朝食ブッフェは7:30〜10:00まで時間制限がなく、朝が弱い私でもゆっくり楽しむことができました。オープンと同時に入りましたが、魅力的なお料理が盛りだくさんで、選ぶのが本当に楽しい! 和食・洋食・スイーツ、どれもレベルが高いですが、特に焼き魚やだし巻き卵など和食のおかずがとても美味しかったです。サラダやデザートもフレッシュで、朝から幸せ気分に。 さらにビールやスパークリングも飲み放題という、まさに“天国”のようなサービス。朝ごはんをアテにお酒を楽しめるのは伊東ホテルジュラクならではだと思います。 気づけば10時近くまで満喫してしまうほど、最高の朝食時間でした。 朝食ブッフェは写真たっぷりでnoteにも投稿しています。 プロフィールのSNS「note」からどうぞ‼️

夕食ブッフェは、種類の豊富さとライブキッチンの臨場感に圧倒されました。 和洋中バランスよく揃っていて、どの料理も丁寧につくられている印象です。特にお刺身の鮮度が良く、お寿司や天ぷらも出来たてが味わえて大満足。 席間もゆったりしていて、慌ただしさを感じることもなく、ゆっくり楽しめました。ドリンクも幅広く、ラウンジ同様アルコールのクオリティが良いのも嬉しいポイントです。 スタッフの方々の声かけや補充もスムーズで、料理が途切れることなく並んでいました。 “オールインクルーシブの楽しさ” を存分に感じられる夕食でした。 夕食ブッフェの実食レポは写真多めでnoteにも書いています。 プロフィールのSNS「note」からどうぞ‼️
夫と2人で大人旅で伺いました。車なしでしたので、送迎バスがありがたかったです。写経に卓球やジェンガ、ワニワニパニックとか色々なゲームにワークショップや塗り絵など、お庭の散歩に、滞在中飽きることがなかったです。むしろまだまだ遊び足りないくらい(笑)お食事時間以外も、ラウンジで無料でお菓子や飲み物を飲んでゆっくりでき、お酒が好きな夫も、大満足でした。夜のラウンジでの生演奏も素敵でした。 ほぼ満室でしたが、食事会場、お風呂、ラウンジなども座れないとか混んでて困ったいうことはなく、ゆったり楽しめてよかったです。 お部屋も広くてキレイでゆっくりできました。 外に出ずにホテル内で楽しめるオールインクルーシブは最高です!また必ず伺いたいです。
まず初めに出迎えて下さった無料送迎バスの方から対応が良く、スタッフお一人お一人から声を掛けて下さりとても気持ちが良かったです。 また無料のハーバリウム体験や、プラスチックで出来ている巨大ジェンガ、塗り絵から水引き作成体験など、子供だけではなく大人も一緒に楽しめ、雨の日でお天気には恵まれませんでしたが、ホテル内で過す時間が足りない位充実していました。 お料理もとても美味しく、夕飯時のお寿司や朝食の揚げたてアジフライや手作りおにぎり等、食事も大満足でした。 ただ欲を言えば子供向けのお料理がもう少しあれば。 お風呂は3F露天風呂の方が景色がいいと思ったらそうでもなく、でも逆にほぼ貸切りで入浴でき、子供も気持ち良かったのか朝は別のお風呂に行くと言い、珍しく朝風呂をしていました。 とても楽しい旅行になりました! また伺わせていただきます。
