伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月09日 14:42:32

食事の食べ放題は良かったのですが、石窯を宣伝にしている割には、たいしたことはなかったと思います。(全体のメニューなども)
レストランの従業員が(一人の男性を抜いて)愛想が悪い、外人の女性の従業員に話しかけたら、日本語がわからなかったのか?無視されました。

みんな何度もお風呂に入ると思うので、お風呂場にもバスタオルを備えて欲しいです。

部屋からの眺望は抜群でした。眺めのよい足湯もよかったです。

今回は天気がいまいちだったので、次回は天気の良い時に、プールを利用したいです。

2012年07月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:18:08

この度は、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を反映し改善して行きたいと思っております。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【楽天限定☆割引価格】海の幸~本格石窯ピザまで食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★那須×伊東
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2012年01月23日 12:46:22

震災前なんですが、福島の聚楽に宿泊してすごくよかったので、そのイメージでいたんですがやっぱりその施設によって違うんですね…
部屋に消臭スプレーがあったのには笑ってしまいました。
最初から臭いと言ってるようなものですよね?実際シーツがすごく臭くて部屋に充満してました。洗剤の匂いとは思えないような匂いで、さっそくスプレーをかけまくりました。
バイキングも種類が少なくてアイスもソフトクリームがあるだけで、デザートを楽しみにしてたのにガッカリしてしまいました
また、朝はおにぎりを握ってくれたんですが、そこの担当の男女がずっとしゃべりながら作っていて不快でした。朝私たちが会場に入ってから出るまでずっとです。
正直、また利用したいとは思えませんでした。

2012年01月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:51:07

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【当館人気NO1☆プラン】 食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★

投稿者さん 2011年12月31日 15:09:34

12月27日に宿泊しました。夕食のバイキングが、口コミ等で書いてあったのに、なぜかステーキがなく 寿司、海老の天ぷらはおいしかったですが、その他は全般的にこれまで宿泊した他のホテルのバイキングと比べて あまりおいしくなく、家内も子供もあまり食が進みませんでした。従業員の接客、部屋、お風呂は とても良かったです。

2011年12月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:30:03

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理につきましては皆様に喜んでいただけますよう、改善してまいります。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気の宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯と海鮮バイキングで大満足♪

投稿者さん 2011年08月20日 15:24:32

ご飯があまり美味しくなかったです
じぶんが泊まった部屋の外観が…

【やっぱ楽天ポイント10倍がうれしいね♪】 伊豆一人旅~思い立ったらさあ出かけよう!【1泊2食付】
●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付

【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

投稿者さん 2011年05月09日 02:26:54

GWに利用させて頂きました。
お部屋は思った以上に広くて、4人でものんびりくつろぐことが出来ました。高台にあるので、窓からの眺めも良かったです。入らなかったのですが、お部屋のお風呂も温泉というのには驚きました!
バイキングに関してなのですが・・・食べ物はおいしく、種類も多く、好き嫌いの多い我が家でも全員大満足でした!(特にカニがおいしかったです!)
ただ、私たちが搬入口近くだったせいか、夕食ではやたらとお皿を片付けにきました。まだ食べ終わっていないお皿も本人が取りに行っている間にさげられ、カニの殻入れに使おうと思ってお盆の上に置いてあったお皿も「こちらおさげします」と強引にさげられ、食べ終わった瞬間にきたり・・・
ゆっくり食事が出来ず、目の前を手が行き来するのはとても不愉快でした。せめてテーブルの隅のお皿をさげる、さげる際には「おさげしても?」と聞く位はしてほしかったです。これはこういった教育をしてるのですか?早く片付けたかったからですか?
ホテルの従業員さんが丁寧だったり、コックさん?が優しかっただけに残念です。
お風呂は広く、混む時間帯を避けられたのでゆっくり入れました。無料マッサージチェアや冷水もお風呂上がりには嬉しかったです。
家族連れの方にはおすすめの宿だと思います。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 17:09:26

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
バイキングサービススタッフには、お客様の声を伝えると共に指導・教育をいたしました。
次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

Let’s ! ☆GW☆ Go Where? ドコイク? Juraku 行く!【1泊2食バイキング】

manboo06さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

manboo06さん [40代/男性] 2011年02月13日 12:56:26

お部屋は適度に設備を更新しているので、それほど不便もなく利用できました。但し、過去の地震の影響か閉めても隙間が空いているのは悲しかったです。
バイキングは予算の範囲内で各種顧客の最大公約数になるように工夫がされていてよかったと思います。お風呂は設備更新中とのことですが、狭かったのが残念です。お部屋も気にする人には向いていないプランです。

2011年02月
伊東ホテルジュラク 2011年03月02日 19:55:58

この度は伊東ホテル聚楽にご宿泊いただき、ありがとうございました。
大浴場の改装工事では、こ不便をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。男子風呂の改装工事も2月17日に終了しております。イーストウィングのお部屋をご利用のプランにつきましては、センター・ガーデンとは建物も違い古い建物と成っておりますが、清掃には注意しております。是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

投稿者さん 2010年03月26日 05:30:42

部屋が広く、きれい。フロントの方の対応も、良い。ただ、バイキングの内容が、残念でした。揚げたての天麩羅以外、美味しいと感じるものが、なかった。口コミが、良かったので、期待し過ぎたからでしょうか?

生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ
海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 12:01:18

この度のご宿泊有難うございました。

今後もバイキングのメニューなどお客様にご満足いただける様努力させていただきます。

又のご利用おまちしております。

伊東ホテル聚楽
営業責任者
星川 隆司

【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

投稿者さん 2009年08月25日 09:45:48

1.よく感じることですが、チェックイン時の対応はいいのですが、チェックアウト時の対応(知らん振り)が非常に良くないですね。
2.チェックイン時の説明が、説明しなければいけない項目を早口で並び立て、お客様に
分ってもらおうとする姿勢が見えない。
3.「お部屋から花火が見える」ことを楽しみに出かけたのですが、食事の時間を聞かれたときに、花火の時間が何時からだから、お食事は何時までに済ませると良いとの説明が
何もなく、食事時間を言ってしまってから、間に合うか不安にさせられた。
4.部屋からの花火観賞は大変良いものでした。

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:45:02

この度当館企画をご利用いただきありがとう御座いました。

社員の説明不足でお客様にご不安を感じさせたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様の目的が明確名のですからきちんと説明が
必要でございます。
改めてお詫び申し、今後の教育に生かさせていただきます。

また、お見送りの件も基本でございます。
社内にて対応検討させていただきます。

ご利用ありがとうございました。

伊東ホテル聚楽
営業責任者 星川 隆司

【部屋から花火】8月22日 伊東温泉箸まつり花火大会を高台の特等席で♪
【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

マダイ0803さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年12月07日 13:20:33

スタッフの人はとても明るく良かったそれ以外の料理も温泉も部屋も
可もなく不可もなく。来年のリニューアルどれだけ温泉・部屋・料理・館内がどれだけわくわくするのか楽しみにしています。お客様の声に返事もしてほしいですね。

【直前割!】間際でのご予約限定「人気No.1 バイキングプラン」を特別価格でご案内♪
【センターウィング 海が見える和洋室】

投稿者さん 2023年09月17日 16:19:24

子供達が小さい時に何度か伺いましたが、父のリクエストで久しぶりに伺いました。部屋の真ん中に透明な囲いのお風呂がありビックリ(笑)朝夕のバイキングは、品数も多く美味しかったです。1人2枚あるバスタオルは、部屋からお風呂に持って行くスタイルです。カゴバックもあり便利でした。小物が入った袋も可愛いいです。ウェルカムドリンクも朝夕食事のソフトドリンク飲み放題です。げんせんの方にはアイスキャンディーがありました。気になった所は、タオルを干す台?が部屋に無いのと、トイレに手拭きペーパーが無い、部屋のエアコンが部屋の中央辺りの設置なので、ベッドの方迄行き届かなくて、暑かったので扇風機サーキュレーターなど空気を回す物があるといいと思いました。それ以外は、とても良かったです、また、父を連れて行きたいです。

見つかっちゃった!超オトク!! 見つけた貴方は超ラッキー♪♪
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

投稿者さん 2023年06月09日 19:57:52

Wi-Fiが部屋で使えるとなっていましたが接続できませんでした。
時々繋がるのですが非常に弱く、すぐに繋がらなくなります。
スマホが悪いのかもと一日中格闘しましたがダメでした。
部屋は普通の和室にしましたが、とても広かったです。

温泉以外も目一杯充実させたい方におすすめ!チェックアウト10時でお得に宿泊♪バイキングプラン♪♪
【センターウィング 海が見える和室】

投稿者さん 2023年02月08日 18:32:05

部屋は普通にきれいでした
空調の調子が悪いくらいでしたがきちんと見に来てくれてよかったです。夕食朝食もおいしくよかったです
3階のかけ流しは階段がありすぎて行くのは私も旦那さんも無理で何度か聚楽には泊まったことがありますが一度も入ったことがありませんちょっとした山登りです。もう少しどうにかなるといいなと思います。今回朝4時に2階の大浴場に行ったらまだあいていなくてフロントに出向いてもだれもおらず部屋に戻りフロントに連絡しても誰も電話に出ずもう一度風呂に出向いたが空いておらず部屋に戻りフロントに再度連絡するも出ずその間30分再度フロントに電話をしやっと出てくれましたがいますぐにあけますと大慌てでした。その後準備できましたのれんらくもこず。非常に残念でした。いろんな宿がありますが初めてです。従業員のひとは感じのいい人が多いと思いました

【静岡県産】『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【センターウィング 海が見える和室】

HIR&AKEさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

HIR&AKEさん [50代/男性] 2023年02月05日 15:59:33

久しぶりに利用させて頂きました。
お気に入りの宿でしたが、今回フロントの対応が遅く、夕食の時間も二転三転してせっかく妻の母親の誕生日で喜んで頂く予定でしたが、不満残る宿泊でした。
また現在コロナ禍という事で、マスク対応と仕切りがある状態でのフロント対応は理解できます。そういう状況なので、特に女性の方は声が小さいと、とても聞き取りにくいです。隣のチェックインで説明されている男性の声はとても良かったです。

久しぶりに宿泊しましたが、満足できる宿泊ではありませんでした。
次回に期待いたします。

【センターウィング 海が見える高層階和洋室】

投稿者さん 2022年05月30日 13:04:26

定期的に利用しておりますが、以前より夕食バイキングの種類が少なくなった気がしました。バイキングが楽しみでしたので、少し残念です。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2022年05月28日 10:40:57

フロントの中国人(?)のかたとても丁寧に接客してくれて好感が持てました。部屋に入ったとたん煙草のような変な臭い~ベランダのスリッパが乱れて~?口コミが良かったので期待しすぎたかな~。ロビー外の足湯の前の大きな植木鉢の枯れた植物、草がぼうぼうで折角の眺めが興ざめでした。
足ふきタオル、座布団は良かったです。
オーインクルーシブなのに90分でと冷たくあしらわれてちょっと残念でした。従業員がまだなれてないのかもっと周知が必要かと感じました。

大人気!ジュラクのオールインクルーシブ!!

投稿者さん 2022年05月20日 10:01:06

自分は神奈川在住ですが、同伴者が東京在住の為、しずおか元気旅の利用ができないものと思っていましたが、翌日宿泊したホテルで1人分の利用はできますよとの案内を受け、急遽対応していただいたのですが、こちらのホテルでは何も案内していただけませんでした。何だかとても損をした気分でした。

バイキングは朝夕ともに種類が豊富で美味しかったです。

【1泊2食・バイキング】新型コロナワクチン2回接種済の方限定!3大特典付きプラン!
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

アルサバータさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

アルサバータさん [50代/女性] 2022年04月30日 12:00:00

家族3人で一泊しました。到着時刻は17時頃でしたが夕食の時間はタッチの差で19時半になりました。でもその間に大浴場に行ったところ、がら空きだったのでのんびり入ることが出来ました。シャンプーのバイキングがありましたが、入れて持って行く容器が小さすぎたので利用しませんでした。
夕食は席が空くと連絡をくれて早めに席に着くことが出来ました。夕食のバイキングはライブキッチンもあり活気がありました。牛ステーキがありましたが加工肉でしたので、サワラとカサゴの串揚げを中心に頂きました。料理は種類はあるけど内容的には普通レベルです。アルコール飲み放題が90分1,980円と他のホテルよりもお得でした。
変わって朝食バイキングは私的には満足できるものでした。刺身の横にはトロロが置いてあり、ライブキッチンでは目玉焼き(残念だったのは作り置きが置いてあったのでそれを取らざるを得なかったこと)、おかゆがあったのもうれしかったです。
客室は5階の和洋室でしたが、ベッドが固くて寝心地が悪かったです。こんなことなら布団を敷いてもらえば良かったと思いました。上階の足音が響いたり、隣室の話し声が漏れてきたりと防音に関してはレベルは低いです。高層階等の金額的に高い客室でないとその辺は期待できないかも。
それからチェックインして初めて知ったのですが、チェックアウトの時間を11時か12時で選ぶというシステムになっているのには少し驚きました。もっと早い時間に出るつもりでいたのでその事を伝えると、一旦他のスタッフと相談してから対応をして頂けたのでホッとしました。
総合すると良い点もあれば悪い点もありで普通になってしまいました。

投稿者さん 2022年03月29日 17:36:01

ホテルの方々の対応も素晴らしく、とにかく部屋が広くてとてもよかったです。
部屋から海が一望でき子供も大喜びでした。
ディナーも全て美味しい物ばかりで食べきれないほどでした。
また機会があったら行きたいです。

【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

ラブジョン5519さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ラブジョン5519さん [70代/女性] 2022年02月10日 15:11:36

前回花筏での食事に料理人がテーブル席の近くでお刺身をさばいてくれたのが印象深く
今回予約しました。
コロナで仕方が無いとは思いますが手のこんだお料理がなくお吸い物はインスタントのようでした。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:32:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございました。
前回評価頂きましたが、今回は残念です。     調理場皆で共有させて頂きます。
またぜひお越し下さいませ。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪
【禁煙☆広さ88平米 最上階の特別室 センターウィング館】

yasuokazueさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2020年12月22日 16:42:06

12/20に宿泊しました。チェックインが17:30頃になってしまった。フロントで夕飯の時間を聞かれ部屋で少しゆっくりしたいのとお風呂にゆっくり入りたかったので19:00でお願いしたところ18:30が最後で少しずらしても18:45分と言われた。食事が遅くなると従業員と同じになるかもしれないです。ご了承下さい。と言われました。そんなホテル今まで1度も無かった。朝も希望の時間が取れなかった。やはりチェックインが遅くなったから?それなら予約時に食事時間入力する方法にしてほしい。早く予約しても希望の時間に食事出来ないなら意味が無い。お風呂と部屋は良かったがそれ以外は普通。再訪は無しですね。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】