伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月31日 12:45:17

正直口コミほど良くは思いませんでした。
料金は安かったのですが
また行きたいとは思いませんでした

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

Satochinnさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Satochinnさん [50代/男性] 2016年09月29日 14:33:19

隣の部屋が小さいお子様が2人いる家族のようで飛び跳ねる足音がひどかったです。
また、飾ってあった額が外れて落ちそうになったりしました。
久々に伊東のじゅらくにお世話になりましたが夕食の品数も質も…
食べ物がなくなっているのになかなか補充されなかった感じがしました。
すごく残念でした。期待感が強かったので余計がっかりでした。

伊東ホテルジュラク 2016年09月29日 18:05:34

Satochinn様
伊東ホテル聚楽をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびのご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、誠に残念でございます。
申し訳ございませんでした。
お部屋の額に関しましては、すぐに確認してまいります。
ご夕食に関しましても、9月中旬より秋メニューに変更いたしましたが、ご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
今後、より多くのお客様が、快適に、楽しく、お過ごしいただけるホテルになるよう努力してまいります。

迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

千姫嫁入さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

千姫嫁入さん [70代/女性] 2016年02月06日 09:44:57

何年か前に利用した何回目かの宿泊だが、バイキングの品数も少ないなって安い単価の同じように味付けで美味しくなかった。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大31%OFF ~2月迄の日取限定!ずわい蟹も食べ放題★バイキング

あきぷー0613さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

あきぷー0613さん [50代/男性] 2015年11月04日 17:27:50

以前も何回か宿泊したことがあったのですが、その時は非常に満足してました。久しぶりに宿泊してがっかりしました。バイキング一部二部と別れていて私たちは二部だったのですが、食べ物の欠品が目立ったことです。二部だって最後まで提供すべきではないでしょうか。自分で選んで二部になったわけではないのに。細かいサービスが以前から比べると落ちたような気がしました。

投稿者さん 2015年08月30日 19:39:15

部屋の古さは、承知の上ですが、ほこりがあちらこちらにたまっていました。あと廊下の上の空調が家の換気扇と変わらないくらい耳につき、寝付けませんでした。エアコンの効きも悪く、21度に設定しても、ヒヤッとしないのが不思議でした(壊れてた??)。あとベランダ…鳩が来るので糞は、仕方ないとは、思いますが、サンダルしかキレイにせず、鳩を口実に実際は、何もしていないのでは…と感じるくらいでした。一番楽しみのバイキング~これもメインの物(ステーキ、寿司)に出来たては、いいのですが、料理人ひとりじゃ…行列は、当たり前。スムーズに渡るように配慮が必要だと思います。あと従業員の方、食べ終わった食器の片付けばかりを気にせず、補充や掃除にもっと気配りするべきと思います。一番最悪は、朝のバイキング…入り口に20分位待たされ、席についても、やはり補充が遅いのか、もう出す気がないのか、ご飯なし。味噌汁の具なし。ヨーグルトのジャムソースなし。(ジュースも果物も補充遅い)これって…どうなんだろう?無くなりそうになったら、すぐに補充するのが当たり前なのでは…と今まで行ったホテルを思いおこして、比較してしまいました。結論は、高いお金を払って、これじゃ~もう行く事は、ないです。

投稿者さん 2015年07月15日 17:48:30

急な休みが取れたので、当日予約ができてクチコミが良いこちらに宿泊しました。
でも利用した感想は、正直なぜクチコミ点数が高いのか分かりませんでした。

高層階の部屋のベランダにはずっと鳩がいたし、和洋室の部屋は広いけれど和洋室というより
ほぼ和室で、ベッドも少し段差がある布団といった感じでした。
部屋の鍵はもちろん、貴重品BOXも全て手で閉めるタイプの鍵でビックリ。
全体的に古い建物なのですね。でも広かったし、清潔感はありました。

楽しみにしていたバイキングは内容がとても残念でした。
ライブキッチンもこれといって美味しいものがなかったし、天ぷらに海老もないし。
そのためか皆さん食事が終わるのが早いように感じました。
朝食バイキングも同様です。

