伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月28日 09:39:56

部屋はとても広く、最高でした。ただし、朝夕のバイキングは普通でした。

【やっぱ楽天ポイント10倍がうれしいね♪】 伊豆一人旅~思い立ったらさあ出かけよう!【1泊2食付】
■喫煙ルーム■ひとり旅ガーデンスウィート足湯付

2010年11月
伊東ホテルジュラク 2010年12月05日 10:03:00

この度は、伊東ホテル聚楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館海鮮バイキングご好評をいただいておりますが、今後も更なる研究をいたしまして皆様に満足していただけるバイキングを目指してまいります。これからも安心・安全で快適にお過ごしいただけるホテルを提供出来るよう従業員一丸となり努力してまいりますので、今後とも伊東ホテル聚楽をどうぞよろしくお願い申しあげます。

総支配人 野地 誠

【■喫煙ルーム■ひとり旅ガーデンスウィート足湯付】

投稿者さん 2019年11月11日 16:05:07

車での伊東観光だったので立地に不便はなし。高台にあるので部屋から見る景色は眺めがよく、海と山にかかる朝焼けは美しく感動しました。
建物は昭和の造りらしくしっかりとしており、他の部屋の音や振動は聞こえませんでした。古いながらも清掃が行き届いています。スタッフの方も中年層が多く子供への理解があり安心して過ごせました。

夕食のバイキングはショッピングモールにある安いバイキングのお店のようでした。種類は多く見て楽しめましたが、ステーキの肉が後から脂を足したような水っぽい肉で食は進まず。。珈琲は専用の機械ではなくドリンクバーの機械だったので缶コーヒーの味で残念でした。
しかし、朝食は種類豊富で満足でした!

女性の方はヘアゴムを忘れると入浴場にないのでお忘れなく。
全体的にコストカットされているのだなと感じることが多く、海外のホテルを想像するとわかりやすいかもしれません。リーズナブルな価格にしては満足度の高いホテルでした!

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【三世代】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

wan wan andyさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2017年12月20日 19:12:22

たぶん6回目のリピです。今回はチェックイン時に喫煙か禁煙かで色々ワガママ言ってスミマセンでした。イヤな顔一つせず細やかに丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。センターウィングのお部屋はいつも通り綺麗にお掃除が行き届いていました。お食事は前回まで必ずあったシラスのピザがなくなって、とても残念でした。あと、以前、大浴場にあった馬油のシャンプーやトリートメントや、脱衣所にあったお試し用のクリームやクレンジングが姿を消してしまったのは淋しい限りです。でも、お風呂が素晴らしいので、また必ずリピします。

伊東ホテルジュラク 2017年12月23日 22:02:22

wan wan andy様
いつも伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またリピーターならではの貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
しらすのピザをお気に入りいただいていたようでございますね。調理スタッフにお伝えしたいと思います。
人気メニューでもございましたので、食材の仕入れ状況などもございますが、また復活できるといいなと思います。
また是非7回目のご来館をお待ちしております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2022年08月13日 11:44:22

【立地】駅からは少し距離がありますが、送迎バスがあり問題ありません。
周囲に買い物できるコンビニスーパーもあり利便性は良し。
飲食店が少ないので素泊まりである場合、下調べした方が良いかも。

【ホテル】タバコが吸えるお部屋だったので個人的に助かった。
温泉は男女入れ替わり制で時間により、様々なお風呂を楽しめてよかった。
常時男女両方に用意されている温泉はあまり大きくないが、露天もあり十分楽した。
清潔感があり、キレイな館内。

【素泊まりプラン】1名様からOK!7つの源泉から湧出る『湯量豊富な温泉』を満喫!
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

けだま7さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2022年01月27日 12:53:20

部屋のお風呂が使えない条件のプランでしたが、全く問題無いですね。立派な大浴場があり、何度も入りました。コンサートなどもあり、日常と隔離された空間演出は流石は伝統ある宿です。当日は花火大会があり、思いがけず楽しいひとときを過ごせました。昭和感漂い年季は入っていますが、広く清掃の行き届いた清潔な部屋は2人では持て余すほどです。また伺いたいと思う宿が増えてしまいました。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:41:06

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。花火ラッキーでしたね。
またぜひお越し下さいませ。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『素泊まりプラン』2名様限定!7つの源泉から湧出る『湯量豊富な温泉』を満喫!

