伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク

• クチコミ・お客さまの声(1959件)

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

えみこ1966さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2021年02月24日 19:24:54

わざわざ送迎をしていただきありがとうございました。ドライバーの方の感じがとてもよく
    満点の評価をしたかったのですが、コロナの影響もあると思いますが、前回のとき感じた夕食の品数、目玉になるものがなく、バイキングにしてはさみしく感じました。前回も楽天さんから投稿したので改善されてなくて残念です。6階に泊まったのですが、一番左のエレベーターの所の防火シャッターはいつから掃除してないのか聞きたくなりました。みなさんの頑張りは見えるのでもう一度宿のなかを見直してみてほしいです。今後他の人の口コミを参考にして再訪を検討します。あと出来ればお風呂に一工夫欲しいです。南欧風のお風呂は遠すぎ、階段も年とともに切なかった。

【2月・3月限定】1名様からOK!宿泊代&売店利用代&ご夕食時飲物代、全部20%オフ☆バイキング
    【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2021年02月23日 19:18:50

バイキングの数も多く
    時間制限ないので
    ゆっくり
    食べられた。
    連泊したのに
    最上階の部屋でなかったのが
    残念

連泊すると
    考慮してくれる
    宿が多いのに

【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2021年02月16日 11:19:09

バイキングの種類多く、ライブキッチンもあり
    美味しかった。
    部屋も広く
    綺麗でした。
    従業員の対応も大変良かった。
    タオルも2枚部屋にあり
    満足

【2/10~28限定】1名様からOK!宿泊代&売店利用代&ご夕食時飲物代、全部20%オフ☆バイキング

みすにゃさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みすにゃさん [20代/女性] 2020年12月17日 15:50:30

12/15に宿泊しました!ホテルまでの道の坂が結構すごいので車高を下げてる車などは注意が必要だと思います。
    部屋はベビールームで娘がとても楽しそうでした!ミルクの方用に赤ちゃん用の水を3本頂けるのですが、私は完母なのであまり使わず一本は麦茶や水か麦茶選択できるようになってるといいなと思いました。
    ご飯ですが、まだ1人座りが出来ない子供用にゴロゴロ出来る座敷タイプの一角があったらよかったかなと思いました。
    ただ、総合的には大変満足です!
    ありがとうございました!

【秋冬旅セール】赤ちゃん歓迎!子育てパパママ応援♪赤ちゃんお泊りデビュープランが特別価格 バイキング
    【禁煙☆ベビールーム47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2020年12月11日 02:34:28

友人も喜んでいた

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】
    【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

hiromiginさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

hiromiginさん [50代/女性] 2020年12月09日 15:49:25

コロナに関してバイキングなど、アルコール消毒やテーブル拭きなど徹底していて安心できるホテルだと思いました。が、今回は足の悪い親を連れていき、まず入口を入ると階段がありエスカレーターで上ります。エレベーターがあればと思います。
    露天風呂に行くのも階段、階段でかなり大変でした。
    お風呂の中にも階段があり、お年寄りや体の不自由な人はちょっと大変なホテルだと思いました。
    階段以外はすごく良いホテルです。

wan wan andyさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2020年12月05日 19:14:30

こちらは年に数回お世話になっていますが今回は特別室に初めて宿泊しました。夫婦2人では無駄に広すぎて勿体なかったです。それでも、さすがに特別室だけあってアメニティは、いつも宿泊するセンターウィングの和洋室より充実していました。お風呂場も倍くらい広いです。お食事に関してはコロナのせいもあるかと思いますが年々さみしくなってきて残念です。昔はカニがあったり金目鯛のお刺身や甘エビなど、てんこ盛りだったのに、、、。シラスのピザも久しくお目にかかる事がなくなりました。でも夫は南欧風呂とバリハイと何よりジュラクさんのホスピタリティーに惚れ込んでいますので、また近い内にお世話になると思います。

【禁煙☆広さ88平米 最上階の特別室 センターウィング館】

投稿者さん 2020年12月01日 21:13:32

良かったです

投稿者さん 2020年11月29日 17:18:24

家族で利用させていただきました。
    スタッフの方が皆様感じがよく、気持ちよく利用させていただきました。
    特に、到着した際に出迎えてくださった女性の方がとても丁寧な方で安心しました。
    バイキングは、小さい子どもも楽しめるようにレトルトの離乳食等も用意されており、大変ありがたかったです。

【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

ku-ga9970さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ku-ga9970さん [50代/男性] 2020年11月27日 18:18:40

11月25日に1泊2日で聚楽に宿泊しました。結婚30周年で急に旅行に行ける様になり、11月20日に楽天トラベルを見て空きが1部屋あり急遽予約し、今回含め5回目の聚楽でした。コロナの対策も良く安心して宿泊出来ました。夕食や朝食バイキングは種類も豊富で堪能しました。一つ気になったのが部屋の換気扇が作動してなかったと思います。喫煙部屋なので煙が籠っていました。

さくらひまわりさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

さくらひまわりさん [50代/女性] 2020年11月26日 22:33:12

昔からあるホテルと侮っていましたが、接客がとても行き届いていて終始気持ちの良い対応でした。
    食事についてもバイキングと侮っていましたが、種類豊富でお味もちゃんとしていて、お腹いっぱい頂きました。お風呂も部屋も清潔で気持ちよく、また行きたいなあと思いました。ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月23日 18:08:28

