伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月09日 10:53:40

観光で一泊で利用しました。部屋はとても広く夕食も非常に良く特にピザが美味しかった。
朝食もバイキングで味も良かったが前日の掃除が雑なのか箸がテーブルの隅に落ちていたのが気になった。総合では非常にいいホテルでした。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2015年09月07日 17:29:43

あいにくの雨と気温の低さで、プールを楽しみにしていましたが入れませんでした。
でも、温泉三昧でゆっくりできましたよ。
また、お部屋のお風呂も温泉とのことで、ここでもゆっくりとつかりました。

この時期、バイキングに蟹がでるのはめずらしかったです。
少し小ぶりでしたが、割と身があったように思います。
料理の品数も多く、美味しかったです。
これで都内の聚楽を利用すると全制覇したことになるのですが・・・・

9月・10月の宿泊ならこれ!★日取限定!人気の【蟹も食べ放題のバイキング】8700円~

投稿者さん 2015年08月31日 11:10:43

娘と孫を連れての二連泊でした。
天候には恵まれませんでしたが、プールや夕食後のビンゴ大会で楽しむことができました。
来年も宿泊したいと思います。

【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2015年08月28日 12:15:46

8月末頃、3泊4日で利用しました。
2度目です。
玄関でお迎え、荷物も運んでいただき、チェックインはロビーで座りながら…とても良かったです。
料理は全てバイキングですが、値段がお安いので満足です。
スタッフのが、日本人じゃない方が多かったですが、皆さん親切で気持ちよく利用出来ました。

3世代利用にオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

がるぷさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

がるぷさん [30代/男性] 2015年07月26日 23:54:20

去年利用させてもらいよかったので、リピートさせていただきました。
今回はガーデンスイート和洋室にしましたが、ちょっと古い感じで、和室と洋室も完全に区切られていたので、
センターウィングの和洋室とはちょっとイメージが違いました。
あと必ずプール前の階段を通らないといけない為、カートが利用できないのも残念です。
ハイクラスなので仕方ないかもしれませんが、氷が有料というのも残念でした。
温泉の泉質は伊東の中でもいいほうだと思います。欧風露天は風がとても気持ちよかったです。

投稿者さん 2015年07月17日 22:39:07

伊東温泉は何度も訪れていますがこちらには初めて宿泊しました。
広く開放的、明るいロビーでウエルカムドリンクを頂きながら、チェックイン、説明を聞きました。新人の方で、たどたどしく、時間もかかりました。一生懸命さは伝わりましたが!
部屋は和室とツインベッドで、二人には充分な間取りでした。
ベッドで休みたいので、こちらの部屋を選びましたが、独立した造りで
TVは和室の方にあり、見ながら横になれないので、結局、和室にお布団を
敷いて頂きました。
温泉は、綺麗なお湯で清掃もしてあり、少し熱かったのですが、気持ちよく入れました。
バイキングは、蟹、天ぷら、ピザは美味しかったのですが、その他は、特に印象に
残るようなものがなく、品数を少なくして、素材や盛り付けに拘った方が
良いかと思います。この料金で、努力されていると思いますが。
総合的には、まあ満足です。

noranojiji0528さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

noranojiji0528さん [60代/男性] 2015年07月14日 22:55:01

以前行った時と同じに、エントランスは豪華で、ウェルカムドリンクも出て気分は良かったです。お部屋も和洋室で明るく、可愛いサイズの足湯も、海を眺めながら入れるので、気持ち良かったです。難を言うと、お部屋の椅子があのサマーチェアーのような椅子ではなく、ソファーだったら良かったなーと思います。夕食のバイキングは、焼きたてピザやステーキはとても美味しかったのですが、海鮮類がだめです。伊東であの海鮮は、もう少し考えないといけませんね!そして、品数ももう少し多かったら4点になったと思います。サービスは、従業員の皆さんは(中国の方が多いのに驚きました)とても感じよく接してくださいました。

【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2015年07月13日 20:40:20

3回目の利用です。
前回夕食バイキングがとても美味しかったので今回も利用しました。
しかし、とても残念なことにだんだんメニューが減り、内容もイマイチになっています…。
天ぷらコーナーのエビ天もなくなり、デザートコーナーの種類も減り、創作料理は子供の口に合わず…。
夕食バイキングをとても楽しみにしていただけに、ショックでした。

部屋は広々としていつも満足しています。訳ありプランの部屋で喫煙OKという事もあり、タバコ臭いのでは?と少し心配しましたが、臭いも気にならず十分満足できました。部屋からの景色を重要視する人にはあまりお勧めできませんが、海景色は興味ない…という人ならいいかなと思いました。

今回の宿泊で夕食バイキングをとても楽しみにしていたのに微妙な感じだったので、次は無いかな…という感想に至ります。

4つの訳ありで超お値打ち価格!! 【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室 8畳+ツイン(アウトバス)~イーストウィング】

投稿者さん 2015年07月13日 20:32:40

初めて宿泊しました。ガーデンスイート館は6Fのワンフロアー全てが禁煙なのでGOOD
部屋から見える景色も高台のせいか開放感があり良かったです。バルコニーにある、一人しか浸かれない足湯はその小ささに苦笑。部屋は綺麗で、大きいTVの他にベッドから寝ながら見れる位置の壁にTVがあったのには驚きました。専用ポットには氷水も用意されていてコスパは高いと思っていたところ、、、ゴーと聞こえる不気味な音。何回もです。ホテルにお聞きしたら、電車がスイート館の建物の下を通っていて、その音だそうです。電車と分かっていれば 納得できたのですが。。。この音をどう とらえるかは?。

