神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月07日 01:01:35

大変部屋も食事も良かったです。
大満足ですが、時間を忘れて滞在してほしいということなのかもですが、部屋に時計がほしかったです。
お風呂は、ジャグジーもあり、アメニティも全部そろっていて本当に良かったです。

2020年03月
神戸北野ホテル 2020年03月10日 13:54:25

このたびは神戸北野ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在に大変ご満足をいただけたようでなによりでございます。
お部屋の時計につきましては、ご推察のとおりでございますが、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

また、ぜひ機会ありましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【デラックスダブル】

みかシャネルさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

みかシャネルさん [30代/女性] 2020年03月03日 10:07:04

お風呂がセパレードなのがよかった。
朝ごはんは期待しすぎてしまって普通だった。
タピオカは美味しかったです!

2020年03月
神戸北野ホテル 2020年03月06日 13:07:52

この度は神戸北野ホテルにお越し下さり誠にありがとうございます。タピオカがお気に召されたとのこととても嬉しく思います。今後は全体的な期待感にお応え出来ますようサービスと共に内容を進化させ次回ご来館の際には満足をお持ち帰り頂けますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイントアップ】■ハッピーマンデープラン■最大ポイント10倍■世界一の朝食付き■

投稿者さん 2020年02月26日 10:34:56

クラシカルな雰囲気のお部屋でとても素敵でした。チェックアウトも11時なので、のんびり朝食を楽しめました。

神戸北野ホテル 2020年02月29日 00:27:06

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
「世界一の朝食」のお味はいかがでしたでしょうか?

【さき楽60】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2020年02月22日 20:24:14

アメニティは普通のホテルとは違うなと感じた。
部屋のお風呂にはテレビがついており大変満足。シャワーが少し弱いかなと思った。
朝食はとても豪華で美味しかった。パンは食べきれずお持ち帰りできてよかった。
どれも非常に美味しい。
一度は食べてもらいたい。値段はそれなりにしますが…

神戸北野ホテル 2020年02月24日 01:19:49

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のバスルームに大変満足して頂けて大変嬉しく思います。
「世界一の朝食」もお口に合い喜んで頂けて誠に光栄でございます。
料理人達も大変喜んでおりました。

シャワーの圧力が弱かったとの大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
良いホテルづくりの為に是非参考にさせて頂きます。

【さき楽21】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2020年02月21日 08:59:20

母の誕生日で宿泊しました。空きがあったということでお部屋をグレードアップしてくださいました。
お部屋も広くて寛げて綺麗で、入った瞬間感動でした。
お出迎えしてくださるスタッフさん、お部屋までご案内頂いたスタッフさんも、丁寧で物腰も柔らかで、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
朝食は、メニューの説明を配って頂くほどこだわっていらして、世界一の朝食のすごさを味わいました。
飲むサラダは、果物や野菜をそのまま食べているような感覚になるほど濃厚で、その他重いものは全くないのに、満腹になりました。
母に世界一の朝食を誕生日に味わってもらいたいなと予約しましたが、ホテル全体が趣があり素晴らしくて、想像以上にいい滞在になりました。
このホテルに泊まったら、心地よくてもうどこのホテルにも泊まれないのではないかと思うくらいに感動しました。

神戸北野ホテル 2020年02月24日 01:24:52

お母様の誕生日と言うとても大切な日にご宿泊頂けました事、大変光栄にございます。
お母様との素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
当ホテルのスタッフをそのようにお褒め頂き身に余る光栄でございます。スタッフ一同、大変喜んでおりました。
感動したと言って頂き大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月20日 15:22:57

また伺いたいお宿でした!

神戸北野ホテル 2020年02月24日 01:28:03

また伺いたいとのお言葉、誠にありがとうございます。
いつお越し頂いても満足して頂けますようにスタッフ一同サービス精神をもって努めてまいります。

神戸北野ホテル 宿泊課

【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 08:43:29

食事には来たことがありましたが初めて泊まりました。泊まった部屋は一見シンプルですが、緑を基調にされていて、細やかな心遣いを感じさせました。
天井の色、カーテン、ソファー、スツール、クッション、額に入れられた絵等々、トータルコーディネートされていて、落ち着きます。
他の部屋にも泊まってみたいと思います。
それと、一階から五階まで螺旋階段に敷かれた繋ぎ目のない赤絨毯も見ものです。
(「世界一の朝食」は改めて言うまでもありませんです。)

神戸北野ホテル 2020年02月19日 04:12:57

ご愛顧いただきありがとうございます。
客室や当館自慢の螺旋階段をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
「世界一の朝食」もそのように表現して頂き身に余る光栄でございます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 09:30:10

