伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月26日 16:57:29

1/12に大人2人利用させていだたきました。
接客、食事、お風呂全てよかったです。
が、到着時の車の誘導は丁寧に行ってもらったのですが、
翌朝、帰る時に車の前後にコーンが置かれていて、どっちから出ればいいのか分からず、自分で前のコーンをどかして出ようとしたら、係員らしき人が無言でどかしたコーンを元の位置に戻し、後ろのコーンをどかして、誘導もしてくれず無言で去って行きました。
それまでは気分良くいれたのが、一気に台無しになった感じです。
ホテル内の従業員の方はしっかり教育されていましたが、駐車場の従業員の方にもしっかり教育した方がいいかと思います。

2013年01月
4つの訳ありなので安い!バイキングプラン★1泊2食
【喫煙可★和室8畳アウトバス・和式トイレ◆】

つねちゃん4120さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

つねちゃん4120さん [60代/男性] 2013年01月11日 18:14:14

1月8日に宿泊。部屋は広くて清潔で気に入ったが、ソファーがくつろげない。
バイキングの食事<夜>は種類は多いが期待したほどではなかった、朝の食事のほうが良かった。

2013年01月
【4つ星以上の人気宿★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2013年01月03日 14:45:22

観光は時間もなくする予定ももともとなく、今回は温泉と食事が目的でいきました。
温泉は露天も2箇所ありよかったです。温泉時間が朝が9時までだったのが残念。
チェックアウトが10時だから仕方ありませんが、チェックアウト後、たとえば11時まで入れるなど、してもらえるとうれしいです。
年越しの1泊でしたので、朝食レストランでは「おめでとうございます」の挨拶も気持ちよかったです。
食事は、どれもおいしく海の幸がたくさんいただけました。
カサゴのてんぷら(まる1匹揚げ)は頭から尻尾までぱりぱりとおいしかったです。
なべや、汁物も種類もありどれもおいしかったです。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:07:43

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場のお掃除に関しましては、ご不便をお掛けいたします。夜中男女の入替の為また多くのお客様に2種類の大浴場を清潔に楽しんでいただけるようお掃除をいたしております。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

年末年始★バイキングで招福チャージのお正月★おめでとう!(*´ー`)o【1泊2食】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2012年12月18日 15:52:00

妹の家族と我が家の子だくさん7人でお世話になりました。
大きなお風呂とても良かったです。
アメニティがもう少し女性好みになると良いかな…。
わかりますか?バラ柄とか花柄、ピンク・・・。

シャンプーバイキング、早い時間しかないのであやかれませんでした。残念。
南欧風呂は狭い事、大きなお風呂にはシャンプーバイキングがある事などを前もって教えてくれたら入る順番を逆にして楽しめたのに!小さい方から入ったので、ここのホテル全然良くないじゃん!!とアンケートに書いてしまいました。すみません。
それから、お風呂の備え付けシャンプー・コンディショナーに馬油シリーズを入れて欲しいです。

レストランは混雑していなくて良かったです。
ここは始まってすぐに行く必要なしかな。時間制限はないけど、6時過ぎの方が色々な料理があって楽しめました。
ただ、味は大味?カニは甘さがなく、料理の種類が少ない?
寿しの人、にぎるの遅すぎ。天ぷらあげるの時間かかって並びすぎ。
温かい物を提供することにこだわるのであれば、従業員がたくさんいるのだからテーブルでのオーダーバイキング(箱根・おくゆもと的)のほうが座って待てるし良心的。

総体的にはどの従業員さんも親切丁寧でよかったです。
人の口コミはあてにならないけど、ここもリピしても良いかな。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:16:14

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

お父さん6437さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

お父さん6437さん [30代/男性] 2012年12月18日 12:33:44

部屋はきれいでとてもよかった。
ご飯もまずまずでした。
温泉も非常によかったです。
不満はひとつ。家族が車からでたとき、荷物の運搬を手伝ってくれないのに早く車を移動するように言われたこと。手伝ってくれれば移動できるが・・・。一番したの子供が寝ていたので非常に大変でした。そこが非常に不満です。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:17:17

総支配人 野地 誠

【12月タイムセール!★1週間限定 】食べ放題♪海鮮バイキング8200円~
【★禁煙★ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2012年12月17日 14:13:57

家族旅行で利用しました。バイキングは種類豊富で大変よかったです。アメニティーもそろっていたので、女性利用客はメイク落とし洗顔フォーム、化粧水乳液等は全てホテルに完備してあるので その点も良かったです。あと、初めて「いいな」と斬新だったところは、大浴場の入口に「好きなシャンプーをお選び下さい」と高級メーカーのシャンぷーがプラスチックの容器に入れて、好きなシャンプーを選べたりするところが、女性客には嬉しいサービスでした!!

