伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月21日 18:48:12

部屋が、蜘蛛の巣があり
さいやくでした。
食事が悪い。12月24日予約して
ましたが、キャンセルして
帰って来ました。

【アッパレしず旅】二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編♪】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

221しんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

221しんさん [50代/女性] 2019年07月15日 22:34:12

直前予約で宿泊させて頂きました チェックイン 食事時の対応は非常に感じ良く食事も美味しく頑張りが伝わりましたが部屋が最悪でしたカーペットの汚れ、トイレの汚れて へやのカビ臭が酷くこの様な部屋に人は宿泊させてはならないと思いました しっかり説明が有りましたら宿泊する事は無かったのに
残念です

洋室と和室が扉で仕切れるので三世代オススメ!低階層でお買得♪【バイキング】【GW】【お子様歓迎】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2019年03月30日 14:44:26

朝食バイキングの待ち時間が長すぎる。朝から立ったまま20分以上待たされたのは初めて。挙げ句に料理は補充されていなくてカスカスばかり。改善したほうがいい。
シャンプーバイキングのアイデアは良いが、暖簾の外から持っていくのはスリッパを脱いで片付けたりすることを考えると利用しにくい。浴室の入口にあるほうが良い。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【海鮮ディナーバイキング】【GW】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

エソラ姫さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

エソラ姫さん [30代/女性] 2019年01月19日 19:47:52

チビくま券付きをわざわざ買ったのに、じゃらんのクーポン入館の方で一つお渡ししてるからと、チビくま券見せても貰えなかった。
これではこのプランにした意味ないですよね。

お部屋の内風呂、普通のバスタブだったけど中身は温泉なのが良かったです。
温度は熱すぎで水足し必須です!
お部屋のあちこちに髪の毛が落ちてました。
特にふろ場の壁にこびりついていたのはとても不快でした。
ちゃんと清掃して下さい。

バイキングは期待していただけに残念でした。
お料理はほとんど冷めていました。

伊東ホテルジュラク 2019年02月07日 15:16:03

エソラ姫さん様
この度は伊東ホテル聚楽ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チビくま券については施設と再度確認いたします。清掃他大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アンケートのご投稿ありがとうございました。
今後お客様にご満足いただけるよう社員一同精進いたします。

伊豆テディベアミュージアムでふゎふゎチビくま貰えます☆彡チビくまGET券付【海鮮ディナーバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2019年01月14日 22:23:43

部屋は古く、ふすまにはシミがあり、エアコンの吹き出し口は埃だらけ。洗面台、トイレなどの設備も古すぎる。また、料理も2連泊でビュッフェスタイルだが全く内容が同じ。連泊を想定していないなら、事前に知らせてほしかった。支払った金額に対してリーズナブルとは全く思えない。

伊東ホテルジュラク 2019年01月16日 09:33:27

mママ0516さん様
ご満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。
エアコンの埃に関してはすぐに点検して清掃いたします。
バイキングの料理に関しては今後検討していきます。
お客様にご満足いただけるよう今後精進いたします。

さき楽60★早期予約はポイントUPでお買得!低階層和洋室でリーズナブル♪【海鮮ディナーバイキング】

聡kingさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

聡kingさん [50代/男性] 2018年09月01日 19:21:32

部屋は広買ったが古さを感じる。特に窓、ベランダは汚れが目立ち外に出ようとしたがサンダルが汚くでる気がしなかった。食事はバイキングで種類も多く味も良かったが、スタッフ同士が客の前で起こり気味に注意していたり、客の前で若いスタッフが愚痴りあったり、しまいには泣いているスタッフもいて、客は憩いを求めて行っているのにとてもやな気分になった。露天風呂の写真に惹かれてこのホテルを選んだが写真とは違い、露天風呂が小いし木や草が剪定されず生えておりせっかくの海や町並みを見下ろす立地なのに全く見えず。大浴場とは別棟に露天風呂もあるがこちらはさらに小さく景色も見えずガッカリでした。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2018年08月13日 00:06:08

ここ数年、夏の旅行に連続で利用しています。

スタッフさんの対応やお部屋の広さ、何よりもバイキングの質に感動して定宿にしていましたが、今年はバイキングの品数が大幅に少なくなっていて、質も落ちていました。

例えば毎年、丸々一匹を揚げたカサゴの天ぷらがあったのですがこれがなくなり、アジフライに変更。天ぷらの品数も減少。

蟹も食べ放題でしたがこれも
なくなっていました。

また、ピザも5種類ほど出ていたのですが、3種になっています。

中華コーナーや洋食も品数が少なくなっているような気がしますし、従業員数も削ったのでしょうか。今までは食器が空くとすぐにスタッフが片付けて、次の料理を取りに行けましたが、
広いフロアに数人しかおらず
こちらから声をかけても遠くにいて気づかないことがほとんど。

