伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月10日 23:34:10

初めてこちらのホテルに宿泊しました。
まず、部屋のエアコンのフィルターが汚すぎ。今年になって掃除されてないと思われるほこりの量。また、お布団に子供が寝ころんだら、洋服に白髪が数本付着。。。

夕食はさすがにと思いましたが、365日定額、安価で宿泊できる宿と同じくらいのレベル。またソフトドリンクバーは600円と、定額の宿でも無料だったのにがっかり。朝食もベーグル(これは期待しておりましたが)これがまた驚くほどのかたさ。食べられませんでした。

その他、プールも勝手が良くなく、お風呂他もろもろ書き出したらきりがない。

昨年は同時期に草津温泉に泊まりましたが、
こちらより安いお値段で、子供も含め大満足だったので、
今回がっかり感がすごかったです。

時期をずらした安い時期に泊まって、良いくらいかと思います。

【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2015年07月17日 22:39:07

伊東温泉は何度も訪れていますがこちらには初めて宿泊しました。
広く開放的、明るいロビーでウエルカムドリンクを頂きながら、チェックイン、説明を聞きました。新人の方で、たどたどしく、時間もかかりました。一生懸命さは伝わりましたが!
部屋は和室とツインベッドで、二人には充分な間取りでした。
ベッドで休みたいので、こちらの部屋を選びましたが、独立した造りで
TVは和室の方にあり、見ながら横になれないので、結局、和室にお布団を
敷いて頂きました。
温泉は、綺麗なお湯で清掃もしてあり、少し熱かったのですが、気持ちよく入れました。
バイキングは、蟹、天ぷら、ピザは美味しかったのですが、その他は、特に印象に
残るようなものがなく、品数を少なくして、素材や盛り付けに拘った方が
良いかと思います。この料金で、努力されていると思いますが。
総合的には、まあ満足です。

【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2015年07月15日 17:48:30

急な休みが取れたので、当日予約ができてクチコミが良いこちらに宿泊しました。
でも利用した感想は、正直なぜクチコミ点数が高いのか分かりませんでした。

高層階の部屋のベランダにはずっと鳩がいたし、和洋室の部屋は広いけれど和洋室というより
ほぼ和室で、ベッドも少し段差がある布団といった感じでした。
部屋の鍵はもちろん、貴重品BOXも全て手で閉めるタイプの鍵でビックリ。
全体的に古い建物なのですね。でも広かったし、清潔感はありました。

楽しみにしていたバイキングは内容がとても残念でした。
ライブキッチンもこれといって美味しいものがなかったし、天ぷらに海老もないし。
そのためか皆さん食事が終わるのが早いように感じました。
朝食バイキングも同様です。

温泉のお湯は肌がすべすべになってとても良かったです。
でもお風呂までアップダウンが多く、不便でした。
お部屋でも温泉に入れたのはとても良かったです。
ただしバスタブは160cmの私でも狭く感じました。

従業員のお迎えは到着した途端、「助手席の方は荷物と一緒にここで降りて下さい」
と言われて慌てて荷物を下ろすことになり、その後は雨の中少し離れた駐車場の停止位置に
案内され、そのまま放置。一人で残りの荷物を持って雨の中を歩きました。
帰りも従業員のお見送りは一切なし。この内容だったらもっとお安いホテルで十分です。

夜のシンセサイザー演奏はとても良かったです。
宣伝不足なのかとても空いていてもったいない感じ。

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2015年06月19日 23:21:37

お風呂が大きくて清潔感があり気持ちよかった。色々な種類のシャンプーとリンスを選べるのがよかった。朝食は品数が豊富でよかった。

2015年06月
ポイント10倍★一人旅。レイトチェックインOKの1泊朝食【朝は和洋バイキング】
【喫煙可★和室 8畳(アウトバス・和式トイレ)イーストウィング】

TIARA7さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

TIARA7さん [40代/男性] 2015年06月19日 18:23:57

2度目の宿泊になります。今回は入室後に部屋の清掃に不満があり対処していただきました。すぐに現状確認と対応策をお答えいただいたので快適に過ごすことが出来ました。部屋風呂も温泉が引いてあるのは良いですね。ちょっと入りたい気分の時に使わせいただきました。
しかしながら相変わらず夕食時にお酒のお勧めをお断りすると嫌な顔するんですね。ノルマでも有るんですか?海外研修生だということは理解していてもいい気分ではございません。おもてなし精神を叩き込むまでは接客させないのが当たり前と考えます。
去年凄く気に入ったので再来したのですが、今回はやや残念な気分が残ってしまいました。