残念な点は・・・子供向けのゲームコーナーは(正直言って、しょぼいゲームしかなく)100円入れても機械が故障して動かず、係員を2度も呼び、散々待たせた挙句「お待たせして申し訳ありません」も言わなかったところです。

あとはホテルの応対などは非常によかったです。

ホテルの自動販売機もそんなに高くなかったし。お手頃です。

お風呂も大浴場と露天風呂があり、泉質も良く、大変満足でした。
風呂の入口に「お茶ジュース」「冷水」があり、無料のマッサージチェアや、脚のマッサージ機があり、とてもよかったです。

またジュラクの他のホテルにも泊まってみたいです。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:20:19

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゲームコーナーにおきましては、ご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【当館人気NO1☆】ご予約数1番!本格石窯でトッロトロの焼き立てピッツァも食べ放題♪満腹ステイ★

投稿者さん 2012年12月15日 08:43:07

会社の仲間との旅行で利用しました。
以前にも利用したことがあるのですが、大きなホテルだけに食事のときは少しにぎやかすぎるかなと思う部分はありますが、それでも十分ゆったりと過ごすことができよかったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:26:32

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

≪ゴクッとのどごし≫生ビール♪も90分飲み放題☆その場で頼むよりお得に満腹ステイ◇バイキング1泊2食

投稿者さん 2012年12月11日 18:46:14

バイキングの種類がとても豊富で、偏食の我が家の子供も満足できました。部屋の洗面台などは古さも感じましたが、和洋室の広々した部屋でのんびり過ごすことができました。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:26:53

ゆうえい1949さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ゆうえい1949さん [60代/男性] 2012年12月06日 20:43:14

12月4日に宿泊。和洋室とベッドルームが決め手で選択。海鮮バイキングも種類が多く質的にもよかった。ピザもその場で焼いてくれ色の面のサービスに大満足。快適に過ごせた一日でした。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:28:15

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月11日 16:52:27

バイキングが非常にリッチな気分になれました。
部屋も広く大変良かったです。
土日はいくらか心配ですが、また来たいです。

2012年11月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:30:39

【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

きょうつけまいさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

きょうつけまいさん [50代/男性] 2012年11月11日 12:09:19

温泉とてもよかったですが、露天風呂から景色が見えなかったのが、ちょっと残念でした。

2012年11月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:31:22

総支配人 野地 誠

【やっぱ楽天ポイント10倍がうれしいね♪】 伊豆一人旅~思い立ったらさあ出かけよう!【1泊2食付】
【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

南喜一朗さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2012年11月06日 07:00:57

お部屋は素晴らしいです。眺めも良いし、ベランダの露天風呂も気持ちが良い。浴衣も一人4枚、バスガウン風のパジャマ、バスタオルも一人3枚、風呂用のタオルも一人2枚とリネン類が豊富なのが嬉しいです。温泉に行く時に使うバスケットも重宝しました。送迎バスもスムーズでサービスも良いと思います。欠点は①ホテルの地下に電車が通っているので一時間に一回はリベットの様な騒音があります。②男性の南欧風露天風呂の温度が43度以上で熱過ぎて入れませんでした。フロントに電話したら温度調整は出来ないと言う事です。女性用はもっと温度が低かった様です。温度調整は必要かと思います。③バイキングの食事は一泊21,000円の宿の料理としては使っている素材が悪過ぎます。一泊10,000円以下なら納得出来ますが・・・刺身も肉の残念でした。石釜ピザもパリッと焼けていない・・ベチャベチャしています。④飲み放題はビールは美味しいですが、ワイン・日本酒は酷いですね。魚民クラスのお酒です。せめてチリの500円クラスのワインを使って欲しいです。ビールより原価は安いと思います。伊東はバイキングの宿の激戦区ですから部屋は良いので頑張って一番になって欲しいと思います。

2012年11月
海鮮バイキングで食べ放題♪*☆憧れ露天風呂を二人占め☆*~露天風呂付客室☆1泊2食
【アーバンスイート☆露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年10月23日 19:54:15