毎晩、子供縁日を開催していますがこれもかなりしょっぱくなっていました。射的は子供が
毎年楽しみしていてほとんど
当てれば倒れるような仕掛けを
してくれていましたが、シビヤな設定に変更。

今年はなんだか全てが期待を下回っていました。

また今回は台風で時間を持て余すことが多く、初めてゲームコーナーを利用しましたが、機械が古かったり、壊れて利用できないものが多いのでテコ入れが必要だと感じました。

楽しみにしていた旅行だけに
残念です。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】【グループ】【GW】

FuWaWaさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

FuWaWaさん [20代/女性] 2018年08月07日 20:42:50

館内説明の担当の方の対応が悪かったです。恐らく40代の女性の方です。
その他の従業員の方の対応がとても良かっただけに残念です。

今後利用することは無いと思います。

投稿者さん 2018年05月01日 16:10:34

朝食はバイキングの方は7時からだったのですが.個室利用の客は午前7時30分からでした。どちらも7時からで良いのでは?7時50分には出発しなければいけなかったので味わう時間もなく急いで食べて出発しました。

伊東ホテルジュラク 2018年05月17日 10:43:25

ぱっさあんさん様
この度は伊東ホテル聚楽御利用いただきましてありがとうございました。個室の朝食時間は当館の都合上7:30からとさせていただいておりますが、今後お客様のご予定など考慮し時間を少しでも早める対応など検討していきたいと存じます。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】GW
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

mac2541さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

mac2541さん [60代/男性] 2018年01月18日 19:00:19

昨年11月の飯坂ホテル聚楽を利用しました、全てで満点でした。
同じ聚楽の同ホテルを利用したのですが、夕食のバイキングに暖かい食べ物が少なかった。
バイキング会場が寒く食事が美味しく感じられなかった。
館内が寒く浴場を出た直後寒さを感じた。
私たちは何故ホテルを訪れるか、食事、お風呂、館内での過ごしやすさです参考まで。
部屋にあるイスですが固くリラックスできない、私のような年配には苦痛で役に立たない、背もたれの高いリラックスできるイスがあると大変いいですね。

伊東ホテルジュラク 2018年01月25日 12:35:18

mac2541様
ホテル聚楽グループへのご利用、誠にありがとうございます。
このたび伊東でのご滞在では、至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、真摯に受け止めさせていただきます。
より皆様が快適で、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、頑張ってまいります。
一つ一つ改善してまいりたいと考えておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング

投稿者さん 2018年01月01日 15:52:05

ここ十年ほど熱海、伊東周辺で毎年12月29日に某365日均一料金の安宿に宿泊して一年の締めをしてきたが、最近その宿の「文句が有るなら高い宿へ行け」的な商いと、金額が金額なので飲み目的の忘年会と割り切って料理も我慢してきたが、そろそろ限界で他を開拓するため昔泊まった記憶のあるこちらに宿泊してみた。
結果、この時期の料金としては安い方だと思うが、その料金から考えれば全体的に満足のいくものであった。
ただし、到着時に入り口から近い目立つところに駐車したところ、中から慌てて出てきたスタッフに他へ停めてくれと言うことで隅の方へ誘導された理由が分からない。身障者用とか、駐車禁止とか表示があったわけでもない。
たまたまその日は仕事の都合で仕事用の車で行ってしまったので、そんな車をそこへ停めるなと言う意味だったのか?
まっ、何でも良いが今年の忘年会はまた他を開拓する可能性が高いな。

伊東ホテルジュラク 2018年01月11日 17:24:04

彦エもん様
伊東ホテル聚楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
このたびは玄関でのご対応大変失礼いたしました。
今後はさらに状況を踏まえ、きちんとご案内するよう留意してまいります。
貴重なご意見あり月ございました。
より多くのお客様に快適に、楽しくお過ごしいただけるホテルになるよう、努力してまいります。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】

投稿者さん 2017年12月11日 22:03:08

今回は、うるさくて迷惑な中国人の団体がいなくて静かに過ごせると思っていたら・・・
上の階の子どもの足音で、朝5時から起こされ、せっかくの温泉宿泊が寝不足で台無しでした。
足音が響く構造ならば、できれば、子ども連れの下の部屋には客を入れないなどの工夫をしてほしかったです。
温泉、スタッフの対応、設備、食事は、ひじょうに良いのに残念でした。

