伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2021年05月11日 09:18:26

ここのホテルの良いところは部屋の広さと料理。
特に、土地柄からお刺身等の海鮮料理に期待して利用しています。

しかし、コロナウィルスの影響からバイキングの形態が見直されてから、料理の魅力が半減した気がします。
例えば、お刺身は、複数の種類をつまと一緒に小皿に盛り付けて置いてありましたが、人により好みや苦手な食材、食べたい量が異なるので、1種類ずつを少量で小皿に盛り付け、お客様が自由に選びやすい様にして欲しいと感じました。
(例えば、マグロの場所にはマグロの小皿を、サーモンの所にはサーモンのお皿を、つまも別の皿に分けて置く等)
そうすれば、以前の自由に好きな量を取り分けられる形態により近くなるのではないでしょうか。

ステーキコーナーも、お肉と一緒に野菜が盛り付けてありましたが、野菜を別皿にしていただくと、より選びやすいと思います。
(お肉をたくさんで野菜を少し食べたい人や、逆にお肉より野菜をたくさん食べたい人もいると思うので)

コロナ禍の対応は非常によくできていると思いますが、少しでも以前の様に、楽しい雰囲気で食事が
出来る工夫に、期待しています。

伊東ホテルジュラク 2021年05月24日 13:31:01

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
お食事のバイキングにつきましては、自信を持ってご提供させていただいております。

貴重なお客様のご意見は参考にさせて頂きます。

またぜひお越し下さいませ。
伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

美肌効果の温泉でお肌スベスベ☆ご夕食は金目鯛しゃぶしゃぶ♪熱々ステーキ♪全部食べ放題【バイキング】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2020年12月20日 00:32:56

何度も利用しているが、同じタイプの部屋を予約しているにも関わらず、部屋の作りがHPの案内と違っていて、不便を感じました。
食事も、コロナウィルスの影響で、ビュッフェのお刺身が皿に分けられていたり、おかずの種類が少なくなっていたりと、以前の内容に慣れている私にとっては残念に感じられました。
コロナウイルスが落ち着いた頃に、以前の様なスタイルに戻ってくれる事を期待しています。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2019年03月30日 14:44:26

朝食バイキングの待ち時間が長すぎる。朝から立ったまま20分以上待たされたのは初めて。挙げ句に料理は補充されていなくてカスカスばかり。改善したほうがいい。
シャンプーバイキングのアイデアは良いが、暖簾の外から持っていくのはスリッパを脱いで片付けたりすることを考えると利用しにくい。浴室の入口にあるほうが良い。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【海鮮ディナーバイキング】【GW】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

聡kingさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

聡kingさん [50代/男性] 2018年09月01日 19:21:32

部屋は広買ったが古さを感じる。特に窓、ベランダは汚れが目立ち外に出ようとしたがサンダルが汚くでる気がしなかった。食事はバイキングで種類も多く味も良かったが、スタッフ同士が客の前で起こり気味に注意していたり、客の前で若いスタッフが愚痴りあったり、しまいには泣いているスタッフもいて、客は憩いを求めて行っているのにとてもやな気分になった。露天風呂の写真に惹かれてこのホテルを選んだが写真とは違い、露天風呂が小いし木や草が剪定されず生えておりせっかくの海や町並みを見下ろす立地なのに全く見えず。大浴場とは別棟に露天風呂もあるがこちらはさらに小さく景色も見えずガッカリでした。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

Masa2068さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Masa2068さん [40代/男性] 2015年10月04日 13:59:13

館内に階段、坂が多く、子供連れ、お年寄りには使いにくいです。玄関を入るとすぐに階段、エスカレーターになるのですが、車の配車係がいるものの、荷物運びをお手伝いいただける方がいません。子供二人が寝ている状態で、大荷物であったため大変苦労しました。キーを預けることを玄関口の車係に要求されるのですが、車は10mほど移動して、目の前の駐車場に止められるだけなので、何の役割なのか。特に二日目は車係が3人玄関口に出ていましたが、寝ている子供と荷物を抱えて階段を上るのを、三人が雑談して見送る姿は理解できませんでした。大型バスが2台止まっていたので、団体客をさばくのでしょうが、何とも不親切。
食事は二回に分かれたバイキングで、二回目の遅目の時間しか取れませんでした。二回目の時間になる前でも、早めに入ることができたら電話します、と受付時に言われたものの、電話はなく。子供がぐずるので、30分ほど早めに行くと、会場はガラガラでそのまま入りました。言葉だけの親切は不要です。スタッフに気持ちがない。館内も階段や結構急な坂があり、お年寄りの団体が「また昇らせるのかよ」と。食事のバイキングも残念でした。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2015年07月15日 17:48:30

