伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月06日 15:25:51

食事や部屋や大浴場はまあ普通かな、ただ日本人の従業員の接客態度には大変感動しました。又お世話になる時も今のままの接客態度でお願いします。
従業員の皆様頑張って!

【8月4・5・6日限定】じゅらくサマースペシャル~小さいお子様連れのご家族必見!!屋台バイキング
海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 22:10:17

この度のご宿泊大変ありがとうございます。

弊社は現在国際交流の一環で中国・フランスなど
のサービス研修生の受け入れも積極的におこなっており、今後も社員ともども接客教育を徹底して
まいります。

今後も暖かいご支援をよろしくお願いいたします。

社員一同またのご来館をお待ち申し上げております。

伊東ホテル聚楽
営業責任者 星川 隆司

【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

投稿者さん 2023年12月11日 11:36:39

前回水上ジュラクに宿泊して大満足だったので帰宅してすぐに伊東ジュラクを予約して今回利用させて頂いたのですが、ブュッフェの品数も少なくひとつ一つの料理のクオリティが今ひとつだったのはとても残念でした。ただステーキは美味しかったです。お部屋は和洋室で寝室が別れていたのには良かったです。トイレや部屋の引き戸の開け閉めの音が他の部屋から聞こえて何度か起こされてしまったのは何とか改善してもらいたいですね。

【温泉SALE】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング
【センターウィング 海が見える高層階和洋室】

tk6844さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

tk6844さん [40代/男性] 2022年08月22日 07:18:39

会席夕食は個室対応で凄く良かったのですが質、量共に残念でした。大浴場も到着日は女性性の風呂が露天風呂も含め景色良いみたいで男性風呂は残念な景色の大浴場でした。

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2022年06月23日 09:45:50

部屋で温泉が入れる事や部屋の広さ47㎡でこのコストパフォーマンスはかなり良いと思います。建物は古いですが綺麗に改装されていてほぼ問題なし、枕は少し臭かったけど…
食事に関しては小麦アレルギーがあることを事前に伝えて明記されてる旨お聞きしてましたが調理されたメニューで小麦不使用は角煮とチャンプルだけ、しかし角煮は醤油使ってると思うのだけど本当に大丈夫?もちろん生もの等は多少ありましたがもう少し配慮があると良いかと思ったので少し問題ありでした。しかし他はよく頑張ってると思いました。
又機械があれば利用したいホテルです。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2021年10月25日 19:18:25

子供の誕生日祝いで利用させて頂きました。
チェックイン時間帯の送迎バスに間に合わず伊東駅から徒歩で行きましたが思っていたよりも遠くなかったです。
お部屋にバスタオルが1人2枚ずつあって、何回も浴場に行くので心配りか嬉しかったです。
低評価としたお食事ですが、バイキングな為お料理を取りに行く際に使い捨てビニール手袋をしていたのですが、先程ご案内した方に「ありがとうございました」と言われ家族で不快になったのと、テーブル間にアクリル板などのコロナ対策が無かったため不安に思いました。
チェックアウト後は駅まで送迎バスを利用させて頂いたのですが、私達一家族しか乗っていなかったのですが、たくさんの従業員様にお見送りと手を降って下さったので、感動しました。

【秋冬旅セール】『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2021年03月28日 07:42:31

食事は出ているものはよかったが、見た目が良くない。特にサラダのバイキングは散らかり残飯みたいで食べる気が起きなかった。

【ご予約は3月7日まで】20%OFFゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題【バイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

オレンジゆーじさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

オレンジゆーじさん [30代/男性] 2020年09月29日 13:58:48

夕飯の内容は良かったんですが最後のキンメの出汁茶漬けの出汁がご飯一杯分もないのに白米は2合~3合近くあり非常に最後白米だけをひたすら食べるのがきつかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF  憧れ露天風呂付客室がお買得☆大切な人と味わう和会席
【禁煙☆露天風呂付アーバンスイートSPツイン+4.5畳】

6人の父親さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

6人の父親さん [40代/男性] 2018年08月28日 00:37:43

嫁さんが友達と泊まりで女子会だったので急遽、小1の息子と出掛ける事に、、プールがあり、食事はバイキング、子供向けのイベントをやっていてくれたので子供は満足してました。また、ビンゴが当たり喜んでました。さて、良かった点です。駐車場で案内をして下さった男性のベテランの方ですね。結局チェックインの手続きまでして頂きましたが気持ちの良い対応ありがとうございました。他のスタッフの方も挨拶して頂け二重丸です。また、ビンゴの司会をされていた方、上手いですね。悪い点は食事中に私の真横から何も言わず皿を下げた中国人女性には教育して頂けますか。また、食事をもう少しだけ頑張って頂きたいです安い料金なので仕方ないですが、、部屋は綺麗で文句ありません。

