伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月25日 06:49:46

最上階の角部屋で伊東の海を眺めゆったりと過ごせました。
名所めぐりなどをしての宿泊目的ではなくホテル聚楽をじっくりと楽しめました。

【38時間限定プラン】楽天限定☆270度の大パノラマ!最上階特別室に泊まる☆バイキングがお買得
【喫煙可★広さ88平米 最上階の特別室 センターウイング館】

みっちゃん4389さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みっちゃん4389さん [50代/女性] 2017年09月11日 14:28:09

去年水上の聚楽さんに行った時食事やお風呂で子供用の食事やグッズがあり次回は是非孫を連れて!(^o^)と思っていました。近くに子供向けの観光施設がある事から今回こちらの聚楽さんでお世話になりました。お部屋や食事は娘夫婦はとても気にいり喜んでくれていましたが、バイキング料理やお風呂場で子供用の物がほとんどなかったのでちょっと期待外れでした(-_-;)。それ以外は満足していたのでそこだけ残念でした。建物、内装共に予想以上に綺麗でした。また機会があれば利用したいです。

シャボテン動物公園orぐらんぱる公園入園券付【地魚含むピチピチお造り沢山!海鮮ディナーバイキング】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

ばゆ115さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ばゆ115さん [30代/女性] 2017年07月27日 19:11:52

7月25~26日に宿泊しました。
(良かった点)
●子供のイベントが沢山あって楽しかった。(縁日やビンゴ、アロハシャツのプレゼントなど)
●従業員の皆さまが明るく元気で活気がありました。
●夕食バイキングにカニとステーキ、お刺身が沢山あって良かった。
●朝食バイキングで握りたておにぎりが美味しかった。
●チェックイン前に荷物を預けてプールに入れて良かった。

(気になった点)
●夕食バイキングにて、子供向けにポテトや唐揚げがなくて残念でした。天ぷらにサツマイモやカボチャが欲しかったです。
●部屋の洗面台蛇口の汚れがひどかったです。たぶんクレンザーとかで簡単にとれそうです……

初めての宿泊でしたが、7歳子供がとても楽しめたようで良かったです。
また機会があったら利用したいです。

【サマーSALE】最大10%OFF 海だ!プールだ!親子3世代で楽しいイベント開催☆バイキング
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

ウィッシュ2306さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ウィッシュ2306さん [50代/男性] 2017年04月02日 22:53:51

先日はお世話になりました。
清掃が行き届いていて清潔感のあるホテルでした。
夕食のバイキングにはとにかく満足!
子供も大喜びでした。
是非また伺いたいと思います。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【しず得ほっこり】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

まーくん7800さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

まーくん7800さん [30代/男性] 2017年01月03日 09:54:24

凄く良い旅行になりました。
部屋は、少し古さを感じますか、広くのんびりできました。
ただ問題点としたら、部屋の絵が辛気くさいかな(笑)
ベッドルームにコンセントが無い事。
一緒に行った親が欲しいと言ってました。
ベッドルームが蒸し暑い。
料理は特に文句無です。
問題点は、補充に少し問題が有りましたね、ソバのつゆが30分以上は補充されない。
お風呂は、最高でしたがタオル1枚とバスタオル2枚を1人3枚づつは欲しいですかね。
送り迎えは問題無いです。
又、利用したい宿です。

伊東ホテルジュラク 2017年01月21日 16:24:24

まーくん7800様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事の際のお料理の補充につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ベッドルームのコンセントの件は、検討しているところでございます。
また、お部屋の絵画は、聚楽グループでは、西田藤次郎画伯の作品を飾っております。
様々なご意見を頂戴し、ありがとうございます。できることから、改善し、皆様が楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

年末年始が直前割!ゆく年くる年お年玉プラン♪【蟹や金目鯛も食べ放題のバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2016年06月20日 07:13:44

いつ宿泊しても変わらないクオリティー。

2016年06月
迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

SINTKさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

SINTKさん [40代/男性] 2014年08月27日 19:58:16

今回初めて利用させていただきました。部屋は広く、景色もよかったです。8階でした。大人2人子供2人。小学生ですが、子供達にも対応が良く、気持ちよく宿泊出来ました。料理も子供用は、最初、期待はしなかったのですが、食べ切れないほどの量で、味も全て美味しく、レベルが高かったです。大人用は、さらに上をいってました。お風呂からの景色が、木などが育ち過ぎて見えないところ、露天風呂が広ければよかったですかね(^^;;
また、是非利用したいです

感謝の気持ちを伝えよう 大事な人とゆっくり個室会場でお過ごしください【伊豆の恵みが食べれる創作料理】

ちゃむ036さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ちゃむ036さん [60代/男性] 2014年02月25日 16:50:53

今回で6回ぐらい泊まりに行ってます。
お風呂も食事も期待通りで満足しています。
今までは春とか夏とか秋だったのですが、今回初めて二月の寒い時に挑戦してみました。
いつも通りすべてにおいて良かったのですが、ひとつだけ暖房が洋室が暖かくなると和室が暖まってないのにファンが止まってしまってちょっとだけ不都合でした。
部屋の温度設定を上げることで問題はなくなりました。
次回は6~7月ころを予定してます。

