神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月24日 02:43:19

とてもかわいらしい
ホテルでした。
スタッフの方のサービスもよく
気持ちよかったです。
お部屋は広くベッドもゆったり過ごせるサイズです。
ただツインのベッドがひっついてるので
少し間が空いてるほうが良かったですが・・・・・。
お部屋のお風呂もとっても素敵でクラランスのアメニティも
女性にはうれしいです。

朝食は
パンがとてもおいしかったです。
少し甘いものが多く
そこは少し残念ですが
量はとても多く満腹になりました。

また
ぜひ利用したいです。

【さき楽30】☆ウィークデーをお得にステイ☆“世界一の朝食付”(朝食付)

投稿者さん 2016年10月02日 17:42:16

9月26日宿泊しました。とにかくお姫様気分を満喫するにはうってつけのホテルでした。
部屋にはBGMがお好みで流すことができ、お風呂もジェットバス。アメニティーもクラランス、近くのラヴニューでケーキを買って、部屋でカセットのコーヒーでお茶しました。気分いいです。4時には入って、翌日12時まで満喫しました。
オーベルジュだったのでお料理はおいしかったですが、+1200円ほど払って娘はオマールエビにしたのですが、ちょっと小さいとのことで。でもお味はおいしく、特にスープはおいしかったです。翌日の朝食はパンの持ち合えりができました。量が多く、ありがたかったです。

【2食付】☆ヨ-ロピアンステイ☆ビストロディナー無料♪

40代男性9576さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

40代男性9576さん [50代/男性] 2013年09月01日 12:53:48

小さなホテルですが、とても清潔感があり、快適に宿泊できました。
スタッフの方々のサーヴィスも、親切に行き届いていたように思います。
特に、若いソムリエールさんには、色々と近辺の情報を教えていただき感謝しています。
連れがダウンしてしまい教えて下さったバーを訪ねられなかったのは残念ですが、次回の楽しみに取っておくことにします。

今回の夕食は、カジュアルなダイニングでいただいたためでしょうか、ワインリストが少々物足りなく感じました。できれば、こちらの方にも充実したものがあればなお良いかと。

朝食は、日本では珍しい独特のフレンチスタイルですので、賛否両論あるのでしょうが、私と連れは充分満足しました。

立地条件が素晴らしいので、年に何回かは訪ねてみたい御宿です。

【2食付/ダイニング】鮑(アワビ)&神戸高見牛ステーキ

嘘8ooさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

嘘8ooさん [30代/男性] 2013年07月16日 19:01:56

素晴らしい接客、サービスでした。さすがです。
食事はとても美味しかったです。神戸ビーフさすがです。残念なところとしてはドレスコードがあるレストランなのに五月蠅い客がいたこと、ワインが少々物足りなかったこと(もう少しリストを充実させてもらえると嬉しい)ですね。
浴槽は大きくバブルバスも気持ちよく使用できました。ただ、日本人としてはシャワールームと浴槽が別区切りになっているのは使いやすくはないですね・・・
全体としてとてもよい一泊ができました。また泊まりたいホテルです。

2013年07月
【フレンチレストラン】A5ランク 神戸deビーフステーキスペシャル
【デラックスバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月09日 13:15:58

母、私、娘の3人で利用しました。
仕事が終わってから神戸へ向かい、22時よりも早めにホテルに到着しましたが、すぐにお部屋へ案内していただきました。
掃除の行き届いたとても美しいお部屋でアメニティなども気がきいていていました。
なによりお風呂の設備の良いこと。
広すぎず落ち着くお風呂で、何度でも入りたくなりました。
雨模様でしたのでホテルで夕食もとりましたが、スタッフの皆さんの対応も良くて大満足でした。
いつか宿泊してみたいと思っていましたが、噂通りのステキなホテルでした。
機会があればまたぜひとも宿泊したいお宿でした。

