伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月21日 18:48:12

部屋が、蜘蛛の巣があり
さいやくでした。
食事が悪い。12月24日予約して
ましたが、キャンセルして
帰って来ました。

【アッパレしず旅】二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編♪】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2019年01月14日 22:23:43

部屋は古く、ふすまにはシミがあり、エアコンの吹き出し口は埃だらけ。洗面台、トイレなどの設備も古すぎる。また、料理も2連泊でビュッフェスタイルだが全く内容が同じ。連泊を想定していないなら、事前に知らせてほしかった。支払った金額に対してリーズナブルとは全く思えない。

伊東ホテルジュラク 2019年01月16日 09:33:27

mママ0516さん様
この度は伊東ホテル聚楽ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。
エアコンの埃に関してはすぐに点検して清掃いたします。
バイキングの料理に関しては今後検討していきます。
お客様にご満足いただけるよう今後精進いたします。

さき楽60★早期予約はポイントUPでお買得!低階層和洋室でリーズナブル♪【海鮮ディナーバイキング】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2018年08月13日 00:06:08

ここ数年、夏の旅行に連続で利用しています。

スタッフさんの対応やお部屋の広さ、何よりもバイキングの質に感動して定宿にしていましたが、今年はバイキングの品数が大幅に少なくなっていて、質も落ちていました。

例えば毎年、丸々一匹を揚げたカサゴの天ぷらがあったのですがこれがなくなり、アジフライに変更。天ぷらの品数も減少。

蟹も食べ放題でしたがこれも
なくなっていました。

また、ピザも5種類ほど出ていたのですが、3種になっています。

中華コーナーや洋食も品数が少なくなっているような気がしますし、従業員数も削ったのでしょうか。今までは食器が空くとすぐにスタッフが片付けて、次の料理を取りに行けましたが、
広いフロアに数人しかおらず
こちらから声をかけても遠くにいて気づかないことがほとんど。

毎晩、子供縁日を開催していますがこれもかなりしょっぱくなっていました。射的は子供が
毎年楽しみしていてほとんど
当てれば倒れるような仕掛けを
してくれていましたが、シビヤな設定に変更。

今年はなんだか全てが期待を下回っていました。

また今回は台風で時間を持て余すことが多く、初めてゲームコーナーを利用しましたが、機械が古かったり、壊れて利用できないものが多いのでテコ入れが必要だと感じました。

楽しみにしていた旅行だけに
残念です。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】【グループ】【GW】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2016年11月20日 18:48:06

受付の方の対応も良く、ウェルカムドリンクを頂き、お部屋も和洋室でゆっくり滞在できました。ただ家族が一番楽しみにしていた、夕食バイキングは到着時、19:30の後半からと決められていて、その時間に行ってみると前半の方々が食べ終わった突っつきっからしの残飯が並んでいました。カニ等いくつか追加されたものもありましたが、パイナップルなどは選ばれなかった端の白っぽい部分しかなく食べたくても最期まで追加せれず、不愉快な、思いをしました。この時のレストランスタッフも日本人の方は、飲み放題の説明がかなり早口で何を言っているか分かりませんでした。外国人のウェイトレスの方は、食べ始めたばかりなのに、さげて良いかと聞いてきたり、ひどかった!

伊東ホテルジュラク 2016年12月06日 19:07:50

myinside様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このたびは、「ご家族が一番楽しみにしていた、夕食バイキング・・・」におきまして、ご期待に損ねる対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お料理の管理の件、スタッフの対応の件、ご指摘いただきましたことを深く受け止め、対応させていただく所存でございます。
今後は、しっかりとお客様の目線でおもてなしするよう、改善してまいります。
皆様が快適で、楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。

【日取限定】人気の“ずわい蟹も食べ放題のバイキング”が8900円~♪♪
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2016年01月20日 09:50:16

家族全員が楽しみにしていた食事は最悪でした。
特に夕食のカニは身がスカスカ、刺身は水っぽく誰も食べられたものではなかったです。
朝食も品数が少なく、名物の干物も数が少なく質も良いとは思えませんでした。
二度とこのホテルを利用することは無いでしょう。昨今、食事に力を入れているビジネスホテルの方が格段に良いです。

迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

Masa2068さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Masa2068さん [40代/男性] 2015年10月04日 13:59:13

館内に階段、坂が多く、子供連れ、お年寄りには使いにくいです。玄関を入るとすぐに階段、エスカレーターになるのですが、車の配車係がいるものの、荷物運びをお手伝いいただける方がいません。子供二人が寝ている状態で、大荷物であったため大変苦労しました。キーを預けることを玄関口の車係に要求されるのですが、車は10mほど移動して、目の前の駐車場に止められるだけなので、何の役割なのか。特に二日目は車係が3人玄関口に出ていましたが、寝ている子供と荷物を抱えて階段を上るのを、三人が雑談して見送る姿は理解できませんでした。大型バスが2台止まっていたので、団体客をさばくのでしょうが、何とも不親切。
食事は二回に分かれたバイキングで、二回目の遅目の時間しか取れませんでした。二回目の時間になる前でも、早めに入ることができたら電話します、と受付時に言われたものの、電話はなく。子供がぐずるので、30分ほど早めに行くと、会場はガラガラでそのまま入りました。言葉だけの親切は不要です。スタッフに気持ちがない。館内も階段や結構急な坂があり、お年寄りの団体が「また昇らせるのかよ」と。食事のバイキングも残念でした。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2015年08月10日 23:34:10

初めてこちらのホテルに宿泊しました。
まず、部屋のエアコンのフィルターが汚すぎ。今年になって掃除されてないと思われるほこりの量。また、お布団に子供が寝ころんだら、洋服に白髪が数本付着。。。