温泉のお湯は肌がすべすべになってとても良かったです。
でもお風呂までアップダウンが多く、不便でした。
お部屋でも温泉に入れたのはとても良かったです。
ただしバスタブは160cmの私でも狭く感じました。

従業員のお迎えは到着した途端、「助手席の方は荷物と一緒にここで降りて下さい」
と言われて慌てて荷物を下ろすことになり、その後は雨の中少し離れた駐車場の停止位置に
案内され、そのまま放置。一人で残りの荷物を持って雨の中を歩きました。
帰りも従業員のお見送りは一切なし。この内容だったらもっとお安いホテルで十分です。

夜のシンセサイザー演奏はとても良かったです。
宣伝不足なのかとても空いていてもったいない感じ。

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2014年03月17日 14:49:57

食事と露天風呂を楽しみで何度もリピしてます。
前回焼き立てのピザが美味しく、今回も大好きなマルゲリータをとりにいきました。
ピザが何も出てなかったのですが、丁度「マルゲリータが焼き立てで~す!」と言って、お皿をだしてきました。
見た目は焼き立てに見えなかったのですが、繰り返し「焼き立てで~す!」と言ったので、主人と持ってきてすぐに食べたら、すでにチーズは固まってて、時間のたった冷えたピザでした。
美味しいはずはありません。
それより、食事を楽しみに来てる客に対して、ウソをつくなんて残念です。
ウソをついても、食べればすぐに分かります。
その後通りかかったら、焼き立てが出てたので食べたら、チーズはとろけてて美味しかったです。
カニは中身がほとんどカラっぽ状態でスカスカのカニでした。
こんな酷いカニは初めてです。
露天風呂は気持ち良かったです。
部屋もいつも綺麗です。
また来るとは思いますが、当分はないと思います。
ウソをつかれた事で気分の悪い旅行になってしまいました。

【ふじ春旅】ポイント10倍☆お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】

malukmu7さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

malukmu7さん [40代/男性] 2013年11月25日 15:44:50

まず食事がイマイチ。
海鮮バイキングと謳ってる割には、ズワイ蟹は全く味がしないし食べる気にもなりませんでした。
これならスーパーの冷凍物を買った方がマシ。
今まで食べた蟹の中で最低の不味さでした。
刺身も新鮮さを感じられないし。
海鮮もののメニューも少ないし。
これで海鮮バイキングを名乗るのは如何なものかと思います。
まあ、焼きたてのステーキはまずまずでしたが。(海鮮では無い、笑)

お風呂は流石、源泉を7本引いているだけあって最高でした。

部屋は綺麗でした。

チェックアウト後のお見送りが誰も居なかったです。
普通、車がホテルの門を出るまで見送りしますよね?
チェックアウトしたら、ハイさようならではさみしいですよ。

昭和に出来た大型ホテルってこんなもんですかね。

同じ料金でもっとサービスの良いホテルは一杯ありますよ。

良く考えて経営なさった方が良いと思います。

2013年11月
【当館人気NO1☆】ご予約数1番!迷ったらこれ【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

け″ん☆彡た″いさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [30代/女性] 2013年02月10日 01:13:52

何度も宿泊してるリピーターです。今回も家族で宿泊しました。子供達がフロントの前田さんが大好きで私達にいつも丁寧な接客をして頂き前田さんや佐藤さんがいるから聚楽に泊まる…と子供達が言います。今回も楽しみにしていましたが、フロントにいるはずなのに異動になっており残念でした。。とても感じの良い方なのに!子供達が行きたいと言うから何度も行きますが、親としては聚楽の食事を期待しながら行くんですよ…食事の変化がなく、職人さんの威勢を感じないですね…夏休みはイベントを楽しみに行きますが、また何度も来たい!と思えるホテルではないと思います。もっと種類を増やしたり、パフォーマンスがないと厳しいと思います。口コミを書いてもなかなか、返事しない姿もお客様の言葉を聞いていないの?と思います。いつもは、5つ星をしますが今回はあえて厳しく書きました。温泉でゆっくり出来るホテルはどこでもありますが、遊びも必要かと…ゲームセンターも充実して欲しいと思います。子供達がいつも笑顔になって、優しくして下さる友達の様な存在の前田さん、佐藤さん、ありがとうございました。

