伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

豆にゃんさんの 伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) のクチコミ

豆にゃんさん [40代/女性] 2010年01月11日 18:10:12

今回お正月休みを利用して主人と1泊で行きました。

お部屋は広くて綺麗と思いました。
広い和室にベッドルームもあり、洗面所は2箇所あります。
これは女性ばかりで行った時にお化粧する場所の取り合いにならずに
女性には大変嬉しいですね。
清掃も行き届いていて、大きな窓もすごく綺麗に磨かれていました。
お部屋のお茶も2種類に梅茶が用意されていて梅茶美味しかったです。

食事は夕食、朝食共に美味しく種類も豊富で若い人から年配の方までが
喜んで食べられる様にメニューは工夫されていました。
和洋中とありお蕎麦やおうどんまで。。。。
デザートのケーキにソフトクリームまで、すごく堪能しました。
特に目の前で握ってもらえるお寿司と揚げてくれる天ぷらには
美味しい!と感動でした(笑)

お風呂は私が旅行で色々入った温泉の中で一番良い温泉でした。
私は皮膚科に通う位の超乾燥肌なんですが
1回入るとお肌がすべすべで、私のいつものカサカサの痒い肌が
見違えるようになり、余りにも気持ちよいので帰るまでに
5回も入ってしまいました。
お風呂場には綿棒やシャワーキャップなど備品が充実していて
お風呂上りに無料のグリンティーや健康茶が美味しかったです。
機能が色々付いたマッサージ機が無料で使いたい放題なのに
一番びっくりしすごく嬉しかったです。

全体的にスタッフさんも一生懸命で優しく、色々な細かい所にまで
お客様を気持ちよく癒したいという気持ちが詰まっていて
私的にはすごく良い旅行ができました。

ただ、私はすごいヘビースモーカーなのでお部屋以外でもたばこが
吸えるのはすごく嬉しいですが。。。吸わない方にとっては
ちょっと匂いなどきになるかも?です。
一応お部屋には消臭剤なども用意されてました。

今度は母親を連れてもう一度宿泊したいと思います。
色々ありがとうございました。

2010年01月
伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2010年01月18日 11:30:43

この度はホテル聚楽をご利用いただき大変ありがとうございます。

当館でお客様が喜んでいる場面が書かれており、
弊社社員もうれしく拝見させていただきました。

これからもお客様にご満足いただくホテルを
目指して参りますので伊東にお越しの際はまたホテル聚楽をご利用くださいませ。

食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ
【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

ジョー25さんの 伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) のクチコミ

ジョー25さん [30代/男性] 2009年12月31日 16:22:45

子供に配慮された対応がよかった。子供用歯ブラシは助かりました。
ビンゴゲーム大会は、子供にとって好評でした。
「また、行きたいね。」といっていました。
機会がありましたら、是非行こうと思います。

2009年12月
伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2010年01月03日 20:02:25

この度は当館をご利用賜り大変ありがとうございます。

又、お子様に喜んでいただき社員一同うれしく
存じます。
お子様に喜んでいただくホテルを目指してまいりますので、是非お子様ともどもご来館賜りますようお待ち申し上げております。

営業責任者 星川 隆司

魅惑の食の島♪レストラン『バリハイ』で食べ放題バイキング!
【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

投稿者さんの 伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月30日 16:10:50

12/28足湯付ガーデンスイートに宿泊しました。リピーターです。前回は、予約するのが遅くて苦労したので、今回は早めに予約しました。直前に地震が続いて心配しましたが、行けて良かったです。お部屋が広くてきれいで、従業員の方の接客もいいです。バイキングも品数豊富で美味しい!!料理ではないけれど、プチトマトがすごく甘くて美味しかったです。
前回は伊豆観光が目的でしたが、今回は温泉をのんびり堪能する事ができました。お部屋のお風呂が温泉なのはいいですね。また行きます。

2009年12月
伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2010年01月03日 19:58:04

