神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 11:26:11

彼女と記念日祝いで利用しました。
プラン外の花束注文など要望に快く対応頂きとても質の高いサービスを感じました。
窓からの眺望や、予約画面の浴室写真と実際の部屋の浴室の違いに「?」を感じたこと以外、とても素晴らしいホテルでした。

神戸北野ホテル 2022年10月29日 13:07:29

この度は神戸北野ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
彼女様との誕生日祝いという素敵なお日にちに、ご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またサービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、最後には「素晴らしいホテル」となんとも光栄なお言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ですが、眺望や浴室ですがお客様に疑問を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
浴室写真ですが、貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【アニバーサリー】記念日を大切な人と過ごす★演出ケーキ付ディナー&世界一の朝食付き
【デラックスツイン【全室禁煙】】

楽天大好き1302さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

楽天大好き1302さん [50代/男性] 2022年09月30日 11:40:41

世界一の朝食ということで楽しみにしていましたが、ジュース類が多すぎて、下痢をしました。
ゆで卵は、美味しかったです。

神戸北野ホテル 2022年10月05日 17:58:40

当ホテルはヨーロピアンスタイルのご朝食の為、生野菜の代わりに飲むサラダをご提供しており、低速回転のミキサーを使用している為、酵素がそのまま生かされている飲むサラダとなっております。
ですが、ジュース類が多くお客様のお体に合わなかったとのこと、苦痛とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をご参考に、進化をし続けて参る所存でございます。
お客様のご期待を裏切る結果になってしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【デラックスバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年09月22日 16:14:48

全てにおき、最高でした。ありがとう。

神戸北野ホテル 2022年09月24日 17:21:19

「全てにおき、最高」とこの上ない何とも光栄なお言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同嬉しく存じます。
また更にお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、なお一層努めて参りますので、再びお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2022年09月07日 17:21:05

内装・食事・スタッフさんの対応も良く満足です!!ありがとうございました!

神戸北野ホテル 2022年09月24日 17:12:58

様々な観点からお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮な思いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
次回またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【アニバーサリー】記念日を大切な人と過ごす★演出ケーキ付ディナー&世界一の朝食付き

投稿者さん 2022年09月02日 13:48:10

受付の接客対応もよく、世界一の朝食は期待通りにとても美味しかったです。
素敵な時間になりました。

神戸北野ホテル 2022年09月03日 16:05:08

この度は神戸北野ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また接客対応のお褒めのお言葉や、ご朝食に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
これからもお客様に素敵な時間をお届けできるよう一層邁進して参る所存でございます。

【さき楽60】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

モリタ6215さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

モリタ6215さん [20代/男性] 2022年08月29日 10:01:18

8月に宿泊しました。
料理が夕食、朝食ともに素晴らしく至福の時間になりました。
ここを選んでよかったです。

神戸北野ホテル 2022年09月01日 16:49:03

また、夕食、朝食ともにご満足いただけたようで光栄でございます。
「ここを選んでよかった」と何とも嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【プティ フレンチ】”前菜+魚料理+神戸髙見牛”ディナー&世界一の朝食付き

HANASAさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

HANASAさん [30代/女性] 2022年08月06日 10:17:24

この度は素敵な時間をありがとうございました。
お部屋、建物はとても素敵でした。
また、世界一の朝食も最高でした。
とても良い思い出ができました。

神戸北野ホテル 2022年08月14日 14:42:22

光栄なお言葉を沢山頂戴いたしましたこと、スタッフ一同感激しております。
次回はさらに素敵なお時間をお届けできます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:43

両親の還暦祝いで利用させて頂きました。両親共にすごく喜んでいました。ありがとうございます。

神戸北野ホテル 2022年08月14日 14:37:03

またご両親様の還暦お祝いという大切なお祝いでのご滞在先に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
次回ご来館の際は今回以上にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。是非また、再訪の機会を賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【デラックスバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月30日 00:31:23

憧れの北野ホテルに宿泊できてよかったです!部屋やホテルのロビー、階段、各フロアのソファーなどアンティーク調の雰囲気がとても高級感があり、好みでした。世界一の朝食もどれも美味しく、いい思い出になりました。

