神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月22日 17:18:37

「世界一の朝食」自薦に恥じない素晴らしい朝食で
一生の思い出に残る記念日となりました。

2014年09月
神戸北野ホテル 2014年12月07日 04:59:20

神戸北野ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉嬉しく受け取らしていただきました。
また是非、神戸北野ホテルのご利用お待ちしております。

【イグレック】Anniversary for you ~大切なあなたへ~(現金決済特典)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年01月27日 13:10:32

スーパーセールでお得に泊まる事が出来ました。
ちょうどクリスマスが近かったのでツリーやオーナメントも楽しめたのが個人的にとても嬉しかったです。
大きなホテルとは違いゴージャスさはありませんが、クラシカルで行き届いた心遣いを感じる居心地の良いホテルです。
神戸の夜景スポットを詳しく教えて下さり、ありがとうございました。
急な夕立時に声をかけて頂いたり、遅い戻りになってしまった際も快く対応して下さったり、些細な事がとても心に残っています。
ずっと世界一の朝食に興味があったのですが、期待を裏切らない美味しさ、そしてボリュームでした。
肉類はハム1枚なので肉食の同伴者は物足りないようでしたが…(^_^;)
フレッシュジュース、美味しいパン、カフェオレだけでも私は大満足でした。
駅から遠いのは仕方ありませんが、景観だけはいただけません。隣の古い社宅みたいのさえなければなぁ…。

2013年12月
【楽天スーパーSALE】 ”世界一の朝食” 1~2名ステイプラン

投稿者さん 2014年01月07日 17:27:23

母の還暦のお祝いに今回宿泊させていただきました。
お部屋のアメニティや食事に母が大変感動しておりました。
素敵な記念になったみたいで大変うれしく思います。
また私の記念日に宿泊したくなりました。
どうもありがとうございます。

2014年01月
【2食付/フレンチ】2014年新春☆お年玉プラン☆早い者勝ち
【※スタンダードツイン】

嘘8ooさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

嘘8ooさん [30代/男性] 2013年07月16日 19:01:56

素晴らしい接客、サービスでした。さすがです。
食事はとても美味しかったです。神戸ビーフさすがです。残念なところとしてはドレスコードがあるレストランなのに五月蠅い客がいたこと、ワインが少々物足りなかったこと(もう少しリストを充実させてもらえると嬉しい)ですね。
浴槽は大きくバブルバスも気持ちよく使用できました。ただ、日本人としてはシャワールームと浴槽が別区切りになっているのは使いやすくはないですね・・・
全体としてとてもよい一泊ができました。また泊まりたいホテルです。

2013年07月
【フレンチレストラン】A5ランク 神戸deビーフステーキスペシャル
【デラックスバスツイン【禁煙】】

スーさん2525さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

スーさん2525さん [40代/男性] 2013年02月19日 02:00:19

2月11日に宿泊しました(1泊2日の神戸旅行です。)。テレビ番組で「世界一の朝食」と言う言葉に惹かれて、ネットで調べたらより興味が湧いてここに決めました。
ホテルに着くとオシャレな外観、内装で気分は上々です。従業員の皆さんの感じも良く、部屋に案内をされると部屋もキレイで良かったです、あえて言えばテレビのサイズはもう少し大きいほうが部屋の大きさに合っているかと思います、それと、部屋でインターネットに繋がる環境が欲しいと思いました。
バスは広くて、バブルバス(テレビ付きです。)で良かったですが、やはり、トイレは別室にあったほうが良いと思いました。
夕食も美味しく、丁度いい量でした。
お目当ての「世界一の朝食」は美味しくて、大変満足しました。
食べ終わるまでに、約1時間かかりました。(それぐらいの時間を見ておいて、その後のプランを立てられたほうが良いと思います。
ここでもあえて言えば、パンにもう少し甘めのパンもあれば、なお良かったです。
食べきれなかったパンを持ち帰って家で食べようとして、袋から取り出す時にパンが1つづつビニール袋に分けて入れて頂いていたのは嬉しく思いました。
立地場所も良く、初日に異人館、三宮を廻り、二日目に三宮、ベイエリアと廻りました。
ちなみに、ホテルの前の通り(トアロード)を道沿いに海側へ歩いて行くと、三宮高架下商店街や大丸神戸店に行けれます。(まず、迷う事はないと思います。)
また、神戸で泊まる時はぜひ、お世話になりますので、その時はよろしくお願いします。

2013年02月
神戸北野ホテル 2013年02月27日 08:06:32

この度は神戸北野ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声を次回の議題にあげさせていただき、検討させていただきます。
今後も新しい宿泊プランやイベント等考案して参りますので、乞うご期待下さいませ。

