伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

kdash88さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kdash88さん [50代/男性] 2025年04月25日 16:26:21

4月23日24日の少しお安い時期に利用させていただきました。日々の疲れを癒すべく利用して大正解!
まず何はともあれオールインクルーシブのお宿として最高だと思いました。食事も超豪華で、温泉も最高に気持ちが良かったです。お部屋も1人の利用にも関わらず3人まで泊まれるお部屋で恐縮でしたが、広々と使わせていただきました。従業員の方々のおもてなしの気持ちも随所に感じられました。
気になる点は少しだけ。お部屋のトイレがリフォームされている感が若干あり、超個人的にベッドが固かったです。それと初日に寄り道していたため、歩いて行きましたが、宿のある丘の上まで登るのが大変でした。
しかし、昭和43年に伊東ホテル聚楽となったので、よくここまでキレイにしてあるなと思えますし、ベッドは自分の問題。更に駅からの送迎バスを利用しなかっただけですので、これからご利用される方はぜひ送迎バスをご利用ください。超個人的な感想でごめんなさい!
私が一番良いと思ったのは、お土産屋さんの品揃えや応対です!たくさん購入させていただきました。ぜひまた利用させていただきたいと思いました。それとたくさんの方に良さを宣伝したいと思い、投稿させていただきました。ありがとうございました。
乱文失礼いたしました。

2025年04月
伊東ホテルジュラク 2025年04月27日 16:09:35

この度は伊東ホテルジュラクをご利用いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が日々のお疲れを癒すひとときとなりましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
オールインクルーシブのお食事や温泉、お部屋でのご滞在、そしてお土産コーナーへの温かいお言葉まで、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄です。特に「大正解」とのお言葉には、私たちの想いが伝わったようで胸が熱くなりました。
一方で、トイレのリフォーム感やベッドの硬さ、立地によるご不便など、貴重なご意見もありがとうございます。快適なご滞在を提供できるよう、今後の設備改善やサービスの参考にさせていただきます。
これからご検討いただくお客様にとっても、実際にご体験いただいたお声は非常に参考になるかと存じます。ご投稿、そして「宣伝したい」とのお気持ちに、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【NEW客室】オーシャンビュートリプル 角部屋】

投稿者さん 2025年04月24日 18:20:53

スタッフの方の暖かみが伝わるホテルです。今回はリピートでしたが、やはり良かったです。

2025年04月
伊東ホテルジュラク 2025年04月27日 16:01:31

この度も伊東ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございます。
再びお越しいただけたこと、そして「やはり良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。
「スタッフの暖かみが伝わる」とのお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美であり、今後も変わらず、心のこもったおもてなしを大切にしてまいります。
これからも、何度でも訪れたくなるような居心地の良いホテルであるよう努めてまいりますので、ぜひご家族やご友人にもおすすめいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〈事前決済限定〉【さき楽30】ジュラクのオールインクルーシブ ブッフェ1泊2食

投稿者さん 2025年04月23日 15:58:43

ライブキッチンが混み合うため、並ぶ時間で持って行った料理が冷めてしまうので提供スピードを少し上げてほしいと思いました

2025年04月
伊東ホテルジュラク 2025年04月27日 15:07:49

この度は伊東ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ライブキッチンに関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お料理をお楽しみいただく中で、提供にお時間をいただいてしまい、せっかくお取りいただいたお料理が冷めてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、よりスムーズなご提供ができるよう、オペレーションの見直しやスタッフ体制の強化を含めて検討してまいります。
今後とも、皆さまに快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春SALE】2024年7月20日グランドオープン☆オールインクルーシブ ブッフェ1泊2食

投稿者さん 2025年04月20日 15:00:22

部屋の眺望は最高でした。また、部屋の備品をはじめ、部屋の清掃状態等文句なしに快適でした。
食事はビッフェスタイルでしたが、刺身や握り寿司等新鮮で、おいしく、ブッフエスタイルにありがちな「わさわさした、気ぜわしさ」もなく、落ちついて食事もできました。また、全体的に社員の方の対応も良く、気持ち良く宿泊できました。
大浴場は、とても広く、気持ちの良い温泉でした。風呂の評価で「4」をつけているのは、露天風呂の洗い場の配置が少々狭く、シャワーのしぶきが隣の人に掛かる感じがして、使用するのをやめてしまいました。
露天風呂のことを除いては、大満足で、また、泊まりたいと思っています。

