伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

節子ママ7903さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

節子ママ7903さん [60代/女性] 2017年04月08日 10:31:13

建物は思っていましたよりきれいでロビーも広くてデラックス
感じ
ただ案内をしていただいた方の説明が長く、そこはもう少し手短にしてほしいと思いました

お風呂の種類はいくつかあり、きれいでしたし眺めも高台にあるので良かったです

食事のバイキングはカニがたくさん食べられて美味しく頂きました

2017年02月
迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2017年04月01日 23:58:42

3月26日に宿泊しました。天気もあまりよくなかったので早めにチェックインをさせていただきのんびりさせていただきました。食事はバイキングでおいしくいただくことができました。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 憧れ露天風呂付客室 楽しくバイキング編♪
【喫煙可★露天風呂付アーバンスイートSPツイン+4.5畳】

投稿者さん 2017年03月10日 22:49:22

部屋が広くて良かったです。ただ、空いてなかったので喫煙部屋でした。結構タバコの匂いがしたのでそこだけ少し残念でした。。それ以外はお風呂もサウナまであり、とても良かったです!いちご狩りプランにしましたがそこまで行くのが少し大変でした、、いちごはすごく美味しかったです!

2017年02月
苺狩りパック☆とれたての甘~いイチゴをその場でパクリ♪【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2017年01月28日 19:57:02

イーストウィングと言う古い方に宿泊させて頂きました。館内は寒く、従業員さんもダウンジャケットと毛糸の帽子と完全装備。夕飯後部屋に着いたら布団は敷かれておらず、自分で敷いて掛け布団2枚重ねで包まるしかありませんでした。和室と言えば暖かい部屋で布団が敷いてあるイメージしかなかったので、寒い部屋セルフの布団敷きは合理的で関心させられました。
料理は良かったです。蟹も火傷しないように冷えて食べ安かった。
楽天のポイントが貯まったら、また泊まってもいいかなと思いました。

伊東ホテルジュラク 2017年02月10日 09:28:28

エバタケンサク様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日は寒い日でございました・・・。こちらの建物は全館空調の設備でございましたので、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
玄関前担当のスタッフのみ、ダウンジャケットの着用をさせておりますが、帽子の着用は認めておりません。確認いたします。
また、お布団の件は、大変失礼ながら、セルフにて敷いていただくプランでございました。
ご夕食は、ライブキッチンで、ピザ・ステーキ・天ぷら・握り寿司・金目鯛のしゃぶしゃぶなどを作り立てでご提供するよう、心がけております。
かにに関しては、ゆでたてをご提供してはおりませんが、安全面に留意してご提供しております。
より多くのお客様に快適に、楽しくお過ごしいただけるよう、頑張ってまいります。

ポイント10倍★一人旅。ホテルでまったり1泊2食【蟹や金目鯛も食べ放題のバイキング】
【喫煙可★和室 8畳(風呂なし・和式トイレ)イーストウィング】

くーま1231さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

くーま1231さん [40代/男性] 2017年01月07日 19:14:14

施設や客室は、古い印象がありますが、清掃が行き届いているので、あまり気になりません。
夕食は、バイキングでしたが海鮮が豊富で、美味しかったです。
海鮮以外の料理の種類がもっとあると嬉しいです。
一番印象的だった事は、ほぼ全てのスタッフの方が、笑顔で対応してくれている事です。
子供に対しても笑顔で対応してくれていた事が凄く嬉しかったです。
寝具は、ちょっと快適とは言い難い感じでした。
総合的に考えて「満足」でした。

伊東ホテルジュラク 2017年01月22日 15:15:44

くーま1231様
夕食バイキング、美味しかったとのこと・・・非常にうれしく思います。
海の近くのホテルなので、、海鮮のメニューが多くなりがちですが、伊豆は山の幸も豊富にございますので、今後検討していきたいと思います。
寝具も検討していきます・・・
私たち聚楽スタッフは、「挨拶」「笑顔」「元気」を基本におもてなしするよう、努めております。
機会がございましたら、ぜひまたご利用ください・またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3世代利用にオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

8251225さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

8251225さん [40代/女性] 2016年11月04日 18:25:44

私の予約間違いで、急遽ベッドの部屋にかえていただき(料金アップはしましたが)ありがとうございました。
親切に対応してもらい嬉しかったです。
お部屋のお風呂も温泉でしたので、大変満足です。
大浴場までが少し遠かったので。

伊東ホテルジュラク 2016年11月21日 23:04:08

8251225様
伊東ホテル聚楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館はほぼ全室、温泉のお湯を供給しておりますので、(ちょっと手狭なお風呂だったかもしれませんが・・・)伊東温泉のお湯をお楽しみ頂けて、よかったです。
概ねご満足いただけたようで、非常にうれしく思います。
また、伊豆旅行のご予定の際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日取限定】人気の“ずわい蟹も食べ放題のバイキング”が8900円~♪♪
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