【2食付/ダイニング】 ビーフステーキの晩餐 ~ドライエージング&A5ランクビーフ~
【デラックスバスツイン【禁煙】】

フリット1127さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

フリット1127さん [40代/女性] 2012年12月11日 10:12:34

今回で3回目でしたが、

毎回、本当に素敵なホテルで楽しめました。

朝食も相変わらず美味しく、

アメニティもクラランスでうっとりでした。

また、神戸に行きましたら、宿泊させていただきますので

よろしくお願いします。

2012年12月
【早割21】”世界一の朝食” ヨーロピアンステイプラン
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

ぶーちゃんよさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ぶーちゃんよさん [50代/女性] 2012年10月16日 11:25:50

私は、2年前にも一度利用したことがあるのですが、今回母のお誕生日に世界一の朝食を
経験させたくて二人で出かけました。

宝塚に住んでいるので夕方から出掛けました。母と二人美容院に行って、お食事をして
10時のチェクインに少し早く到着しましたが、すぐにお部屋にとうしていただきました。

お部屋はダブルベッドでしたが、二人で寝ている窮屈さもなく広々とグッスリ休めましたし、クラランスのアメニティもおしゃれでよかったと思います。

母も充分楽しんで良い思い出になったと喜んでいます。

2012年10月
神戸北野ホテル 2012年10月29日 19:56:06

お客様が当ホテルをご満足をしていただき、ありがたく思います。次回ご来館された際は、是非本格的フレンチレストランアッシュの水のフレンチをご利用していただけたら、と思います。

神戸北野ホテル宿泊課 山本

【22時チェックイン】”世界一の朝食” 1~2名ステイプラン

投稿者さん 2012年05月21日 03:52:18

友人とお世話になりました。夕食もとても満足のゆくものでした。設備も接客、そして朝食も食べきれないほどで充分満足させていただき、また訪れたいと友人とも話しました。
ただ、1点洗い場のある浴室タイプはよく利用しますが、浴槽用の椅子がなかったのでずーっと立ち洗いするのが少々残念でしたね。

2012年05月
神戸北野ホテル 2012年05月21日 08:44:18

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在でごゆっくりしていただけたことで、私共はこれ程に嬉しい事はございません。頂戴しましたお言葉で日頃の疲れが一気に飛んでいきました。
ただ浴槽用の椅子がなかったということで、お客様に残念な思いをさせてしまい、まことに申し訳なく思います。今回の内容を真摯に受け止め、今後の検討議題にあげ、改善していく所存でございます。
今後ともお客様をもっと笑顔にする事が出来る様なおもてなしをさらに磨いて参りたいと思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント

【2食付/イグレック】神戸高見牛ステーキ & オマール海老キュイジーヌココット
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年12月09日 23:50:18

憧れの神戸北野ホテル。
クリスマスツリーの飾りも可愛らしく華やかでありながらシックな館内、雰囲気に酔いしれました。
食事も満足しました。
ただ、記念の年のワインを用意するとあったけど、前もっての問い合わせはなかったし、当日も確認されなかったのが残念でした。部屋も概ね満足でしたが、ベットに天蓋がついてなかったのが残念でした。

2011年12月
神戸北野ホテル 2011年12月25日 08:23:18

この度は神戸北野ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お褒めいただきながら、記念の年のワインをご準備が出来なく申し訳ありませんでした。
今後はご予約の際に気を配り対応させていただきます。お部屋は件でございますが、ご予約の際にいつでもフロントへご連絡をいただけますでしょうか。
それではスタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

神戸北野ホテル フロント

【2食付◇冬限定プラン】 KOBE White Anniversary by アッシュ
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

まあまあで154さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

まあまあで154さん [30代/男性] 2011年10月17日 09:30:52

お世話になりました。細かい所まで気遣いが行き届いているのがよく分かり、とても気持ちよく宿泊できました。朝食もとても美味しかったです。特にフレッシュジュースは全種類を勧めていただきましたが、どれも美味しくいただきました。セロリはあまり得意ではありませんが、北野ホテルのフレッシュジュースだと不思議と美味しくいただけました。是非また利用したいと思います。次回はもっと広いお部屋に泊まりたいです。

2011年10月
神戸北野ホテル 2011年11月06日 04:46:26

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し私共嬉しく思っております。私共は日々期待を込めてご宿泊頂く全てのお客様に快適かつリラックス出来る様な空間の提供を心掛けています。
時には過度なおもてなしでお客様に不快な思いをさせてしまうケースもございますが、その都度真摯にご意見を受け止め、早急に改善出来る様日々業務に励んでおります。
今後も全てのスタッフがより質の高いおもてなしを提供出来る様取り組んで参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【21日前/早期得割】世界一の朝食プラン
【スタンダード・ダブル】

イツィーさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

イツィーさん [30代/男性] 2011年10月04日 21:59:15

嫁の誕生日祝いに二人で宿泊しました。
夕食は「ベガ」、朝食は「イグレック」でどちらも大変美味しかったです。
また泊まりたいです。

2011年10月
神戸北野ホテル 2011年10月27日 09:41:30

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、誕生日の記念で当ホテルをお選び頂きました事を私共大変光栄に思っております。
今回のイグレックベガでのご夕食はいかがでしたでしょうか。
その他、ホテル内、芦屋、西宮に系列レストランがいくつかございます。是非、次回はその他の店舗でもお食事をご堪能頂ければ幸いに存じます。
またのご来館お待ちしております。

【2食付】神戸を味わい尽くす!秋のイグレックベガ・プラン
【スタンダード・ツイン】

投稿者さん 2011年08月19日 23:53:15

イグレックの夕食はもうひとつのレストランよりカジュアルですが内容は満足です。とても工夫されていて美味しかったです。朝食は確かにゴージャスですがボイルドエッグよりスクランブルがほんとは食べたいな。お風呂はいつからかバブルバスになっていてよかった。また行きます。

【夏得】KOBE SUMMER VACATION オーベルジュステイ by イグレック
スタンダードダブル

神戸北野ホテル 2011年08月30日 05:16:07

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。イグレックでのご夕食もご満足頂けて私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食の卵料理は、ご希望に沿った調理方法ではございませんでしたが、ご堪能頂けて安心致しました。
日々のお客様のご意見を大事にし、リアルタイムに情報を共有し、改善すべき点は早急に議題にあげておりますので、また今後もご意見等ございましたら是非共宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

蛸淳さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

蛸淳さん [50代/男性] 2011年07月27日 00:31:56

朝食はさすが! 夜もレストラン・アッシュでいただきましたがとても素敵な料理でした。ジェットバスが気に入りました。またアメニティのバスソルトや石鹸も上品な香りでした。

神戸北野ホテル 2011年07月27日 09:35:16

またレストラン部門においてお褒めの言葉を頂戴し、今後もますますご来館されるお客様が幸せになる料理を提供していきたいとはりきっておりました。また今後も新しい宿泊プラン・イベント等企画の段階でございますので、是非次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント

【朝食付】神戸北野ホテル グループ共通利用券3,000円付き宿泊プラン

セイコ1219さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

セイコ1219さん [50代/女性] 2011年04月13日 16:08:16

予定のプランにプラス一人1000円追加でジャグジー付きのデラックスバスにランクアップを提案して頂き変更しました。一人1000円アップ以上のジャグジーバスの広さと気持よさ、進めていただいて感謝しています。スタッフの方々(部屋のお掃除をしてくださる方々)のホテルを大事に思っている気持が隅々まで感じられて、とても素敵な時間がすごせました。この度は主人と二人でしたが、今度は娘や友達とも再三伺いたいと思っています。

2011年04月
神戸北野ホテル 2011年04月28日 05:55:58

今回はデラックスバスツインルームでのご宿泊でしたが、当ホテルにはデラックスツインルーム・プレジデンシャルツインルームと他のタイプでもご用意を致しております。
尚、プレジデンシャルツインルームに関しましては、1部屋で3名様までご宿泊可能なゆったりとしたお部屋である為、大変人気でございます。
是非、次回娘様やご友人様と共にご利用頂ければ幸いに存じます。

今後も日々ご来館されるお客様に大変満足でしたと言って頂けるように業務に励んで参りますので、当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント

【春得】春の神戸散策 神戸北野オーベルジュステイ by イグレック
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年11月02日 23:27:38

神戸に行く事になったので、前から気になっていたこちらの朝食をいただきたくて1日早く行って宿泊しました。
建物の外装、内装ともに町並みに合っていてとてもいい雰囲気です。ユニットではなくお風呂もきれいでアメニティのクラランスもよかったです。

朝食ですが、残念ながら個人的にはあまり好みではありませんでした。フレッシュジュースとハムはとても美味しかったのですが、パンの量が多すぎ・甘いものが多すぎで正直言って頂いているうちに飽きてきました。パンは大好きですが本当に申し訳ないのですが「これが世界一?」と思わずにはいられなかった…。(期待が大き過ぎたのかもしれません)
パンは残したら持ち帰り可能です。同行した夫が私の分まで食べてくれたので結果的に完食しましたが、残したとしても私は持って帰らなかったと思います。

朝食目当てでの宿泊でしたが、私にとっては肝心の朝食より部屋でハーブティーや持参したワインを飲みながらゆったりくつろげた方が満足できました。
場所柄あまりいないとは思いますが、次回行くときには一人で行って過ごすのも悪くないな、と思いました。

