伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月28日 19:59:45

5月1日に宿泊しました。旅行前に足を怪我してしまい歩くのが困難でしたが、スタッフの方々にお気遣い頂き非常に感謝しております。
食事も大変美味しく頂くことが出来ました。良きゴールデンウイークとなりました。

さき楽60★早期予約はポイントUPでお買得!低階層和洋室でリーズナブル♪【海鮮ディナーバイキング】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

まさたん5さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

まさたん5さん [40代/男性] 2017年01月10日 16:59:41

いろいろなホテルを宿泊していますが、朝夕バイキングが、種類も豊富で美味しく頂きました。又、伊東に遊びに行く時に利用したくなりました。
温泉も良かったです。

伊東ホテルジュラク 2017年01月22日 15:19:16

まさたん5様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事、温泉とご満足いただけたようで、何よりでございます。
夕食バイキングは、ライブキッチンを中心に、できる限り、つくりたてをお召し上がりいただけるよう、努めております。
「伊東に遊びに行く時に利用したくなりました」とのコメント、とてもうれしく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

洋室と和室が扉で仕切れるので3世代利用にオススメ!低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】

wan wan andyさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2016年01月15日 20:11:11

3度目の利用です。今までセンターウィングのお部屋しか宿泊したことがなく、ガーデンスイート棟は初めてでしたが、私達の率直な感想としてはセンターウィングの方が綺麗で落ち着ける感じでした。お風呂は、やんもの湯もゆるかの湯も南欧露天風呂も、とても気持ち良く堪能できました。お料理は一昨年の利用時の方が充実していました。今回と前回は金目鯛が食べられなかったのが残念でした。スタッフの方々は皆さん、とても良い対応をしてくださいました。

2016年01月
タイムセール★日取限定!人気の【ずわい蟹も食べ放題のバイキング】が8700円~♪♪

投稿者さん 2015年08月28日 12:15:46

8月末頃、3泊4日で利用しました。
2度目です。
玄関でお迎え、荷物も運んでいただき、チェックインはロビーで座りながら…とても良かったです。
料理は全てバイキングですが、値段がお安いので満足です。
スタッフのが、日本人じゃない方が多かったですが、皆さん親切で気持ちよく利用出来ました。

3世代利用にオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】

那緒007さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

那緒007さん [30代/女性] 2015年07月08日 10:05:09

5日~6日に宿泊しました。
まず、最初に接客をしてくれた男の人がとても良かったです!
丁寧に色々と説明をしてくれ、本当に大満足です。
お部屋は訳ありプランだったので、少し残念でしたが、夕飯やお風呂はとても良かったです。
次は、普通のプランでリベンジしたいてす。
本当にありがとうございました♪♪

4つの訳ありで超お値打ち価格!! 【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和室 8畳(アウトバス・和式トイレ)イーストウィング】

nagisakiyoさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

nagisakiyoさん [40代/男性] 2014年03月24日 10:52:05

今月の春分の日に家族で利用させていただきました。伊豆方面への初めての旅行でした。ホテルの高級感や従業員のお出迎え、接客など、一流ホテルを感じさせるステキな対応をいただきました。子供達も今まで旅行してきた中でも「一番!!」と言うほど、第一の印象も含め良かったと思いました。ホテル内で夕食・朝食ともにいただきましたが、夕食では混雑回避のための、食事時間二部制をされており、お客様の声を常に反映した運営をされているな。と随所に感じるこができました。食事メニューも、大人から子供まで楽しめるメニューが豊富に準備されており、バイキングを満喫させていただきました。お風呂も館内に2つありました。和風タイプと南欧風タイプがあり、宿泊日の夜と翌朝の入浴とで2種類のお風呂を楽しむことができました。また、シャンプーバイキングも面白い試みで、女性達に好評でした。祝日だったためか、ラウンジではミニ演奏会も行なわれていましたし、子供が喜ぶゲームコーナーもかなり充実していたと感じました。(子供がゲームに夢中になりすぎて困ってしまいましたが)
少し残念に感じた点を記載すると、食事後のトレー返却は各スタッフの方々が引き取りを担当されていましたが、現状の応対に+してトレー引取ワゴンを数箇所に設置されていればより便利かと思いますし、また、小学生が小皿を取り分ける際に高さを稼ぐステップ台があればとも思いました。お部屋に関してですが、和室+寝室があるタイプでした。年数を感じさせるお部屋だったことは否めませんが、和室の大きな吐出し窓の外側の清掃が全くできていないのは残念でなりませんでした。バルコニーに出られるタイプでしたが、窓を通しても景色も見たかったので、今後の改善を期待します。
改善要望も幾つか記載しましたが、そんなものはとても小さい指摘事項であり、トータルの満足度はとても高いものでした。子供達も「また来たいね」なんて、珍しい発言もしておりました。お部屋の消臭対応もされたこ聞き、全く気にならない状態で一晩を過ごすことができました。今回の旅行を大いに楽しむことができました。この場を借りて、感謝を申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月24日 17:34:00

