神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月11日 21:48:13

ちょっと贅沢をと思い、思い切って予約してよかったと大変満足しています。
フロントの対応も平日利用ですいていたせいか当たり前のように名前を覚えていてくださったのでなんのストレスも無くスムーズでしたし、朝食も期待通りで
目で見て楽しんでもちろん舌で堪能しました。
今度はディナーを堪能したいので
ぜひ平日利用のお得なコースを色々と考えて楽しませてください。
欲を言えば彼と来た時にあの朝食は甘すぎるので何か工夫が欲しいところでしょうか?
ご検討下さい。

2010年03月
神戸北野ホテル 2010年03月17日 09:07:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
朝食は朝起き立たての身体をいち早く目覚めさせるため、フルーツ等さまざまなスタイルの甘さで飽きさせないよう工夫を凝らしているのですが、頂戴した意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に喜んで頂けるプラン展開に努めて参りますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月20日 17:11:42

夜遅くからのチェックインでしたが快く迎えていただきありがとうございました。
朝食をメインで考えての宿泊でしたが次回はもっとホテルを満喫したいと思います。
楽しみにしていた朝食は大満足!女性が喜ぶ感じなので彼はどうかなぁと少し心配していましたがバッチリ満足してくれていてよかったです!
一つ…綺麗なバスルームでしたが、ジャグジー?を使用したあと湯舟に湯垢のようなものが浮いてきてました…みんなあんまり使わないのかな?清掃のとき時々作動させてみて掃除するのもよいのではと思いました。
素敵な思い出ができました。また行きたいです。

スタンダードダブル

2010年02月
神戸北野ホテル 2010年02月22日 21:48:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ジャグジーの清掃はお客様の使用有無に関わらず毎日行っておりますが、不備があったようで大変申し訳ございませんでした。早急に点検と清掃の指示を致しました。ジャグジーは皆様から好評を頂いておりますので、再発防止に努める所存でございます。
朝食はご満足頂けたようで安心しました。夕食付きプラン等もございますので、次回お越しの際は存分にご満喫頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月19日 14:59:03

世界一の朝食 感動しました 可愛くて食べるのがもったいないくらいでした また、利用したいと思います

【世界一の朝食】日本テレビ「ズームイン!!スーパー」放映記念特別プラン
スタンダードツインルーム

2009年11月
神戸北野ホテル 2009年11月22日 10:23:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食を堪能して頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
朝食付プランだけではなく、色々なプラン展開を行なっておりますので、また機会がございました時に、神戸北野ホテルに足を向けて頂けたら幸いに存じます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 00:20:30

タカラジェンヌがテレビで「ベルナール・ロワゾー氏の世界一の朝食がお気に入りです」と紹介していたのを見て、母のたっての希望で宿泊しました。

駅から若干遠いですが、六甲山の麓に向かっていく感じは悪いものではなく、喧噪から離れられます。ロビー、客室、朝食はもちろん素晴らしく、コストパフォーマンス良過ぎです。
さらにビジネスプランで日経新聞をいただくはずが休刊日に当たったため、お詫びとしてブルガリのアメニティを2人分いただいてしまい、却って申し訳ない感じでした。

強いて言えばバスルームの設備が現代的過ぎて、還暦世代にはわかりにくそうでした。年配の方だけで行く場合は、老眼鏡をかけて設備を見ておくことが必要そうです。

宝塚、神戸方面の定宿として、今後もお世話になりたいと思います。

2009年07月
神戸北野ホテル 2009年07月29日 06:48:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。休刊日で新聞をお渡し出来なかったにもかかわらず、お気遣い頂いた文面を拝読し、大変恐縮に存じます。心からお礼申し上げます。
バスルームの件ですが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご年配の方には過度になり過ぎないよう配慮をしながら、使用方法の説明を徹底させて頂きます。
これからも改善に努めますので、また神戸北野ホテルにご宿泊頂いた際に、ご意見頂戴できれば幸いに存じます。
これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

【パワーブレックファスト付】ビジネス・エグゼクティブ・ステイ
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年05月22日 14:50:07

豪華な朝食余すことなく美味しくいただきごちそうさまでした

【LUXDAYSセール】<世界一の朝食付き>ロワゾ—氏から受け継いだヨーロピアン・ブレックファースト

maaary8455さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

maaary8455さん [20代/女性] 2023年07月30日 21:31:57

朝食は食べきれないほどたくさんの種類のものがありました。パンは持ち帰りもできるので食べきれなくても大丈夫です!一見甘いものだらけのようにも見えましたが美味しくて意外とペロリといけました!!

【お部屋タイプおまかせ】世界一の朝食付き ロワゾ—氏から受け継いだヨーロピアン・ブレックファースト
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年01月06日 09:48:38

世界一の朝食をいただきました!
最初に頂いた一番出汁のスープが特に美味しかったです!
どれもこだわりが感じられるものばかりで、上質なものだけを食べてお腹いっぱいになるのは幸せでした。
パンは食べきれず持ち帰り。
試食で頂いたレモンケーキも美味しく、お部屋のコーヒーも美味しかったです。
部屋の照明がやや暗いのと、お風呂がカビていたのはちょっとマイナスポイントではありますが、満足なstayになりました!ありがとうございました!