神戸北野ホテル 2022年08月14日 14:32:59

憧れの北野ホテルとのお言葉、大変恐縮ながら嬉しく拝読させていただきました。
頂戴いたしました様々な観点からのお褒めのお言葉を励みに、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、より一層邁進して参る所存でございます。

【兵庫県県民割プラン】ひょうごを旅しようキャンペーン 世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2022年07月27日 11:27:05

「世界一の朝食」に魅かれた家内のリクエストで夏休みに泊りました。コロナの流行でキャンセル出たのか部屋をアップグレードして頂き、素敵な調度の最上階に泊ることができました。「世界一の朝食」は期待通りとても豪華でした。それぞれの料理にこだわりの素材が使われてて、いちいち主張してくるのが楽しかったですね。特に栗の花の蜂蜜が良かったです。設備自体は古いけどキレイに整えられた立派なホテルで、朝食を含め存分に楽しめました。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2022年07月30日 17:07:09

お客様の口コミを拝読させていただき、ご満足いただけたことがお伺いしれ大変嬉しく胸が一杯でございます。。
また当ホテルのご朝食はかなり細部までこだわってお作りしております為、お客様のお褒めのお言葉が心に沁みる思いでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月16日 16:44:50

初めての利用で、だいぶ期待していたのでハードルが上がっていたのかお部屋も入ってすぐがベッドでちょっと狭く感じました。お風呂は湯船があったので満足です。朝食のパンは多いので持ち帰りましたが、どれも美味しくて満足です。普段では味わえないリッチな気分を味わえました。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2022年07月30日 16:58:07

ご滞在に期待を込めてご来館いただきましたお客様の思いにお応えできなかったこと、非常に心苦しい思いでございます。
心よりお詫び申し上げます。
しかしながらリッチな気分を味わえたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
賜りましたお言葉を励みに、一同精進を重ねて参りたく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2022年07月09日 09:44:50

朝食目当てで宿泊しましたが、お部屋、お風呂、アメニティ全てに高級感があり、贅沢な時間を過ごせました。
「世界一の朝食」は、今まで食べた朝食の中で1番美味しかったです。
季節によって変わるとのことなので、また来たいと思いました。

神戸北野ホテル 2022年07月30日 16:12:31

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、また今まで食べた朝食の中で1番美味しかったとのこと、スタッフ一同の心が温かくなる口コミ、ありがとうございます。
また季節がお変わりする時期にまたお越しいただければと存じます。
お客様のお帰りお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 16:22:38

7月3日に友人と宿泊しました。立地もよく、スタッフも親切でした。朝食はとても良かったでしたが、飲むサラダだけでなく、食べるサラダも食べてみたいです。
卵料理も選べる卵料理方法があればさらにいいですね。
お世話になりました。良い思いでになりました。

神戸北野ホテル 2022年07月23日 10:28:40

またご朝食に関しまして、ご貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴した「良い思いでになった」とのお言葉大変嬉しく感激しております。
これからもお客様の良い思い出でになるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 11:00:23

朝食だけでなく、お部屋も綺麗でアメニティーも豊富で快適に過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます!

神戸北野ホテル 2022年07月16日 14:14:49

ご朝食だけでなく、お部屋やアメニティまでもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉は勤めておりますスタッフにとりまして、この上ない嬉しいお言葉でございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 21:48:37

古さを感じる建物ですが、何度か改装しているのかお風呂も広いバスタブの綺麗な浴室でとても良かったです。
ずっと楽しみにしていた朝食は、食べきれないほどのパンと、ひとつひとつ丁寧に作られたジュースやコンフィチュール、お腹いっぱいにはなるのに夜まで引き摺るほど重たくなくて、とても満足でした。
特にいちごのコンフィチュールが美味しくて美味しくて。家でも頂きたいくらいです。
また、アレルギーの対応もしていただいて、本当に助かりました。
宿泊日の数日前から急にアレルギーが増えてしまい、直前にお電話することになってしまいましたが、お電話でも現地でも、何度もヒアリングしてくださり、メニューから抜くのではなく代わりのものを用意してくださった事、感謝の気持ちでいっぱいです。
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

