伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 16:31:25

伊東温泉で花火大会があるということで、花火が見える部屋を予約しました。雨が降っていたので見られないと残念に思っていましたが、ちゃんとやってくださり、見られました。
ホテル自体は古さも感じますが、ウェルカムドリンクもあったり、部屋もきれいになっていたりと母と娘と3人でしたが、みんな大満足でした。バイキングのステーキも柔らかく、とても美味しかったです。次は男性陣も連れてきたいです。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【センターウィング 海が見える高層階和洋室 角部屋】

あ72069564さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

あ72069564さん [30代/男性] 2023年08月24日 13:16:53

家族で利用しましたが、また来たいなと思うほど、部屋、食事、風呂、全てが良かったです。
部屋から花火が見れたのも、良かったです。

投稿者さん 2023年08月24日 10:48:49

受付、レストラン、各々スタッフの方が丁寧に対応していただきとても良い気持ちになりました。
伊東の花火が部屋から見えて期待通りでした。高台にあるためどの部屋からでも見る事が可能とのことでした。
夏のプール、部屋も温泉、露天風呂、ゲームコーナーetc..ホテル内が充実していました。
部屋のシャワーがとても弱すぎて使えなかった事が唯一困った事でした。(たまたまそんな部屋に当たってしまったのかもと前向きに捉えられるくらい他が良かったです)
バイキングの刺身が大変おいしかったです。
お世話になりましたありがとうございました!また来年行きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

文藏さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

文藏さん [60代/男性] 2023年08月23日 19:39:44

孫の幼稚園児を連れての初めての温泉旅行 孫も初めは人見知りしていましたが徐々に慣れてきて
お風呂には初めて一緒に入ってくれて大感激でした 殆どのスタッフの皆様が笑顔で対応してくれて最高の二日間でした  マイクロバスで伊東駅まで行く際 出口だけでなく下の道路にまで見送りして頂き感激しました ありがとうございました

投稿者さん 2023年08月23日 17:20:59

バイキングの種類が豊富でとても美味しかったです。
ホテルの方の対応も良く、また利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2023年08月21日 22:08:34

ジュラクさんに泊まりたいというより伊東の花火大会を見たくて3世代で利用したいと思い初めて伺いました。
これが大正解!でした。センターウイング高層階でしたが眺望良し部屋良し(ただベッドはスプリングがギシギシなってました)夕飯のバイキングも種類も多いし3世代それぞれ満足でした。
スタッフの方々の温かいおもてなし。
また是非泊まりたい!

ジュラクで遊びつくそうプール!景品クイズラリーで景品をゲット!1番人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月21日 16:11:03

夏の家族旅行で利用しました。

接客・料理 共に大満足です!

rozevoさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

rozevoさん [60代/男性] 2023年08月20日 16:10:22

リピートで利用させて頂いています。伊東ホテルジュラクは様々な面で対応がいいです。

【センターウィング 海が見える最上階 和洋室】

投稿者さん 2023年08月13日 16:52:02

よかった点
バイキング最高です。ステーキ、天ぷら、お寿司、なめろう、お刺身、デザートなど過去30年でトップクラスに美味しかったです。家族みんな大満足です。
また笑顔キャンペーンで、ベテランの味のある笑顔や、若手スタッフの引きつった笑顔も皆、癒されました。
ウェルカムドリンク、シャンプーバイキング、延長コード、ゲームコーナーなんて工夫凝らしてるじゃないですか!最高!

もう一息だった点
畳表のささくれ
露天風呂と大浴場が離れている
くらいかな。

総評
伊豆のおすすめ宿を聞かれたら、間違いなく、伊東聚楽ホテルを勧めます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 09:11:37

幼児と両親と4名で泊まりました。
小さい子連れにはとても良かったと口コミで読み決めましたが、泊まってみてどの世代にも満足いくホテルでした!
個人的に気に入ったのはホテルの清潔感、スタッフの感じ良さ、朝夕共好きなものが食べられるビュッフェ、長時間のドリンクサービス、ゆっくりできるチェックアウト、花火が部屋から観れたこと等など良いこと尽くめでした。
温泉でシャンプー、コンディショナーが10種類位から選べるサービスには感動しました!!
どこの温泉でも備え付けのシャンプーは基本使わないので、本当にテンション上がりました☆
唯一残念だったのはプールのシャワーが冷たかったこと。温泉だったら良かったなぁ、、と。
でもそれ以外大満足です。
また行きたいです。

【センターウィング 海が見える和洋室】

kazu0637528さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kazu0637528さん [50代/男性] 2023年08月10日 21:33:49

