伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月29日 23:26:08

客の預かり荷物(哺乳瓶ケースまで)を床に直置きで、引渡しの際もテーブルに置かず床へ・・
食事は注文しても職人に無視と注文をうけても渡す際に無言。気に入らないような様子。食事開始後20分程で片付け始め、食事が出来ない始末。不味い白飯はあったが・・食事をしっかり取りたい方は早い時間帯の予約をするべきかも。ただ、電話で確認した時と著着時の食事時間の案内が異なったり、他にもスタッフにより説明が違うので要注意。お風呂の小ささには少々驚いたが、その前に階段が非常に多いので乳幼児連れや年配の方には私はおすすめできません。階段の為、荷物やベビーカーで困っていても、飛んできて率先して手伝う意識の方はいないように感じました。廊下と部屋のエアコンは壊れているのか古いのか・・強風で休みましたが、寝苦しい一夜でした。他にも何点か書き込みたいところですが、書ききれないので。。兎に角 残念。写真も取る気にもなれず。。ホテルをでました。心配り。気配りを身につけたら宜しいかと思います。それがあれば、リピーターもふえる筈。食事の職人の態度は問題外・・

【早割25】 望泉浴~OnsenFreeBath♪~ガーデンスィート足湯付
【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付客室】

Bun222さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Bun222さん [20代/男性] 2010年03月24日 23:56:42

この度私の仕事が忙しくなるので、家族旅行として伊豆高原・伊東温泉に行くことにしました。

楽天トラベルで宿を探し、ここに決定しました。

客室案内・客室は思っていた以上よかったです。

大浴場を使用しましたが、換気扇が強く効いていたせいか寒く感じました。

問題は夕食です。
バイキングのメニューはありきたり。寿司も握って提供してくれるようなので期待していました。週に1回は寿司を食べに行っているので、今回は宿の夕食で食べれるので控えていました。握りは4種類しかなく期待はずれでした。途中から握る職人が変わり、練習で握っているのか不慣れな感じがしました。見るに堪えないです。頑張っている感じは受けましたが。また、制服の色の違うウエイターがいたと思います。これは社員とバイトを分けているのでしょうか?実際は分かりませんが、かなり不慣れな感じがしました。どの席が何番かも分からないようです。

サービスとしてこのようでよろしいのでしょうか?
お客は本当のサービスを求めています。いくら宿泊費が安くても。

最後にチェックアウトの会計時のことです。カードで支払いをしました。男性の方です。会計で使用したカードを普通片手でお客に返しますか?本当に気分悪かったです。今まで泊まった宿ではそのようなことはないですよ。

もう少し従業員の教育をしたほうがよろしいのではないでしょうか。

私としてはリピートはまずしないと思いますし、友人への紹介もないでしょう。
今後、皆さまに喜んでもらえるサービスをおこなって下さい。宜しくお願い致します。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 11:16:33

この度のご宿泊有難うございました。

お客様のご意見を参考に、今後努力してまいります。

お客様に不快な思いをさせて申しわけございませんでした。

伊東ホテル聚楽
営業責任者
星川 隆司

【人気の宿掲載記念】食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ
【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

投稿者さん 2009年09月02日 14:33:47

口コミ評価が大変良かったので予約しましたが、私にとっては普通のホテルでした。
バイキングは種類も豊富でおいしかったです。
部屋ですが、まずベランダがハトのフンで汚れていました。景色が良いのにベランダに出て見ることができませんでした。残念でした。
それから、ドアノブが壊れてました。チェックアウトの時、フロントに伝えましたが、その前に部屋のお掃除係の人に伝えたところ、前にも同じ事があったと話していました。
ホテルを出た後、娘から聞いたのですが、掃除係の人がドアノブがとれて部屋に閉じ込められたことがあったと、話しているのを聞いたようです。私は言葉を失いました。

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 01:04:36

この度のご利用大変ありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせまことに申し訳ございません。

ベランダの清掃の徹底をはかり、お客様に気持ちよくご宿泊していただくよう注意をはらってまいります。
また、ドアーノブの件はあってはならないことでございますので早急に修理。改善をさせていただきました。
ご指摘大変ありがとうございました。
社員がお客様に不安を抱かせる言動は不徳の致すところでございます。
深く反省をいたすとともに全館の確認を総支配人
とともども実施いたします。
ご宿泊たいへんありがとうございました。