宿泊予定日の3日前にダブルブッキングのため部屋の変更を求められ、ガーデンスイートからセントラルタワーへの変更を了承しました。当日は最上階の部屋を準備いただき、チェックイン時に直接のお詫び、宿泊料金の優遇等の対応で結果的には部屋変更に関して申し分のない対応でした。館内は感染対策にかなり気を遣っています。夕食、朝食ともにバイキングでしたが、品数は多くないものの工夫を凝らしたメニューが多く、料理の補充も常に行われていたためストレスフリーです。ただ、料理を取るときに使い捨て手袋をするのですが、手袋着用のまま食事をし、再度その手袋で料理を取りに行っている方を見かけたので、これでは意味がありませんから注意をしていただきたいです。
    食事、お風呂、部屋ともに満足で快適に過ごしましたが、翌朝の朝食後の事が残念でした。朝8時過ぎ、宿泊階のパントリーから清掃担当と思われる女性二人の世間話が大声で響き渡っており、「あそこの部屋のカップルは・・・」「こっちの部屋は男二人で・・・」と内容まではっきり聞こえました。部屋の清掃はほかのホテルに比べて行き届いていると思いましたが、このような方々が清掃しているのだと思うと残念ながら信用できません。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】

投稿者さん 2020年11月22日 19:39:31

今回 予約の時に禁煙室を選択すべきだったのですが、予約完了になってから気づいたので、面倒で、やり直ししませんでした。
    部屋に入ると匂いが気になり、しばらく窓を全開にしました。
    次回は予約の時に 気をつけようと思いました。

投稿者さん 2020年11月21日 18:49:59

お部屋は広くて快適でした。
    朝食の時間を7時半と指定されましたが、ゴルフのラウンドの予約を入れているため、一番早い時間の7時を希望し、変更をしていただけました。ありがとうございました。
    夕食も時間を指定されており、問題はなかったのですが、コロナ対策でいつもより厳しく食事時間をしてされていたと思うのですが、予めアナウンスがあるとよかったと思いました。

1t未満のショベルローダーさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

1t未満のショベルローダーさん [50代/男性] 2020年11月09日 17:52:43

バイキングは豪勢で美味しかった。ただ、今の時期仕方が無いが、取りに行くたびに手袋をしなくてはいけないのは、面倒だった。
    部屋の例底も沢山使ってしまったが、近くにコンビニやスーパーがあったので、買って持っていけば良かったというのが、唯一の後悔。
    それ以外は、とても満足でした。

投稿者さん 2020年11月07日 14:32:38

お風呂が種類あっていろいろ試せてよかった。また、食事もいろいろ種類があり、和洋そろっており老若男女に合いそうでした。食事時のスタッフの対応がとてもよかった。
    ただ、初めてだと、広くてお風呂や食事など少し迷子になりやすいかも。

投稿者さん 2020年11月05日 19:42:22

部屋は禁煙室でしたが、何だか変な臭いがしました。慣れてくるのですが、一度部屋から出てまた入ると、やっぱり臭いを感じました。部屋自体は広くて、臭い以外は良かったです。
    食事はとても美味しかったです。夕食も朝食も満足です。バイキングだけど、ビニール手袋をその都度交換できたのも良かったです。子供が多く騒がしくて、密になっている感じも少ししました。テーブルを消毒で毎回拭いてくれていましたが、ガラスの跡が残っていました。ふと見たら近くの席でもでした。拭き方が雑なスタッフさんがいたように感じます。接客態度は良くて、みなさん優しかったです。
    お風呂も変な臭いがしました。こんなご時世なので長くは入りませんでした。お風呂屋で働いたことがありますが、綺麗とは言えない状態でした。たまたま清掃に入ってなかったのかもしれませんが。ちょうど入浴中に清掃の方がみえましたが、客にもう少し気を遣ってほしかったです。こちらが気を遣ってしまいました。

投稿者さん 2020年11月01日 14:09:06

食事はバイキングでいろんな種類を美味しく頂く事が出来ました。

wan wan andyさん [50代/女性] 2020年10月30日 08:21:41

半年ぶり、11回目の宿泊です。お部屋、ホスピタリティー、お風呂、お食事など総合的に考えたらコスパ最高のホテルだと思います。ただ年々お風呂周りの植木が育ち過ぎていて景色が全く見えなかったり、南欧風呂に関しては育ち過ぎたハイビスカスの枝がお風呂の奥の方を覆ってしまっていて入れなくなっていたので全体的に木を切って欲しいです。電線を持ち上げていた木もあったので危ないと思うんですが、、、

投稿者さん 2020年10月23日 09:40:29

何よりお風呂が素晴らしかったです。
    年老いた両親を連れての旅でした。生活リズムが違うので、あえて部屋を別にしましたが、それも良かったようで、朝早くからお風呂に行ったとのこと。和洋室で、椅子もあったので、足が辛くなっている両親にとっても有難かったようです。
    ウェルカムドリンクサービスがあったのですが、チェックインの前に案内をいただけると、両親はそこでゆっくりできたのに、と思いました。チェックインに時間がかかったので、それを待っている間に利用させてもらえるとより良かったです。