子供の大学入学前に家族5人で伊豆旅行に行きました。
聚楽さんは、当サイトのクチコミを参考にして予約しましたが
クチコミの通り 快適な時間を過ごせました。
他の方は夕食の感想が多いので、私は朝食の感想を書きますが
今まで宿泊したホテルの朝食の中で1番良かったと思います。
特に和食は、定番のアジの干物・切干大根・ヒジキ煮付け・煮豆等々の他に、小鉢の塩辛・明太子・岩のり・わさびなど、どれも美味しく、我家の5人は隣の席の方に恥ずかしいほど沢山食べました。
温泉も私の体に合ったのか、今回の旅で700kmほど運転しましたが、疲れが残りませんでした。

2013年03月
【3月タイムセール!★1週間限定 】食べ放題♪海鮮バイキング8200円~
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2012年10月23日 18:58:09

七五三のお祝いで、親孝行も含めて一泊しました 説明や接待も気持ちよく、とくに食事はいろんなものがたくさん食べられて大満足でした 朝食バイキングも予想以上に豪勢で、リーズナブルな値段で楽しむことができました 次は露天つきの部屋に泊まりたいと思います ありがとうございました

2012年10月

けんけん65さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

けんけん65さん [40代/男性] 2012年09月18日 09:11:24

親戚家族7人で5階に宿泊しました。
2ベッド+10畳の部屋でしたが、さすがに7人だと少々狭く感じました。
高台にあるので景色は遠く初島までみえ、とても気分がよかった。

お風呂は広々しており、夕食時に行ったせいか人も少なくゆっくりつかることができました。

なんと言っても一番よかったのは食事です。
バイキングだったのですが、種類も多く、はずれがなく大変おいしかった。

また、機会があれば是非泊まりたい。

2012年09月
【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

やおや53さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

やおや53さん [50代/男性] 2023年02月13日 16:05:43

全体的には大満足なんですが,換気扇の音が大きくて,切ってしまいました。他は大満足です。ありがとうございました

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【センターウィング 海が見える和洋室】

湘南☆かずまさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

湘南☆かずまさん [40代/男性] 2010年04月14日 06:38:46

初めて利用させて頂きました
従業員の皆様の接客態度は大変良かったです
バイキングは食べきれない程で大満足です
食材も新鮮で豊富で申し分ありません
知り合いに安心して紹介出来る宿泊施設だと思いました
部屋の壁の汚れだけは直していただいた方がよいのではと、思います

生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ
海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

2010年04月
伊東ホテルジュラク 2010年06月25日 12:52:46

伊東ホテル聚楽でございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、部屋の壁でございますが、部署に関わらず社員一同で、清掃を行っております。
お客様に気持ちのいいお部屋をご用意できるようスタッフ一同心がけてまいります。

また機会がございましたならば、ぜひ伊東ホテル聚楽にお越し下さいませ。

次回は必ずやすべての面でご満足頂けるおもてなしにでお迎えしたいと思います。

スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊有難うございました。

伊東ホテル聚楽
営業責任者