神戸北野ホテル 2023年01月10日 15:43:14

この度は神戸北野ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の心に残るホテルの思い出の一つになりましたら幸いでございます。
またお部屋でもごゆっくりとお過ごしになられたご様子、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
これからのお部屋作りの参考にさせていただき、お風呂の件は早急に改善させていただきます。
最後にはあたたかなお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

green seijinさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

green seijinさん [50代/男性] 2022年05月03日 18:15:29

26日宿泊しました。建物、お部屋の雰囲気も良く朝食も美味しくいただきました。また、伺いたいと思わせるホテルの一つです。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2022年06月11日 10:45:44

お部屋もお食事も満足頂けましたお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の満足に繋がります良いお言葉を頂けますよう努めて参ります。
引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2021年01月26日 02:02:51

料理が素晴らしかったです。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 13:13:01

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
料理のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF気軽にフレンチ★シェフ特別ディナー&朝食付き【1泊2食】

投稿者さん 2020年12月17日 11:19:41

優雅な時間を過ごせました。
夜は中華街に行きたかったので、朝食だけ付いたプランで宿泊。
世界一の朝食は種類が多くて、どれから食べればいいか迷いました!
どれも美味しくて大満足です。
朝食が美味しかったので、次は夕食付きのプランで泊まりにきたいです。

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:52:16

この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用していただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、業務を行っていきます。そして皆々様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆世界一の朝食付き☆ステイ~
【デラックスダブル】

投稿者さん 2020年08月07日 08:45:14

朝食は噂通りの素晴らしさでした。

神戸北野ホテル 2020年08月11日 08:53:22

ご朝食にご満足をいただけてなによりでございます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【当館人気No.1】神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆ステイ【ダイニング】
【デラックスダブル】

投稿者さん 2019年11月26日 20:07:29

世界一の朝食は美味しく大満足でした。
ルミナリエに行きたいと思っていますので
また宿泊したいです。

神戸北野ホテル 2019年11月28日 04:48:35

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
世界一の朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今年のルミナリエは12月6日から開催されておりますのでお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

神戸北野ホテル 宿泊課

【さき楽60】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月26日 19:56:04

11月24日に友達4人で宿泊しました。
世界一の朝食が目的でしたが、朝食は大満足でした。
同時に2部屋申し込みをして10月初めには料金前払いでしたのに
2階と4階に部屋が分かれ不便でした。せめて同じ階にしてほしかったです。
シャンプーハツトがなくて不便でした。
浴室のシャワーの温度設定が難しかったです。
夜遅くに多分お客さんの大きな声が聞こえ不愉快でした。

神戸北野ホテル 2019年11月28日 04:41:47

朝食がお口に合い、何よりでございます。
お褒め頂き調理スタッフも大変喜んでおりました。

2部屋とも同グループだったと、気付くことが出来ずご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
アメニティーも不足しておりご不便をおかけ致しました。

次回ご利用時は気持ちよくご宿泊して頂けるように問題点を改善致しておきますので、今後とも当ホテルをご愛好いただきますようお願いいたします。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

神戸北野ホテル 宿泊課

【さき楽60】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月31日 10:13:37

妊娠中に泊まったのですが、朝ごはんの内容について、ご配慮頂きました。

【楽天限定★旅行応援】ポイントアップ■10月・11月/12月程限定■世界一の朝食付き■
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年01月07日 17:27:23

母の還暦のお祝いに今回宿泊させていただきました。
お部屋のアメニティや食事に母が大変感動しておりました。
素敵な記念になったみたいで大変うれしく思います。
また私の記念日に宿泊したくなりました。
どうもありがとうございます。

2014年01月
【2食付/フレンチ】2014年新春☆お年玉プラン☆早い者勝ち
【※スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年03月02日 22:54:53

平日に誕生日と子どもの9カ月のお祝い(?)を兼ねて宿泊&食事をしました。
まず到着して、駐車場は予約できず先着でということでしたが、たくさん空いていてよかったです。そしてスタッフの方たちはとても感じがよく丁寧に対応してくださいました。加湿器の貸し出しも、頼んでおくと、出掛けている間にお部屋に設置して置いてくださいました。ホテルのスタッフもレストランのスタッフも子どもにもとてもにこやかに話しかけてくれたり、嬉しかったです。
平日ということもあり、ディナーの時は年配の方が多かったです。苦手な食材にも気を使っていただき食事を楽しむことができました。スタートしてから1時間30分ほどかかり、9か月の子どもも限界ということでデザートはお部屋に届けていただきました。これも快くしてくださいました。
お部屋は最上階のお部屋で、天井が高く、白を基調としたお部屋ですてきでした。
窓からの眺めは、街中なので・・・しょうがないですね(笑)
お風呂はジェットバスで、ガラス張りの扉でタイル張りでした。
赤ちゃんと入るには少し入りにくいかな。。。でも問題なく使えました。
アメニティのシャンプーとコンディショナーは好きな香りでとてもよかったです。
ベビーベッドを借りないといけないかなと思っていたんですが、ツインのベッドは並んでいたので広く使え、子どもと一緒に添い寝でも大丈夫でした。
そして、世界一の朝食は体に良いいろいろなものを食べることができ満足です。世界一と期待を膨らませ過ぎるのはよくないかもしれません(笑)ですが、どれもおいしく、子どももパンをかなり食べてました。パンは「お持ち帰りが可能です」というくらいたくさん出てきました。