①8月7から9日て宿泊しました。ガーデンスイートに二泊したが、エアコンはカビだらけで部屋がカビ臭いのが非常に残念。空気清浄機もフィルター清掃ランプつきっぱなしだった。そこそこの料金でスイートと謳うなら最低限エアコンや空気清浄機その他設備るいの清掃は完璧な状態にすべき。アレルギーの薬飲み忘れると鼻水止まらないし、喉もいたい。次に泊まる時はエアコン清掃済みかどうか確認しようと思います。
②お風呂は最高。言うことない。部屋で温泉に入れるのもありがたい。
③バイキングは良かった。子供も飽きることなく好きなものだけ食べていた。板さんか気に入ってくれたのか、鹿やイノシシの話をしてくれたみたいで本人が食事しながら楽しそうに話していました。メニューに関して、金目の煮付けを別料金でもいいから出して欲しかった。
④子供が楽しめる様な取り組みをすごく考えているのがよく分かります。
⑤駐車場係りの方から、バイキング担当の方々明るくてとても好感がもてました。

【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

投稿者さん 2023年08月08日 06:15:46

部屋がくさい。
値段の割にショボい。
従業員の態度が悪い。
ビュッフェの案内の態度が非常に不満。全員高校生のアルバイトだと思う。ボロホテル。

東伊豆の人気観光スポットの入園券をお得に購入!ジュラク一番人気のバイキングプラン!!

投稿者さん 2023年08月07日 21:59:04

家族4人で宿泊しました。ラウンジではドリンクバーがあり、温泉も良かったです。

バイキングもスムーズに案内され美味しくいただきました。

投稿者さん 2023年08月04日 15:42:13

とても料理が美味しかったです。家族旅行、お年寄りが一緒でも楽しめました

旅人だよさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

旅人だよさん [70代/男性] 2023年07月26日 17:52:05

孫を連れて2泊3日の旅でしたが、プール・クイズラリー・昔の遊びコーナーなど、とても楽しめた様子です。
食事も美味しく日替わりで提供され満足しました。また夜シンセサイザーやピアノの演奏もあり、一日中楽しく
過せました。スタッフの皆さんもとても良い笑顔で適切に対応していただきました。
今回は二回目の利用で、ぜひ孫連れでと思っていましたが、連れてきて良かったなと思いました。

【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室 角部屋】

土聖人さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

土聖人さん [50代/男性] 2023年07月25日 22:36:29

家族で利用しました。
流石に海鮮は美味しかったし、ボリューム満点で大満足でした。
残念なのは露天風呂からの景色が、目隠しだとは思うのですが、木が剪定されておらず、海が見えにくかったのと、この季節蚊が多いので対策できるともっと良いです。
次は涼しい季節に連泊したいと思います。

【センターウィング 海が見える和室】

Adheさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Adheさん [40代/男性] 2023年07月25日 15:51:19

母の70歳の誕生日を祝う記念日に家族で泊まりました。
ホテルの細かなサービスと美味しい食事に満足しております。

また利用したいです。

【センターウィング 海が見える和室】

にゃま様さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

にゃま様さん [40代/女性] 2023年07月23日 16:05:24

伊東オレンジビーチで海水浴後一泊しました。
部屋や建物は経年劣化はあるもののとても綺麗にされていました(自分はアレルギー性鼻炎が出てしまったため、エアコンはカビは出ていたのだなと。でもアレルギー持ちなので仕方がない。いつも薬を飲んで乗り切ります)広いロビーや部屋に子供たちは大はしゃぎ!窓からの景色も初島が見えるしとても綺麗。夕食のライブキッチンに子供も主人も大喜び。
あまりに食べすぎて館内のライトアップした庭園をウロウロしました。これも素敵です。選べる浴衣は小学生の娘も喜んでおり、露天風呂も屋外なのにとても綺麗にされていました。朝食もとても美味しく、チェックアウトギリギリまで宿を満喫しました。また泊まりたいと思える宿でした。

投稿者さん 2023年07月20日 13:58:55

とても素敵なホテルです。
近くで急用があり、初めて赤ちゃんを連れて宿泊しました。
朝食時に、ベビーカーにいる子供に「おはようございます」と丁寧に挨拶してくれ、赤ちゃんも嬉しそうでした。また、上の子がエスカレーターに乗りそびれて困っていると、ちょうどいらっしゃったスタッフさんが機転を効かせてくれて抱っこで一緒に降りてくれました。帰りは雨が降ってしまったのですが、バスの運転手さんが子供を抱えていることに気付き、屋根のあるところまで傘をさしてくれたため、子供が濡れずにすみました。

部屋の時計がズレていてチェックアウト時バタバタしてしまったこと、AIチャットでの入浴時間が修正されていないこと(お風呂は24時まで)は困りました。赤ちゃんを連れての大浴場がどんなもなのか、写真などがあると事前に一緒に入れるイメージもつきやすくよりよいと思います。
が、それらも気にならないくらいにスタッフさんがみなさん素敵で、またぜひ泊まりたいと思いました。

この想いがスタッフさんに伝わりますよう。

【センターウィング 海が見える和洋室 角部屋】

投稿者さん 2023年07月19日 11:23:22

食事のコスパが最高でした。
朝も夕も豪華なので、食事付きで予約するのをオススメします!
チェックインを担当して下さった受付の方が少し雑な印象でした。忙しかったのかボールペンを渡す際に軽くポイっと投げる感じだったり対応中に他をキョロキョロみたりしていました。
他の方は対応が良かったです!