2014年02月
【ふじ春旅】ポイント10倍☆お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】

投稿者さん 2013年11月03日 18:28:53

11月1日に宿泊しました。建物自体も綺麗で、部屋に入ったら更にびっくり。
赤ちゃん連れだったので畳のところに布団を敷いてもらいました。
受付の時にホテルの方からおっしゃっていただけて助かりました。

足湯も気持ち良くて、入らないかなぁと思ってたのに夫婦共々足湯に入り浸りました。
食事も美味しく、種類豊富で目移りしまくり!
カニも刺身も天ぷらもステーキも美味しかったです。
朝食も同じく種類豊富で目の前で握っていただいたおにぎりが美味しかったです。

自動販売機の飲み物はやっぱり高いので坂のしたにあるコンビニで買ってから行ったほうがいいかもです。

温泉の脱衣所が風が入り込んですっごく寒かったのは残念です。
それ以外はとても満足でした。

また行きたいと思ってます。

2013年11月
伊東ホテルジュラク 2013年11月13日 18:43:19

この度は多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指いただきましたご要件は検討改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【当館人気NO1☆】ご予約数1番!迷ったらこれ【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2013年10月16日 01:14:39

初めての伊東温泉旅行で10月13日一泊で利用しました。温泉も部屋も綺麗にしてありよかったです。朝夕のビュッフェも種類が豊富で前日に泊まった会員制の箱根のホテルよりよかったです。連休に泊まったホテルで一番寛げました。また伊東に来たら利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
伊東ホテルジュラク 2013年11月01日 17:26:34

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月08日 08:47:27

子供の受験勉強の合間を見て、夏の思い出にと宿泊しました。
まず、従業員の接客がとても良かったです。到着から出発まで終始様々な気遣いを感じました。
食事もプールも子供縁日も花火も、子供達がとても喜んでくれました。
また、是非お世話になりたいと思います。

伊東ホテルジュラク 2013年08月26日 11:14:07

次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

2013夏☆部屋から花火を眺めよう♪【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】

326クンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

326クンさん [50代/男性] 2013年06月04日 16:54:23

5月22日に宿泊しました。結婚28周年記念で東京から気軽に行ける距離としてこちらに決めました。昨年もこの近辺に来たのですが、今回もそれほど期待はせず、のんびりできれば…程度に考えていました。丁度「スマイルキャンペーン」を実施されていたこともあってか、スタッフの皆さん誰からも元気で明るい挨拶をいただき、大変心地よく過ごせました。建物自体はそれなりの年数が経っているようですが、古いなりに清掃は行き届いており、清潔感を感じました。食事は朝夕ともにバイキングでしたので、好きなものを好きなだけ取れるので、満腹感は得られますが味は普通です。味にうるさく自称グルメの方にはお勧めしませんが、そうでない方なら問題ありません。次に行く機会があったらこちらに泊まりたいと思っています。部屋から見える海もまったりとした気分にしてくれて、期待度が低かっただけに大満足の旅行となりました。

2013年05月

さててさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

さててさん [60代/男性] 2013年02月27日 18:39:42

フロントでの受付が、ロビーでウェルカムドリンクを頂きながら館内施設の説明を受けたのは初めてで感じが良かったです。館内、室内も清掃が行き届いていて気持ち良かったです。スタッフの方も要所にいてくださり、親切にしていただきました。食事はバイキング形式だというこどで、あまり期待していなかったのですが、目の前で焼き、揚げ、寿司の握りなどその場の作りたてが大変良かったです。機会があれば、また行きたいと思います。

2013年02月
ポイント10倍 しず旅「温泉」★なめらか美肌の湯でプルッと素肌♪ 【バイキング】

投稿者さん 2013年01月02日 17:11:23

訳ありプランでしたが、とても満足(*^^)vお部屋も広くゆったりとした時間を過ごすことができました。この値段でほんといいのって感じでした。ありがとうございました。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:08:37

総支配人 野地 誠

年末年始☆4つの訳ありなので安い!冬の素泊りプラン
【喫煙可★和室8畳アウトバス・和式トイレ◆】

投稿者さん 2012年09月18日 14:29:49

プランの中に扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海とあったので凄くよく見えるのかと思いきや…
遠くに海。
確かに見えはするけれど…
みたいな感じでした。

でも夕食バイキングもとっても美味しくて幸せな時間を過ごせました。
お風呂のお湯もよかったですが、ドライヤーは新しいのにした方がいいと思いました。
シャンプーが選べたり、冷たいお水やお茶ジュースが飲めたりするのはよかったです。

