さはもちろん、案内が丁寧だったり写真撮影にもどの方も笑顔で協力して下さったりホテルマンの皆さんの対応が素晴らしかったです。また利用したいです。

神戸北野ホテル 2018年04月12日 10:05:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事およびご滞在に満足して頂けたようで、安心致しました。
サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

【イグレックグリル】☆ステーキコースディナー☆宿泊プラン(夕朝食付)
【スタンダードダブル】

かぁ009さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

かぁ009さん [20代/男性] 2017年12月27日 16:07:49

お風呂は2人で入って余裕がある大きさでした。
また朝食はゆっくり食べることができました。
部屋の案内の際に電気の位置やリモコンの操作を教えてくれた方がいいと思います

神戸北野ホテル 2018年01月01日 13:47:39

この度は神戸北野ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋へのご案内時に室内の説明ができていなかった、とのこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことの無きようスタッフで周知徹底いたしたいと存じますので、ご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

【デラックスバスツイン【禁煙】】

ひろたんギューさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ひろたんギューさん [30代/男性] 2017年12月17日 19:26:57

さすがの朝食に脱帽!
部屋も雰囲気満点で印象的でした。

神戸北野ホテル 2018年01月01日 13:26:45

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉は、何よりの励みでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努力いたして参りますので、ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

fukuwani7さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

fukuwani7さん [50代/女性] 2017年12月10日 19:46:45

評判通りの素晴らしいホテルでした。お部屋もバスルームもとても素敵でした。とくにお風呂、ジャクジーがついているお部屋は初めてだったので、感激しました。疲れがとれました。アメニティもかわいかったです。
朝食も堪能いたしました。朝から贅沢気分にひたれて、ゴージャスでした。ただ、お隣のテーブルの方、食べきれなかったら持ち帰れるのを知らなかったのか、パンをけっこう残されていてもったいなかった。。。初めに教えてあげたほうがよかったのでは。。。
総じて素晴らしい滞在をさせていただきました。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2018年01月01日 13:20:20

ごゆっくりお過ごしいただけました内容を拝読し、嬉しく存じます。
只今、ご朝食時のパンのお持ち帰りは、衛生面の配慮からお客様からのご依頼のある時のみご対応いたしております。以前からご存知いただいておりますお客様には、ご指摘もあるかと存じますが、ご理解いただけますと、幸いでございます。
いただきましたご意見は、貴重なご意見といたしまして、サービスの再構築を図る所存でございますので、ご了承くださいませ。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】さき楽30☆ウィークデーをお得にステイ☆“世界一の朝食付”(朝食付)

投稿者さん 2017年11月30日 19:44:27

お部屋がおまかせなのに
ダブルベッドで普通だった。ガッカリ

神戸北野ホテル 2017年12月23日 15:03:09

しかしながら、この度のご滞在がご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
おまかせプランは、チェックイン時の空き状況によりますので、どのお部屋にご案内できるかは状況次第ということになりますので、ご了承くださいませ。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努力いたしたいと存じます。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆お部屋タイプおまかせ☆世界一の朝食付♪(朝食付)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年11月19日 23:15:15

今回で二度目の宿泊になります。変わらず食事はどれも美味しかったが、ビールの種類が少なかったのが残念です。ご検討を

神戸北野ホテル 2017年11月25日 12:36:26

しかしながら、ご期待に沿えなかったご様子を拝読し、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見は、貴重なご意見といたしまして、サービスの再構築を図る所存でございますので、今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【デラックスバスツイン【禁煙】】

あンゆさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

あンゆさん [20代/女性] 2017年10月16日 22:27:10

お部屋はスタンダードでしたがとても良かったです。浴槽も広かったです。しかし朝食のお値段が高すぎるように感じました。満足はできましたが、もう少しリーズナブルでもよいのではと思いました。12時まで滞在でき、大変有り難かったです。

神戸北野ホテル 2017年11月12日 13:38:19

お部屋に関しては、ご満足をいただけたご様子を拝読させていただき恐縮いたします。
いただきましたご意見は、貴重なご意見としてサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【大人気】☆ナイトデザートブッフェと世界一の朝食☆

投稿者さん 2017年10月04日 21:49:23

今回で3度目です。
楽天スーパーセールであの世界一の朝食付きでお安く泊まることができました。
プレジデンシャルツインのお部屋は広くて素敵でした。
ディナーは初めてナイトデザートブッフェを楽しみました。
色とりどりのスィーツやフランスの家庭料理、お菓子が美しく並んでいて
大喜びしましたがお腹がいっぱいで多くは食べられませんでした。
とくにフルーツ大福はとてもおいしかったです。
ゆっくり滞在することができました。