でも、北野ホテルに子どもと行けるのは今が限界かな。走り回るころになるとちょっとな・・・という思いもあり、今行っておいて正解でした。

2013年02月
神戸北野ホテル 2013年03月15日 08:23:33

確かに私共のホテルは30室しかない小さなホテルでございますので、活発になられたお子様にとっては走り回りにくいと思いますが、お子様が大きくなられたときにでもご利用していただけたら、幸いでございます。
今後も新しい宿泊プランやイベント等考案して参りますので、乞うご期待下さいませ。

【2食付/ダイニング】 ビーフステーキの晩餐 ~ドライエイジング&A5ランクビーフ~
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月21日 03:52:18

友人とお世話になりました。夕食もとても満足のゆくものでした。設備も接客、そして朝食も食べきれないほどで充分満足させていただき、また訪れたいと友人とも話しました。
ただ、1点洗い場のある浴室タイプはよく利用しますが、浴槽用の椅子がなかったのでずーっと立ち洗いするのが少々残念でしたね。

2012年05月
神戸北野ホテル 2012年05月21日 08:44:18

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在でごゆっくりしていただけたことで、私共はこれ程に嬉しい事はございません。頂戴しましたお言葉で日頃の疲れが一気に飛んでいきました。
ただ浴槽用の椅子がなかったということで、お客様に残念な思いをさせてしまい、まことに申し訳なく思います。今回の内容を真摯に受け止め、今後の検討議題にあげ、改善していく所存でございます。
今後ともお客様をもっと笑顔にする事が出来る様なおもてなしをさらに磨いて参りたいと思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
神戸北野ホテル
フロント

【2食付/イグレック】神戸高見牛ステーキ & オマール海老キュイジーヌココット
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年08月24日 15:20:20

実は朝食をメインに宿泊したのですが・・・彼がお仕事の都合で急遽1名朝食を食べれなくなったんです。早朝からのお仕事とあってパンの焼きあがりにも間に合わないということでHOTEL側からの配慮でジャムを用意していただきました。
こんなことまでしていただけると思わなかったので凄く嬉しかったです。
お部屋は思っていたとおりモダンな感じで広々としたお部屋でした。アメニティ-も揃っているし大満足です。 朝食は世界一とあってとても美味しかったです。是非次回も何かの記念に宿泊してみたくなりました

神戸北野ホテル 2010年08月25日 18:40:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食がお召し上がりになれない方に対して何か出来ないかと、当日のレストラン担当者はとても気を揉んでおりましたので、お客様に喜んで頂けたことを知り担当者も本当に喜んでおりました。
お客様の喜びや満足度が本当に私どもの励みとなります。
これからもお客様との対話を大切にし日々努めて参りますので、どうぞご愛顧の程お願い申し上げます。

Ken&Naoさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

Ken&Naoさん [60代/女性] 2023年05月14日 12:01:30

憧れのホテルでとっても素敵でした。特にベットがぐっすり眠れて良かったです。スタッフの方々もきちんとされてて、品のあるホテルです。
ただ、シャワーが使いづらく、高齢の母には椅子なく身体を洗うのは大変でした。朝食が期待し過ぎた分、普通でした。でも、一度は泊まる価値のあるホテルだと思います。

【世界一の朝食付き】美食を愛でるひとときを ロワゾ—氏から受け継いだヨーロピアン・ブレックファースト
【プレジデンシャルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 11:27:05

「世界一の朝食」に魅かれた家内のリクエストで夏休みに泊りました。コロナの流行でキャンセル出たのか部屋をアップグレードして頂き、素敵な調度の最上階に泊ることができました。「世界一の朝食」は期待通りとても豪華でした。それぞれの料理にこだわりの素材が使われてて、いちいち主張してくるのが楽しかったですね。特に栗の花の蜂蜜が良かったです。設備自体は古いけどキレイに整えられた立派なホテルで、朝食を含め存分に楽しめました。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2022年07月30日 17:07:09

お客様の口コミを拝読させていただき、ご満足いただけたことがお伺いしれ大変嬉しく胸が一杯でございます。。
また当ホテルのご朝食はかなり細部までこだわってお作りしております為、お客様のお褒めのお言葉が心に沁みる思いでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~
【スタンダードダブル【全室禁煙】】