投稿者さん 2020年08月25日 17:17:09

スタッフの皆様方とても優しく、心休まるお宿でした。
ロビーは広々としており、ラウンジではオレンジジュースのサービスがあったり、クイズラリーでプレゼントがもらえたりとサービスにも大満足です。

また庭園も美しく、足湯やプールも充実しており楽しませて頂きました。
海までは車で行かないといけないため、海目当てだとキツイと思いますが観光の中心地(シャボテン公園やグランパル公園)なため海に行かなくても楽しく過ごせました。

【素泊まりプラン】『眺望抜群のお部屋』と『湯量豊富な温泉』を満喫!

とある建築学生さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

とある建築学生さん [20代/男性] 2019年03月06日 22:43:28

学生旅行ということで素泊まりで利用しました。お部屋も広く三人でも広々つかえました。お風呂も気持ちよかったです。夕食は近くの居酒屋でいただきました。そこも非常に良い店で、友人も大満足でした。また機会があれば利用したいです。

素泊まりプラン
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

s2playerさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2016年12月16日 22:35:42

部屋が広くてキレイ!
トイレだけが古く感じたし、寒かった

伊東ホテルジュラク 2017年01月06日 15:10:20

s2player様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在はイーストウィング8畳アウトバス和室でございました。こちらのお部屋はメインの建物(センターウィング)の裏手側にある旧タイプのお部屋でございますが、表面改装をしたお部屋でございました。
洗面トイレはあまり改装しておりませんので古く感じられたかもしれません。
しかしながら、高評価をして頂きましたこと、とてもうれしく思います。

ポイント10倍★一人旅。レイトチェックインOK!素泊りプラン
【喫煙可★和洋室 8畳+ツイン(風呂なし)~イーストウィング】

投稿者さん 2014年08月24日 22:49:03

花火大会メインの旅行なので、素泊りは大変ありがたかったです。
毎年、お宿自慢の夕飯に時間を取られ(もちろんすごく美味しいのですが)花火大会間に合うのか?と慌ただしく向かっていたので。
内風呂がないお部屋なのが残念なだけで、掃除も行き届き快適に過ごせました。
スタッフの方々も丁寧な対応でありながら、煩わしくない…教育がしっかりしていると感じました。
お食事に良いコメントが多いようなので、花火大会以外のときにまた食事つきで泊まってみたいです。

行きたいとこあるから素泊りがイイネ!4つの訳あり【お食事のご注文は出来ません】
【喫煙可★和洋室 8畳+ツイン(アウトバス)~イーストウィング】

投稿者さん 2013年01月02日 17:11:23

訳ありプランでしたが、とても満足(*^^)vお部屋も広くゆったりとした時間を過ごすことができました。この値段でほんといいのって感じでした。ありがとうございました。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:08:37

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

年末年始☆4つの訳ありなので安い!冬の素泊りプラン
【喫煙可★和室8畳アウトバス・和式トイレ◆】

ブーミキさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ブーミキさん [40代/女性] 2012年08月17日 11:29:32

訳あり部屋とのことなので、特に期待はしていなかったからでしょうか、
旧館で古い感じはあるものの、
最上階の7階の角部屋でびっくり。

旧館が全盛期だった頃は、
一番よいお部屋だったのでしょうね。

部屋は広いベットルームと和室があり、
どちらからも、
海が一望できました。

偶然この部屋だったのか?
いつもこの部屋なのかはわかりませんが、
大満足でした。

また機会があれば泊まりたいです。

2012夏☆4つの訳ありなので安い!夏の素泊りプラン
【【訳あり】 イーストウィング】