伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 00:07:55

この度はお世話になりました!伊東の聚楽さんにずっと泊まりたいと思っていてかなり早めに予約をし念願叶って聚楽さんのスガーデンウィートに泊まることができました!到着時の従業員さんの対応がとても素晴らしく部屋もとても清潔感溢れ着いたと同時にメールで友達に勧めたくらいです!お料理も美味しかったしお風呂も二カ所あり朝4時からのんびり入ってしまいました!大浴場も清潔で今まで行ったホテル旅館の中で一番です!ちょっとがっかりなのが空調をオフにしてないはずなのに夜中に冷房が切れてしまい帰るまでも一切つかず 朝風呂の後の暑さにはちょっとがっかり窓を開けてしのぎました!後は素晴らしいです!また伊東に行く時は聚楽さんに行こうと思います!

【“望”と“泉”を浴ばる】 『透明浴』と食べ放題バイキングプラン♪
★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 14:56:39

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、社員一同ますます
励みになります。
大変ありがとうございました。

ガーデンスイートは3タイプのお部屋がございますので、また違ったタイプもご利用くださいませ。

空調に関しましては多くのお客様よりご指摘を受けております。
現在温度調整器具を取り付けて、少しですが改善
させていただきました。
今後もお客様にご満足頂くホテルを目指してまいりますのでぜひ、伊東をご利用のさいはお声をおかけくださいませ。

【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”】

投稿者さん 2009年09月08日 22:21:21

以前も利用しましたが、接客面が前回より良かった感じがしました。
また使いたいと思いますので、今回以上にいい宿になっていることを期待します。

伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 14:48:40

またご利用いただきまして有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴頂き社員の励みになります。ありがとうございます。

お客様のご期待にかなうよう励んでまいりますので、ぜひまたご利用いただきますようお待ち申し上げております。

営業責任者 星川 隆司

【露天風呂付客室に泊まる】 スイート★アニバーサリー カクテルルームサービスが大好評!
【伊東の夜空を独り占め!憧れのガーデンスイート露天風呂付】

投稿者さん 2009年08月23日 11:55:17

駐車場の入り口を通り過ぎてしまい、ハトヤでUターンして戻ってきました。でも従業員の方の応対はとても良く、ロビーは広くきれいで気分が良くなりました。バイキングの内容も満足できるものでした。特に朝の種類の多さに驚きました。プールは思っていたより狭くてかなり浅かったです。プールサイドまで庭の中を少し歩くような感じなのですが、スリッパでそこまで行くことにためらいがありました。この時期のせいか値段がちょっと高いと思っていましたが、全体的にはかなり満足して良い旅行になりました。エレベーターの数もあり、一緒に行った高齢の母にも好評だったので是非また利用させていただこうと家族で話しています。

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:34:46

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

入口看板がわかりずく申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。

バイキングにはご満足いただけてありがとうございます。 朝食は1日の始まりで朝が満足いただけませんと1日が楽しく過ごせないとのことから
種類豊富に用意しており、満足頂きうれしく思います。

プールは小さなお子様ずれが多く安全にご利用いただけるよう浅めになっております。
なにとぞご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

営業責任者
星川 隆司

魅惑の食の島♪レストラン『バリハイ』で食べ放題バイキング!

投稿者さん 2009年08月20日 21:02:40

2年振りの家族旅行「安・近・短」で、海に行きたい・プ-ルで泳ぎたい・美味しい物をたくさん食べたいと言う子供の希望で偶然見つけた聚楽さんの企画でした。車でしたので足を伸ばして伊豆白浜の海で泳ぎ、着いてからホテルのプ-ルで泳ぎ、夕食は豊富な種類のバイキングプラス屋台での実演料理、夜はビンゴゲ-ムと夜店が出店と実に子供達も大喜びでした。あいにく宿泊数日前に静岡県を襲う地震があり東名高速道路が陥没事故がありましたが、すぐさま「安心してお越し下さい」とのメ-ルまでいただく気配りは従業員の方の応対にも現れており気持ちの良い旅行となりました。但し、タスポを持たない愛煙家としてはタバコを吸える場所はそれなりにあるのですが自販機でしか購入できない為、わざわざかなり離れたコンビニまで買いにいかなければならなかったのがつらかったです。
土産物屋でばら売りをしてくれればな~~!