2012年07月
神戸北野ホテル 2012年07月19日 21:15:49

この度は神戸北野ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき、今後ともお客様をもっと笑顔にする事が出来る様なおもてなしをさらに磨いて参りたいと思っております。
今後も新しい宿泊プランやイベント等考案して参りますので、乞うご期待下さいませ。
また皆様の神戸北野ホテルのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【22時チェックイン】 『世界一の朝食』 3名ステイプラン
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

cocolo1さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

cocolo1さん [30代/女性] 2010年12月09日 14:10:46

以前から興味があったのですが、やっと泊まれました。
夜ご飯は別に取ったのですが、周りにおいしいお店がたくさんあるので問題ありません。
人気の朝ご飯は、お腹いっぱいになってもパンを持ち帰らせてくれるので、ありがたかったです。
館内のインテリアもクリスマス仕様になっていてかわいく、女性なら誰でも喜んでくれそうなホテルでした。
またぜひ泊まりたいです。

2010年11月
神戸北野ホテル 2010年12月13日 06:27:20

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。念願だった当ホテルとまで言って頂き私共大変嬉しく思います。
今年のクリスマスの飾り付けのテーマは女性用の小物でしたが、また来年も異なったテーマの飾りつけが予定されておりますので、是非当ホテルに足を運んで頂ければ幸いに存じます。
今回は外のレストランでお召し上がりになられたようですが、次回は是非当ホテルの自慢のレストランの味をご賞味下さいませ。今後共都市型オーベルジュとして、質の高いおもてなしを提供していける様精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

神戸北野ホテル
フロント

投稿者さん 2010年11月14日 09:33:23

11月11日に宿泊しました。かわいらしく居心地の良いお部屋でした。近くにコンビニや美味しそうなレストランもあり、たいへん便利でした。朝食が素晴らしかったです。パンが美味しかったのですが、食べ切れなかったので、お持ち帰りにしてもらいました。サラダがジュースになって出てきましたが、生のお野菜が欲しいという人もいました。

2010年11月
神戸北野ホテル 2010年11月28日 05:56:23

このたびは当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
周辺には異人館の建物やお洒落なカフェなどもあり、散策も楽しんで頂けましたでしょうか。

朝食もお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。又、神戸にご予定の場合、当ホテルにご来館して頂ければ幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 神吉

投稿者さん 2010年07月25日 21:22:20

お風呂はシャワーとバスタブが別々でテレビついてました。バルコニーもありゆっくりと過ごせました。優雅な世界一の朝食は女性向きでまぁ納得かなぁ。ただホテルの場所を電話で聞いたけどよくわからない説明で雨の中苦労しました。

プレジデンシャルツインルーム【禁煙】

神戸北野ホテル 2010年07月29日 16:05:12

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
道案内に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めて道案内に関する指導を現場スタッフに致します。
ご滞在及びご朝食は満足頂けたようで安心致しました。
また機会がございました時に、ホテルに足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
これからもご愛顧の程、お願い申し上げます。

【プレジデンシャルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月14日 20:01:54

この度はお世話になりました。友達から聞いて1度泊まってみたいなと思っていましたので、お安く泊まれて嬉しかったです。
チェックインの時に2才の娘に子供用のアメニティセットをくださり、娘がそれをとても気に入り片時も離しませんでした。家に帰った今でも大事そうに持ってます(^^)
大人用のアメニティもクラランスで、私もとっても嬉しかったです。
朝食は娘も少しぐずっていたのでゆっくりと楽しむことは出来なかったのですが、残したパンを持ち帰ることが出来たのでありがたかったです。

駅からは坂道で少し距離があったんですが、駅からホテルまでの間に行きたかったお店もあったし、異人館に行くには割りと便利でした。チェックアウト後でも荷物を預かってくださってゆっくり散策出来ました。
細かい気配りをしてくださって、とっても居心地良く過ごせました。
また機会があれば是非泊まらせて頂きたいです。その時はまたよろしくお願いします(^O^)

神戸北野ホテル 2010年07月29日 15:59:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティをお子様自身に喜んで頂けて本当に嬉しく思っております。
また大人用のアメニティ『クラランス』も皆様から非常に良い評価を頂いております。
そういったお客様の身近な部分の満足度がとても大切であるという事を、改めて思い知らされました。
今後も驕ることなく日々努めて参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月18日 13:59:12