伊東ホテルジュラク 2017年12月15日 19:47:38

富士山007様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ゆっくりとお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございません。
非常に残念でございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、部屋割を組む際には、さらなる注意を図り、より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、満足いただけるよう配慮してまいりたいと思います。
どうかまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

aqua113さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

aqua113さん [60代/男性] 2017年10月18日 09:47:28

聚楽よ~ん! 子供の頃からコマーシャルでインプットされている このフレーズが頭に残り 一度は聚楽に行ってみたいと思い今回の旅先はホテル名を 優先で伊東市に決めました。ホテルの駐車場に着くと まずいきなり車のキーを預けて車を置き去りにしなければなりません。高級ホテルでもないのに少し驚きました。そしてチェックインの為に ロビーに行くには長い上り階段とエスカレーターを使用しなければ行けません。高齢者もいたので少し大変でした。後に知ったのですが手間が掛かりますが外のスロープ+エレベーターでフロントまで行ける事を知りました。杖を付いた老人がいるのに何故その場で教えてくれなかったのかな、と思います。チェックイン受け付け後、荷物の運びをお願いしなければ部屋までの案内もありません。 スイートルームまでの道のりも階段あり、坂ありでとても長いです。朝夕 食事しに行くには毎回この道を往復しなければなりません。部屋の中も段差ありで使いづらいです。
バイキングは「松茸フェアー」なのに松茸の香りのない パサパサご飯と吸い物!自分で作った方がよほど美味しいです。
スタッフはハロウィンの仮装をして出迎え、会場内はハロウィンで装飾されBGMはオドロオドロした訳のわからない曲が流れていて ちっともディナーの雰囲気にそぐわなかったです。むしろ滑稽でした。辺りを見ると高齢者が多く不思議に思われたのではないでしょうか。スタッフのスタンスも低いです。壁に貼られた3Dのウォールステッカーも趣味が悪いです。
唯一 良かったと思ったのは 刺身の盛り合わせ、ドリップコーヒー、そしてロビーのターコイズブルーのカーペット、宿泊中の恵まれた天候でした。

【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

この先150メートルさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

この先150メートルさん [30代/女性] 2017年08月29日 03:58:01

8月のお盆後に彼氏と利用しました。
ファミリー向けすぎて二人での旅行には向かないなと感じました。

食事は宿の売りとは言え、所詮バイキングだしと期待してませんでしたが、夕食も朝食もとても美味しく大満足でした。
対面調理の天ぷらは揚げ置きを油に通すだけで美味しくない。
ただ、夕食の海鮮と、朝食のなめろう茶漬けが目の覚める美味しさでした。

これはホテルのコンセプトから私達が外れていただけの話なのですが、なんせ子供がうるさい。プール、大浴場、レストラン、ロビーと、処構わず子供が走り回ってる。
大浴場にオムツのゴミ箱が設置されてるくらいファミリー向け。
なのに風呂場の同じ場所で転ぶ子供達。滑らないようにしてあげれば良いのに。
プールサイドに居たお兄さんはテーブルの下でずっと携帯いじってるし。
避難路はハシゴのみ。せめて階段でも無いとご年配の方の避難は無理でしょう。
ファミリー向けで売ってる割には気遣いがないなという印象でした。

部屋も広いしフロントの皆様はとても感じが良かったです。また子供でも産まれたら利用したいと思います。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年07月31日 12:45:17

正直口コミほど良くは思いませんでした。
料金は安かったのですが
また行きたいとは思いませんでした

chat0207さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

chat0207さん [60代/女性] 2017年06月02日 23:52:22

こちらには何度も宿泊していますが、今回はがっかりすることがありました。
温泉には14時から入れるのですが、14時半位に入ったところ、露天風呂に自然のものではないゴミがたくさん浮き沈みしていました。
また、ベランダの足湯のそばに吸殻が落ちていたり、部屋に埃が溜まっている所がありました。
このようなことは初めてなので残念でした。

伊東ホテルジュラク 2017年06月08日 16:29:17

chat0207様
いつも伊東ホテル聚楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、清掃の面におきまして、至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
しっかりと清掃することは当然のことながら、しっかりと清掃されているかのチェックをより徹底してまいります。
より皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努力してま参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年05月12日 00:31:46