2025年04月
伊東ホテルジュラク 2025年04月21日 12:21:37

また、ご滞在の詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望や清掃状態、備品に至るまでご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
また、お食事につきましても「新鮮でおいしい」とのお言葉とともに、ブッフェスタイルながらも落ち着いてお召し上がりいただけたとのこと、調理・サービス両チームにとって何よりの励みとなります。
スタッフの対応にも温かいご評価を賜り、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました露天風呂の洗い場の配置について、今後の改善に向けて真摯に受け止めさせていただきます。より快適にご利用いただけるよう、設備面も含めた見直しを進めてまいります。
それ以外は「大満足」とのお言葉、本当にうれしく拝見いたしました。
ぜひ次回はさらにご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【NEW客室】オーシャンスイート 最上階・特別室】

megu7907さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

megu7907さん [40代/女性] 2025年04月20日 10:38:01

2回目の宿泊になります。
前回は六階で今回は最上階に泊まらせてもらいましたが景色もよく部屋も隅々まで、綺麗。従業員さんがみんな素晴らしい接客で感動
お風呂も最高だし料理はほんとに美味しいバイキング最高
オールインクルーシブルは不満な口コミも見るけど全然そんなことない。種類が少ないかもだけどラウンジでゆっくりできるしそんなたくさん求める方は他に行かれたらいいかと、、私は大好きです。
また行きますね!卓球もカードゲームも家族4人楽しめました。
ありがとうございました。

2025年04月
伊東ホテルジュラク 2025年04月21日 11:57:22

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想を丁寧にお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
今回は最上階のお部屋からの景色や清掃状態にご満足いただけたご様子で、私どもにとっても大変励みとなります。
接客についても温かいお言葉をいただき、担当したスタッフにとって何よりのご褒美でございます。
お風呂やバイキングについても「最高」「本当に美味しい」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
オールインクルーシブに関してもご理解とご共感をいただき、「大好き」とまで仰っていただけたこと、心より感謝申し上げます。
ご家族4人で卓球やカードゲームなどもお楽しみいただけたとのこと、私どもの施設で素敵な思い出をお作りいただけたようで、何よりでございます。

【【NEW客室】オーシャンスイート 最上階・特別室】

いつかはクラウンこの時にさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2025年04月20日 09:22:38

先日はおせわになりました。
リニューアル後でとてもきれいでした。
食事もおいしく良かったんですがライブキッチンの焼き物、寿司が混んでいました。
寿司も最初の方と後半のネタがダウンしているのは残念。
ラウンジの飲み放題はよかったです。
つまみも種類があれば最高です。
今度は電車で行き朝から飲みたいです。
スタッフの方も若く親切でした。
ありがとうございました。

2025年03月
伊東ホテルジュラク 2025年04月21日 11:35:40

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
リニューアル後の館内をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
お食事につきましても「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同励みになります。
一方で、ライブキッチンでの混雑や、お寿司のネタの内容に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご指摘は、今後のオペレーションやメニュー改善の参考とさせていただきます。

ラウンジでの飲み放題サービスもご満足いただけたようで安心いたしました。
おつまみの種類につきましても、お客様のご期待にお応えできるよう、今後さらに充実を図ってまいります。
「今度は電車で行き朝から飲みたい」とのお言葉、素敵なご滞在を思い描いていただけていることがとても嬉しく、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
今後もより快適で楽しいご滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き伊東ホテルジュラクをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【NEW客室】プレミアムオーシャンビュー 10階・角部屋】

ルナ5059さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ルナ5059さん [50代/女性] 2025年04月17日 12:05:20