海だ!プールだ!親子3世代で楽しめるイベント開催♪4~小学生は大人の半額【お子様も楽しいバイキング】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2018年05月22日 14:37:21

ガーデンスイートに宿泊しました。部屋は綺麗でしたが、お風呂のあとでタオルを乾かす用の台がなく不便に感じました。昼夜関係なくゴロゴロと大きな音が何度か聞こえたのが気になりましたが何だったのでしょうか。
食事はバイキングで、種類も多く目の前で調理していただける点は良かったです。味付けはどれもしょっぱくて2回目を食べようとはならなかったのが残念です。お風呂も南欧、大浴場2種類全て入りました。南欧の方は思ってたより狭く景色も木で遮られていたため少しがっかり。大浴場は楽しめました。
中国式の整体はとても満足出来ました。ただチェックイン前のホテルへの電話の際や、部屋からのフロントへの電話の際、素っ気ない話し方だったり違うことを案内された点は残念です。
総合的には満足でしたが、欲を言えばホテルからチケットを配っているぐらんぱる公園やシャボテン公園までバスが出ていると良かったのにな、と思いました。

伊東ホテルジュラク 2018年06月28日 15:29:41

クラリセージ16様
この度は伊東ホテル聚楽御利用いただきまして誠にありがとうございました。
音の原因はおそらく建物の下を鉄道の線路が通っている為と存じます。
鉄道会社とは緩和策を依頼しているところでございます。
何点かのご指摘をいただきましてありがとうございます。
それぞれの面で改善できるものは改善致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三世代オススメ!シャボテン動物公園orぐらんぱる公園入園券付【海鮮ディナーバイキング】

投稿者さん 2017年06月04日 21:06:22

足湯はとても心地よくて、景色を見ながら、旅で疲れた足を癒すことが出来ました。
お部屋は、広くて寛げました。

夕飯はバイキングだったのですが、全体的に種類が少なくて、食べたいものがあまりなかったです。
義理の母は、数年前にも利用したことがあるとの事でしたが、その時より種類も質も下がってるのかしら?と言っていました。

お寿司や天ぷらは決められた3~4種類からしか選べなくて、残念でした。
また、金目鯛のしゃぶしゃぶに期待をしていたのですが、自分で枚数を選べず、期待はずれでした。
自分の机でしゃぶしゃぶを楽しめるといいのに……と思いました。

デザートは、果物とケーキがあるのですが、ケーキはパサついていて味も、パッとしない感じでした。

朝ご飯は、同じくバイキングでしたが、朝ご飯のバイキングの方が美味しかったです。

お部屋のお風呂の湯は、温泉が出るのですが、それはとても嬉しくて大満足でした。シャワーの出が悪くて、そこが少し改善した方がいいのでは?と思いました。

お値段が安いため、あまり求めすぎるのはどうかとも思いましたが、コメントをさせていただきました。

伊東ホテルジュラク 2017年06月08日 16:46:40

けーちゃん4191様
伊東ホテル聚楽をご愛顧いただき、ありがとうございます。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
夕食バイキングにつきまして、まず種類、メニュー(デザートを含め)に関しましては調理スタッフと検討してまいります。またライブキッチンのスタッフには、よりお客様のご要望を伺い対応するよう指導してまいります。
しゃぶしゃぶを各お席で・・・は、安全面などを考慮しまして実施しておりませんでした。
お部屋のシャワーの件に関しましては、大変失礼いたしました。確認し、メンテナンスをより徹底させてまいります。
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より皆様が快適で、楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2016年12月13日 18:49:43

トイレが臭い
バイキングメニューの大半が魚、小さい子供が食べられるようなものが少なかった

伊東ホテルジュラク 2016年12月16日 17:05:43

●1972様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
お手洗いの臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
また、バイキングのメニューにつきましては、伊豆の地にありますので、お魚中心のメニューとさせていただいておありました。
小さいお子様向けのメニューに関しましては今後検討してまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF ずわい蟹も食べ放題☆出来立てが食べられるバイキング
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

キンキン1227さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2016年01月21日 18:44:01

中国からの研修生さんが丁寧な受け付けをしてくれました。異国の地で色々不安だろうけど頑張ってんだな~と感心しました。

部屋はリフォームされていて新しくキレイです。トイレは和式でしたが館内にある洋式トイレを使えば快適です。

夕食のバイキングは少々内容が寂しいような感じがしました。

2016年01月
ポイント10倍★一人旅。ホテルでまったり1泊2食【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和室 8畳(アウトバス・和式トイレ)イーストウィング】

ken1912さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ken1912さん [70代/男性] 2015年12月13日 21:16:39

伊東聚楽さんには、立地条件も良く何度か利用させていただいていますが、今回の宿泊での夕食バイキング?が付きました。いつもはおいしくいただいておりましたが、メインと思われるステーキは噛みきれず、のどに落すことができませんでしたし、天ぷらは冷えていておいしくなかったので何を食べていいのかわからず不満足の夕食でした。部屋、お風呂はいつもの通り満足いくものでしたので、残念の一言です。
次回利用の際に期待します。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2013年09月19日 20:37:36