露天風呂に猫がいました...
びっくり。

伊東ホテルジュラク 2017年05月18日 16:40:23

yyt7018様
今回のご滞在では、露天風呂に猫がいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、猫など入ってこないように対策をすぐにしてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
全てのお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるよう、施設管理も徹底してまいります。

道のりもワクワクッ☆伊豆で過ごす新緑眩しい初夏のGW【好き嫌いのお子様も安心のバイキング】

ペコちゃん1107さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ペコちゃん1107さん [50代/女性] 2016年12月01日 21:07:26

11月29日女友達ふたりで宿泊しました。初めて聚楽さんに宿泊したのは20年前です。その後、何度かお邪魔しておりますので、お部屋の広さや眺めの良さは昔のままで友人も喜んでくれました(*^-^*)

お食事は昔の方が豪華!だったように感じましたが…美味しく頂きました

従業員の中に海外からの研修生がいましたが目印が無いので知らずに館内の事を尋ねたら「ここの担当じゃないから分からない!あっちで聞いて下さい」とフロントを指差しました

年配の方が多く、同じような場面を何度か目にしました
研修生!と分かる工夫をされたら如何でしょう?

これは私と友人の同感想ですが…気持ち良く眠れなかった事が1番残念でした。
枕が低くて硬く…
掛け布団は掛けると暑く汗をかき、剥ぐと寒くて…
シーツは動くたびにバサバサとうるさく…
空気清浄機の掃除がされて無くホコリがいっぱい…音もうるさいし、夜中に給水する羽目になりました(つд`)

会計の時に「何かご不便はありませんでしたか?」の言葉も聞かれなかったのも残念でした。
次回、お邪魔する時に改善されてると嬉しいなぁ~と期待を込めてコメントさせて頂きました。

伊東ホテルジュラク 2016年12月16日 16:45:26

ペコちゃん1107様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、数々の不手際、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
中国よりの実習生を含めて社員教育。お部屋備品の管理などの再度検証し、徹底してまいります。
「期待を込めてコメント・・・」真摯に受け止め、ご投稿いただきましたご意見、社内で共有させていただき、改善してまいります。
また是非ご利用いただければと思います。お待ち申し上げております。

迷ったらこのプラン☆約60種!ずわい蟹やプリプリ金目鯛も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2016年11月20日 18:48:06

受付の方の対応も良く、ウェルカムドリンクを頂き、お部屋も和洋室でゆっくり滞在できました。ただ家族が一番楽しみにしていた、夕食バイキングは到着時、19:30の後半からと決められていて、その時間に行ってみると前半の方々が食べ終わった突っつきっからしの残飯が並んでいました。カニ等いくつか追加されたものもありましたが、パイナップルなどは選ばれなかった端の白っぽい部分しかなく食べたくても最期まで追加せれず、不愉快な、思いをしました。この時のレストランスタッフも日本人の方は、飲み放題の説明がかなり早口で何を言っているか分かりませんでした。外国人のウェイトレスの方は、食べ始めたばかりなのに、さげて良いかと聞いてきたり、ひどかった!

伊東ホテルジュラク 2016年12月06日 19:07:50

myinside様
このたびは、「ご家族が一番楽しみにしていた、夕食バイキング・・・」におきまして、ご期待に損ねる対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お料理の管理の件、スタッフの対応の件、ご指摘いただきましたことを深く受け止め、対応させていただく所存でございます。
今後は、しっかりとお客様の目線でおもてなしするよう、改善してまいります。
皆様が快適で、楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。

【日取限定】人気の“ずわい蟹も食べ放題のバイキング”が8900円~♪♪

Satochinnさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Satochinnさん [50代/男性] 2016年09月29日 14:33:19

隣の部屋が小さいお子様が2人いる家族のようで飛び跳ねる足音がひどかったです。
また、飾ってあった額が外れて落ちそうになったりしました。
久々に伊東のじゅらくにお世話になりましたが夕食の品数も質も…
食べ物がなくなっているのになかなか補充されなかった感じがしました。
すごく残念でした。期待感が強かったので余計がっかりでした。

伊東ホテルジュラク 2016年09月29日 18:05:34

Satochinn様
伊東ホテル聚楽をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびのご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、誠に残念でございます。
申し訳ございませんでした。
お部屋の額に関しましては、すぐに確認してまいります。
ご夕食に関しましても、9月中旬より秋メニューに変更いたしましたが、ご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
今後、より多くのお客様が、快適に、楽しく、お過ごしいただけるホテルになるよう努力してまいります。

迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】