従業員の方皆さん笑顔で好印象。
部屋風呂は普通のどこにでもあるお風呂なんですが温泉が出る為試しに入ってみたところ かなり温まって良かったです!大浴場に何回も行くのも面倒だったので部屋風呂に何回もつかっちゃいました。
食事は金目鯛祭りという事で金目鯛を存分に堪能でき満足です。

2025年04月
伊東ホテルジュラク 2025年04月20日 11:51:53

この度は伊東ホテルジュラクをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。また、お部屋の温泉風呂をご満喫いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。当館は敷地内に源泉を所有しており、湯量が豊富な為全客室のお風呂が温泉でございます。
さらに、「金目鯛祭り」でのご夕食にご満足いただけたとのこと、とても光栄です。当館では季節ごとに料理の変更もしておりますので、今後も季節・地元食材を生かしたメニューの考案に努めます。
今後とも、お客様に快適で心に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏SALE】2024年7月20日グランドオープン☆オールインクルーシブ ブッフェ1泊2食
【潮香(しおのか)和ツイン 4階】

りんりゅうままさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

りんりゅうままさん [50代/女性] 2025年04月12日 21:45:12

これをオールインクルーシブと呼ぶの?単なる飲み放題つきでは?
カラオケもない。ゲームセンターは有料。こんなのある?ご飯は2色ともに美味しく良かったけど、オールインクルーシブ目当てで行ったからがっかりしかなかった。値お値段に見合わないような気がします。二度と行きたいと思わないです。

2025年03月
伊東ホテルジュラク 2025年04月15日 12:46:41

この度は伊東ホテルジュラクにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご期待いただいていた「オールインクルーシブ」の内容につきまして、ご満足いただけるご滞在を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
当館では、お食事やアルコール類、ラウンジでの軽食・ドリンクサービス・ボードゲーム・ニュースポーツ・ワークショップ・卓球などを中心に、滞在中の追加料金を気にせずお楽しみいただけるスタイルを「オールインクルーシブ」としてご提供しておりますが、ご指摘いただきましたように、お客様のご期待に沿えない点もあったことは真摯に受け止めております。
ゲームコーナーなどの娯楽施設に関しても、現在の施設構成では一部有料となっており、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。率直なお声をいただけたこと、大変ありがたく思っております。
その中でも、お食事について「美味しかった」とのお言葉を頂戴できましたことは、大変励みになります。
今後は、より一層“選ばれるオールインクルーシブ”を目指し、サービス内容の見直しやご案内の分かりやすさにも取り組んでまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
またいつか機会をいただけることがございましたら、成長した姿をお見せできるよう努めてまいります。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】グランドオープン☆オールインクルーシブ ブッフェ1泊2食

投稿者さん 2025年04月12日 16:12:23

4/10に宿泊しました。2度目です。
食事が美味しくのんびりできたので
再訪しました。
オーラインクルーシブですが、主人と私は飲めない、娘も少ししか飲まないのであまりお得感はありませんが、食事、サービスを考えれば充分満足できます。
夜のシンセサイザーの生演奏はとても良かった。とても癒されました。
難を言えば、源泉のお風呂に行くのが階段ばかりできつい。
大浴場の浴場に入ったところに段があってびっしりした。暗くて気が付かず、何かわかりやすくしていただけると安心できるかなと思いました。

2025年04月
伊東ホテルジュラク 2025年04月15日 12:02:17

この度は伊東ホテルジュラクに再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再訪のご機会をいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お食事やサービスにご満足いただけたとのこと、「のんびりできた」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。夜のシンセサイザー生演奏もお楽しみいただけたようで、癒しのひとときをご提供できたことを大変光栄に感じております。
また、オールインクルーシブにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お酒をお召し上がりにならないお客様にもご満足いただけるよう、今後も内容の充実を図ってまいります。
一方で、源泉風呂へのアクセスに階段が多くご負担をおかけしたこと、また大浴場内の段差がわかりにくかったことにつきましては、ご不便とご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、安全性の改善に努めてまいります。
今後とも、お客様にとってより安心で快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまた、癒しのひとときを過ごしにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】2024年7月20日グランドオープン☆オールインクルーシブ ブッフェ1泊2食