神戸北野ホテル 2017年10月13日 11:44:13

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。お褒めの言葉は何よりの励みでございます。
ナイトデザートブッフェは、季節ごとにメニュー内容が替わりますので、是非またお越しいただき季節のスイーツをお楽しみ下さいませ。

【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

くんちゃん0902さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

くんちゃん0902さん [30代/女性] 2017年10月01日 16:42:53

結婚式の当日に、二人で打ち上げをするために泊まりました。
事前に、どの部屋への宿泊が希望かをお伝えしていたのですが、希望通りの部屋に通していただけたのでうれしかったです。また、式場で遅い時間に昼食を食べていたので、夜はビストロの軽めのコースにしたのですが、十分おなかがいっぱいになり、とても美味しかったです。レストランもホテルもよい雰囲気でした。部屋は広いというより、とても落ち着く間取りになっていて存分にくつろげました。また何かの記念などで泊まりたいホテルです。

神戸北野ホテル 2017年10月12日 14:15:49

また、この度はお祝いのお席に当ホテルをお選びいただき大変、光栄に存じます。
お褒めの言葉は、何よりの励みでございます。
是非、お近くにお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2食付】☆ヨ-ロピアンステイ☆ビストロディナー無料♪

投稿者さん 2017年09月12日 09:26:33

9月9日スタンダードダブルのお部屋に宿泊しました。到着時に部屋に案内してくださったスタッフの説明がとても丁寧でした。広い部屋ではないもののいい雰囲気で、アメニティも充実しているし、ジャグジーバスもリラックスできました。バスローブとパジャマの両方があり、肌触りもよかったです。
ビストロディナー無料のプランなので期待しませんでしたが、とても美味しかったです。残念だったのが、ディナー時のドリンクを追加オーダーしたのになかなか提供されず、食べ終わってしまい結局キャンセルするということがありました。
イグレックの朝食は、大満足でした。料理の説明も丁寧で、美味しくゆっくり朝食を楽しめました。ボリュームたっぷりで食べきれないパンは持ち帰り対応もしてくださり、ありがたかったです。
贅沢な1泊を過ごすことができました。

神戸北野ホテル 2017年09月21日 13:01:51

ご満足いただけた様子の内容を拝見いたしまして大変、嬉しく存じます。
しかしながら、レストランご利用の際の対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、サービスの再構築を図る所存でございます。
今後ともご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

【2食付】☆ヨ-ロピアンステイ☆ビストロディナー無料♪
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年08月09日 22:07:06

こちらのホテルでは、ディナーと、朝食を頂きました。ディナーは、スープが特に家族に好評でした。ディナーの時、娘が具合を悪くしてしまい、化粧室にいると、女性のスタッフの方が、お水やおしぼりを持って来てくださり、色々介抱してくださいました。お気遣いが本当に嬉しかったです。素晴らしい対応をしてくださいました。ありがとうございました。
おかげさまで、具合も良くなり、ディナーを頂きました。
朝食も、美味しかったです。特に色とりどりのジュースが良かったです。
とってもフレッシュでした。また行きたいです。

神戸北野ホテル 2017年08月26日 14:37:09

お褒めの言葉は、何よりの励みでございます。
お嬢様の具合も良くられたとのこと、ホッといたしました。
どうか、素敵な思い出であってほしいと存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

訳ありだからお得!ナイトデザートブッフェ無料♪
【デラックスツイン【禁煙】】

せんちゅーさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

せんちゅーさん [30代/女性] 2017年07月12日 19:13:30

お部屋は広く、まぁるいプールのようなジャグジー付きのお風呂♪大満足の女子会が出来ました。エキストラベッドになると残念だなぁと思うことの方が多いですが、こちらは大きく立派で十分納得できました。アメニティはクラランスで洋菓子のお土産付!(リボンのついたお箱入です)帰りのタクシーチケットまでいただき、至れり尽くせりでした。おすすめですよ~

神戸北野ホテル 2017年07月16日 15:12:33

この度は神戸北野ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、女子会プランをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
お褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
今後も皆様にお喜びいただける、サービスをご提供できますよう努力してまいります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております 。

【女性限定☆さき楽14】☆おんな3人☆気まま旅♪♪プレジデンシャルツイン(朝食付)

non-babaさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

non-babaさん [50代/女性] 2017年07月11日 18:22:39

7/9~10で一泊致しました。
うわさには聞いておりましたが、ホテルマンの行き届いたサービスはもちろんのこと、部屋(施設全般)もとてもおしゃれで
最高でした。
朝食も世界一と言われる所以、素晴らしいものでした。
また宿泊したいです。

神戸北野ホテル 2017年07月16日 15:09:34

お褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
また、神戸では、開港150周年のイベントが今後続々と行われます。是非、またお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

☆7月限定プラン☆選べる特典付