伊東ホテルジュラク 2009年08月22日 18:20:50

この度はご宿泊いただきまして大変ありがとう
ございます。
数日前の地震でご心配をいただきお越しください
ましたこと社員一同心より感謝申し上げます。

特にお子様の思い出でになられたのであれば尚、
楽しい企画づくりに励むことができます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

愛煙家の私としましても前向きに検討しておりますが・・・今後の課題としてご理解賜りますよう
よろしくお願いいたします。

営業責任者
星川 隆司

【8月18・19日限定】じゅらくで、ちょっと遅めの夏休み~屋台バイキングでお腹もいっぱい

投稿者さん 2009年08月17日 12:29:39

行く前に大きな地震があり、心配していましたが問い合わせで"心配ありません"と言っていただき、キャンセルする事無く出発出来ました。ホテルに着いてビックリ。沢山の宿泊客で、新聞にはキャンセルが多いと書いてあったのに。で、プールは混雑でしたが、甥っ子達は、大はしゃぎでした。食事もバイキングだったので、自分で好きな物を好きなだけ食べていました。レストランのクーラーは少しきつかったです。ビンゴ大会も甥っ子は大興奮していました。本当に楽しかったです。又是非みんなで行きたいです。

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 23:21:51

この度のご利用大変ありがとうございました。
夏の最盛期の地震・・・電話殺到でしたが、お客様がたの情報にお役に立てれば幸いです。

ご宿泊にお喜びとのこと思い出づくりになりましたでしょうか、伊東は夏のイベントがたくさん
ございますのでまた、お問い合わせいただき異なった伊東もぜひご覧いただければと存じます。

営業責任者 星川 隆司

お客SUMMER!夏デスじゅらくサマーバケーション!3世代で楽しめるイベントなど特典盛りだくさん

投稿者さん 2009年08月16日 22:59:18

家族で2泊させて頂きました。バイキング形式の食事は過去の経験でやや不安でしたが、スペースもゆったりしており、お刺身も新鮮で揚げたて天麩羅もおいしく頂きました。料理の種類も多く、飲み放題のドリンク設定は大満足です。部屋もオーシャンビューで眺望もよく、きれいでした。また、縁日やビンゴ大会も子供ともども楽しく参加させて頂きました。
子供の希望もあり、2泊とも海でなくプールで過ごしました。プールは子供にも安心な深さで良かったのですが、利用される方も多いようですので、これだけの敷地があるなら、もう少し、拡張し整備されても良いのではないでしょうか?もったいない気がします。また、昼食に着替えるのも面倒ですので、プールサイドで屋台(焼そば、おにぎり、かき氷等)か軽食(カレー、パスタ等)、そしてビールなどもあれば最高です。(過去に他ホテルで同様のサービスがありました。)また、チェックアウト日も昼までプールの利用可能との事でしたが、お風呂も昼まで利用できる様して頂けると助かります。是非ともプール関係の整備をお願いします。そうすれば、ホテル内で終日楽しく過ごせ、何しろいい温泉があるのですから、海外のオーシャンリゾート行こうなんて気はなくなります。子供もまた行きたいと言っており、次回も是非お世話になりたいと思います。

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 23:11:51

この度のご利用大変ありがとうございます。

お褒めの言葉大変ありがとうございます。

プールの件など夏のイベント関係は今後の
ホテルの検討材料として提案してまいります。

貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げております。

営業責任者 星川 隆司

お客SUMMER!夏デスじゅらくサマーバケーション!お子様大喜び♪お菓子掴み取りなど特典盛りだくさん

投稿者さん 2009年07月24日 08:50:22

伊東オレンジピーチに行き19日一泊しました。高台にそびえ立ってるので場所はすぐさま解りましたがビーチから徒歩で行くには結構疲れました。しかし、フロントで立ってじゃあ無くフロアーの椅子に座りオレンジジュース頂きながらチェックイン手続きしてそのまま部屋迄案内して頂き親切丁寧な笑顔の対応に和みました。イースト館7階の部屋は広々した和洋室で伊東の市街と少し左手になりますが海も眺望でき最高でした。お風呂も広々とした温泉にフルーツを入れた温泉とサウナ迄ありゆっくり出来ました。露天風呂が離れてて浴衣着替えなおして行かねばでしたが、南欧風の小さな内湯と露天風呂に別れてて洗い場迄ちゃんとあってこちらだけでも寛ぎ事足りる感じでした。翌朝の朝食は和洋中のバイキングで聚楽の噂聞いてた以上に品数がありびっくり!フロアーも広くていつもは一人身だと場所待ちとか他の家族の方々とか気をつかってゆっくり食べれ無いのですが、待つ人も居ない程みんな席座れてゆっくり美味しくておかわりしちゃい食べれました。従業員の方々は、本当に笑顔で挨拶とか声かけてくださりしかも全員アロハシャツのスタイルなので他みたいに固い衣装のイメージも払拭され本当に日頃の仕事やらいろんなストレス&疲れ‥心身共々和み癒されました。また絶対行きたいと思います!ありがとうございました!