中学生の息子2人と宿泊しました。駅からシャトルバスを使いました。入り口のカピバラのぬいぐるみがすごくいいです。 ラウンジでのジュース、お菓子も美味しかったです。栓抜きを使った事がない息子は、ビンコーラに喜んでました。 部屋は、10階を選びました。11階の露天風呂付きが空いてなくて残念でした。枕が2種類あるのがいいです。廊下にある、ウォーターサーバーもいいです。 大浴場は、ちょうど良い広さです。 何より、食事が最高です。 子供は、海老天、マグロ寿司、を何回もおかわりしてました。 私は、パクチーサラダとキンメのしゃぶしゃぶ、プリンが美味しかったです。 キッチンでしゃぶしゃぶ、お寿司の料理提供してくださる男性の対応が素晴らしかったです。 ゲームをする為にフロントで両替を頼んだ時の男性も、素晴らしい対応でした。 朝食は、刺身とまご茶漬けが美味しかったです。 足湯、夜食のスープ、翌日はプールも入りすべて堪能しました。 帰りのフロントの方も、優しく対応してくださいました。 喫煙所がフロント横にあり、とても良かったです。 子供と私の旅行は、3回目ですが、また、行ってもいいかもと初めて思えたホテルでした。
初めて宿泊しましたが、総合的にとても良く、もう一泊したかったです。オールインクルーシブも初めてで、お酒好きな夫もチェックイン前からウキウキしていました。私は数年前に断酒したので、飲めたらどんなに幸せか…と恨めしく夫を見ていました(笑)食事も種類が豊富でどれも本当に美味しかったです。時間制限がないので、ゆっくり食事が楽しめたのもすごく良かったです。全般的にとても満足できるホテルだったのですが、残念な点もありました。チェックインより少し早めにホテルに着き、駐車場に車を停めようとしたのですが、多分逆走しちゃったのですかね?バスを誘導している男性がこちらを見て、とても怒っている様に見えました。特に指示をしてくれる訳でもなくジェスチャーで?怒っていて、どうしたらいいか分からず困りました。でも段々腹が立ってきて、そんなに怒るなら分かりやすく看板でも立てといてくれたらいいのにと思ってしまいました。私が鈍臭いだけかも知れませんが…県外から数時間かけて運転してやっと到着したのに、あの男性の態度はちょっとあり得ないと思いました。お客は神様なんて、そんな事は微塵も思っていません。ただこちらが悪かったのなら、きちんと説明して欲しかっただけです。正直とても気分が悪くて、気持ちを切り替えるのに時間が必要でした。とはいえ、美味しい魚介類が食べたくなったら、またこちらにお世話になりたいです。今度は二泊したいなぁ…
7/24から一泊で利用しました。 到着からすぐに出迎えて頂きベビーカーもあったのでスロープの入り口からフロントまでスムーズに案内して頂けました。 お部屋も広くリビングスペースのソファベッドも大きいので子供を寝転がせるのにもゆとりがありました! ただ部屋のフロアに着いたところから室内もですがほんのりタバコのにおいが…。私たち夫婦は元々喫煙者なので我慢できますが嫌煙家の方にはきついかも。 食事会場も案内の方が明るく、ベビーカー付けで座れる席を確保してくださりゆっくり食事ができました。 2階の大浴場は朝晩で男女入れ替えで夜の女湯は露天風呂もあり景色がよくベビーバスやベビーソープもありました。また誰もいない時間だった為少しだけ息子も浴槽に浸かり温泉デビューです。 朝の方は広々とした浴場を独り占めで寝湯やうたせ湯、足ツボもあったので妊娠後ようやく入れた温泉を満喫できました! しかし3階の露天風呂は狭めに加えて景色も竹の塀で見ることができずちょっとマイナス。 今回空いてるようだったので息子も大浴場に連れて行けましたが混雑時は難しいと思うので部屋風呂でもベビーバスが借りられるとありがたいかな。 においと露天風呂だけマイナスなところはありましたが総評としてはとても良かったので次は両親も連れて来たいと思います!