神戸北野ホテル 2022年07月16日 14:08:42

ご朝食、ご満足いただけて何よりでございます。
ずっとお楽しみにしていただいていたようで大変嬉しく拝読いたしました。
アレルギーの件に関しまして、ご安心してお召し上がりいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
これからもお一人おひとり様に寄り添うことができるホテルを目指し、またご滞在がより心地良い時間となりますよう一層精進して参ります。
末筆になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして改めて御礼申し上げます。
再びお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 00:02:18

東京から従妹が急遽来ることになり「せっかくの機会だから・・・」と思い以前に泊まって大満足だった北野ホテルに奮発して泊まりました。ロビー、お部屋、朝食は勿論のことホスピタリティも大満足でした。また泊まりたいと思う数少ないホテルの一つです。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2022年07月12日 13:51:42

また再び当ホテルをご利用いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をはじめ、ロビーやお部屋、スタッフの応対までもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
「また泊まりたいと思う数少ないホテルの一つ」とのお言葉、この上なく嬉しいお言葉でございます。
今後も変わらずご期待に応えられるようにスタッフ一同精進してまいります。

【デラックスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 17:21:50

世界一の朝食は素晴らしかったです。

神戸北野ホテル 2022年06月25日 15:44:03

当ホテルのご朝食お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【さき楽60】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【デラックスダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 09:41:58

母の還暦のお祝いに利用しました!
母はずっと「世界一の朝食」を食べたいと言い続けていたので、やっと一緒に来れました☆
朝食だけでなく、アッシュでのディナーの演出・スタッフさんのサービスやお心遣いに感動しました!!
お部屋の異世界感にも圧巻です。
また何か特別なことがある時には是非来たい場所です♪
ありがとうございました!

神戸北野ホテル 2022年06月25日 15:36:49

また還暦お祝いに当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や演出、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく拝読しました。
これからも今回のお言葉に甘んじることなく、ご期待以上のおもてなしがご提供できるよう、より一層精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【アニバーサリー】記念日を大切な人と過ごす★演出ケーキ付ディナー&世界一の朝食付き
【デラックスダブル【全室禁煙】】

AKI0530さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

AKI0530さん [50代/男性] 2022年05月19日 16:37:19

今回三宮に用事がる関係で2泊する宿を探していました。以前から気になっていた世界一の朝食を頂いてみたく利用させて頂きました。
パンの種類の多さとファナンシェのこだわりに驚きました。
もっと驚いたのは、連泊すると朝食の内容を変えてくれるという事。
大体の内容は同じ感じですが、パンの種類もの数点変わってましたし、ハムの種類も卵料理も、スープも野菜ジュースも、ファナンシェも違ってました。
要望しなくてもここまでして頂けたことは流石です。
こー言うところも世界一と言われる所以かもしれません。

神戸北野ホテル 2022年06月12日 14:01:32

三宮にお越し頂く機会となり、また世界一の朝食をごきっかけに当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは連泊していただいているお客様には2泊目のご朝食も楽しんでいただけるよう、様々な工夫をさせていただいております。
その点をお客様にご満足いただけたこと、非常に嬉しい所存でございます。
また次回もご来館いただけますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】~当館定番~世界一の朝食付き☆ステイ~
【プレジデンシャルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月17日 17:41:12

5月15日、友人の誕生日記念に宿泊しました。古い建物なので、廊下の音が良く聞こえてしまう難点はありましたが、それを上回るタイムスリップした感覚が楽しかったです。調度品も素晴らしく、飾り付けも素敵でした!接客もホテルのコンセプトに合わせていらして上品で良かったです。世界一の朝食も堪能しました、非常に美味しかったです。またお邪魔したいです!

神戸北野ホテル 2022年06月12日 14:15:41

またご友人様のお誕生記念に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、廊下の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ですが、その他点においてご満足いただけたようで安堵して拝読いたしました。
お忙しい中、ご感想と評価をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。次回またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