家族4人で宿泊しました。ホテルに着くとラウンジに誘導されソファーに座りながらウェルカムドリンクで一息。そのままその場で館内の説明と鍵の受け渡しでちょっとリッチな気分でした。部屋も足湯付きでちょっと控えめですが、部屋の広さも大きく掃除も行き届いておりすごくきれいでした。食事も種類も多く特にピザはすごくおいしかったです。ただ、小さな子供が食べれるものが少なくてデザートとチョコレートファウンテンくらいでした。もうちょっとポテトや唐揚げなどもあるといいかもしれません。それ以外はかなり良かったです!

2013年09月
伊東ホテルジュラク 2013年09月21日 10:13:36

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の要件は検討改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【当館人気NO1☆】ご予約数1番!迷ったらこれ【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2013年09月07日 17:44:08

三世代で宿泊しました。
お部屋からは海が遠くに見えました。
和室と洋室の両方あり、好きなほうで寝られるのがとてもよかったです。
和室には、四名寝られました。
ただ、残念なのが、個室でお食事を頂いたのですが、
2泊したうちの、1泊目のお食事がちょっとお粗末でした。
2泊目のお食事は豪華で美味しかったです。
最終日のプールが12時までという時間制限があったのも残念でした。
でも、全体的には楽しく過ごせました。

伊東ホテルジュラク 2013年09月14日 09:15:48

総支配人 野地 誠

2013夏☆絆深まる個室会場で家族だけの夕食を【子供は手巻き寿司やハンバーグなど豪華ごはん】

つねちゃん4120さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

つねちゃん4120さん [60代/男性] 2013年01月11日 18:14:14

1月8日に宿泊。部屋は広くて清潔で気に入ったが、ソファーがくつろげない。
バイキングの食事<夜>は種類は多いが期待したほどではなかった、朝の食事のほうが良かった。

2013年01月
【4つ星以上の人気宿★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪

投稿者さん 2010年08月27日 09:46:33

料理は他ホテルのバイキングよりは美味しいですが、品数は少なく、楽しめない。
連泊者の事も考えて日替わりメニューも取り入れて欲しい。
子供にまた同じって言われるようではマズいのでは。
こちらで予約して失敗でした。他の旅行会社に同等の宿泊プランがあり、1泊5000円も安かった。
高い割に子供に縁日チケットも付かないし他ホテルよりサービスレベルは低い。
まぁ子供は楽しんでいたので、リピすると思うけど、プランによるかな。

【夏得】お客SUMMER!夏デスじゅらくサマーバケーション!イベント特典盛りだくさん。小学生半額で♪
扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~

【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

投稿者さん 2010年08月19日 13:09:11

渋滞で到着がかなり遅れたにもかかわらず、一生懸命裏道を調べて教えてくださったり、到着後もチェックインの手続きを後回しにして食事を先にしてくださったり、子供に気を使ってくださったりと、とても親切丁寧な対応をしていただきました。
おかげさまで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【夏得】じゅらくの夏休み~お子様大興奮♪♪夏祭り屋台ファミリーバイキング!小学生は半額♪【夏得】
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2010年08月08日 16:42:39

別の予定がキャンセルになり、急遽当日予約をして家族でお世話になりました。
宝探しクイズやビンゴ大会があったり、プールで遊んだりと子供たちは大満足だったようです。大人はバイキングの内容がもう鮮度やおいしさの面でも少し旅行に来た感があるものだとよかったです。部屋は壁が少しだけ汚れていたのが気になりましたが、ベッドルームが別にあったので疲れた子供を先に寝かせてのんびりできました。接客も良かったです。(厳しく教育されているのでは…申し訳ないくらい笑顔だったので…)お値段を考えればとてもいい旅行だったと思います。お世話になりました。

■でも、やっぱり泊まりたい!お部屋おまかせでお得にステイ♪【1泊2食】 和洋室又は和室
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

かな215125さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

かな215125さん [20代/女性] 2010年08月05日 16:31:37

プールもあり大変良かったのですが、併設されている露天風呂に館内を通らずそのまま行ければとっても楽なのにと思いました。

ホテルまで海からは結構距離があるみたいですが、潮風のベタベタがなく私には良かったです。

清潔感についてですが、お部屋も館内も随分綺麗になっていたのですが、残念なことに洗面台の鏡に一本筋が残っていたこと、トイレの換気扇に埃がびっしりついていたことが私の気持ちをガッカリさせました。

子供達対策としての屋台はいいと思いますが、海の近くと言うことなのでもう少し魚介類を出してもいいのではないかと思います。

【夏得★日取り限定♪和室プラン】 お子様大興奮♪♪夏祭り屋台ファミリーバイキング!小学生は半額♪
センターウィング和室