夕食はさすがにと思いましたが、365日定額、安価で宿泊できる宿と同じくらいのレベル。またソフトドリンクバーは600円と、定額の宿でも無料だったのにがっかり。朝食もベーグル(これは期待しておりましたが)これがまた驚くほどのかたさ。食べられませんでした。

その他、プールも勝手が良くなく、お風呂他もろもろ書き出したらきりがない。

昨年は同時期に草津温泉に泊まりましたが、
こちらより安いお値段で、子供も含め大満足だったので、
今回がっかり感がすごかったです。

時期をずらした安い時期に泊まって、良いくらいかと思います。

【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

moriちゃん3746さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

moriちゃん3746さん [40代/女性] 2015年05月26日 21:13:13

口コミを見て、こちらのホテルを予約しました。驚くほど、狭くちゃっちいお風呂。この規模で、このお風呂???と驚愕します。なら、お食事は!と期待しておりましたが、普段1000円くらいで食べられるバイキングより劣ります。品数も少ないです。子供も大人も食べるものがありません。夕食も朝食も貧しいです。こちらのホテルにはがっかりすることばかり。オススメしません。

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2012年05月06日 10:48:24

夕食バイキングがまずく、がっかり。
部屋のテラスにハトが集まり不愉快。

2012年05月
2012GW☆Oh!myゴールデンウィーク! バイキング☆1泊2食
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2010年07月29日 23:26:08

客の預かり荷物(哺乳瓶ケースまで)を床に直置きで、引渡しの際もテーブルに置かず床へ・・
食事は注文しても職人に無視と注文をうけても渡す際に無言。気に入らないような様子。食事開始後20分程で片付け始め、食事が出来ない始末。不味い白飯はあったが・・食事をしっかり取りたい方は早い時間帯の予約をするべきかも。ただ、電話で確認した時と著着時の食事時間の案内が異なったり、他にもスタッフにより説明が違うので要注意。お風呂の小ささには少々驚いたが、その前に階段が非常に多いので乳幼児連れや年配の方には私はおすすめできません。階段の為、荷物やベビーカーで困っていても、飛んできて率先して手伝う意識の方はいないように感じました。廊下と部屋のエアコンは壊れているのか古いのか・・強風で休みましたが、寝苦しい一夜でした。他にも何点か書き込みたいところですが、書ききれないので。。兎に角 残念。写真も取る気にもなれず。。ホテルをでました。心配り。気配りを身につけたら宜しいかと思います。それがあれば、リピーターもふえる筈。食事の職人の態度は問題外・・

【早割25】 望泉浴~OnsenFreeBath♪~ガーデンスィート足湯付
【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付客室】

Bun222さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Bun222さん [20代/男性] 2010年03月24日 23:56:42

この度私の仕事が忙しくなるので、家族旅行として伊豆高原・伊東温泉に行くことにしました。

楽天トラベルで宿を探し、ここに決定しました。

客室案内・客室は思っていた以上よかったです。

大浴場を使用しましたが、換気扇が強く効いていたせいか寒く感じました。

問題は夕食です。
バイキングのメニューはありきたり。寿司も握って提供してくれるようなので期待していました。週に1回は寿司を食べに行っているので、今回は宿の夕食で食べれるので控えていました。握りは4種類しかなく期待はずれでした。途中から握る職人が変わり、練習で握っているのか不慣れな感じがしました。見るに堪えないです。頑張っている感じは受けましたが。また、制服の色の違うウエイターがいたと思います。これは社員とバイトを分けているのでしょうか?実際は分かりませんが、かなり不慣れな感じがしました。どの席が何番かも分からないようです。

サービスとしてこのようでよろしいのでしょうか?
お客は本当のサービスを求めています。いくら宿泊費が安くても。

最後にチェックアウトの会計時のことです。カードで支払いをしました。男性の方です。会計で使用したカードを普通片手でお客に返しますか?本当に気分悪かったです。今まで泊まった宿ではそのようなことはないですよ。

もう少し従業員の教育をしたほうがよろしいのではないでしょうか。

私としてはリピートはまずしないと思いますし、友人への紹介もないでしょう。
今後、皆さまに喜んでもらえるサービスをおこなって下さい。宜しくお願い致します。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 11:16:33

この度のご宿泊有難うございました。

お客様のご意見を参考に、今後努力してまいります。

お客様に不快な思いをさせて申しわけございませんでした。

伊東ホテル聚楽
営業責任者
星川 隆司

【人気の宿掲載記念】食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ
【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

投稿者さん 2013年12月30日 16:58:01

チェックインの際に6時頃の早朝チェックアウトが可能か確認し、可能と返事を頂いていたにも拘わらず、チェックアウト時、担当者が誰もが居らず、ロビーで待たされる形となりました。
結果として、その後の予定にも間に合わず、予約の取り消しを余儀なくされました。
前日にきちんと不可能と返事を頂いていればキャンセルもできたにも拘わらず、
このような対応をされて、まことに残念です。

2013年12月
伊東ホテルジュラク 2014年01月13日 10:43:03

この度は多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、多大なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。今後このような事のないよう社員教育をしてまいります。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

★4つの訳ありなので安い!行きたいとこあるから素泊りがイイネ ※お食事のご注文は出来ません
【喫煙可★和室 8畳(アウトバス・和式トイレ)イーストウィング】

投稿者さん 2011年09月11日 05:28:28

お部屋も広く静かで、良かったと思います。
バイキングは、どこも同じ様な感じ…ですね

係の対応頑張って欲しいですね。

伊東ホテルジュラク 2011年09月15日 12:02:36

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

7/16~☆生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】