投稿者さん 2025年04月10日 17:28:38

リニューアルしてきれいなのはもちろんですがレトロなところも清潔感がありとても良かったです。
スタッフの方たちも笑顔で穏やかに接してくれたのでリラックスして過ごせました。部屋の露天風呂は自分でためるのではなく掛け流しになっていたのですぐ入れるし常に暖かいし、水道水ではなく温泉なのが最高でした。

2025年04月
伊東ホテルジュラク 2025年04月15日 11:05:47

また、数々の嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
リニューアル後の清潔感とともに、レトロな雰囲気もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、当館自慢の温泉も評価いただきましてありがとうございます。温かいご感想は何よりの励みとなります。お客様に今後も指名していただけるよう社員一同精進致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【NEW客室】プレミアムオーシャンビュー露天風呂付 10階】

Hime4005さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Hime4005さん [50代/女性] 2025年04月03日 22:16:02

みなかみジュラクには何度か行かせて頂き、ブュッフェの素晴らしさ、館内の清潔さ、スタッフの方々の対応、申し分無いホテルで、これなら伊東ジュラクも間違いないだろうと、今回初めて行ってきました!
やはり…裏切らなかったです!
ライブキッチンの豊富さとフリードリンクにおいては、みなかみジュラクを上回るものがありました。ブュッフェ全体においても、常に補充され行って良かったと思いました。何を食べても美味しい!温泉も柔らかい肌触りで最高!スタッフの対応は抜群です!行かれて無い方、是非行ってみてください!本当に素晴らしいホテルです。

2025年04月
伊東ホテルジュラク 2025年04月07日 14:07:34

素晴らしい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!みなかみジュラクに続き、伊東ジュラクにもご宿泊いただき、またその期待を裏切らなかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ライブキッチンの豊富さやフリードリンク、さらにブュッフェ全体のクオリティにご満足いただけたこと、私たちにとって大変励みになります。また、温泉の肌触りやスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
「行かれて無い方、是非行ってみてください!」とのご推薦、本当に嬉しく、次回お越しいただく方々にもこの素晴らしい体験を感じていただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【【NEW客室】プレミアムオーシャンビュー露天風呂付 最上階】

投稿者さん 2025年04月01日 06:43:00

春休みだったので、日曜日に家族で1泊しました。14時30分に着きましたが、ラウンジの席は結構埋まっていて、15時前には部屋に入れました。
夜も朝も食事がとても美味しくて、スタッフさん達の声掛けも優しかったです。
朝食のフレンチトーストはおかわりして食べました。
お風呂も入替え制なので、大浴場を2つ満喫出来ました。
卓球台の下や周辺がほこりだらけで、ボールを拾う度に気になりました。
また、卓球以外のスポーツや、ボードゲームもとても楽しかったのですが、翌日の朝は使用出来ず、子供達ががっかりしていました。
オールインクルーシブということで、11時チェックアウトギリギリまでホテルを満喫したかったので、朝も利用出来たら良かったと思います。
総じて、また来たいと思える良いホテルでした。仕事を休んで家族で来た甲斐がありました。ありがとうございました。

2025年03月
伊東ホテルジュラク 2025年04月07日 13:51:20

この度は伊東ホテルジュラクご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。ご家族での楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お食事やスタッフの対応、お風呂の利用に関してご満足いただけたこと、そして特に朝食のフレンチトーストをおかわりしていただけたこと、非常に光栄です。さらに、大浴場を2つともご堪能いただけた点も、私たちとしてはとても嬉しいお知らせです。
ただ、卓球台の周りやボードゲームの利用についてご指摘いただき、ありがとうございます。清掃の徹底について、すぐに対応を致します。利用時間については今後の検討課題とさせていただきます。
レストラン・ラウンジ・ニュースポーツ・ワークショップ・ボードゲーム・卓球等伊東ホテルジュラクのオールインクルーシブの内容の充実の為検討を重ねていきます。「また来たいと思えるホテル」とのお言葉は本当にありがたいです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月29日 21:25:30