伊東ホテル聚楽
営業責任者 星川 隆司

魅惑の食の島♪レストラン『バリハイ』で食べ放題バイキング!
【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

SAYO123さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

SAYO123さん [50代/男性] 2023年12月12日 12:46:43

指定された時間には席に着いていたのに、個室での朝食のアジの干物が冷えていた。

冷えていたのでアジの身が固くパサついており、身離れが悪く食べづらかったため、美味しさも半減した。

干物の美味しい地域だから、朝食の干物を楽しみにしていただけに非常に残念。

時間指定の個室朝食なのだから、熱々の焼き立ての干物を提供するぐらいは礼儀だと思う。

夕食はとても良かったので5点満点。朝食は1点ということで。

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪
【センターウィング 海が見える和室】

投稿者さん 2023年10月10日 10:54:28

フロントスタッフ様(一部だと思いますが)が非常に残念でした。
到着時に非常に腹立たしい対応をされ、台無しになりそうでした。
スタッフ様のお名前は伏せさせて頂きますが、私共以外でもあのような対応でしたら、皆さん二度と行かないと思います。

それ以外は、可もなく不可もなく快適(普通)に過ごせました。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【ガーデンスイート 海が見える展望露天風呂付 ナチュラル】

投稿者さん 2023年08月08日 06:15:46

部屋がくさい。
値段の割にショボい。
従業員の態度が悪い。
ビュッフェの案内の態度が非常に不満。全員高校生のアルバイトだと思う。ボロホテル。

東伊豆の人気観光スポットの入園券をお得に購入!ジュラク一番人気のバイキングプラン!!
【センターウィング 海が見える高層階和洋室】

投稿者さん 2022年04月19日 20:47:15

コロナ禍ですが80歳のおじいちゃんおばあちゃんと一緒に誕生日のプチ旅ということで、家族で客室露天風呂付きの部屋と、3ヶ月の子供用にベビールームを利用しました。
問い合わせをし、どのサイトにも記載がある設備を電話で確認したところ、写真の通りの物は設備されていますとの返答でした。
いざ宿泊してみると哺乳瓶の洗剤や、レンジ消毒のキットはありませんでした。
設備を売りにして出しているのに、オムツ用ゴミ箱、レンジ、ケトル、クッションスペースだけなら通常の部屋でも良かったのではとがっかりでした。
フロントの方に消毒をお願いすると、夕飯の時はこちらに申し出ていただければ熱湯消毒をしてお返ししますと言って対応してくれたのですが、朝食の時には朝は忙しいのでと、かなり待たされた後に、男性陣には分からないのでと言われ、そのまま洗ってくれることも無く部屋に戻りコップに水を入れてレンジでチンしたり、熱湯で洗ったりと自分たちで何とかしました。
引き継ぎも出来ない、施設内で共有してる内容も人により違いがあるのはとても気になりもう行きたくないと感じました。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【禁煙☆ベビールーム47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

リョウ2886さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

リョウ2886さん [60代/男性] 2021年04月05日 07:07:51

予約で間違えて素泊まりにしたので夕食をバイキングでお願いしたが、断られてしまった。朝食は追加できたのに。忙しいとはいえ2人くらいは調整出来る様にして欲しい。布団も自分で敷いた。

【素泊まりプラン】水平線を臨む『眺望抜群のお部屋』と7つの源泉から湧出る『湯量豊富な温泉』を満喫!
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2020年12月18日 15:41:52

熱海某ホテルの空きがなく、こちらが割と良い評価でしたので、予約しました。まずチェックイン時に夕飯の時間を19時頃にと希望を伝えましたが(渋滞でお昼が遅かった為)お客さんが少なかった為か、どうしても18時30分じゃなければ駄目という事でした。いままで色んなホテルへ宿泊しましたが希望が通らないのは初めてでした。荷物も自分で運びます。かなり古い建物で、お部屋が下水の様な臭いが気になりました。大浴場も画像と広さがまったく違いガッカリしました。特に南欧風呂とやらは小さすぎて入る気にならなかったと、、とにかく古くて、脱衣所もロッカーなし、大浴場中もカビ臭いです。髪の毛などをこまめに掃除した方がいいと思います。夕飯はバイキングでステーキは中々柔らかく、金目鯛のしゃぶしゃぶは夫や息子に好評でした。夕飯後はラウンジでお酒を飲みました、ちょうどピアノ演奏が始まり、良い雰囲気でした。良い所もありましたが、名前が知られている割にとにかく古くて残念でした。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

FuWaWaさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

FuWaWaさん [20代/女性] 2018年08月07日 20:42:50

館内説明の担当の方の対応が悪かったです。恐らく40代の女性の方です。
その他の従業員の方の対応がとても良かっただけに残念です。

今後利用することは無いと思います。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】

Masa2068さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Masa2068さん [40代/男性] 2015年10月04日 13:59:13

館内に階段、坂が多く、子供連れ、お年寄りには使いにくいです。玄関を入るとすぐに階段、エスカレーターになるのですが、車の配車係がいるものの、荷物運びをお手伝いいただける方がいません。子供二人が寝ている状態で、大荷物であったため大変苦労しました。キーを預けることを玄関口の車係に要求されるのですが、車は10mほど移動して、目の前の駐車場に止められるだけなので、何の役割なのか。特に二日目は車係が3人玄関口に出ていましたが、寝ている子供と荷物を抱えて階段を上るのを、三人が雑談して見送る姿は理解できませんでした。大型バスが2台止まっていたので、団体客をさばくのでしょうが、何とも不親切。
食事は二回に分かれたバイキングで、二回目の遅目の時間しか取れませんでした。二回目の時間になる前でも、早めに入ることができたら電話します、と受付時に言われたものの、電話はなく。子供がぐずるので、30分ほど早めに行くと、会場はガラガラでそのまま入りました。言葉だけの親切は不要です。スタッフに気持ちがない。館内も階段や結構急な坂があり、お年寄りの団体が「また昇らせるのかよ」と。食事のバイキングも残念でした。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2015年07月15日 17:48:30

急な休みが取れたので、当日予約ができてクチコミが良いこちらに宿泊しました。
でも利用した感想は、正直なぜクチコミ点数が高いのか分かりませんでした。

高層階の部屋のベランダにはずっと鳩がいたし、和洋室の部屋は広いけれど和洋室というより
ほぼ和室で、ベッドも少し段差がある布団といった感じでした。
部屋の鍵はもちろん、貴重品BOXも全て手で閉めるタイプの鍵でビックリ。
全体的に古い建物なのですね。でも広かったし、清潔感はありました。

楽しみにしていたバイキングは内容がとても残念でした。
ライブキッチンもこれといって美味しいものがなかったし、天ぷらに海老もないし。
そのためか皆さん食事が終わるのが早いように感じました。
朝食バイキングも同様です。

温泉のお湯は肌がすべすべになってとても良かったです。
でもお風呂までアップダウンが多く、不便でした。
お部屋でも温泉に入れたのはとても良かったです。
ただしバスタブは160cmの私でも狭く感じました。

従業員のお迎えは到着した途端、「助手席の方は荷物と一緒にここで降りて下さい」
と言われて慌てて荷物を下ろすことになり、その後は雨の中少し離れた駐車場の停止位置に
案内され、そのまま放置。一人で残りの荷物を持って雨の中を歩きました。
帰りも従業員のお見送りは一切なし。この内容だったらもっとお安いホテルで十分です。

夜のシンセサイザー演奏はとても良かったです。
宣伝不足なのかとても空いていてもったいない感じ。

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2013年12月30日 16:58:01

チェックインの際に6時頃の早朝チェックアウトが可能か確認し、可能と返事を頂いていたにも拘わらず、チェックアウト時、担当者が誰もが居らず、ロビーで待たされる形となりました。
結果として、その後の予定にも間に合わず、予約の取り消しを余儀なくされました。
前日にきちんと不可能と返事を頂いていればキャンセルもできたにも拘わらず、
このような対応をされて、まことに残念です。

2013年12月
伊東ホテルジュラク 2014年01月13日 10:43:03

この度は多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、多大なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。今後このような事のないよう社員教育をしてまいります。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

★4つの訳ありなので安い!行きたいとこあるから素泊りがイイネ ※お食事のご注文は出来ません
【喫煙可★和室 8畳(アウトバス・和式トイレ)イーストウィング】