急な休みが取れたので、当日予約ができてクチコミが良いこちらに宿泊しました。
でも利用した感想は、正直なぜクチコミ点数が高いのか分かりませんでした。

高層階の部屋のベランダにはずっと鳩がいたし、和洋室の部屋は広いけれど和洋室というより
ほぼ和室で、ベッドも少し段差がある布団といった感じでした。
部屋の鍵はもちろん、貴重品BOXも全て手で閉めるタイプの鍵でビックリ。
全体的に古い建物なのですね。でも広かったし、清潔感はありました。

楽しみにしていたバイキングは内容がとても残念でした。
ライブキッチンもこれといって美味しいものがなかったし、天ぷらに海老もないし。
そのためか皆さん食事が終わるのが早いように感じました。
朝食バイキングも同様です。

温泉のお湯は肌がすべすべになってとても良かったです。
でもお風呂までアップダウンが多く、不便でした。
お部屋でも温泉に入れたのはとても良かったです。
ただしバスタブは160cmの私でも狭く感じました。

従業員のお迎えは到着した途端、「助手席の方は荷物と一緒にここで降りて下さい」
と言われて慌てて荷物を下ろすことになり、その後は雨の中少し離れた駐車場の停止位置に
案内され、そのまま放置。一人で残りの荷物を持って雨の中を歩きました。
帰りも従業員のお見送りは一切なし。この内容だったらもっとお安いホテルで十分です。

夜のシンセサイザー演奏はとても良かったです。
宣伝不足なのかとても空いていてもったいない感じ。

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2011年09月11日 05:28:28

お部屋も広く静かで、良かったと思います。
バイキングは、どこも同じ様な感じ…ですね

係の対応頑張って欲しいですね。

伊東ホテルジュラク 2011年09月15日 12:02:36

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

7/16~☆生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ

投稿者さん 2011年09月11日 05:19:29

家族旅行で使わせていただきました。
足湯とか良かったです。
バイキングはドリンク頼むだけで10分以上かかったり。新人さんなんでしょうかね?
お寿司は握りたてですが、とりあえず握るが遅いですね

【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

みるくみるく0505さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みるくみるく0505さん [30代/女性] 2011年09月11日 05:14:54

フロントの係の人は大変親切でした。
予約は飲み放題プランでしたが、飲めない二人が居たので相談したら、変更出来るとの事でした
夕食のバイキングの係にそれを話し「分かりませんから聞いてきます」と言っても、30分位してコチラが聞かない限り、答えず。
無愛想に「プランは変わりません。ソフトドリンクは有料です」と言われました。

結局、請求されてたんですが…。プランの説明に、ビールのみなら、ビールのみと書いて欲しかったです

投稿者さん 2010年07月29日 23:26:08

客の預かり荷物(哺乳瓶ケースまで)を床に直置きで、引渡しの際もテーブルに置かず床へ・・
食事は注文しても職人に無視と注文をうけても渡す際に無言。気に入らないような様子。食事開始後20分程で片付け始め、食事が出来ない始末。不味い白飯はあったが・・食事をしっかり取りたい方は早い時間帯の予約をするべきかも。ただ、電話で確認した時と著着時の食事時間の案内が異なったり、他にもスタッフにより説明が違うので要注意。お風呂の小ささには少々驚いたが、その前に階段が非常に多いので乳幼児連れや年配の方には私はおすすめできません。階段の為、荷物やベビーカーで困っていても、飛んできて率先して手伝う意識の方はいないように感じました。廊下と部屋のエアコンは壊れているのか古いのか・・強風で休みましたが、寝苦しい一夜でした。他にも何点か書き込みたいところですが、書ききれないので。。兎に角 残念。写真も取る気にもなれず。。ホテルをでました。心配り。気配りを身につけたら宜しいかと思います。それがあれば、リピーターもふえる筈。食事の職人の態度は問題外・・

【早割25】 望泉浴~OnsenFreeBath♪~ガーデンスィート足湯付
【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付客室】

こばちん0206さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

こばちん0206さん [40代/男性] 2010年07月18日 21:11:22

温泉は良かったですが、夕飯の食べ放題は質が悪いと思います。質より量との感じです。また19:30の食事時間となりましたが、既にないものがあり、大変不満でした。1回泊ることができたらもうよいと思いました。

★楽天ポイント10倍★食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★

Bun222さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Bun222さん [20代/男性] 2010年03月24日 23:56:42

この度私の仕事が忙しくなるので、家族旅行として伊豆高原・伊東温泉に行くことにしました。

楽天トラベルで宿を探し、ここに決定しました。

客室案内・客室は思っていた以上よかったです。

大浴場を使用しましたが、換気扇が強く効いていたせいか寒く感じました。

問題は夕食です。
バイキングのメニューはありきたり。寿司も握って提供してくれるようなので期待していました。週に1回は寿司を食べに行っているので、今回は宿の夕食で食べれるので控えていました。握りは4種類しかなく期待はずれでした。途中から握る職人が変わり、練習で握っているのか不慣れな感じがしました。見るに堪えないです。頑張っている感じは受けましたが。また、制服の色の違うウエイターがいたと思います。これは社員とバイトを分けているのでしょうか?実際は分かりませんが、かなり不慣れな感じがしました。どの席が何番かも分からないようです。

サービスとしてこのようでよろしいのでしょうか?
お客は本当のサービスを求めています。いくら宿泊費が安くても。

最後にチェックアウトの会計時のことです。カードで支払いをしました。男性の方です。会計で使用したカードを普通片手でお客に返しますか?本当に気分悪かったです。今まで泊まった宿ではそのようなことはないですよ。

もう少し従業員の教育をしたほうがよろしいのではないでしょうか。

私としてはリピートはまずしないと思いますし、友人への紹介もないでしょう。
今後、皆さまに喜んでもらえるサービスをおこなって下さい。宜しくお願い致します。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 11:16:33

この度のご宿泊有難うございました。

お客様のご意見を参考に、今後努力してまいります。

お客様に不快な思いをさせて申しわけございませんでした。

伊東ホテル聚楽
営業責任者
星川 隆司

【人気の宿掲載記念】食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ
【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

aqua113さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

aqua113さん [60代/男性] 2017年10月18日 09:47:28

聚楽よ~ん! 子供の頃からコマーシャルでインプットされている このフレーズが頭に残り 一度は聚楽に行ってみたいと思い今回の旅先はホテル名を 優先で伊東市に決めました。ホテルの駐車場に着くと まずいきなり車のキーを預けて車を置き去りにしなければなりません。高級ホテルでもないのに少し驚きました。そしてチェックインの為に ロビーに行くには長い上り階段とエスカレーターを使用しなければ行けません。高齢者もいたので少し大変でした。後に知ったのですが手間が掛かりますが外のスロープ+エレベーターでフロントまで行ける事を知りました。杖を付いた老人がいるのに何故その場で教えてくれなかったのかな、と思います。チェックイン受け付け後、荷物の運びをお願いしなければ部屋までの案内もありません。 スイートルームまでの道のりも階段あり、坂ありでとても長いです。朝夕 食事しに行くには毎回この道を往復しなければなりません。部屋の中も段差ありで使いづらいです。
バイキングは「松茸フェアー」なのに松茸の香りのない パサパサご飯と吸い物!自分で作った方がよほど美味しいです。
スタッフはハロウィンの仮装をして出迎え、会場内はハロウィンで装飾されBGMはオドロオドロした訳のわからない曲が流れていて ちっともディナーの雰囲気にそぐわなかったです。むしろ滑稽でした。辺りを見ると高齢者が多く不思議に思われたのではないでしょうか。スタッフのスタンスも低いです。壁に貼られた3Dのウォールステッカーも趣味が悪いです。
唯一 良かったと思ったのは 刺身の盛り合わせ、ドリップコーヒー、そしてロビーのターコイズブルーのカーペット、宿泊中の恵まれた天候でした。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】