【くぼたび公開記念】公開記念限定プラン☆オールインクルーシブ ブッフェ1泊2食
【NEW客室】オーシャンビュートリプル14時のバスでホテルへ向いました。ホテルに着くと、もうオールインクルーシブの始まり。15時のチェックインまでラウンジで早速ビール。ハイボールなどのサーバーもありました。夕食のためにアルコールは控えめと頂いたみかんジュースナッツ類とバゲットスライスも美味しい。 その後は卓球とか色々できたのですが、部屋が居心地良くて16時半の温泉行くまでゆっくり。 夕食は全ての種類が多くて大満足。 刺身と寿司が別々になっていましたが、若干刺身が空いていたかな。帆立、サラダ、肉、デザート、アルコールもたくさんいただいて大満足。 金目鯛のしゃぶしゃぶ、最高です。 21時過ぎにシンサイザー聴きにラウンジへ。曲はかなり古めでしたが、懐かしさもあり、良かったです。 朝は露天風呂へ行ったので、朝食ではまたまた軽くビール。 オールインクルーシブがこんなに満足感高めになるとは思ってもいませんでした。 これもいつも笑顔の従業員の方のおかげだと思います。 初めてのオールインクルーシブがジュラクで良かったです。 ちなみに次の日は大室山へ行きましたが、ホテル下の郵便局前から10時過ぎにバスが出ていて便利でした。 バス停までも2,3分くらいです。 降りたらファミマもありました。 登りはきつそうだけど、下りは楽々です。
家族で宿泊しました。 海や町を見下ろす眺望の部屋はとても広く、清掃も行き届いていました。エアコンの弱が結構強めでしたが、暑がりの子供たちは平気そうでした。 お風呂は夜と朝で違う風呂に入れてよかったです。選べる浴衣もたくさん種類があって女性には嬉しいサービスです。浴衣コーナーか風呂に使いたい人用に足袋があったらいいなと思いました。 食事は今まで行った温泉の中で1番でした!何を食べても美味しい!夜は金目鯛のしゃぶしゃぶ、朝はアジフライと、スタッフの方が席まで持ってきてくれた焼きたてクロワッサンが最高でした! ブュッフェのスタッフさん、みなさん笑顔で声をかけてくれたり居心地も最高でした。 ロビーの飲み放題やおつまみなども大満足です。 また利用させていただきます!
初めててお伺いしたした、フロントも素敵で受付の方の説明もわかりやすかったです。受付を済ませてラウンジにいきオールインクルーシブのはじまり!色々種類がありました。私はアルコールが飲めないのでみかんジュースを飲みましたがコーラがなかったのが残念でした、瓶コーラが飲めると楽しみにしてたので… 夕食時にあったのでよかったです。 お部屋もオーシャンビューで景色もよくお部屋も広くて素敵でした。お食事も大変美味しく頂き食べれないのもあり〈お腹がいっぱいで笑〉また行って食べたいと思います。 キッチンにいた方達が色々声をかけて教えて頂いたりとてもよかったです!温泉も男女入れ替え制で両方味わえてよかったです。お湯は少しぬるかったです。露天風呂まで行くのに少し歩くので帰り部屋まで帰れるか心配でしたが無事かえれました。 朝食も美味しかったです。 またぜひお伺いしたいです。
スタッフの方々の接客やおもてなしがとても良かったです。 楽しみにしていたオールインクルーシブ最高でした。ラウンジのドリンクも軽食も美味しかったです。チェックイン時と夕食後の軽食の種類が変わっていたのもよかったし楽しめました。朝夕のブッフェではライブキッチンで出来立てをいただくことができて美味しくて食事もドリンクも種類が多く最高でした。デザートも豪華でした。全ての食器類が綺麗で丁寧に洗われているように感じ、とてもよかったです。美味しいお食事をいただきたかったのでこちらのホテルにして大正解でした。そして、時間制限などはなく決まった時間内でゆっくりいただくことができたのもよかったです。 温泉は全種類入りとても気持ちよかったです。シャンプーリンスを好きなものを選べるのも楽しかったです。駅からホテルまでは徒歩だと遠いですが、送迎バスが出ているので利用させていただきました。とても助かりました。 卓球など様々な遊びができる場所もありました。卓球を思う存分楽しみました。 お部屋も綺麗でした。 チェックインをしてからホテル内で一日中ゆっくりしたり楽しんだりすることができました。またいきたいです!