何度もご利用賜り厚く御礼申し上げます。

地震ではご心配をおかけいたしましたが
おかげさまで何事もなく、地震も収まりありがとうございます。

又当館を何度もご利用頂き感謝いたします。

是非、伊東にお越しの際は当館をご利用くださいませ

営業責任者 星川 隆司

【“望”と“泉”を浴ばる】 『透明浴』と食べ放題バイキングプラン♪

投稿者さん 2009年10月06日 22:08:20

駅から少し遠く高台にありますがその分、部屋から町を一望できる眺めは良かったです。温泉も部屋もその他の施設も全体的に広くゆったりした感じでリラックスできました。朝食のみのプランでしたが、バイキング形式の朝食は種類が豊富でおいしかったです。従業員の皆さんにも親切に接していただきました。

2009年10月
伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年10月12日 15:11:01

この度のご宿泊大変ありがとうございます。

ビジネスの方にのんびり日頃の仕事の疲れをとっていただこうと作ったプランでございます。

お客様がゆったり感じていただけたなら社員の励みになります。

大変ありがとうございます。

【一人でのんびりと、イーストウイング 和室】

投稿者さん 2009年09月24日 00:07:55

この度はお世話になりました!伊東の聚楽さんにずっと泊まりたいと思っていてかなり早めに予約をし念願叶って聚楽さんのスガーデンウィートに泊まることができました!到着時の従業員さんの対応がとても素晴らしく部屋もとても清潔感溢れ着いたと同時にメールで友達に勧めたくらいです!お料理も美味しかったしお風呂も二カ所あり朝4時からのんびり入ってしまいました!大浴場も清潔で今まで行ったホテル旅館の中で一番です!ちょっとがっかりなのが空調をオフにしてないはずなのに夜中に冷房が切れてしまい帰るまでも一切つかず 朝風呂の後の暑さにはちょっとがっかり窓を開けてしのぎました!後は素晴らしいです!また伊東に行く時は聚楽さんに行こうと思います!

★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年10月12日 14:56:39

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、社員一同ますます
励みになります。
大変ありがとうございました。

ガーデンスイートは3タイプのお部屋がございますので、また違ったタイプもご利用くださいませ。

空調に関しましては多くのお客様よりご指摘を受けております。
現在温度調整器具を取り付けて、少しですが改善
させていただきました。
今後もお客様にご満足頂くホテルを目指してまいりますのでぜひ、伊東をご利用のさいはお声をおかけくださいませ。

投稿者さん 2009年09月08日 22:21:21

以前も利用しましたが、接客面が前回より良かった感じがしました。
また使いたいと思いますので、今回以上にいい宿になっていることを期待します。

伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年10月12日 14:48:40

またご利用いただきまして有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴頂き社員の励みになります。ありがとうございます。

お客様のご期待にかなうよう励んでまいりますので、ぜひまたご利用いただきますようお待ち申し上げております。

営業責任者 星川 隆司

【露天風呂付客室に泊まる】 スイート★アニバーサリー カクテルルームサービスが大好評!
【伊東の夜空を独り占め!憧れのガーデンスイート露天風呂付】

投稿者さん 2009年08月29日 21:07:15

部屋、従業員の方の対応、料理内容、お風呂はすべて満足でしたが、只一点だけ、当日は大学生の団体がいて、食事会場は大混雑その上うるさいし、ゆっくり食事が楽しめませんでした。あっという間に料理が無くなり、補充が間に合ってない料理もありました。団体は会場を別にするとか考えてくれないと、一般客には迷惑でしかありません。毎年の夏の旅行は、今年は少し残念な結果になりました。只花火も部屋から綺麗に見えたし、その他は満足でした。残念な点について再考を望みます。

★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年09月08日 00:55:26

この度のご宿泊大変ありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘どおり 当日団体様で会場が込み合い深く
反省いたしております。

今後時間帯・人員などでご家族の方々にご迷惑
にならないよう配慮させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずに伊東にお越しの際は当館におたちよりくださいませ。