お風呂はゆったりと入れ 気持ちがよっかたです。

お食事ですが、可も無く不可もないバイキングだとおもいます。寿司もお刺身も伊豆の割には鮮度を感じませんでした。ただライブキッチンのステーキは柔らかく美味しかったです。飲み放題は飲めるアルコールの種類は多く無く、、、期待はずれでした。朝食の方が食べれるものが多いともおもいました。中国の研修生が何人も居ましたが皆さん一生懸命に働いていました。

シンセサイザーの生演奏には心が豊かになりました。お得感あり。ただ大人向きです

最後に従業員の皆様は 良心的で 気さくに声かけもしてくださり 大きい宿の割にはアットホームだとおもいました。主人と ゆったりと過ごせました。有難うございました。

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2015年06月19日 23:21:37

お風呂が大きくて清潔感があり気持ちよかった。色々な種類のシャンプーとリンスを選べるのがよかった。朝食は品数が豊富でよかった。

2015年06月
【喫煙可★和室 8畳(アウトバス・和式トイレ)イーストウィング】

投稿者さん 2015年06月13日 08:28:01

お値段の割には、清潔で楽しめました。お部屋はもう少し畳を変えるなどされたほうがいいと思います。

2015年06月
迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2015年05月19日 18:43:02

朝食の品数が豊富で美味しかった。お風呂もきれいでよかった。旧館に泊まったせいか、部屋のトイレが和式だったのが残念だった。

2015年04月
ポイント10倍★一人旅。レイトチェックインOKの1泊朝食【朝は和洋バイキング】【ふじ春旅・温泉】

投稿者さん 2015年05月16日 10:17:46

室内のエアコン効きが悪く、夜中も寝苦しく感じました。結局、一晩中窓を開けっぱなしの状態でこれから本格的な暑さを迎えるにあたって、また宿泊することを検討してみた場合、とても不安に感じました。

4~6月★日取限定!人気の【蟹も食べ放題★出来たてが食べられるバイキング】が8700円~

投稿者さん 2015年05月14日 04:24:29

伊東のいろいろな温泉宿を見ていて、部屋の風呂が温泉ということで、ここに決めました。高台にあるため、部屋からの眺望も良かったです。ゴールデンウィークで混み合っていましたが、大浴場もそれほど混雑しているわけではなく、思った以上にくつろぐことができました。バイキング形式の食事は、家族連れが多く、にぎやかでしたが、連休中なので仕方がないでしょう。全体的にとても満足しています。
いくつか気になることを記させてもらうと、伊東という魚のおいしい場所なので、バイキングにはもっと伊東らしい食材を前面に押し出してほしいと感じたこと(それでも十分おいしかったのですが)。もう一つはバイキング会場の食卓の配置に一工夫欲しいと感じたこと。これも連休中だからなのかもしれませんが、食事や飲み物が置いてある場所と自分の食卓を行き来するのに、通れるところがほとんどなく、椅子の合間を縫うようにして、結構神経を使いました。ちょっとした工夫で改善できることだと思うので、残念でした。

MIKIO71さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

MIKIO71さん [40代/女性] 2015年05月12日 23:33:33

家族旅行で利用させていただきました。受付の際にカウンターでの受付ではなくて、ラウンジでウエルカムドリンクを頂きながら係の方が出向いて頂きの受付は良かったです。お部屋もきちんと掃除されていて良かったです。夕食朝食のバイキングもとてもバリエーションがあり、味も美味しく頂きました。ただ、ドリンク飲み放題プランをたのんだのですが、日本酒が冷酒も飲めれば最高でした。それから、お風呂も3ヶ所あり、楽しませて頂きました。部屋風呂も温泉でよかったです。
しいて言わせて頂くなら、女性用にかわいい浴衣が選べるサービスがあったのですが,152cmの私はどれも大き過ぎて着ることが出来ませんでした。ssがあると嬉しかったです。
でも、とても有意義な家族旅行が出来ました。

投稿者さん 2015年05月11日 20:17:13

5月7日夫婦で1泊お世話になりました。
海の見える部屋(お風呂・足湯つき)で清潔感もありました。
食事はバイキングでしたが、私たちには十分満足のいくものでした。

可愛い仔猫さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

可愛い仔猫さん [50代/女性] 2015年05月07日 16:52:55

飲み放題と出来立てバイキングでお腹いっぱいになりました。 大人2名・小学生1名で3万円でしたのでお料理・お部屋ともにお得感があり満足出来ました。 GW料金で倍になっていたらガッカリすると思います・・・・

投稿者さん 2015年05月07日 15:14:42

家族旅行で小学生の子供二人を連れて出かけました。ホテルは食事も美味しく、大満足でした。
夜にはピアノの演奏もあり子供向けの曲も弾いていただき、とっても癒されました。近くにコンビニもあります。
ぐらんぱる公園では念願のウォーターバルーンにのり大喜び。アスレチックは子供コースの横に、大人コースもありかなり楽しめました。
空気も美味しくまた行きたいと話しています。

シャボテン公園orぐらんぱる公園入園券付【蟹も食べ放題のバイキング】【いとし、いとうし☆レジャー】

投稿者さん 2015年04月27日 07:54:20

初めて利用させていただきましたがバイキングお風呂と
とてもよかったです。
ただ、子供が寝るのでベットを移動させたら下からゴミや
菓子くずが散乱してましたのでそこだけチェツクしてください。

投稿者さん 2015年04月19日 00:29:39

部屋も広く、夕飯もおいしかった。非常口の説明なし。いいのかな?

2015年04月
迷ったらこのプラン!約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】