もう一度利用するか?
と聞かれたら…
機会があれば…
って感じですがあの値段なら他を探すかもしれませんね。

でも本当、夕食のズワイ蟹は美味しかったです。

2012年09月
【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

★いっぴ★さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

★いっぴ★さん [40代/女性] 2012年08月17日 22:15:32

脳機能障害で専ら車いすを使う母と一緒に宿泊しました。
車いすがないと困る者に対して全面的にユニバーサルデザインではないにしても、伊東温泉エリア及び近隣の熱海や箱根を含めて…車いすを使う障がい者歓迎な宿泊施設は聚楽さん位だったので、聚楽さんには感謝の言葉しかありません。

建物の段差はスタッフさんが快く手伝って下さって解決できました。
お部屋は洋和室なので車いす利用=ベッド利用の母の為に敢えてベッドをセッティングして貰う必要はなく、家族4人皆一緒の部屋でくつろげる喜びと幸せがありました。
食事は部屋食こそ無理でしたが個室での食事を用意して頂けたので(…というかそういうプランだったので)、傍目を気にする事なく、そしてまた賑やか過ぎるよその方(苦笑)に害される事もなく、気持ち良く美味しい食事を頂く事ができました。
更に、障がいのある母にとって温泉こそ最も渇望するお楽しみですが、障がいがあるが故に大浴場に行く事は叶いません。…が!、聚楽さんは部屋風呂にも温泉がひかれているので(部屋風呂なので風情には欠けますが(苦笑))、狭い分転倒の危険がいくらか軽減された上に温泉に浸かる事ができました\(^^)/
それに部屋風呂は他所を彷彿させるガラス張りなので(笑)、カーテンを開ければ外の景色を楽しむ事もできます。綺麗な景色を見てこその温泉!その間父達には大浴場に行って貰いましたが(笑)、これもとても良かったです。

その他不安な事などは事前メールで親切に応対して頂けました。

難点がなかったと言ったら嘘になりますが、障がいのある者に対してもウェルカムな姿勢をとって下さっただけでオールOKです(笑)。
是非また泊まりに行きたいです(^-^)

2012年07月
【美食の隠れ家】大人の至極dinner~季節の食材が満載☆オリジナル創作料理をコースで堪能♪1泊2食
【【禁煙】足湯のせせらぎ と海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

ブーミキさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ブーミキさん [40代/女性] 2012年08月17日 11:29:32

訳あり部屋とのことなので、特に期待はしていなかったからでしょうか、
旧館で古い感じはあるものの、
最上階の7階の角部屋でびっくり。

旧館が全盛期だった頃は、
一番よいお部屋だったのでしょうね。

部屋は広いベットルームと和室があり、
どちらからも、
海が一望できました。

偶然この部屋だったのか?
いつもこの部屋なのかはわかりませんが、
大満足でした。

また機会があれば泊まりたいです。

2012夏☆4つの訳ありなので安い!夏の素泊りプラン
【【訳あり】 イーストウィング】

青いワゴンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

青いワゴンさん [40代/男性] 2012年04月06日 09:53:58

4月3日の嵐の日に宿泊しました。天候不順の為、予定を切り上げ早めにチェックインさせて頂きました。小学生の息子二人も、雨の為少しガッカリしていたのですが、ロビーに通されウェルカムドリンクの美味しいオレンジジュースを頂くと終始ニコニコ。部屋はスタンダードの和洋室でしたが、広さは十分すぎるほどでした。低層階の訳ありプランの為一番したの4階でしたが、当然天候不順の為、全く問題なし。お天気の日でも我が家にはあまり気にならない範囲でした。温泉は最高でした。特に無料で利用出来るマッサージ機は最高で何ども利用させて頂きました。夕朝食はバイキングで味、質、量とも最高で、どれを食べようか迷うほどでした。従業員の方々もテキパキと動いていて細かなところまで目をやって無駄のない動きは素晴らしかったです。建物の老朽化は流石に避けられず、所々、雨漏りがあり、対応されていました。愛嬌でしょうか。全体的には大変満足させて頂きましたが、ワガママを言わせて貰えれば、子供たちが楽しめる施設等がもう少し充実していれば尚良かったと思います。コストパフォーマンスは最高なので、是非また利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
伊東ホテルジュラク 2012年04月23日 19:06:04

低階層和洋室でリーズナブル♪ バイキング☆1泊2食
【スタンダード和洋室】

けいてん4416さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

けいてん4416さん [50代/男性] 2012年03月06日 10:02:17

2月8日に宿泊しましたがホテルに行く道順が分かりにくく苦労をしました。それと部屋に入った際、尿みたいな臭いがするし、ベランダ側のタバコの焼け焦げも気になりました。家族全員が食事、バイキングの種類の多さに大変満足していました。また宿泊したいと思います。

2012年02月
伊東ホテルジュラク 2012年04月23日 18:45:32

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の有りますところは改善してまいります。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

腹ペコ大集合!グループdeお得 バイキング★1泊2食【みんな集まれ~ヾ(o´▽`o)ノ】
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

スポナオさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

スポナオさん [40代/男性] 2012年01月12日 16:01:47

スタッフの方達の対応がとても気持ち良く、楽しく過ごせました。

2012年01月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:39:34

低階層和洋室でリーズナブル♪ バイキング☆1泊2食
【スタンダード和洋室】