4月23日24日の少しお安い時期に利用させていただきました。日々の疲れを癒すべく利用して大正解! まず何はともあれオールインクルーシブのお宿として最高だと思いました。食事も超豪華で、温泉も最高に気持ちが良かったです。お部屋も1人の利用にも関わらず3人まで泊まれるお部屋で恐縮でしたが、広々と使わせていただきました。従業員の方々のおもてなしの気持ちも随所に感じられました。 気になる点は少しだけ。お部屋のトイレがリフォームされている感が若干あり、超個人的にベッドが固かったです。それと初日に寄り道していたため、歩いて行きましたが、宿のある丘の上まで登るのが大変でした。 しかし、昭和43年に伊東ホテル聚楽となったので、よくここまでキレイにしてあるなと思えますし、ベッドは自分の問題。更に駅からの送迎バスを利用しなかっただけですので、これからご利用される方はぜひ送迎バスをご利用ください。超個人的な感想でごめんなさい! 私が一番良いと思ったのは、お土産屋さんの品揃えや応対です!たくさん購入させていただきました。ぜひまた利用させていただきたいと思いました。それとたくさんの方に良さを宣伝したいと思い、投稿させていただきました。ありがとうございました。 乱文失礼いたしました。
15:00チェックインですが14:30からラウンジでアルコール飲料/ジュ-ス類 簡単な軽食(小さなおにぎり) などもあってまったり待つことができます。ラウンジも開放感のある広いスペースでゆったりしています。 サ-バ-なので少しでも飲むことができるので、少量のアルコール飲料も飲むことができます。 食事は時間制限なしのアルコール飲料も(ワインからビール・お酒などなど)もあり ライブキッチンでは焼きたて魚介類・お肉などなどいろいろありました。生物も作りたてをいただけます。 もちろんデザートも豊富にありました。朝食も同様にいろいろありました。 お部屋もリニューアルされた洋室の部屋でしたが、2人で宿泊したのですがとても広い部屋でした。高台なの初島なども見れて良かったです。チェックアウト11:00後もラウンジでコ-ヒ-などもいただけるのでわさわさ帰ることなく最後までまったりした時間を過ごすことができました。
【春SALE】2024年7月20日グランドオープン☆オールインクルーシブ ブッフェ1泊2食
【NEW客室】オーシャンビュートリプルオールインクルーシブのホテルに泊まりたかったので、伊東ホテルジュラクさんを予約しました。早めのチェックインにご対応頂きラウンジへ。14時30分からアルコールを含むフリードリンクと軽食がありました。アルコール、ジュース類やお茶も色々と豊富にご用意頂いており、着いたとたんにお得感を感じることが出来ました。15時になりましたら、お部屋へ。女性の方は、色浴衣を選ぶことも出来ます。お部屋は11階の温泉露天風呂付の洋室。とてもキレイに掃除しており、景色も最高でした!リファのドライヤーとアメニティも充実しています。温泉は臭いもなく滑らかな良い温泉でした。脱衣所にはシャンプーバーもあり、色んなシャンプーやコンディショナーも選ぶことも出来ます。お食事は、ライブキッチンのあるビュッフェスタイル。特にアルコール類は充実していて、飲む二人としてはとても有難いサービスでした。ライブキッチンの肉料理、握り寿司、お刺身、貝焼きは温かいもの、手作り感のもの、冷たくするもの等、工夫されていて、また、各スタッフさんも優しく声をかけてくれる等、美味しく、気持ちよく夕飯をいただくことができました。翌朝の朝食も、ライブキッチンで、フレンチトーストや干物、ミニおにぎりなど、夕食と同様に工夫されて、とても美味しくいただきました。しかも、フリードリンクのアルコールが朝も飲めるなんて、すごいです!車でいらした方が多かったのか、周りを見ると、朝からビール、スパークリングワインを飲んでいたのは私達だけだったかもしれません(笑)チェックアウトは11時。お部屋の温泉にも入りたかったので、11時のチェックアウトは大変有難かったです。お部屋、温泉、お食事、サービスと、とても良かったのですが、1点だけ要望を申しますと、卓球やボードゲーム、ワークショップなど館内で楽しめるものも多くあり、浴衣だとちょっと、と気にされる方もいらっしゃると思いました。お食事のビュッフェでも浴衣の袖を、ゴムで固定するようホテル側でご準備頂いておりましたが、やはり気になってしまう方が多くいらっしゃいました。七分袖くらいの作務衣があると、浴衣と併用して温泉入った後の汗やお食事の時など、気にすることなく館内の施設をもっと有意義に過ごせることが出来るのではないかと。今回はゆっくりさせていただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【楽天月末セール】2024年7月20日グランドオープン☆オールインクルーシブ ブッフェ1泊2食