2015年06月
【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 4~6月の日取限定!【ずわい蟹も食べ放題★バイキング】

投稿者さん 2015年06月13日 08:28:01

お値段の割には、清潔で楽しめました。お部屋はもう少し畳を変えるなどされたほうがいいと思います。

2015年06月
迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2015年05月22日 17:13:53

新入社員の女性の方が一生懸命荷物を運んだり、働いている姿がすがすがしいでした。

頑張れ18歳

投稿者さん 2015年05月16日 10:17:46

室内のエアコン効きが悪く、夜中も寝苦しく感じました。結局、一晩中窓を開けっぱなしの状態でこれから本格的な暑さを迎えるにあたって、また宿泊することを検討してみた場合、とても不安に感じました。

4~6月★日取限定!人気の【蟹も食べ放題★出来たてが食べられるバイキング】が8700円~

投稿者さん 2015年05月14日 04:24:29

伊東のいろいろな温泉宿を見ていて、部屋の風呂が温泉ということで、ここに決めました。高台にあるため、部屋からの眺望も良かったです。ゴールデンウィークで混み合っていましたが、大浴場もそれほど混雑しているわけではなく、思った以上にくつろぐことができました。バイキング形式の食事は、家族連れが多く、にぎやかでしたが、連休中なので仕方がないでしょう。全体的にとても満足しています。
いくつか気になることを記させてもらうと、伊東という魚のおいしい場所なので、バイキングにはもっと伊東らしい食材を前面に押し出してほしいと感じたこと(それでも十分おいしかったのですが)。もう一つはバイキング会場の食卓の配置に一工夫欲しいと感じたこと。これも連休中だからなのかもしれませんが、食事や飲み物が置いてある場所と自分の食卓を行き来するのに、通れるところがほとんどなく、椅子の合間を縫うようにして、結構神経を使いました。ちょっとした工夫で改善できることだと思うので、残念でした。

【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

ユウケンパパさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ユウケンパパさん [40代/男性] 2015年04月26日 06:59:33

初めて利用しました。センターウィング館の和洋室のベッドのマットレスが固く腰が痛くなりました。自分もそうですが腰痛持ちの方は布団で、寝た方が良いかも?部屋の空調が一括式なので暖房にしか出来なかったので暑くて夜中に何回か起きたので要注意です。
バイキングのカニは小さくて、食べた間が無かったけどステーキは美味しいかったです。

2015年04月

投稿者さん 2015年04月03日 23:24:05

夕食のバイキングと値段の安さにひかれて予約しました。70代後半の母にとっては階段が大変だった様子。夕食のバイキングは良かったです。伊東はバイキングホテルが多いので競争なんだろうなあ…と感じました。布団を一組お願いしておいて、二組にお願いし直したけど、残念ながら一組しか敷いてなかった…まあ、仕方ないかな。夕食後、
部屋でくつろいでたいたら非常ベルが鳴ったのでビックリ!その後に何も説明がなくまたビックリ!。

2015年03月
3世代利用にオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2015年03月10日 17:33:03

今回は母親と初旅行で知人にご紹介いただいてこちらに宿泊しました。

お部屋:眺めはいいです。綺麗に清掃されていました。ベットが硬くて眠りが浅かったかな?
食事:ゆっくりしたかったのでバイキングは止めて個室で食事しました。
   料理は大変美味しかったですが、女性だと食べきれないので品数を少なくしたコースも用意して欲しい。
   金額というかもったいない。金目鯛コースは美味しかったけど・・・金目鯛は暫く食べなくてもいいかも。
サービス:良かったです。母も満足してました。
     個人的には朝風呂の時、朝食前にコーヒーを飲みたかったけど開いている所がなかったので残念。
     お土産を買った時にカード払い出来ましたがフロントに行かなければならないのでちょっと面倒だった
露天風呂では眺めも必要だと思うので植木などの手入れをしていただくと、もっとリラックスできます。

この点を考慮していただけると又利用したいです。

2015年03月
贅沢三昧★海のプラチナ金目鯛コース【煮付にお造り♪旨みがギュッ金目鯛づしくの創作料理】

kinutpoさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kinutpoさん [50代/女性] 2015年02月16日 11:32:19

色々なホテルの蟹食べ放題では、ほとんど食べた事はないのですが、じゅらくさんの
蟹は太くて美味しそうだったので、食べてみました。美味しかったです!沢山頂きました。朝食で食べたおむすびも、ふわっと上手に握られていて、美味しかったです!握ってくださった40-50才のお姉さんの感じが良く、美味しさも倍増です。これからも、頑張ってください!