神戸北野ホテル 2010年12月02日 05:25:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
自家製パンのたくさんの量や余った分をお持ち帰り頂けるサービスに関して皆様から好評を頂いておりますが、違った意見があるという事を改めて思い知らされました。好評な意見だけに偏らず今回頂いた意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。
甘めのテイストに関しましては、朝から脳や体の活性化を促す体に優しい朝食というコンセプトがございますので、何卒ご理解くださいましたら幸いに存じます。
お部屋での滞在はご満足頂けたようで安心しました。
また貴重なご意見頂戴できましたら幸いに存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【早期得割・朝食付】『世界一の朝食』プラン

投稿者さん 2010年03月11日 21:48:13

ちょっと贅沢をと思い、思い切って予約してよかったと大変満足しています。
フロントの対応も平日利用ですいていたせいか当たり前のように名前を覚えていてくださったのでなんのストレスも無くスムーズでしたし、朝食も期待通りで
目で見て楽しんでもちろん舌で堪能しました。
今度はディナーを堪能したいので
ぜひ平日利用のお得なコースを色々と考えて楽しませてください。
欲を言えば彼と来た時にあの朝食は甘すぎるので何か工夫が欲しいところでしょうか?
ご検討下さい。

2010年03月
神戸北野ホテル 2010年03月17日 09:07:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
朝食は朝起き立たての身体をいち早く目覚めさせるため、フルーツ等さまざまなスタイルの甘さで飽きさせないよう工夫を凝らしているのですが、頂戴した意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に喜んで頂けるプラン展開に努めて参りますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

【早期得割・朝食付】『世界一の朝食』プラン

投稿者さん 2010年02月21日 22:34:10

部屋は少し狭く、サービスのカクテルはいまいちでしたが、さすがにサービスは行き届いておりよかったです。また、世界一の朝食はやっぱりおいしかったです。なんだかお金持ちになった気がしました!ぜひまた泊まりたいです。

2010年02月
神戸北野ホテル 2010年02月22日 22:02:46

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋はデラックスタイプのダブルやツインがございますので、次回ご予約時にぜひご検討ください。
カクテルはシーズン毎に趣向を凝らし、女性向けに少し甘めのテイストとなっておりますが、頂戴したご意見は今後の商品開発に役立てさせて頂きます。
またお越し頂いて、ゆったりとした時間の中でお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ソムリエ☆シーズンカクテルシリーズ】ショコラ・ベルベット プラン

アンバチャバメさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

アンバチャバメさん [20代/女性] 2010年02月20日 03:40:57

2歳の娘と二人で宿泊しました!小さな外国にきたみたいでなにもかもがアンティークで凄く良かったです!部屋もアンティークと可愛い感じでバスルームもめちゃくちゃ良かったです!娘も大喜び!少しお姫様気分になれました(笑)朝食も夕食も全く問題なしです!スタッフの方も ちょっとしたわがままも笑顔で聞いてくれて助かりました!ルームサービスないのに朝食のコーヒーを娘がクズったため部屋に持ってきて頂いて助かりました!スタッフの方々は かしこまった感じではなくとても気さくな方ばかりで良かったです!近々 予約が空いてたらまた宿泊したいです!

【朝食付】日本テレビ「ズームイン!!スーパー」【世界一の朝食】放映記念特別プラン
スタンダードツインルーム

2010年02月
神戸北野ホテル 2010年02月22日 21:28:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けて、私共も大変嬉しい思いでクチコミを拝読させて頂きました。
ヨーロピアン調の館内で、ぜひまたお姫様の気分を味わってください。その日が来るのを心待ちにしておりますので、こらからも神戸北野ホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

ショウ3434さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ショウ3434さん [40代/男性] 2017年04月26日 23:19:33

世界一と言われる朝食を一度は食べてみたいと思い宿泊しました。朝食は評判通りで今までで最高の朝食でした。また何かの記念日などで利用したいと思います。

神戸北野ホテル 2018年02月18日 08:17:47

この度は神戸北野ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉は、何よりの励みでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努力いたして参りますので、ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆お部屋タイプおまかせ☆世界一の朝食付♪(朝食付)
【部屋タイプおまかせ】

つる6637さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

つる6637さん [30代/男性] 2013年05月02日 13:47:35

朝食はおいしかったです。朝から気持ちの良いサービスをして頂けました。
お部屋からの眺めはあまり良くなかったので、チェックイン時に提案頂きましたお部屋のアップグレードをすればよかった気がします。

2013年04月
★シティーループバスと神戸街遊券★神戸をぐるり