伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月28日 19:57:02

イーストウィングと言う古い方に宿泊させて頂きました。館内は寒く、従業員さんもダウンジャケットと毛糸の帽子と完全装備。夕飯後部屋に着いたら布団は敷かれておらず、自分で敷いて掛け布団2枚重ねで包まるしかありませんでした。和室と言えば暖かい部屋で布団が敷いてあるイメージしかなかったので、寒い部屋セルフの布団敷きは合理的で関心させられました。
料理は良かったです。蟹も火傷しないように冷えて食べ安かった。
楽天のポイントが貯まったら、また泊まってもいいかなと思いました。

伊東ホテルジュラク 2017年02月10日 09:28:28

エバタケンサク様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日は寒い日でございました・・・。こちらの建物は全館空調の設備でございましたので、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
玄関前担当のスタッフのみ、ダウンジャケットの着用をさせておりますが、帽子の着用は認めておりません。確認いたします。
また、お布団の件は、大変失礼ながら、セルフにて敷いていただくプランでございました。
ご夕食は、ライブキッチンで、ピザ・ステーキ・天ぷら・握り寿司・金目鯛のしゃぶしゃぶなどを作り立てでご提供するよう、心がけております。
かにに関しては、ゆでたてをご提供してはおりませんが、安全面に留意してご提供しております。
より多くのお客様に快適に、楽しくお過ごしいただけるよう、頑張ってまいります。

ポイント10倍★一人旅。ホテルでまったり1泊2食【蟹や金目鯛も食べ放題のバイキング】
【喫煙可★和室 8畳(風呂なし・和式トイレ)イーストウィング】

投稿者さん 2015年03月21日 18:36:31

毎年男4人で伊東温泉に行き、麻雀をしているが今回初めて貸出の麻雀牌がないといわれた。麻雀ルームに全自動麻雀台があるのでそちらでやるようにと言われた。
料金は8000円プラス消費税だった。ゲーム中、何のサービスもなく雀荘より高い料金は考えてほしい、貸出牌が壊れてしまったので麻雀ルームでするようにとのことだがホテル側の都合で高い料金でさせるのはいかがなものか。またどこの旅館も牌の貸出に4000円を請求してくるがこんなに高い料金は通常考えられない。組合の協定なら検討してほしい。

温泉宿としては部屋良し、料理良しと料金以上の満足です。

2015年03月
3月★日取限定!人気の【蟹も食べ放題★出来たてが食べられるバイキング】が8700円~
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

hirohiro7609さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

hirohiro7609さん [40代/女性] 2011年10月30日 14:51:26

総合的には良く、お部屋、お風呂は満足で、また利用したいと思いました。

ただ残念だったのが、バイキングでのサービスです。

夜のバイキングですが、天婦羅の実演コーナーでナスの天婦羅と頼んだところ、「ナスだけ?!海老は?」と言われ、私は海老は苦手でナスを食べたかったのに、ナスしか頼まなかった私が悪いような気がして気分が悪くなりました。仕方ないのでナス2個、ししとう2個頼んだのですが、揚げたてではなく冷めていました。

あと朝のバイキングですが、目玉焼きのコーナーで「焼き加減のご希望があれば・・・」と書いてあったので固めと頼んだが、???という表情で「中国人なので日本語わからない・・・」これは研修不足ですよね?研修生というのはわかるのですが、接客業ですから、必要な言葉は教えるべきです。
しかも通訳してくれた人も間違っていたのか、柔らかいのが出されました。
しかたないので、お味噌汁に入れて食べました。

今後も利用したいと思っているので、改善お願いします。

2011年10月
伊東ホテルジュラク 2011年12月03日 09:41:42

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。中国実修生の教育に関しましては、徹底いたします。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

太陽の恵み◇みかん狩りパック♪バイキング☆1泊2食 【秋得】
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2011年04月23日 12:10:29

子供のころに家族で行った思い出のホテルでしたので、久々に楽しみに伺いました。
お値段の安さには驚きましたが、内容は全般に満足でした。

ただ、夕食時のバイキング会場のサービスをしていた中国の方と思われるスタッフが
とても態度が悪くて、折角の美味しいお料理がまずくなってしましました。
あの方がいるならもう行くつもりはありません。

サービスの管理をしっかりとして頂きたいです。

2011年04月
伊東ホテルジュラク 2011年04月28日 16:01:23

この度は、ホテル聚楽にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
中国スタッフに付きましては、多大なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。当人には厳重に注意指導いたしました大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

総支配人 野地 誠

好きなお部屋に泊まりたいの!部屋タイプ指定プラン★1泊2食でバイキング食べ放題♪
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

タッキーかがやきさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

タッキーかがやきさん [60代/男性] 2014年03月01日 17:14:09

喫煙可のプランで予約してまった為、

当日フロントで禁煙室への変更をお願いしたが、断られたので、残念です。

今ままで宿泊したホテルではそういうことが一度もなかったので、正直驚きました。

2014年01月
【楽天大感謝祭】 人気NO1!迷ったらこれ♪ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング

お父さん6437さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

お父さん6437さん [30代/男性] 2012年12月18日 12:33:44

部屋はきれいでとてもよかった。
ご飯もまずまずでした。
温泉も非常によかったです。
不満はひとつ。家族が車からでたとき、荷物の運搬を手伝ってくれないのに早く車を移動するように言われたこと。手伝ってくれれば移動できるが・・・。一番したの子供が寝ていたので非常に大変でした。そこが非常に不満です。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:17:17

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【12月タイムセール!★1週間限定 】食べ放題♪海鮮バイキング8200円~
【★禁煙★ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】