2015年02月
1・2月の宿泊ならコレ!期間限定8600円~【蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2015年02月15日 14:31:20

当日の予約でしたが、いい部屋が空いていてゆっくりすごせました。

子連れと言うこともあり、バイキングの夕食を楽しみにしていました。目の前で調理してくれたステーキが美味しかったです。
石焼ピザやパスタは油っこく感じ残念でした。
お寿司やお刺身、お惣菜はよくある感じでした。

投稿者さん 2015年02月10日 18:33:23

2月8日に宿泊しました。部屋も広く(12畳)きれいでした。
食事のバイキングは種類も多く満足でした。
エアコンの音も静かでまったくきになりませんでした。
妻の意見ですが、大風呂にシャワーキャップがないのは残念(露天風呂にはあり)でした。

2015年02月
ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】【ふじ春旅・温泉】
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2015年02月09日 14:34:47

2度目の訪問です。
今回は足湯付きの部屋にしました。
前回は足湯は部屋になかったですが、広くて安かったので正直言って前回の方が良かったなぁと感じました。
部屋が悪かったわけではないですし好みの問題でしょうが、旦那もそう感じたようです。
あと今回はバイキングの料理の刺身がとにかく不味くて絶望しました。
出来立ての天ぷらやピザやビーフステーキは美味しかったのですがそれをかき消す刺身の不味さでもう行かないなと思ってしまい…前回より高くお金を払った分不満の残る旅になりました。

2015年02月
迷ったらこのプラン!約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

wan wan andyさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2014年12月21日 07:12:26

お風呂は素晴らしかったです。他の方のレビュー通り、防音は今一つかもしれませんが、古い建物ですから仕方ありませんね。お掃除は行き届いていました。朝晩のバイキングは種類も豊富で良かったです。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月28日 21:08:16

3階のフロントの人達とその他で会った人達の態度があまりにも差があり驚きました。
3階以外の方はアルバイト以下ですね。仕事柄全国色々な宿にお世話になりますが、
温度差があまりにもありすぎましたね。ただ値段的には部屋も食事もお風呂もいいと思います。今後口コミ等で良くなってたら、またお世話になります。送迎でお世話になってなんですが、もう少しソフトな運転を希望します。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月24日 15:25:29

立地:伊東の街並みが見渡せ、かつ海も見えて良かったです。
部屋:露天風呂付アジアンスイートは、とても落ち着いていい部屋でした。次回また宿泊するとしたらこの部屋を指定したいと思います。
食事:夕食、朝食とも美味しかったです。が特別目立ったようなものや、値のはるものがあるわけではなく大満足とまではいかない感じでした。
サービス:チェックイン時、入り口からフロントまで荷物は運んでくれます。が、フロントまでで、そこから先は各自。かつ、カーデンスイート館までの廊下は登りで残念。
設備・アメニティ:全体の設備としては普通でしょうか。部屋の設備もスイートと語るくらいですのである意味普通かなと。アメニティも全く普通です。スイートという言葉に期待はしない方が無難です。
全体として、値段に見合っているかというとちょっとお高いかなと思いました。きっと全てが普通で満足ではあるのですが、特にこれといって凄い、とか驚くようなものがあるわけではなく、実に無難でした。

2014年09月
ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

まるそらラブさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

まるそらラブさん [30代/女性] 2014年09月11日 18:44:05

初めて泊まりました。 リーズナブルな料金なので、総合的には満足してます。
お部屋はかなり古い感じで、入り口は病院の扉の様ですが、部屋は広かったです。
お食事は朝晩ともに、バイキングですが、特に夜は、揚げたての天ぷらや、好きな物を握ってくれるお寿司や、和洋折衷のお料理が並んでいて、大満足しました。
お風呂も、掛け流しの温泉で、ゆっくり温泉三昧できました。
また機会があったら泊まりに行きたいと思います。

2014年09月
4つの訳ありで超お値打ち価格!! 【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室 8畳+ツイン(アウトバス)~イーストウィング】