投稿者さん 2009年08月23日 11:55:17

駐車場の入り口を通り過ぎてしまい、ハトヤでUターンして戻ってきました。でも従業員の方の応対はとても良く、ロビーは広くきれいで気分が良くなりました。バイキングの内容も満足できるものでした。特に朝の種類の多さに驚きました。プールは思っていたより狭くてかなり浅かったです。プールサイドまで庭の中を少し歩くような感じなのですが、スリッパでそこまで行くことにためらいがありました。この時期のせいか値段がちょっと高いと思っていましたが、全体的にはかなり満足して良い旅行になりました。エレベーターの数もあり、一緒に行った高齢の母にも好評だったので是非また利用させていただこうと家族で話しています。

伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年09月08日 00:34:46

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

入口看板がわかりずく申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。

バイキングにはご満足いただけてありがとうございます。 朝食は1日の始まりで朝が満足いただけませんと1日が楽しく過ごせないとのことから
種類豊富に用意しており、満足頂きうれしく思います。

プールは小さなお子様ずれが多く安全にご利用いただけるよう浅めになっております。
なにとぞご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

星川 隆司

魅惑の食の島♪レストラン『バリハイ』で食べ放題バイキング!

投稿者さん 2009年08月20日 21:02:40

2年振りの家族旅行「安・近・短」で、海に行きたい・プ-ルで泳ぎたい・美味しい物をたくさん食べたいと言う子供の希望で偶然見つけた聚楽さんの企画でした。車でしたので足を伸ばして伊豆白浜の海で泳ぎ、着いてからホテルのプ-ルで泳ぎ、夕食は豊富な種類のバイキングプラス屋台での実演料理、夜はビンゴゲ-ムと夜店が出店と実に子供達も大喜びでした。あいにく宿泊数日前に静岡県を襲う地震があり東名高速道路が陥没事故がありましたが、すぐさま「安心してお越し下さい」とのメ-ルまでいただく気配りは従業員の方の応対にも現れており気持ちの良い旅行となりました。但し、タスポを持たない愛煙家としてはタバコを吸える場所はそれなりにあるのですが自販機でしか購入できない為、わざわざかなり離れたコンビニまで買いにいかなければならなかったのがつらかったです。
土産物屋でばら売りをしてくれればな~~!

伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年08月22日 18:20:50

この度はご宿泊いただきまして大変ありがとう
ございます。
数日前の地震でご心配をいただきお越しください
ましたこと社員一同心より感謝申し上げます。

特にお子様の思い出でになられたのであれば尚、
楽しい企画づくりに励むことができます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

愛煙家の私としましても前向きに検討しておりますが・・・今後の課題としてご理解賜りますよう
よろしくお願いいたします。

星川 隆司

【8月18・19日限定】じゅらくで、ちょっと遅めの夏休み~屋台バイキングでお腹もいっぱい

投稿者さん 2009年08月17日 20:39:29

家族五人で宿泊させて頂きました。気持ちよく出迎えて頂き、最初から好印象でした。
お部屋も7階で眺めが良く、子供達も大喜び。食事の品揃えが豊富、しかも食べ放題なのも家族全員美味しく頂けました。大浴場も清潔感があり、気持ち良かったです。
子供達が喜ぶような催しもやっていて、子供達も飽きることなく楽しんでおりました。
従業員の方達の対応も良かったです。
今回の目的は海水浴だったので、洗濯機が完備されていない事、お部屋の冷蔵庫に空きスペースがあれば、文句なしでした。(お部屋のベランダには洗濯物を干せるスペースがありました。)
でも、総合的にはとても良かったので、是非また泊まりに行きたいです。

伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年09月07日 23:39:51

この度のご宿泊・ご利用大変ありがとうございます。

またおほめの御言葉社員一同励みになります。
夏のイベントなど今後もお子様に喜んでいただくよう工夫えしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