【シングルプラン】じゅらくビジネスプラン
一人でのんびりと、イーストウイング 和室

2009年07月
伊東ホテルジュラク 2009年07月27日 12:06:26

この度のご宿泊ありがとうございました。

ビジネスプランでは日頃のお疲れをいやしていただこうと企画したプランでございます。

お客様がくつろげたなら幸いでございます。
こんごも伊東にお越しの際はお立ちよりいただければと存じます。

社員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルプラン】じゅらくビジネスプラン
【一人でのんびりと、イーストウイング 和室】

投稿者さん 2009年06月29日 16:34:18

6月27日(土)に夫婦で宿泊しました。ホテル聚楽さんの名前は、静岡県東部在住なので昔から存じていたのですが、宿泊は今回が初めてでした。
口コミの通り・・・泊まって良かったです。
二人共50才にもなるのに大食漢、その私達でさえもバイキング料理全部を制覇できなかった位種類が豊富でした。夫は酒の肴に、太いタラバガニを10本以上食べ、普段デザートを食べない私がソフトクリームと生チョコケーキやタルトを何度もお代りしてしまいました。
(失礼な言い方ですが)安いバイキング宿とは異なり、ガツガツと我先に料理を奪い合うような光景は見られませんでした。
酔っ払った(笑)夫がスタッフ達に声を掛け、何度も話の相手をさせてしまったのに皆さん嫌な顔一つせず付き合って下さり、ありがとうございました。
夫は上機嫌でかなり飲んでしまい、浴衣の袖で酎ハイのグラスを倒して割ってしまったんです。迅速な対応、ありがとうございました。
その他にもエピソードがあるのですが、ロビーでゆっくり椅子に腰掛けてのチェックインも、ふわふわお布団も畳でゴロン出来たのも嬉しかった~
大浴場では、サウナ好きな私達は清潔でシッカリ汗の出るサウナにも大満足。シャワーの出が良かったのも◎短時間で洗い流せました。
チェックアウトが10時なのは残念(多くのホテルがそうですが)・・・このような良いホテルには長時間滞在したいです。
連泊したいねと夫も申しておりました。ホテルの皆さんありがとう!

2009年06月
伊東ホテルジュラク 2009年07月27日 12:13:59

この度はホテル聚楽にご宿泊いただきありがとう
ございました。

スタッフもお客様と会話ができよろこんでおります。

弊社はお客様とのコミュニケーションを大切にと
考えております。
ご満足頂き、ありがとうございます。

チェックアウトの件は弊社の課題の1つとなっておりますので今後社内で検討してまいります。

ご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げてまいります。

営業責任者 星川 隆司

【おひにち限定★2009初夏】 私をOnsenに連れてって~海&夏景色&バイキング!特別価格プラン!

投稿者さん 2009年05月08日 00:37:27

GWの超繁忙期にもかかわらず、スタッフの対応がとてもよかったです。
放っておいて欲しいときには、そっとしておいてくれる”ホテル”の対応で、困っているときにはさりげなく声をかけてくれる”旅館”の対応で臨機応変に接していました。
大きな施設のホテルとしては、とても教育の行き届いた宿でした。

露天風呂が源泉かけ流しで、お湯質もよく、お肌がつるつるになりました。
また、部屋の浴室へ源泉を引いていることにも、とても感動!!
これだけの巨大ホテルで浴室へ温泉を引いていること自体が稀で、せっかくなので、ついつい部屋のお風呂にもお湯を張って入ってしまったくらいです。

ただ、置いてある歯ブラシの色が同じものだったのは残念。今どき、どの旅館でも色違いを置いて、使う人が間違えないようにされているので・・。
あと、せっかくならば冷蔵庫はフリースペースがあるものにして欲しい。
売店や自販機で買ったものを入れておきたいです。

伊東にこんなすばらしい宿があったことを発見した、そんな旅行でした。
また、ぜひ機会があれば泊まってみたい宿です。

5月5日限定★こどもの日★スペシャルプラン★
海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

2009年05月
伊東ホテルジュラク 2009年06月03日 15:13:42

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

社員の接客・施設等にお褒めの言葉に感謝いたしております、社員の励みになります。

ご指摘の件に関しましては今後の検討課題と
させていただきます。

又、伊東にお越しの際はご利用いただければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

伊東営業責任者

5月5日限定★こどもの日★スペシャルプラン★

カナンtナザレさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

カナンtナザレさん [50代/女性] 2024年01月05日 08:56:37

初めての利用です。お料理は美味しく満足です。シセンセサイザーの生演奏を聞いたり、カラオケをしたり、お風呂に入ったりとほとんど部屋で過ごすこともなく楽しめました。
1つ不満があるとしたら、大浴場のシャワーがいくら出してもお湯がでない箇所が複数あり、空いてたからよかったけど、混んでいたらとても不便です。いつも伊豆高原や熱海に行ってしまってましたが、また、是非、行きたいと想います。リニューアル前にまた行きたいと思います