高台に建つ老舗ホテルをリニューアルされて101年目のじゅらくさん。 レストラン、ワークショップのスタッフさんの接客レベルは過去最高レベルでした。特にレストランでは、一人でできるをアピールしたい年頃の子供の行動をを気にかけてくださり、常にお手伝いをしてくださったとのこと。 気さくな声かけをしてくださるスタッフさんは大多数を占め、こんなに気持ちの良い接客態度を拝見したのは初めてでした。 ちなみに食事につきましても、満足すぎる内容で最高でした。 家族の誕生日に合わせて旅行に出かけておりますが、次回の子供の誕生日にもじゅらくさんにすることになりそうです。 本当に気持ちの良い時間をご提供くださり、ありがとうございました。
【NEW客室】オーシャンビュートリプル
夕食後にラウンジを利用しましたが、とても素敵な時間になりました。 館内はライトダウンされ、シンセサイザーの生演奏がしっとり響いていて、まるでバーのような雰囲気。静かすぎず賑やかすぎず、落ち着いてお酒を楽しめました。 アルコールは昼間とは少し内容が変わっていて、白ワインが特に好みで、音楽を聴きながらゆっくり味わえました。 22時〜24時にはラウンジ入口で夜食のスープサービスがあり、この日はオニオンスープとパンプキンスープ、バケットまで付いていて大満足。セルフサービスで無くなり次第終了ですが、夜遅くに温かいスープがいただけるのはとても嬉しいサービスでした。 ホテル全体のホスピタリティを感じられる、贅沢なラウンジタイムでした。 ラウンジの様子は写真付きで詳しくnoteにもまとめていますので、 プロフィールのSNS「note」からどうぞ!!
11月24日から1泊2日でお世話になりました。眺望は海が遠くに見えていましたが、いまいちかなあと思いました(部屋は6階でした)。部屋はとても綺麗で満足しました。夕食時ですが、寿司は職人さんが握ってくださるのはいいのですが1人だけですので、並んでの待ち時間がとても長くてくたびれました。改善してくださるといいなあと思いました。朝食はおにぎりをやはり1人の方が握ってくださっておりましたが、並んでもそんなに時間はかからなかったかなあという印象です。なめろう茶漬けとかアジのフライはおいしかったです。バイキングなので、並ぶのはしょうがないですが、並ぶ時間が減るような工夫をしてくださるといいかなあと思いました。
【NEW客室】オーシャンビューフォース家族で泊まりました。やってみたかったカードゲームito。 家族全員どハマりしてめっちゃくちゃ盛り上がった!いつもの旅館なら部屋でダラダラだけどモルック、巨大ジェンガ、子供たちも成長した今、こんなに大盛り上がりした旅行は初めてでした笑 朝食の熱々アジフライ!おススメだけあってほんと美味しかったです!
ゴハン目当てで行きました。夕食も朝食もおいしく、飲み物も充実してました。 お風呂はシャンプーが6種類から選べて楽しかったです。私はキンモクセイの香りのものを使ったので、翌日も香ってて気分が良かったです。 ただ、お風呂の利用時間が0時までだったのに、アイスが23時に撤収されててめちゃめちゃガッカリしました。ラウンジも早くに終わったので、お風呂上がりに飲むものがなくて自販機で買うしかなく、オールインクルーシブとは……ってなり悲しかったです。 お部屋はきれいで広かったのですが、室内やリネンが変な芳香剤?柔軟剤の香りがして少し気分が悪くなりました。ベランダからの景色も良かったですが、網戸が汚くて引きました。それ以外は古いながらにリノベーションしてきれいにしてるなって感じがしました。
初めてのオールインクルーシブです。ホテル到着してすぐにラウンジで地ビールその他ドリンクが飲み放題でした。地ビールも美味しかったし、オレンジジュースも美味しかったです。館内も清潔で、温泉も気持ち良く、肌がツルツルになりました。夕食はビュッフェスタイルで海鮮やローストビーフ、牛ホホ肉煮込み、天ぷら、パスタetc美味しいものが沢山ありすぎてテンション上がりました。お酒も種類沢山です。 帰りのバスで駅に向かう際、スタッフの皆さんが手を振って見送ってくれたのがとても印象的でした。素敵な宿だと思います。機会があればまだ利用させて頂きたいです。
【NEW客室】オーシャンビューフォース