シルキー103さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

シルキー103さん [50代/女性] 2016年10月27日 19:28:37

スタッフほ皆様、感じ良くリラックスして過ごせました。  3連泊でしたので、日替わりの食事メニューが少しでもあると嬉しかったです。

伊東ホテルジュラク 2016年11月19日 20:16:53

シルキー103様
また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
(現メニューでも少しはあるのですが)バイキングの日替わりメニューの件、メニュー会議にて、もう少し多くのメニューでできないか等、検討させていただきたいと思います。
少しでもより多くのお客様、みんなにご満足いただけるホテルを目指し、改善してまいりますので、よろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF ずわい蟹も食べ放題☆出来立てが食べられるバイキング
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2016年03月09日 19:00:48

今回は7月孫の誕生祝いの下見で宿泊しました。
いつもはセンターウイング館に宿泊宿していましたが、
今回はガーデンスイートの足湯付き客室に宿泊しました。
とても落ち着いた雰囲気で客室の風呂も温泉でとてもよかったです。
ただ、気になる点が3つありました。
足湯に浸かって景色を眺めようと思いましたが、足湯の湯温が低く、
とてもそのような状況でありませんでした。
二つ目は、エレベーターの溝が汚いです。溝が汚いとエレベーター全体が汚く感じられます。
三つ目は、朝食のおにぎりの握り方が強すぎて、硬すぎです。
以前は年配の方が握っていたのでとても美味しかったですが、
今回は中国人の方でした。
おにぎりの握り方を教えた方がよいと思います。

2016年03月
【期間限定】楽天限定・特典付 ずわい蟹も食べ放題☆出来立てが食べられるバイキング
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2016年02月21日 15:02:08

バイキングで、ずわい蟹?いまいちだった。
時間タイミングだったかもしれないが
品切れを言わないと出てこないなど数回あった

2016年02月

投稿者さん 2016年02月17日 21:37:37

ホテルに入る入口がわかりにくかった。

2016年02月
迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2016年01月22日 01:38:29

玄関先にての迎えて頂き、初めての経験でした。
初めてから、気分が上昇しました。

ホールも素敵でした。

また、来年度も行きたいです。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大31%OFF ~2月迄の日取限定!ずわい蟹も食べ放題★バイキング

HAPPY_LIFE7821さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

HAPPY_LIFE7821さん [40代/女性] 2016年01月07日 08:47:47

初めて利用させていただきました。
建て物は、新しくはないですが室内も、お風呂も
綺麗で清潔感があり
お湯も、とても気持ちよく大満足でした。
食事は、バイキングにしてしまいましたが、美味しく頂きました。
大晦日とあって、イベントがあり本当に楽しかったです。ビンゴ大会に参加しました。

一人一人を大切にして下さるホテルだなぁ……という印象を受けました。

翌朝、各部屋の前に
新聞が届いていて、感激しました。

また、家族で利用したいです。

年末年始もバイキングで招福チャージ【好き嫌いの多いお子様も安心のバイキング】

sitiNさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

sitiNさん [50代/男性] 2015年08月12日 10:15:21

泳げるプールのある宿、という子供たちのリクエストで今回初めて利用させていただきました。
私が子供のころ、「ホテルじゅらくヨーン」というTVコマーシャルをよくやっていました。かなり年期がはいった施設だろうなと思っていましたが、思いのほかきれいで快適でした。
ただ、部屋のカーテンやふすまなどはかなり。。。
和室とベッドルームがある広い部屋で快適でしたが、ベッドはトランポリンのようにフニャフニャでちょっと寝るのは無理かな。。またエアコンが和室側と共用で効きが悪く暑かったです。結局、和室に人数分の布団を敷いていただきました。
夕食をいただいた個室はとても素敵で良かったです。料理は取り立てて評価するほどではありませんが、不満はありませんでした。2泊しましたが、子供は連日の巻き寿司にはちょっと不満げでした。。2日目は普通のご飯に味噌汁のほうが良いかも。。
プールは小学生の子供が遊ぶにはちょうど良いです。
お風呂は3種類満喫できました。きれいで快適です。でも欧風露天風呂で朝湯をと思ったら、蜂がブンブン。植え込みが多いので蜂もいるでしょうが、お風呂に来られるとちょっと怖いです。
チェックイン時間より少し早めに到着しましたが、ラウンジでジュースをいただきながらチェックイン手続きしていただけるのも快適でした。
たぶん、またお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