お部屋は綺麗で広くて快適でした。
お料理も美味しく満足です。
ただ、お酒を飲まないのでソフトドリンクの種類が少なく感じましたし、ラウンジも物足りなく思いました。
二十歳未満のお酒を飲まない子供でも大人料金になってしまうので、何か他に楽しみがあればいいのになあとも思います。

2025年03月
伊東ホテルジュラク 2025年04月04日 11:38:16

この度は伊東ホテルジュラクご利用いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お部屋の広さや清潔さ、お料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ソフトドリンクの種類やラウンジに関するご指摘については、今後の改善点として真摯に受け止め、より多様な選択肢を提供できるよう努めてまいります。また、お酒を飲まないお客様・お子様にも楽しんでいただけるような施設やサービスの充実についても検討を進めていきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【NEW客室】プレミアムオーシャンビュー 10階】

投稿者さん 2025年03月29日 19:38:46

今回久しぶりの伊豆旅行で、オールインクルーシブに惹かれ、三世代で宿泊させていただきました。

食事が美味しくて、アルコールも飲み放題、お金を気にすることがないというのは最高でした。
時間無制限なのも、なにかと手がかかる子連れには有難いです。
ただ、夕食前に子供用の椅子を準備してくれるとのことでしたが、最後まで用意されず、ベルトの有無まで聞かれたのは何だったんだろう?となりました。

部屋では父が着いて早々、敷居を踏んでトゲが刺さったようで。もし子供だったらと思うと、、今一度確認して頂いたほうが安全かと思います。

気になった点はありましたが、総合的にはとても満足でしたので、また是非泊まりに行きたいです。

2025年03月
伊東ホテルジュラク 2025年04月04日 11:07:03

この度は伊東ホテルジュラクご利用いただきまして、ありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
オールインクルーシブのお食事やアルコールをご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。お子様連れのご旅行にもご満足いただけたとのこと、何よりです。ただ、夕食前にお約束したお子様用椅子の準備をできなかった点や、部屋の敷居に関するご指摘については、誠に申し訳ございません。これらの点につきましては、早急にスタッフ全体で確認・改善を図り、安全面にもより一層の配慮をしてまいります。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後もより快適なご滞在を提供できるよう努力いたします。今後もレストラン・ラウンジ・ニュースポーツ・ワークショップ・ボードゲーム・卓球等伊東ホテルジュラクのオールインクルーシブの内容の充実に努めます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月25日 17:58:54

連泊予定の初日で楽しい一日を過ごさせて頂きました。
食事、最高です。

2025年03月
伊東ホテルジュラク 2025年03月28日 15:36:52

この度は伊東ホテルジュラクご利用いただきまして、ありがとうございます。初日のご滞在を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。お食事も最高とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。今後も食事はもちろん、伊東ホテルジュラクのオールインクルーシブをお楽しみいただけるよう、社員一同精進致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月25日 17:56:44

食事がとてもおいしかったです。
また泊まりに来ます。

2025年03月
伊東ホテルジュラク 2025年03月28日 15:25:52

この度は伊東ホテルジュラクご利用いただきまして、また、ご投稿いただき、ありがとうございます!お食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。今後も食事はもちろんラウンジ・ニュースポーツ・ワークショップ・ボードゲーム・卓球等伊東ホテルジュラクのオールインクルーシブをお楽しみいただけるよう、社員一同精進致します。
また当館は敷地内に源泉を有しお部屋のお風呂も含めて温泉でございます。温泉もお楽しみいただければと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月23日 15:56:35

ゆっくりでき、食事・お風呂も大変満足でした。

2025年03月
伊東ホテルジュラク 2025年03月27日 11:27:33

口コミのご投稿、ありがとうございます!当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事やお風呂にもご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。当館は敷地内に源泉を有し湯量豊富の為大浴場はもとより、全客室のお風呂が温泉でございます。また、昨年7月よりオールインクルーシブの宿としてリニューアルオープンいたしました。今後も伊東ホテルジュラクのオールインクルーシブの内容の充実に努めます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トマト人参茄子さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

トマト人参茄子さん [40代/男性] 2025年03月23日 06:33:42

家族で一泊しました。
部屋も綺麗で食事も美味しく、コスパ抜群でした。
無料で卓球やボードゲームなどもでき、ホテル内だけでも十分楽しめます。

ホテルに着いたら、すぐビールなど飲み放題(1430から22時)がなにより最高でした!