2012年12月
【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪

投稿者さん 2013年01月30日 21:01:07

家族女3人で利用させて頂きました。静かにのんびりしたいと思いガーデンスイート館を予約したのに、一日中電車の音がうるさかった。部屋は何とも不思議な臭いで足湯もぬるくてがっかり。通路はずっと寒くて行き来が負担。バイキングは他の方も言われてる様に海鮮類はもっと頑張らないと。褒められるのはお肉と天ぷらくらい。お風呂は写真で見るより狭い印象でした。チェックアウトも素っ気なくお見送りは団体客のみなんだなと淋しい感じで去りました。総合的に高くついたビジネスホテルに泊まった印象しか受けれませんでした。

2013年01月
【4つ星以上の人気宿★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2011年09月11日 05:19:29

家族旅行で使わせていただきました。
足湯とか良かったです。
バイキングはドリンク頼むだけで10分以上かかったり。新人さんなんでしょうかね?
お寿司は握りたてですが、とりあえず握るが遅いですね

7/16~☆生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

みるくみるく0505さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みるくみるく0505さん [30代/女性] 2011年09月11日 05:14:54

フロントの係の人は大変親切でした。
予約は飲み放題プランでしたが、飲めない二人が居たので相談したら、変更出来るとの事でした
夕食のバイキングの係にそれを話し「分かりませんから聞いてきます」と言っても、30分位してコチラが聞かない限り、答えず。
無愛想に「プランは変わりません。ソフトドリンクは有料です」と言われました。

結局、請求されてたんですが…。プランの説明に、ビールのみなら、ビールのみと書いて欲しかったです

投稿者さん 2010年09月26日 07:50:01

「部屋はお任せプラン」でしたので多くは望めませんが、「ガーデンスイート」という棟の名称に期待を大きく裏切られました。エレベータを降りるとそこは薄暗く黴臭い廊下。この瞬間で落胆しました。部屋も同様で黴臭く薄暗い感じです。
 食事のバイキングですが総じて職人の対応が横柄でした。また、大浴場にブラシがありません。到着時の対応は大変良かったため、その落差があり過ぎました。
 こちらのプランを知り合いに薦めすることはないでしょう。

■でも、やっぱり泊まりたい!お部屋おまかせでお得にステイ♪【1泊2食】 和洋室又は和室
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

こばちん0206さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

こばちん0206さん [40代/男性] 2010年07月18日 21:11:22

温泉は良かったですが、夕飯の食べ放題は質が悪いと思います。質より量との感じです。また19:30の食事時間となりましたが、既にないものがあり、大変不満でした。1回泊ることができたらもうよいと思いました。

★楽天ポイント10倍★食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★

投稿者さん 2024年02月13日 16:32:51

改装工事中ということもあり、バイキングが取りづらい仕様になってた。欲しいものを取りたいにも関わらず、一列で順番に並ぶスタイル。特にご飯、味噌汁、人気商品で列が詰まっておりかなり渋滞していた。また、食器類が重く、一度で持てる量も少なく再度並ばなければいけなかった。場所によってはその重い食器を持ちながら片手で食事を盛る必要があり、とても不安定な状態が多々あった!ご飯を取るだけで疲れる。

春待ちバイキング~OPENが待ち遠しい~
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

SAYO123さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

SAYO123さん [50代/男性] 2023年12月12日 12:46:43

指定された時間には席に着いていたのに、個室での朝食のアジの干物が冷えていた。

冷えていたのでアジの身が固くパサついており、身離れが悪く食べづらかったため、美味しさも半減した。

干物の美味しい地域だから、朝食の干物を楽しみにしていただけに非常に残念。

時間指定の個室朝食なのだから、熱々の焼き立ての干物を提供するぐらいは礼儀だと思う。

夕食はとても良かったので5点満点。朝食は1点ということで。

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪
【センターウィング 海が見える和室】

ゆきなっくんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ゆきなっくんさん [70代/女性] 2022年01月07日 11:54:33