洗濯機・冷蔵庫は今後の大きな課題でございます。
お客様により一層満足していただけるよう検討してまいります。

またのお帰りをお待ち申し上げております・

営業責任者 星川 隆司

【8月15日限定】じゅらくの夏休み~家族旅行に最高!!屋台バイキング

投稿者さん 2009年08月17日 15:26:55

カーナビの指示で進むと何故かハトヤに…。よくあるみたいです。ウロウロしてたらお宿発見!ホッ!到着時から気持ちのよい出迎えをしていただき、好感度アップでした。お部屋も眺望の劣る4Fとのことで不安でしたが、元々高台にあるので、遠くに海も見えて満足です(でも上階はもっと素晴らしいんでしょうね)他の方のクチコミ通り、夜、朝ともバイキングは満足!サザエを沢山いただきました。朝食時ご飯と味噌汁係の方が無愛想で(?)でしたが、中国の研修生と名札に書いてたので納得。でも例え言葉は通じなくとも笑顔は基本ですよね!もう一つは部屋の冷蔵庫は空きスペースが欲しい。抜き取りタイプに親切心は感じられません。でも総合的には家族全員大満足で帰路に着くことができました。娘もニコニコ!ありがとうございました。

【8月15日限定】夏休みご家族で~和室のお部屋!!大好評のバイキング
センターウイング和室

伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年09月07日 23:34:09

道せまいですよね!本当にごめんなさい。

よく問い合わせあるんです。
でもホテル聚楽にお越しくださり大変ありがとうございます。

看板の整備など検討しておりますのでご了承くださいませ。

中国研修生 普段はいい笑顔なのですが…教育不足です、現在猛勉強中です。

冷蔵庫は検討課題です。特に夏のお客様に要望が
多くなんとか整備してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ぜひまたご家族でご来館たまわりましたら幸いです。 お待ち申し上げております。

【センターウイング和室】

投稿者さん 2009年08月17日 12:29:39

行く前に大きな地震があり、心配していましたが問い合わせで"心配ありません"と言っていただき、キャンセルする事無く出発出来ました。ホテルに着いてビックリ。沢山の宿泊客で、新聞にはキャンセルが多いと書いてあったのに。で、プールは混雑でしたが、甥っ子達は、大はしゃぎでした。食事もバイキングだったので、自分で好きな物を好きなだけ食べていました。レストランのクーラーは少しきつかったです。ビンゴ大会も甥っ子は大興奮していました。本当に楽しかったです。又是非みんなで行きたいです。

伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年09月07日 23:21:51

この度のご利用大変ありがとうございました。
夏の最盛期の地震・・・電話殺到でしたが、お客様がたの情報にお役に立てれば幸いです。

ご宿泊にお喜びとのこと思い出づくりになりましたでしょうか、伊東は夏のイベントがたくさん
ございますのでまた、お問い合わせいただき異なった伊東もぜひご覧いただければと存じます。

営業責任者 星川 隆司

お客SUMMER!夏デスじゅらくサマーバケーション!3世代で楽しめるイベントなど特典盛りだくさん

投稿者さん 2009年08月16日 22:59:18

家族で2泊させて頂きました。バイキング形式の食事は過去の経験でやや不安でしたが、スペースもゆったりしており、お刺身も新鮮で揚げたて天麩羅もおいしく頂きました。料理の種類も多く、飲み放題のドリンク設定は大満足です。部屋もオーシャンビューで眺望もよく、きれいでした。また、縁日やビンゴ大会も子供ともども楽しく参加させて頂きました。
子供の希望もあり、2泊とも海でなくプールで過ごしました。プールは子供にも安心な深さで良かったのですが、利用される方も多いようですので、これだけの敷地があるなら、もう少し、拡張し整備されても良いのではないでしょうか?もったいない気がします。また、昼食に着替えるのも面倒ですので、プールサイドで屋台(焼そば、おにぎり、かき氷等)か軽食(カレー、パスタ等)、そしてビールなどもあれば最高です。(過去に他ホテルで同様のサービスがありました。)また、チェックアウト日も昼までプールの利用可能との事でしたが、お風呂も昼まで利用できる様して頂けると助かります。是非ともプール関係の整備をお願いします。そうすれば、ホテル内で終日楽しく過ごせ、何しろいい温泉があるのですから、海外のオーシャンリゾート行こうなんて気はなくなります。子供もまた行きたいと言っており、次回も是非お世話になりたいと思います。

伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年09月07日 23:11:51

この度のご利用大変ありがとうございます。

お褒めの言葉大変ありがとうございます。

プールの件など夏のイベント関係は今後の
ホテルの検討材料として提案してまいります。

貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げております。

営業責任者 星川 隆司

お客SUMMER!夏デスじゅらくサマーバケーション!お子様大喜び♪お菓子掴み取りなど特典盛りだくさん

投稿者さん 2009年07月24日 08:50:22

伊東オレンジピーチに行き19日一泊しました。高台にそびえ立ってるので場所はすぐさま解りましたがビーチから徒歩で行くには結構疲れました。しかし、フロントで立ってじゃあ無くフロアーの椅子に座りオレンジジュース頂きながらチェックイン手続きしてそのまま部屋迄案内して頂き親切丁寧な笑顔の対応に和みました。イースト館7階の部屋は広々した和洋室で伊東の市街と少し左手になりますが海も眺望でき最高でした。お風呂も広々とした温泉にフルーツを入れた温泉とサウナ迄ありゆっくり出来ました。露天風呂が離れてて浴衣着替えなおして行かねばでしたが、南欧風の小さな内湯と露天風呂に別れてて洗い場迄ちゃんとあってこちらだけでも寛ぎ事足りる感じでした。翌朝の朝食は和洋中のバイキングで聚楽の噂聞いてた以上に品数がありびっくり!フロアーも広くていつもは一人身だと場所待ちとか他の家族の方々とか気をつかってゆっくり食べれ無いのですが、待つ人も居ない程みんな席座れてゆっくり美味しくておかわりしちゃい食べれました。従業員の方々は、本当に笑顔で挨拶とか声かけてくださりしかも全員アロハシャツのスタイルなので他みたいに固い衣装のイメージも払拭され本当に日頃の仕事やらいろんなストレス&疲れ‥心身共々和み癒されました。また絶対行きたいと思います!ありがとうございました!

一人でのんびりと、イーストウイング 和室

2009年07月
伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年07月27日 12:06:26

この度のご宿泊ありがとうございました。

ビジネスプランでは日頃のお疲れをいやしていただこうと企画したプランでございます。

お客様がくつろげたなら幸いでございます。
こんごも伊東にお越しの際はお立ちよりいただければと存じます。

社員一同心よりお待ち申し上げております。

【一人でのんびりと、イーストウイング 和室】

投稿者さん 2009年06月29日 16:34:18

6月27日(土)に夫婦で宿泊しました。ホテル聚楽さんの名前は、静岡県東部在住なので昔から存じていたのですが、宿泊は今回が初めてでした。
口コミの通り・・・泊まって良かったです。
二人共50才にもなるのに大食漢、その私達でさえもバイキング料理全部を制覇できなかった位種類が豊富でした。夫は酒の肴に、太いタラバガニを10本以上食べ、普段デザートを食べない私がソフトクリームと生チョコケーキやタルトを何度もお代りしてしまいました。
(失礼な言い方ですが)安いバイキング宿とは異なり、ガツガツと我先に料理を奪い合うような光景は見られませんでした。
酔っ払った(笑)夫がスタッフ達に声を掛け、何度も話の相手をさせてしまったのに皆さん嫌な顔一つせず付き合って下さり、ありがとうございました。
夫は上機嫌でかなり飲んでしまい、浴衣の袖で酎ハイのグラスを倒して割ってしまったんです。迅速な対応、ありがとうございました。
その他にもエピソードがあるのですが、ロビーでゆっくり椅子に腰掛けてのチェックインも、ふわふわお布団も畳でゴロン出来たのも嬉しかった~
大浴場では、サウナ好きな私達は清潔でシッカリ汗の出るサウナにも大満足。シャワーの出が良かったのも◎短時間で洗い流せました。
チェックアウトが10時なのは残念(多くのホテルがそうですが)・・・このような良いホテルには長時間滞在したいです。
連泊したいねと夫も申しておりました。ホテルの皆さんありがとう!

2009年06月
伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年07月27日 12:13:59

この度はホテル聚楽にご宿泊いただきありがとう
ございました。

スタッフもお客様と会話ができよろこんでおります。

弊社はお客様とのコミュニケーションを大切にと
考えております。
ご満足頂き、ありがとうございます。

チェックアウトの件は弊社の課題の1つとなっておりますので今後社内で検討してまいります。

ご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げてまいります。

営業責任者 星川 隆司

【おひにち限定★2009初夏】 私をOnsenに連れてって~海&夏景色&バイキング!特別価格プラン!