2025年03月
伊東ホテルジュラク 2025年03月27日 11:18:56

この度は伊東ホテルジュラクご利用いただきましてまた、口コミのご投稿ありがとうございます。ご家族でのご宿泊、そして当ホテルの施設やサービスを楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。お部屋の清潔さやお食事の美味しさ、さらにはコスパにご満足いただけて何よりです。また、無料でご利用いただける卓球やボードゲームなどで、ホテル内での時間も楽しくお過ごしいただけたとのこと、私たちスタッフ一同嬉しく思っております。
さらに、ビールなどの飲み放題サービスもご満足いただけたようで、ありがとうございます。今後もレストラン・ラウンジ・ニュースポーツ・ワークショップ・ボードゲーム・卓球等伊東ホテルジュラクのオールインクルーシブの内容の充実に努めます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【NEW客室】オーシャンビューフォース 角部屋】

投稿者さん 2025年03月22日 16:02:45

子供3人含めた5人家族で宿泊させていただきました。はじめて利用しましたが、スタッフの方々もとても優しく丁寧にご対応下さって日常を忘れて楽しむことができました。
お部屋もとても清潔でアメニティや付属ドライヤーもリファでテンション上がりました。部屋についている温泉露天風呂もいつでも入れて子連れとしてはかなり良かったです。
ラウンジではアルコール含めたドリンク飲み放題が嬉しく、食事もとても美味しかったです。また是非利用させていただきたいと思います!

2025年03月
伊東ホテルジュラク 2025年03月24日 11:53:51

この度は伊東ホテルジュラクにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
初めてのご利用にも関わらず、スタッフの対応やお部屋、温泉露天風呂にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。リファのドライヤーやアメニティがテンションアップのお手伝いになったこともとても嬉しいです!お子様連れでもゆっくりと温泉を楽しめる点が、お客様にとって良い体験になったことが何よりです。
また、ラウンジでの飲み放題やお食事についてもご満足いただけて光栄です。今後もレストラン・ラウンジ・ニュースポーツ・ワークショップ・ボードゲーム・卓球等伊東ホテルジュラクのオールインクルーシブの内容の充実に努めます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月19日 15:30:06

家族大人4人で利用しました。部屋は思ったより広くてゆったりくつろげました。あいにくの雨で予定より早く着いたため、オールインクルーシブに含まれているワークショップに参加。アロマサシェ?優しく教えていただき楽しかったです。
夜の食事やアルコールは無くなっても直ぐに補充されてましたが、朝は手が足りなかったのか時間が遅かったのか無い料理がありました。ライブキッチンにはそれ程並ばずゆっくり食事を楽しめました。
全体にお客さんの数も丁度いい感じで、ロビーもお風呂もくつろげました。
ひとつ、選べる浴衣の女性Mサイズが選べず残念でした。
また利用したいと思うホテルでした。

2025年03月
伊東ホテルジュラク 2025年03月24日 11:37:47

この度は伊東ホテルジュラクにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
お部屋について「広くてゆったりくつろげた」とのご感想、大変嬉しく思います。雨で予定が変わってしまったとのことですが、ワークショップにご参加いただき、お楽しみいただけたことを心より嬉しく思います。
お食事やアルコールについても、補充が遅れたことに関してご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。いただいたご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。
また、選べる浴衣の件につきましても、ご希望に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後、より多くのサイズを揃えるよう改善を検討いたします。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。次回のご利用時には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族皆様でお越しいただけることをお待ち申し上げております。

【新春SALE】2024年7月20日グランドオープン☆オールインクルーシブ ブッフェ1泊2食
【【NEW客室】オーシャンビューフォース 角部屋】