ウェルカムドリンクを含めて全般的に対応はすごく良かったです。
ただ…
夕食のバイキングで「ドリンクバイキング(アルコール込み)」で<梅酒>が除外なのはどうしてでしょうか。単品の値段も(指定の)ビールや日本酒、グラスワインやサワーなどと同じなのに…何故?
梅酒も入っていれば夫婦2人でドリンクバイキングを頼んだのですが、係の方に確認して頂いた所、やはり除外との事でした。(結局、ドリンクバイキングは注文出来ずに単品1杯のみとなってしまいました)

n-dandyさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

n-dandyさん [60代/男性] 2012年10月21日 07:16:17

連れ合いとの旅行、二人とも満足しました。
到着日は台風のため夜中まで荒れており、嵐の中の露天風呂も貴重な経験?となり、忘れない思い出です。夕食のバイキングもおいしく頂きましたが、場所がら、すしやさしみの種類がもう少し多ければと思います。
翌日、中伊豆方面のわさび生産農家へ行こうと思い、フロントで尋ねたところ、大変丁寧に調べていただき、おかげさまで出来立てのおいしいわさびを口にでき、美しいわさび田も見学でき、二人とも大感激でした。
つぎは、飯坂か万座の予定です。

2012年10月
最大28%OFF★タイムセール!食べ放題♪海鮮バイキング8200円~

投稿者さん 2012年09月26日 11:28:12

思っていたより広い部屋で、大きなホテルの中なのに静かにゆったりとした時間を過ごすことができました。
ビュッフェの料理もよかったです。
食事場所はかなり混雑しており、中には騒々しい方もいたようですが
これは仕方ないかなとも思います。

【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

投稿者さん 2012年09月18日 10:10:09

初めて宿泊しました。
北方向が悪かったのか、遠回りしてしまいハトヤ算の方まで行ってしまいました。
看板がもう少しあると良かったです。すみません・・・

あと。お風呂のお湯の温度が熱かったので、子供があまり入れませんでした。

そのほかはとても気持ちよく過ごせました。
朝食に、おにぎりがあり子供が大喜びしていました。
次回も利用したいと思いました。

2012年09月

投稿者さん 2012年09月14日 21:19:15

先日はお世話になりました(*^_^*)
思っていた以上にお部屋が綺麗で大大大満足でした!!
バス・トイレ別なのは嬉しかったです。
1歳児連れだったのですが、布団を敷いて頂けたり、子ども用の歯ブラシやタオルを貸してくださって
ありがたかったです(*^_^*)
足湯は凄く熱くて入れない日と適温の日がありました。
でも椅子に座って景色を眺めるだけで気分転換になり、大変良かったです(*^_^*)
スタッフの方も大変にこやかで笑顔が素敵でした!
車の誘導の方が狭いスペースに入れてくれ、というのでペーパーの私は戸惑っていたら
少し怒られてしまいました(T_T)
お庭も広くて子どもは大喜びで遊んでいました!!

ご飯もおいしく、何回もおかわりしてしまいました!
朝のおにぎりがおいしかったです!皆さんすぐ取っていくので中々食べられませんでしたが…(T_T)

シャンプーバイキングも面白かったし、近くにマッサージチェアがあってゆっくりくつろぐことが出来ました(*^_^*)
ただ、やはり階段が多いかな?と思いました。
構造上、難しいとおもうのですが、、
また泊まりに行きたいです!

2012年09月

kiyokkyさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kiyokkyさん [50代/男性] 2012年09月04日 11:08:02

当日は旧国鉄の会議?があったようで、通り道に警察やのぼりを持った人がいて通れないかと思いいったんは戻りました(苦笑)
道の入り口がちょっぴりわかりにくいですが、中は庭もあり広々してました。
子供はプールが気に入り、2度利用しました。
木やパラソルがあるので日をよけられますが、何を言えばトイレがプールサイドに無いので子供がトイレのときに困ります…
部屋はベットの部屋と和室が窓仕立てのふすまで分かれているので、それが良かったようで子供達は大はしゃぎ、楽しかったようです。
食事は種類がたくさんあり、いいです。
従業員の方はみんな笑顔で、特に食事をするところにいる背の高いお兄さん。
夜も朝もすっごい笑顔、真似できません(笑)

2012年07月
【大好き★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪

投稿者さん 2012年08月31日 15:12:30

たいへん気持ち良く宿泊させて頂きました。
外観と違い、館内はとても綺麗で利用しやすかったです。
お風呂や食事も値段以上だと家族も評価していました。
一つ注文がでたのは、野外のプールです。もう少し子供が遊んでいて楽しくなるようなサービスや設備があるといいなぁっと思いました。シンプルな長方形のプールだけでは、幼児以上の子供飽きてしまい、プールを利用しなくなっていまいます。
プールに遊び心が加われば、毎年リピート確実かと思います。

投稿者さん 2012年08月25日 02:01:23

部屋(最上階)からの景色は、海側・山側ともに良かったです。更に当日は伊東の花火が見れて最高でした。
ホテルの皆さんも、心温まるもてなしと気遣いがみられほんとにゆっくりできました。
家族での宿泊には最適のホテルだと思います。

【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