一度は訪れたかったこちらのホテル。
3名のプランでタクシーチケットと焼き菓子セットも付いていて、とてもお得なプランでした。クラシックな雰囲気のお部屋はとても素敵でした。隅々まで清掃が行き届いており、アメニティも豊富で良かったです。
そして何と言っても朝食が最高でした!美味しいロカボ朝食で、特に苺のコンフィチュールとヨーグルトは最高でした!
スタッフのサービスも行き届いており、素晴らしかったです!
神戸へお邪魔する際は、是非またお邪魔したいと思います。

神戸北野ホテル 2020年02月19日 04:42:19

この度は、神戸北野ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そちらのプランは大変お得なプランになっておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。
客室をお褒め頂きありがとうございます。お部屋は全室で30室ございましてそのすべての内装が異なっておりますので、次回お越しの際はまた違ったお部屋と出会って頂けて良いかと思います。

「世界一の朝食」をそのようにお褒め頂き大変嬉しく存じます。中でもコンフィチュールは総料理長である山口が特に気にしているポイントでございますので、喜んで頂けて何よりでございます。

神戸北野ホテル 宿泊課

【LUX SELECTION】3人だからお得!タクシーチケットとホテル自慢の焼菓子セットプラン

投稿者さん 2020年02月07日 08:44:01

古いのに古さを感じさせない

部屋も静かでリラックス出来ます

神戸北野ホテル 2020年02月19日 04:47:10

当ホテルを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく存じます。
ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたみたいで何よりでございます。

神戸北野ホテル 宿泊課

☆お部屋タイプおまかせ☆世界一の朝食付♪(朝食付)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月05日 10:38:58

前回、神戸観光で見かけて、今度はここに宿泊したいと思ってました。夕食、朝食といただきましたが、落ち着いていて、ゆっくりできました。外観も素敵なホテルで、また何かの記念日などに利用したいと思いました。

神戸北野ホテル 2020年02月19日 04:56:50

当ホテルとの出会い方も素晴らしく、そのように感じて頂けて大変嬉しく存じます。
オーベルジュスタイルのホテルですのでお食事に最も力を入れておりますので、ご朝食ならびにご夕食をお褒め頂きありがとうございます。
記念日と言うお客様にとってとても大切な日にご利用したいと思って頂き、身に余る光栄でございます。
その際は素敵な記念日になりますようにご協力させて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

神戸北野ホテル 宿泊課

【さき楽90】神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆ステイ【ダイニング】

投稿者さん 2020年02月04日 20:42:08

何度か利用させて頂いていつも素敵なサービスと朝食で幸せな気分になります。
今回1つだけ気になる事がありました。パジャマがとても古くほつれまくりどれくらい使用したらそうなるのか肌の色が透けてしまうくらい薄っぺらくなっていました。
初めて北野ホテルに宿泊した時にパジャマがとても素敵で気に入り、向かいのお店で自宅用を購入して愛用しております。でしたので余計に残念な気持ちになりました。
これまではそんな事はありませんでした着心地の良いお気に入りのパジャマでした。
今回のパジャマはとても宿泊客に着せる物ではないなと感じました。
他のサービスはとても素敵で快適でした。
なので是非改善して頂ければ嬉しいです。

神戸北野ホテル 2020年02月06日 01:51:08

この度は、神戸北野ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご愛顧頂いておりますのにそのような粗相があり大変申し訳ございませんでした。
ご自宅用までご購入してくださっているのにもかかわらず、このようなことがおきてしまい、深く反省致しております。
早急に問題解決致します。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後とも、神戸北野ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月30日 22:04:11

いつか行ってみたいと思っていたのが、念願かないました。
朝食も良かったです。

りん0536さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

りん0536さん [30代/女性] 2020年01月29日 14:27:55

ロビーから部屋、洗面など全てが可愛い
ただ残念だったのが上の部屋の物音と、テレビを消すと廊下の人の声がすごく響く
あとはわざわざツインにしたのにダブルの様にベットがくっついてて、隣の人の寝返りがマットレスに響いて目が覚めます

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2020年01月28日 09:22:53

孫連れで宿泊しました。お風呂が、バスタブだけでなく、洗い場があったのがありがたかったです。孫用にベビーベッドもご用意いただきました。
楽しみにしていた朝食も、丁寧でおいしい料理でした。

