伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声
4.0
投稿日:2023-08-18 16:26:06
1.0
投稿日:2023-07-21 22:38:45
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel(東京都)
3.0
投稿日:2023-07-21 22:23:18
リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上)(東京都)
3.0
投稿日:2023-07-21 22:11:18
4.0
投稿日:2022-04-19 13:28:29
総合2
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) のクチコミ
コロナの影響とは言え、とにかく食事が悪くなり過ぎだと思います。
コロナ対応としてマスクと手袋の着用徹底は評価できますが、肝心の料理の種類と提供方法が悪く、『食べたい料理を食べたいだけ』というビュッフェスタイルの良さがなくなった感じです。
具体的には次の通り。
①サラダやデザートは共有トングで取り放題なのに、お刺身だけは皿に盛った状態で提供される。
(トングや箸の共有が問題なら全て統一すべきでは?そうでなければ元に戻して欲しい)
②ステーキは全て3切ずつの提供となって食べたくない付け合わせが強制され、焼くのが遅く、硬い。
(焼く人が変わったのかもしれないが、以前の様にその場で何切れとか希望を聞いて対応して欲しい)
③全体的に料理の品数が減って、ありきたりなもの(スーパーで売ってるような総菜)が多い
(結果的にステーキやお寿司などに人が集中する結果となるのでは?)
④従業員の方が、テーブルをこまめに片づけてくれるのは良いが、マスクをしないで歩いている人を見ても注意せず、食事中のテーブル付近で大きな声で話をする。
(マスクをしていても、飛沫が完全に防げる訳ではないので、大きな声出しはやめて欲しい)
今回はお部屋が高評価だっただけに、とても残念に感じました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する