コロナが心配だったので、和食に変えていただきました、フロントの対応は良かったです。和食は夜は宴会料理に近く、お酒飲む人には良いでしょうが、子供と病気の為アルコールはダメなので。子供の料理が遅くて、ご飯は無いのと中居さんに聴くと、白いご飯と答えが有り、それからご飯がでて来ないので頼むと白いご飯が来ました。そして食べて大分経ってから子供にお寿司が三かん出て来ました。大人の料理は少しずつ出て来て最後に非常に冷たい美味しくないローストビーフが三枚来ました。デザートを食べて部屋に戻ると、子供にアイスを忘れていたと部屋に届きました。朝食は8割かた冷たく、冬の寒さで食べられませんでした。お雑煮も味が濃くて、和食は最悪、バイキングの方がまだ良かったです。お風呂と部屋が良かったので、それが救いでした。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:57:59

この度のご利用誠にありがとうございました。
お料理に対してのご指摘、皆で共有し改善していく所存です。ご迷惑掛け申し訳ございません。
またぜひお越し下さいませ。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

またぜひお越し下さいませ。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2021年08月16日 10:31:17

コロナの影響とは言え、とにかく食事が悪くなり過ぎだと思います。

コロナ対応としてマスクと手袋の着用徹底は評価できますが、肝心の料理の種類と提供方法が悪く、『食べたい料理を食べたいだけ』というビュッフェスタイルの良さがなくなった感じです。
具体的には次の通り。
 ①サラダやデザートは共有トングで取り放題なのに、お刺身だけは皿に盛った状態で提供される。
  (トングや箸の共有が問題なら全て統一すべきでは?そうでなければ元に戻して欲しい)
 ②ステーキは全て3切ずつの提供となって食べたくない付け合わせが強制され、焼くのが遅く、硬い。
  (焼く人が変わったのかもしれないが、以前の様にその場で何切れとか希望を聞いて対応して欲しい)
 ③全体的に料理の品数が減って、ありきたりなもの(スーパーで売ってるような総菜)が多い
  (結果的にステーキやお寿司などに人が集中する結果となるのでは?)
 ④従業員の方が、テーブルをこまめに片づけてくれるのは良いが、マスクをしないで歩いている人を見ても注意せず、食事中のテーブル付近で大きな声で話をする。
  (マスクをしていても、飛沫が完全に防げる訳ではないので、大きな声出しはやめて欲しい)
今回はお部屋が高評価だっただけに、とても残念に感じました。

【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2021年01月04日 17:41:25

11月初旬に利用しました。施設は広くて雰囲気もいいし足湯や手湯があるのもよかったです。部屋からは海が見えて眺めがよく文句ありません。露天風呂ですが、ホテルの規模からすると狭すぎる。露天の種類も少ない。温泉好きとしてはもう少し温泉に力を入れてほしいです。食事ですが今ひとつでした。金目のしゃぶしゃぶは刺身のような厚さでしゃぶしゃぶに向いてないし皆がしゃぶしゃぶした湯がずっとそのままで濁ってました。その他の食事も不味くはないけど口コミ評価と施設の雰囲気に似つかわしくなく今ひとつな味でした。私的評価として、伊○園ホテルよりは美味しいけど大○戸温泉よりは劣ります。ホテルの料金を考えたらサ○バレーくらいの内容を望みます。種類はたくさんあるのですが、おかわりしたいと思えるものがないんです。夜にピアノ演奏があったのはよかったです。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年08月31日 18:13:21

8月28日に宿泊しました。食事付きでしたが、ディナーには愕然としました。ホテル写真とは違い、地魚のお造りとはどこにあるの?これ?って感じでした。小さいプレートに五切れほどの刺身がのっていてプレート渡し。写真の舟盛りに置かれた豪勢な刺身は一切なし。何だこれ?って感じの料理ばかりでした。二度と行きません。