投稿者さん 2020年01月28日 09:18:47

友人と1泊2日で予約しました。ハッピーマンデープランで予約したので、とってもお得に宿泊できました。お部屋は、綺麗で清潔感があり、装飾も綺麗で女子旅に最適でした。夜はホテル内のアッシュで頂きましたが、味はもちろん、目でも楽しめるお料理でした。

投稿者さん 2020年01月21日 10:37:32

[立地]少々三宮からは遠いが歩ける範囲。
[部屋]アップグレードして頂けたので、広々としており気持ちよく過ごせた。
[食事]世界一の朝食はすごく美味しかった。パンが主役ではなく、自分で自由に組み合わせて好みで食べられる点も食事として楽しめた。
[風呂]洗い場もあり広々としていたが、ジェットバスの吹出口が体に当たる点がマイナス。
[サービス]丁寧に接して頂き、朝食の際にはコーヒーのお代わりも気を使ってくれた。
[設備・アメニティ]普通

神戸北野ホテル 2020年01月24日 01:19:56

誰から見てもわかる様に詳しく書いて頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

浴槽の件は次回リニューアル時の貴重なご意見とさせていただきます。
重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

ななJOYさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ななJOYさん [30代/女性] 2019年12月27日 10:27:45

このたびはクリスマスに利用しました。クリスマスの飾り付けも上品でとても綺麗でしたし、妊婦であることに気付いてくださり、様々なことに気を遣ってくださりました。
また、世界一の朝ごはんは本当に特別な気持ちになれて幸せな時間でした、ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2019年12月30日 05:08:31

ななJOY様、この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クリスマスの飾りつけは毎年違ったテーマをもとに飾りつけを致しておりますので、また来年神戸へお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。
世界一の朝食もごゆっくりとお楽しみ頂けて大変嬉しく存じます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ななJOY様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸北野ホテル 宿泊課

【楽天限定★旅行応援】ポイントアップ■12月・1月・2月日程限定■世界一の朝食付き■

投稿者さん 2019年12月25日 18:09:29

12月19日に宿泊しました。憧れていた念願の北野ホテルです!ロビーのクリスマスの飾り付けがとても可愛いらしく、期待を高めてくれました。お部屋の案内や説明も丁寧にしてくださり、ホテルの温かさを感じました。散策がてら歩いて三ノ宮、南京町、メリケンパークまで行き神戸の夜景を楽しみました!
翌朝は何年も夢見ていた朝食です。一つ一つ説明があり、目移りしてしまう量の多さです。その為、ヨーグルトやジュースをいただいていると、パンやコーヒーが冷めてしまったのが残念でした。次の機会がありましたら、効率よく順番を考えたいと思います。
設備の整った大規模ホテルも良いですが、たまには北野ホテルのようなこじんまりとした素敵なホテルも良いですね。また関西へ旅行する際は利用したいです。

神戸北野ホテル 2019年12月30日 05:04:46

この度は、神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを憧れだったと言って頂き身に余る光栄でございます。
ロビーの飾り付けは毎年違ったテーマで飾り付けを行っておりますので今年の飾りつけと全く同じものは二度としてみる事は出来ませんが、来年は違ったテーマをもとに飾りつけを致しておりますので、神戸へお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
世界一の朝食も何年も夢見ていたと言って頂き大変嬉しく存じます。

神戸北野ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆3名利用でタクシーチケットとホテル自慢の焼菓子セット

投稿者さん 2019年12月23日 19:00:24

世界一の朝ごはんがいただきたくて宿泊しました。とても美味しかったです。クロワッサンが美味しすぎて向かいのショップでも購入しました。
コンフィチュールも美味しかったです。
坂の上の立地ですが、異人館なども近く散歩をするのも楽しかったです。
部屋の雰囲気もとても可愛らしい。
また再訪したいなと思っています。

神戸北野ホテル 2019年12月30日 04:59:01

お目当ての世界一の朝食がお口に合い何よりでございます。
クロワッサンをホテルブティックにまで足を運んで頂きご購入頂きありがとうございます。
そのようにお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸北野ホテル 宿泊課

【楽天限定★旅行応援】ポイントアップ■11月・12月・1月・2月日程限定■世界一の朝食付き■
【デラックスツイン【禁煙】】

ぷりん505さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ぷりん505さん [60代/女性] 2019年12月20日 20:27:09

とても良かったです。夕食も朝食もとても美味しかった。フロントもレストランもスタッフ全員行き届いてて、気持ちよく過ごせました。また行きたいホテルです。

神戸北野ホテル 2019年12月22日 06:04:22

ぷりん505様、この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても良かったとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご夕食もご朝食もお口に合ったみたいで何よりでございます。

ぷりん505様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております