伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月24日 13:33:42

初めて宿泊しました。建物はそれなりに古いですがきれいに維持してある印象です。
食事も朝・夕ともにおいしかったです。お風呂も大変気持ちよくて、いい旅館だな
ーと率直に思いました。また利用したいと思います。

伊東ホテルジュラク 2017年02月04日 18:24:28

ご投稿者様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のメインの建物、センターウィングは平成4年に建てられました。伊東の街並みと相模湾、初島を望むロケーションでございます。
またお食事、温泉などお褒め頂き、とくに「いい旅館だな ーと率直に思いました」とのコメント、とてもうれしく思います。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2016年10月17日 18:12:57

総合的には良かったです!
特に部屋は文句ありません!
温泉はちょっと写真と実際とは違ってた。
料理は美味しく頂けましたがステーキだけは成型肉?
あまり美味しくなかったです。
けど、部屋は気に入りましたのでまた利用したいです。

伊東ホテルジュラク 2016年11月07日 20:30:57

とが6650様
今回はあまりご期待にお応えすることができませんで、残念でございました。申し訳ございません。
しかしながら、お部屋は気にいていただけたとのこと、総合的に良かったとコメントしていただきましたこと、何よりでございます。
またで日機会がございましたらご利用いただければと思います。またのご利用お待ち申し上げております。

ポイント10倍★一人旅。ホテルでまったり1泊2食【蟹や金目鯛も食べ放題のバイキング】
【喫煙可★和室 8畳(風呂なし・和式トイレ)イーストウィング】

投稿者さん 2016年10月08日 10:21:38

宿泊料金、部屋の広さ、バイキングに期待して宿泊しました。期待以上の満足度でした。
ウェルカムドリンクのジュースは大変美味しく、売店でお土産に買おうとしましたが、売店では販売されてないオリジナルジュースで気配りを感じました。
またバイキングも品切れにならない様、補充が行き届いていました。バイキングと飲み放題を堪能出来この価格は有り難かったです。

伊東ホテルジュラク 2016年10月25日 17:53:24

aki244896様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
期待以上の満足度とのこと、大変うれしく思います。
当館はご到着時、ロビーにて、みかんジュースをお飲み頂きながら、ゆっくりと、チェックインをして頂いております。
お書きいただいたように、残念ながら、売店では販売しておりません。
しかしながら、伊東の温州みかんを使用した「いとうTHE MIKAN100」という濃厚なみかんジュースの販売しております。もし、よろしかったらなのですが、、、こちらもおいしいです。
ぜひまた伊豆への旅行の計画がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

迷ったらこのプラン☆約60種!ずわい蟹やプリプリ金目鯛も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

じゃーじ大好きじゃさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

じゃーじ大好きじゃさん [50代/女性] 2016年09月18日 18:24:52

リピあり!!
立地:よいです。自家用車使用です。
   高台でさらに10Fで眺め最高。夜景最高!!お天気だったらもっと最高。ベランダに   出れて気持ちいい。時期をみて次回は、もう少しグレードアップしたい。
部屋:思ったとおり広い。きれい。
食事:レストラン広い。
   種類は満足。たくさんあったので全部覚えていない位です。
   カニ、さしみおいしい。天ぷらおいしいけど種類が少ない。(エビが食べたかった)
   タイムサービスのローストビーフとステーキはパサパサ感あり残念。
   デザートはパイナップルがおいしかった。ソフトクリームもさっぱりしていておいし   い。
風呂:これだけ残念。景色見えない。こんなに高台なのに・・・なんで???

スタッフの対応もよいし、夜は生のピアノ演奏あり。
   さすが聚楽さん。
   また、リピします。

伊東ホテルジュラク 2016年09月22日 21:55:28

じゃーじ大好きじゃ様
伊東ホテル聚楽、またのご利用、誠にありがとうございます。
またいろいろとお褒め頂き、とてもうれしく思います。当館は伊東温泉の小高い丘の中腹に立地しており、伊東の街並み越しに相模湾、初島、天気が良ければ、三浦半島や房総半島までご覧いただけます。
夕食バイキングは種類はもちろん、伊豆ならではのものや、季節を感じていただけるものを取り入れるよう、心がけております。特にこのたびの秋メニューからは、伊豆名産「金目鯛のぐり茶出汁のしゃぶしゃぶ」も新登場しております。
しかしながら、ローストビーフ、ステーキに関しては申し訳ございませんでした。今後検討材料とさせていただきます。
ナイトラウンジも月・火・水はピアノ、木・金・土・日はシンセサイザーの生演奏をしております。
また、ぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

はじさゆさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

はじさゆさん [50代/女性] 2016年07月11日 15:20:20

ベランダの足湯が思ってたより熱かった。
夕飯のバイキングも思ってたより種類が少なく朝食のお蕎麦が夕飯に欲しかったです。
朝食の方は以外に多く感じた。
お風呂も思ってたより狭く蚊が飛んでいた。
部屋からの眺めは良かったが露天風呂の景観がないのが残念。

【期間限定】楽天限定・特典付 ずわい蟹も食べ放題☆出来立てが食べられるバイキング
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2016年06月22日 15:04:11

家族3人で利用させて頂きました。
ホテルに着いた時に従業員の方々が笑顔で出迎えてくださり、嬉しかったです。
夕食のバイキングも種類が豊富で美味しかったのですが、デザートのクオリティーはちょっと低いかなと思いました
お風呂のシャンプーが色々と選べるサービスはとてもいいと思います

2016年06月

投稿者さん 2016年04月05日 13:43:49

以前利用したときの印象が良かったので、また利用させていただきました。バイキングも温泉も満足できました。少し残念だったのが朝のお風呂がぬるかったこと。また、こちらのほうに来た時は利用すると思います。

2016年03月
ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2016年02月17日 21:37:37

ホテルに入る入口がわかりにくかった。

2016年02月
迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

キンキン1227さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2016年01月21日 18:44:01

中国からの研修生さんが丁寧な受け付けをしてくれました。異国の地で色々不安だろうけど頑張ってんだな~と感心しました。

部屋はリフォームされていて新しくキレイです。トイレは和式でしたが館内にある洋式トイレを使えば快適です。

夕食のバイキングは少々内容が寂しいような感じがしました。

2016年01月
ポイント10倍★一人旅。ホテルでまったり1泊2食【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和室 8畳(アウトバス・和式トイレ)イーストウィング】

龍宮姫さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

龍宮姫さん [60代/女性] 2015年10月02日 16:30:44

9月30日に主人と1泊しました。スーパーセールということもありリーズナブルな価格で
宿泊させて頂きました。古い建物でしたが清掃など行き届いておりセンターウイング館和洋室でのんびりさせて頂きました。ベットを使用したのでお布団の上げ下げがなく従業員の方が部屋に来ないのでゆっくりできたことは良かったです。入室時もラウンジで説明をしていただきカギを受け取り各自部屋に行くシステムは気を使わないで済んでそれもとても良かったです。高層階でしたが景色は想像していたより良くはなかったですがトータル的には満足しました。食事はバイキングで沢山種類があり、どれも美味しかったです。平日ということもあり高齢者が多かったようですがいつもはわかりませんがそのせいか!?みそ汁などすべてが薄味でしたが濃いよりは良いので美味しく頂きました。投稿で色々前評判を見ていましたが私はガーリックライスとステーキがとても美味しかったです。茶碗蒸しはもう少し濃い味のほうが良かったかも!主人はカニが気に入っていました。バイキングで提供されるカニは貧弱なものが多いのに太い脚で立派なカニでした。料金的なことを考えたら申し訳ないくらい満足させて頂きました。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 9~11月の日取限定!ずわい蟹も食べ放題★バイキング

投稿者さん 2015年09月09日 10:53:40

観光で一泊で利用しました。部屋はとても広く夕食も非常に良く特にピザが美味しかった。
朝食もバイキングで味も良かったが前日の掃除が雑なのか箸がテーブルの隅に落ちていたのが気になった。総合では非常にいいホテルでした。

こにゃにゃぁんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

こにゃにゃぁんさん [50代/女性] 2015年05月25日 13:55:09

80歳代両親を連れて宿泊。料亭近くの階段にはリフト完備。コスパも良く、落ち着いて、創作料理を個室でいただきけて、感激。外泊を渋っていた両親からも『こういう温泉宿なら、また来てもいい。』と合格点をもらえました。
唯一、朝食の肉じゃが(解凍物らしい。)が、不味く残念だった。

感謝の気持ちを伝えよう 大事な人とゆっくり個室会場でお過ごしください【伊豆の恵みが食べれる創作料理】

投稿者さん 2015年05月14日 04:24:29

伊東のいろいろな温泉宿を見ていて、部屋の風呂が温泉ということで、ここに決めました。高台にあるため、部屋からの眺望も良かったです。ゴールデンウィークで混み合っていましたが、大浴場もそれほど混雑しているわけではなく、思った以上にくつろぐことができました。バイキング形式の食事は、家族連れが多く、にぎやかでしたが、連休中なので仕方がないでしょう。全体的にとても満足しています。
いくつか気になることを記させてもらうと、伊東という魚のおいしい場所なので、バイキングにはもっと伊東らしい食材を前面に押し出してほしいと感じたこと(それでも十分おいしかったのですが)。もう一つはバイキング会場の食卓の配置に一工夫欲しいと感じたこと。これも連休中だからなのかもしれませんが、食事や飲み物が置いてある場所と自分の食卓を行き来するのに、通れるところがほとんどなく、椅子の合間を縫うようにして、結構神経を使いました。ちょっとした工夫で改善できることだと思うので、残念でした。

【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

可愛い仔猫さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

可愛い仔猫さん [50代/女性] 2015年05月07日 16:52:55

飲み放題と出来立てバイキングでお腹いっぱいになりました。 大人2名・小学生1名で3万円でしたのでお料理・お部屋ともにお得感があり満足出来ました。 GW料金で倍になっていたらガッカリすると思います・・・・

2015年04月
ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2015年04月03日 23:24:05

夕食のバイキングと値段の安さにひかれて予約しました。70代後半の母にとっては階段が大変だった様子。夕食のバイキングは良かったです。伊東はバイキングホテルが多いので競争なんだろうなあ…と感じました。布団を一組お願いしておいて、二組にお願いし直したけど、残念ながら一組しか敷いてなかった…まあ、仕方ないかな。夕食後、
部屋でくつろいでたいたら非常ベルが鳴ったのでビックリ!その後に何も説明がなくまたビックリ!。

2015年03月
3世代利用にオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

kinutpoさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kinutpoさん [50代/女性] 2015年02月16日 11:32:19

色々なホテルの蟹食べ放題では、ほとんど食べた事はないのですが、じゅらくさんの
蟹は太くて美味しそうだったので、食べてみました。美味しかったです!沢山頂きました。朝食で食べたおむすびも、ふわっと上手に握られていて、美味しかったです!握ってくださった40-50才のお姉さんの感じが良く、美味しさも倍増です。これからも、頑張ってください!

2015年02月
1・2月の宿泊ならコレ!期間限定8600円~【蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2015年02月10日 18:33:23

2月8日に宿泊しました。部屋も広く(12畳)きれいでした。
食事のバイキングは種類も多く満足でした。
エアコンの音も静かでまったくきになりませんでした。
妻の意見ですが、大風呂にシャワーキャップがないのは残念(露天風呂にはあり)でした。

2015年02月
ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】【ふじ春旅・温泉】
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2015年02月05日 16:16:02

四季に一度程度で利用していますが、顧客対応が丁寧で感心します。
宿泊棟に近いお風呂(南洋露天風呂)は内・外共に狭い割にはいつも混雑するので、遠くのお風呂に行くようになりますが、価格を考えれば納得します。
従業員の方の気持ち良さで、また、利用します。

あ~ちゃん1222さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

あ~ちゃん1222さん [50代/女性] 2014年11月20日 20:07:44

価格からしたら、見合ってたと思います。
最初のお出迎えからウェルカムドリンク良かったです。
お風呂は、泉質も良くて
ただ 露天風呂の無い方は つまらない。
バイキングは、美味しいです。
でも 蟹は 細くてイマイチ。
ローストビーフと寿司は美味しい。
土地の物を出すと もっと良いのに。
みかんジュースとか。
スイカが凄い勢いで無くなるのに補充が遅い。
人気商品の補充が遅いです。
全体的には、満足で リピしたいです。
ただ チェックアウトの時の 女性の社員の方の 早口と声の大きさに びっくりでした。
もう少し ゆっくり丁寧に
わかりやすく話せないものかと。
それ以外は、満足です。

2014年11月
1月迄の宿泊ならコレ!期間限定8600円~【蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】

kanken502さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kanken502さん [40代/男性] 2014年08月13日 23:33:24

10日の花火大会目的で宿泊しました。

車で行きましたがお出向いがあり、対応がすごくよかったです。
駐車場の案内もわかりやすく。
雨が降っていたのですが、傘を用意してくれて、サービスがいいなあと思いました。

チェックイン時は、ソファーに座っての説明でしたが、スムーズにできました。

部屋は、ごく普通でした。
クーラーのほこりが気になったくらいです。

お風呂は、露天風呂がありこじんまりとして入った時間が遅かったんでゆっくり入れました。

ゲームセンターも、もう少し子供が取れるクレンゲームがあるといいかなあと。
結構お金を使いました(笑)

花火大会があるため、ビンゴゲームには、参加できませんでした。
21時まで花火大会なんで21時15分からは、帰って来られません。
子供が楽しみしてましたが、諦めさせました。
花火大会に行かない人もいるので仕方ないですが、
22時くらいからの配慮もあるとよかったのですが。(子供さんがいるから22時は、無理だと思いますが)

台風のため10日プールに入らず、11日8時からプールに入りましたが、温水プールだったので冷たくなく朝から水遊び出来ました。

食事は、バイキングでしたが、ローストビーフが固かったくらいで、美味しかったです。
好き嫌いの多いうちの家族には、よかった。
カニも食べられたし。

帰りは、勝手に帰って(笑)感じで誰も入り口にいませんでした(笑)

全体的によかったです。

夏だ!プールだ!親子3世代で楽しめるイベント連日連夜開催♪【好き嫌いの多いお子様も安心のバイキング】