投稿者さん 2009年05月28日 16:46:17

部屋もとっても綺麗で、部屋の外の露天風呂も眺めが良くて最高でした。
だだひとつ、部屋に置いてある照明なんですが、中の白熱電球に上から手を入れると触れてしまう為、二歳の息子が火傷してしまいました。こちらが注意して見ていなかったのが悪いのですが、これから宿泊する他の方の為にも手で触れない様にしてもらえたらいいかなぁと思いました。
でも機会があったらまた宿泊したいと思います。

伊東の夜空を独り占め!憧れのガーデンスイート露天風呂付

2009年05月
伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年06月08日 18:04:21

この度のご利用ありがとうございました。

お子様には大変申し訳なく心よりお詫び申し揚げます。
お怪我は大丈夫でございますか。

ライトの件は弊社も見逃していた状況で申し訳ございません。

早急に対策・対応を考えさせて頂きます。

お客様に安全・安心・快適に過ごして頂くように
心がけてまいりますのでご容赦くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【伊東の夜空を独り占め!憧れのガーデンスイート露天風呂付】

投稿者さん 2009年05月08日 00:37:27

GWの超繁忙期にもかかわらず、スタッフの対応がとてもよかったです。
放っておいて欲しいときには、そっとしておいてくれる”ホテル”の対応で、困っているときにはさりげなく声をかけてくれる”旅館”の対応で臨機応変に接していました。
大きな施設のホテルとしては、とても教育の行き届いた宿でした。

露天風呂が源泉かけ流しで、お湯質もよく、お肌がつるつるになりました。
また、部屋の浴室へ源泉を引いていることにも、とても感動!!
これだけの巨大ホテルで浴室へ温泉を引いていること自体が稀で、せっかくなので、ついつい部屋のお風呂にもお湯を張って入ってしまったくらいです。

ただ、置いてある歯ブラシの色が同じものだったのは残念。今どき、どの旅館でも色違いを置いて、使う人が間違えないようにされているので・・。
あと、せっかくならば冷蔵庫はフリースペースがあるものにして欲しい。
売店や自販機で買ったものを入れておきたいです。

伊東にこんなすばらしい宿があったことを発見した、そんな旅行でした。
また、ぜひ機会があれば泊まってみたい宿です。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

2009年05月
伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年06月03日 15:13:42

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

社員の接客・施設等にお褒めの言葉に感謝いたしております、社員の励みになります。

ご指摘の件に関しましては今後の検討課題と
させていただきます。

又、伊東にお越しの際はご利用いただければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

伊東営業責任者

投稿者さん 2009年05月07日 11:51:00

ローケーション、ルーム、温泉,バイキング全て満足しました。
GWの繁忙にも関わらず従業員の方の接客も良かったです。
生憎の雨でしたが、同行者も私も大変満足しました。
是非また来たいと思います。

カウンターではなくロビーでのウェルカムチェックインにも感心しました。残念なのはチェックインのその場で追加料理の選択を迫られるたのは良くないです。いきなり言われても困るし選ぶ時間もらえればより楽しいと思いますので締切時間を伝えるか、予約のときに予め情報を伝達するようシステムを変えられたらと思います。
失礼とか思いましたが大変気に入りましたので敢えてユーザとしてコメントさせて頂きました。

いずれにしてもまた利用させて貰います。有難うございました。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

2009年05月
伊東ホテルジュラク(2024年7月20日リニューアルオープン) 2009年05月07日 18:59:04

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

社員の接客についてもお褒めの言葉に感謝いたしております、社員の励みになります。

ご指摘の部分はお客様のコメントが弊社の足りない部分と感じ取れましたので今後より良いシステムに変えて協議してまいりたいと存じます。

お客様のご指摘に感謝いたします。
ぜひとも又、伊東にお越しの際はご利用いただければと存じます。

ご利用ありがとうございます。

伊東営業責任者