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【センターウィング 海が見える和洋室】

こうさん1968さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

こうさん1968さん [50代/男性] 2023年11月26日 16:12:32

十分すぎるほど快適でした。食事は二食ともにビュッフェですが、目の前でサーブしていただけることが非常に贅沢でした。各浴場前にウーロン茶やお水をいただけるスポットがあり、至れり尽くせりでした。ラウンジサービスの生演奏もとても良く、演奏後にトニー池内さんとお話しすることもでき、本当に楽しかったです。また機会があればお邪魔いたします。ありがとうございました。

【温泉SALE】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング
【センターウィング 海が見える高層階和洋室】

投稿者さん 2023年10月20日 13:51:19

9月末に同僚と女子会で利用させていただきました。
コストパフォーマンスがとても良く、バイキングのお料理も美味しかったです。
また対応してくださった男性スタッフさんがとても素晴らしく、たくさんお気遣いくださったことに大変感動いたしました。
旅行後もスタッフさんのお話で盛り上がるくらいです!笑
とても充実した楽しい時間を過ごさせていただきました。
機会があればまた利用したいと思います。

【温泉SALE】大人気!ジュラクのオールインクルーシブ!!
【センターウィング 海が見える和室】

投稿者さん 2023年04月05日 09:23:22

部屋&館内もきれいでした。
露天風呂をたのしみにしていましたが、風が強くて、寒くて残念でした。
夕食、カニが出ましたが、季節外れ感あり、代用に天ぷら等があれば良かったです。
朝食は、種類も多く、良かったです。

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪
【ガーデンスイート 海が見える展望露天風呂付 アジアン】

投稿者さん 2023年01月28日 20:35:59

とても良い時間を過ごすことが出来ました。海の近くということもあり
魚がとても美味しかったです。部屋やロビーからの眺めが素晴らしく
足湯をしながらゆったりすごしました。アメニティのバイキング形式は
良いと思いますが茶菓子ががっかり、高価でなくてよいので土地のお勧め物があれば
土産選びの気持ちが高まります、レストランの接客サービスがとても記憶に残っただけに
残念でした。

【センターウィング 海が見える和室】

投稿者さん 2022年11月03日 11:23:43

部屋も広くてお風呂も付いていて過ごしやすかったです。海も見えて景色もよかったです。
温泉は3つあって、交代制にはなりますが、全て入れました。
テラスに足湯があったのですが、タオルや虫除けなども置いてあって、困ることが無かったです。
ウェルカムドリンクなども嬉しかったです。
値段以上のサービスと部屋食事だったので、また来たいと思います。

【秋冬旅セール】『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2022年10月27日 08:34:18

10月24日宿泊しました。スタッフの方々みんな親切で笑顔を絶やさずとても気持ちの良い対応をして頂きました。食事もバラエティ豊富で一品ずつの量も適量でいろいろな種類をちょっとずつ
たくさん楽しめました。天気が悪かったのですが、部屋からの眺めがよくまた晴れた日に来てみたいと思いました。駐車場を担当していたスタッフが食事の際に片付けなどもしていてどのポジションでも笑顔が素敵でした。

投稿者さん 2022年10月19日 01:13:58

2度目の利用でした。
お料理が相変わらず美味しかったし、館内も綺麗で素敵でした。

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2022年04月22日 16:53:45

食事が良いと聞いてうかがったのですが、
サービスもお風呂もスタッフのかたたちも
全体的に
すごくいいお宿でした。
また行きたいです。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:46:49

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
またぜひお越し下さいませ。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【1泊2食・バイキング】新型コロナワクチン2回接種済の方限定!3大特典付きプラン!
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2021年10月30日 16:35:50

いつも、お世話なっています。
また来年、行きたいと思います。
バイキングのお肉、柔らかくて美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング

チェロ170さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

チェロ170さん [70代/男性] 2021年04月26日 17:31:37

2泊しました。
食事は1日目が半個室で和会席で周りを気にせず蜜にならず料理もとても良い。朝ご飯は固形燃料と釜で御飯を炊き出来たてで美味しいです。
2日目はバイキングにしましたが品数が多く、鯵の干物や串揚げ、目玉焼きがその場で料理して熱々を食べられます。
部屋は10畳+ツインベッドなので快適でした。

4月28日迄『宿泊代&売店利用代&ご夕食時飲物代、ぜ~んぶ20%オフ』半個室で頂く和会席
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】