夏!人目を気にせずワイワイする?個室会場で夕食を【子供は手巻き寿司やハンバーグの豪華ご飯】【特典付】

投稿者さん 2015年07月17日 22:39:07

伊東温泉は何度も訪れていますがこちらには初めて宿泊しました。
広く開放的、明るいロビーでウエルカムドリンクを頂きながら、チェックイン、説明を聞きました。新人の方で、たどたどしく、時間もかかりました。一生懸命さは伝わりましたが!
部屋は和室とツインベッドで、二人には充分な間取りでした。
ベッドで休みたいので、こちらの部屋を選びましたが、独立した造りで
TVは和室の方にあり、見ながら横になれないので、結局、和室にお布団を
敷いて頂きました。
温泉は、綺麗なお湯で清掃もしてあり、少し熱かったのですが、気持ちよく入れました。
バイキングは、蟹、天ぷら、ピザは美味しかったのですが、その他は、特に印象に
残るようなものがなく、品数を少なくして、素材や盛り付けに拘った方が
良いかと思います。この料金で、努力されていると思いますが。
総合的には、まあ満足です。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】

noranojiji0528さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

noranojiji0528さん [60代/男性] 2015年07月14日 22:55:01

以前行った時と同じに、エントランスは豪華で、ウェルカムドリンクも出て気分は良かったです。お部屋も和洋室で明るく、可愛いサイズの足湯も、海を眺めながら入れるので、気持ち良かったです。難を言うと、お部屋の椅子があのサマーチェアーのような椅子ではなく、ソファーだったら良かったなーと思います。夕食のバイキングは、焼きたてピザやステーキはとても美味しかったのですが、海鮮類がだめです。伊東であの海鮮は、もう少し考えないといけませんね!そして、品数ももう少し多かったら4点になったと思います。サービスは、従業員の皆さんは(中国の方が多いのに驚きました)とても感じよく接してくださいました。

投稿者さん 2015年07月13日 20:32:40

初めて宿泊しました。ガーデンスイート館は6Fのワンフロアー全てが禁煙なのでGOOD
部屋から見える景色も高台のせいか開放感があり良かったです。バルコニーにある、一人しか浸かれない足湯はその小ささに苦笑。部屋は綺麗で、大きいTVの他にベッドから寝ながら見れる位置の壁にTVがあったのには驚きました。専用ポットには氷水も用意されていてコスパは高いと思っていたところ、、、ゴーと聞こえる不気味な音。何回もです。ホテルにお聞きしたら、電車がスイート館の建物の下を通っていて、その音だそうです。電車と分かっていれば 納得できたのですが。。。この音をどう とらえるかは?。

お風呂はゆったりと入れ 気持ちがよっかたです。

お食事ですが、可も無く不可もないバイキングだとおもいます。寿司もお刺身も伊豆の割には鮮度を感じませんでした。ただライブキッチンのステーキは柔らかく美味しかったです。飲み放題は飲めるアルコールの種類は多く無く、、、期待はずれでした。朝食の方が食べれるものが多いともおもいました。中国の研修生が何人も居ましたが皆さん一生懸命に働いていました。

シンセサイザーの生演奏には心が豊かになりました。お得感あり。ただ大人向きです

最後に従業員の皆様は 良心的で 気さくに声かけもしてくださり 大きい宿の割にはアットホームだとおもいました。主人と ゆったりと過ごせました。有難うございました。

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2015年06月28日 22:45:49

法事でアメリカから帰国した妹が温泉でゆっくりしたいとのことで、妻との3人では初めての旅行でした。宿泊先は以前宿泊して満足度の高いホテルから選びました。
概ね満足しましたが、夕食のバイキングでの食べ放題の蟹は足が細くて、取る気がしませんでした。逆に肉は柔らかく美味しかったです。
当日は雨で駐車場からホテルへ入る際に係の人が傘を差し出して戴き、有り難かったです。
夜シンセサイザーの生演奏があるとのことでラウンジへ行きましたが、年配の女性客の話声が騒がしくて閉口しました。でもホテルのサービスには満足で、総合的には妹も妻も満足していました。

2015年06月
7月迄の宿泊ならこれ!★日取限定!人気の【蟹も食べ放題★出来たてが食べられるバイキング】8700円~

投稿者さん 2015年03月24日 14:30:32

お世話になりました。スタッフ対応はとても良かったです。部屋も綺麗に整備されていました。ちょっと気になったのが時々ゴーと電車が通るような音が響いていました。あれはなんだってのか?
温泉の吸い上げ音?それくらいですかね。また利用させていただきます。

2015年03月
シャボテン公園orぐらんぱる公園入園券付【蟹も食べ放題のバイキング】【いとし、いとうし☆レジャー】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2015年03月01日 01:39:46

露天風呂付きの部屋に泊まったのですが 庭の花も丁度見頃でとても気持ち良く入れました。温度も自分で調整できるし 何と言っても好きな時間に好きなだけ入れる…贅沢な時間を過ごせました。
また来たいと思います。

2015年02月
迷ったらこのプラン!約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

kinutpoさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kinutpoさん [50代/女性] 2015年02月16日 11:32:19

色々なホテルの蟹食べ放題では、ほとんど食べた事はないのですが、じゅらくさんの
蟹は太くて美味しそうだったので、食べてみました。美味しかったです!沢山頂きました。朝食で食べたおむすびも、ふわっと上手に握られていて、美味しかったです!握ってくださった40-50才のお姉さんの感じが良く、美味しさも倍増です。これからも、頑張ってください!

2015年02月
1・2月の宿泊ならコレ!期間限定8600円~【蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】