自分達の結婚式後宿泊させて頂きました。一度は泊まってみたい憧れのホテルでした。
ホテルも綺麗でサービスも良く快適に過ごせました。部屋のアメニティもクラランスで驚きました。アンティークぽく凄く素敵で大満足でした。ハネムーンということもあり特別にランクアップのお部屋までご利用頂けて嬉しかったです。
朝食も大変美味しかったですがそのまま新婚旅行だったので残ったパンをあまり持ち帰り出来なかったのが残念でした。決まったメニューで本当に仕方がないですが、個人的にタピオカチョコレートソース?やプルーンが苦手だったので残念です。ハムや卵以外にもう少し塩気が欲しかったです。

本当に最高でした。いつかまた泊まりたいです。

スタンダードダブル

2010年06月
神戸北野ホテル 2010年06月19日 19:54:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
結婚というお祝いの日にご宿泊頂けて、本当に嬉しく思っております。
朝食だけに限らず食事の嗜好というのは本当に様々で、このような貴重なご意見賜りましたことを心からお礼申し上げます。
結婚一周年、二周年と年を重ねる毎に、また神戸北野ホテルにお越し頂けたら幸いに存じます。
これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月13日 16:16:12

とても居心地が良くて、さりげなく、心がこもっているのに気付かされました。細心の心遣いがじんわりとわかる感じで、食事以外は友達と部屋を出ずに過ごしてしまいました。北野ホテルは真心がこもたもてなしと、とても美味しい食事をいただける素敵で大切にしたいホテルです。

神戸北野ホテル 2010年06月07日 17:31:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ソフト・ハードの両面からお客様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。謹んでお礼申し上げます。
『水のフレンチ』と言われる夕食もお召し上がり頂けますので、次回お越しの際にご賞味頂けたら幸いに存じます。

元気印1956さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

元気印1956さん [50代/男性] 2010年04月15日 07:11:37

雨の日に、当日限定プランがあって、急遽予約して利用しました。

地図上では、若干遠い印象でしたが、NHKからそんなには 遠くもなく、

徒歩で 駅まで戻りました。

部屋では、充分にくつろげることができ、念願の「世界一の朝食」

堪能しました。

また、サンキューメールも頂き、優待券も同封されていて 感激です。。

出張の際に また利用したいと思います。

2010年04月
神戸北野ホテル 2010年04月15日 20:07:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ビジネスで神戸にお越しの方には、駅から近い立地のホテルが便利であると承知しておりますが、喧騒から離れゆっくりとした時間を過ごして頂けた事を、本当に嬉しく思っております。
またのご宿泊を心からお待ちしておりますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月28日 02:40:10

想像以上の素敵なホテルでした。お部屋のインテリアも落ち着いていてゆっくりできましたし、ホテルご自慢の朝食もおいしくいただきました。大満足でした。

2009年12月
神戸北野ホテル 2009年12月30日 19:39:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで、本当に心から嬉しく思っております。
また神戸に旅をされる機会がございました時に、神戸北野ホテルに足を向けて頂ければ幸いに存じます。
これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月19日 14:59:03

世界一の朝食 感動しました 可愛くて食べるのがもったいないくらいでした また、利用したいと思います

【世界一の朝食】日本テレビ「ズームイン!!スーパー」放映記念特別プラン

2009年11月
神戸北野ホテル 2009年11月22日 10:23:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食を堪能して頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
朝食付プランだけではなく、色々なプラン展開を行なっておりますので、また機会がございました時に、神戸北野ホテルに足を向けて頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2009年10月26日 17:01:00

お部屋はもちろん、ロビーや階段、エレベーター、ルームキーなど、なにからなにまで素敵で、そしてなによりスタッフみなさんの対応がすばらしく、とても気持よくすごせました。
とりわけ感激したのは、「世界一の朝食」で対応してくださった方で、食べきれなかったパンをショップで買ったように包んでくださりました。
お部屋は、真鍮が光る家具も素敵でしたが、真新しいセパレートのジャグジーつきバスルームが快適で、何度も利用させていただきました。また、イグレックプリュスの紅茶と焼き菓子が用意されていたり、オンデマンドの映画が無料だったりといったことも嬉しかったです。
とても贅沢な気分になれるホテルだと思います。

2009年10月
神戸北野ホテル 2009年11月01日 14:09:11

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
日々の生活から少し離れて、くつろぎの時間が持てるというのはとても贅沢で有意義だと感じております。
その一助となれるよう努めて参りますので、これからも神戸北野ホテルをご愛顧頂けたら幸いに存じます。

【プレジデンシャルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月04日 16:02:12

ほぼ満足です。
お風呂は最高でしたね!!お部屋も綺麗でとても気に入りました。
パジャマの着心地が良かったです。
又あの朝食を食べに近じか子供と行きたいと思います。
ただ残念なのはスタンダードルームから7千円を払ってお部屋のグレードアップをしたのですが、バルコニーの横がボイラー室剥き出しでした。
次からはスタンダードルームで良いと思います。
エステも普通でした(~~;)エステ経験豊富な私には癒すとまでは行きませんでした・・・
お昼のイグレグのランチは美味しかったです。デザートは無しで丁度良い量だと思います。
夜の本格フレンチのコースは本当に量が多く後半はほば食べれませんでした。
もう少し量を考えたメニューがあればと思います。
くれぐれも、ホテル自身には満足でした。

神戸北野ホテル 2009年08月05日 13:53:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けた点とそうでない部分があったようで、頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
大事小事に関わらず、問題があれば徹底的に改善を施すよう努めて参りますので、次回お越し頂けた際に、またご意見賜りましたら幸いに存じます。
これからも神戸北野ホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【女性限定】ココロとカラダを癒すヘッドスパ

Ken&Naoさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

Ken&Naoさん [60代/女性] 2023年05月14日 12:01:30

憧れのホテルでとっても素敵でした。特にベットがぐっすり眠れて良かったです。スタッフの方々もきちんとされてて、品のあるホテルです。
ただ、シャワーが使いづらく、高齢の母には椅子なく身体を洗うのは大変でした。朝食が期待し過ぎた分、普通でした。でも、一度は泊まる価値のあるホテルだと思います。

【世界一の朝食付き】美食を愛でるひとときを ロワゾ—氏から受け継いだヨーロピアン・ブレックファースト
【プレジデンシャルツイン【全室禁煙】】

せんちゅーさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

せんちゅーさん [30代/女性] 2017年07月12日 19:13:30

お部屋は広く、まぁるいプールのようなジャグジー付きのお風呂♪大満足の女子会が出来ました。エキストラベッドになると残念だなぁと思うことの方が多いですが、こちらは大きく立派で十分納得できました。アメニティはクラランスで洋菓子のお土産付!(リボンのついたお箱入です)帰りのタクシーチケットまでいただき、至れり尽くせりでした。おすすめですよ~

神戸北野ホテル 2017年07月16日 15:12:33

この度は神戸北野ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、女子会プランをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
お褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
今後も皆様にお喜びいただける、サービスをご提供できますよう努力してまいります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております 。

【女性限定☆さき楽14】☆おんな3人☆気まま旅♪♪プレジデンシャルツイン(朝食付)
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 16:36:50

go toがはじまったので、息子と母と3人で平日近場旅行に。
お部屋も神戸な感じでとっても可愛くてよかったです。

【秋冬旅セール】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2012年01月02日 10:57:44

ほんとに素敵なホテルでした。
インテリアもとっても可愛く、ドアを開けた瞬間にテンションが上がりました。
今回は時間の都合で朝食を摂ることができなかったのが残念です。
次回朝食付で宿泊したいと思います。

2011年12月
神戸北野ホテル 2012年01月06日 08:47:19

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。次回は是非、私共のホテルで提供しております世界一と称されたヨーロピアンブレックファーストをご利用していただければ幸いに存じます。朝食の主な内容は一日元気でいられる特別な料理構成で、初めにお出しするフレッシュジュースには新鮮な野菜と果物をミックスしており、西洋ではサラダを食べる習慣がない為、オリジナルで提供しております。
その他季節のフルーツ・ヨーグルト・タピオカ等ございますが、極力糖分を摂取していただく事により、脳が活性化されて一日体の動きがよくなる効果がある朝食をご用意させていただいております。
限定5組の完全ご予約制ですが、朝食だけでもご利用いただけますのでお問合せください。
それでは、またのご来館、もしくはご朝食のご予約を心よりお待ちしております。
神戸北野ホテル フロント 山本寛之

【朝食なし】神戸北野◆シンプルステイ