伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2099件中 1481~1500件表示

タッキーかがやきさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

タッキーかがやきさん [60代/男性] 2014年03月01日 17:14:09

喫煙可のプランで予約してまった為、

当日フロントで禁煙室への変更をお願いしたが、断られたので、残念です。

今ままで宿泊したホテルではそういうことが一度もなかったので、正直驚きました。

2014年01月
【楽天大感謝祭】 人気NO1!迷ったらこれ♪ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

ちゃむ036さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ちゃむ036さん [60代/男性] 2014年02月25日 16:50:53

今回で6回ぐらい泊まりに行ってます。
お風呂も食事も期待通りで満足しています。
今までは春とか夏とか秋だったのですが、今回初めて二月の寒い時に挑戦してみました。
いつも通りすべてにおいて良かったのですが、ひとつだけ暖房が洋室が暖かくなると和室が暖まってないのにファンが止まってしまってちょっとだけ不都合でした。
部屋の温度設定を上げることで問題はなくなりました。
次回は6~7月ころを予定してます。

2014年02月
【ふじ春旅】ポイント10倍☆お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】

ken1912さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ken1912さん [60代/男性] 2014年02月22日 17:12:11

伊東聚楽は確か3回目になると思いますが、いつも快適に過ごさせていただいております。部屋も広く、お風呂も清潔で良かったです。ただ夕食時のテンプラ、揚げたてでおいしかったですが、待たされたのでその点の工夫が欲しかったです。

投稿者さん 2014年02月22日 10:14:17

良かったです。

2014年02月
【当館人気NO1☆】ご予約数1番!迷ったらこれ【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】

RYO88さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

RYO88さん [40代/男性] 2014年02月19日 00:24:24

2月の大雪のときに宿泊しました。
クチコミをみて期待して行きましたが、
まったくの期待はずれでがっかりして帰ってきました。
まずは、バイキングの食事です。
揚げたてのてんぷらをいただけると思いきや、
すでに揚げてあるししとうをもらったり、
冷たくてまったく美味しくなかった。
目の前であげてくれるはずがこれではがっかり。。
あげてくれる従業員の方にあげたてをほしいと頼んだ始末。
きまづそうな顔をして謝ってました。
カニもほとんど食べるところがなく、これもがっかり。
品数はあるが味がイマイチのものばかり。
次にお風呂は暑くて入れない。
受け付けの従業員が暑かったら水でぬるめて入れとのこと。
部屋のテレビはなんであんなに離れているところにあるのか。
ベッドに横になりながら見ることができない。
部屋のカギをかけようとしたが、設備が古すぎて手動式。
なにより立地が悪い。
海からかなり離れたところの高台にある。
海が見えると言っても確かに見えるが、海が広いから見えるのであって、
そばで見えると期待して行ったら失敗します。
一泊二万円前後を出しましたが、この金額を出すほどのものでは決してありません。
なにより電話対応も悪い。
すべてに不満の残る旅でした。。。

2014年02月
ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室 【楽しくバイキング編】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

tail_9さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

tail_9さん [40代/女性] 2014年02月18日 17:47:06

海側の部屋で、初島が見えていました。
広い部屋で、清潔でよかったです。
部屋の風呂も温泉ということで、下まで行くのがかったるい時はそれを利用できるので、うれしい限りです。
ただ、部屋の風呂は狭いですよ。

食事は、おいしかったです。自分がバイキングですごいところを知ってるので少し辛くなりましたが、十分だと思います。

jiji5252さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

jiji5252さん [70代/男性] 2014年02月15日 20:26:07

足元に不安があり一人で風呂に入れない、妻と利用。部屋にも温泉が配湯されなおかつ、湯船のあるお風呂であることを、写真等で確認して申し込みました。
期待通りで満喫いたしました。チェックイン時も足の悪いのを察してラウンジで済ませていただいた。
食事もメニューの種類、味とも充分でした。少食な老夫婦には、残す無駄を心配しないで堪能できました。
一考願いたいことは二つ。ひとつは団体客(中国人?)の風呂でのマナーの悪さに驚いた。
シャワーは立ったまま浴びて、湯をどこまでもまき散らし、前も隠さず闊歩して歩く始末。
単に国民性の違いなのか?(何らかの事前教育が必要では・・・)もうひとつは、
朝食が団体客も一緒だったこと。レストランからあふれ返り、まさに雑踏。時間をずらして食べたが、全体の好印象を台無しにしてしまった。

2014年02月
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

GIKKOさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

GIKKOさん [50代/女性] 2014年02月08日 17:18:32

女性らしい浴衣の貸し出しがあり、本当の浴衣で2本紐をもらいました。それがよかったとおもいます。普通のホテルの柄と同じ浴衣サイズですが、誰でもかられる本来の浴衣の大きさで、さらにきれいな色の浴衣で気分が良くなりました。温泉大浴場は思っていたより小さいものでしたが、フロントの方に温泉は山から7種類の源泉を引いてきて、ホテルでブレンドしているときき、本当の温泉で体に痛みも治りました。さらに部屋風呂の形もおしゃれで、温泉を引いていると言われて主人が喜んで入っていました。だから、大浴場が小さいけど、混雑していないのかと思いました。私はベランダの足湯が気に入り、何度もつかりました。足がいたいので、痛みが取れて、体中ぽかぽかしました。
部谷もおしゃれで、42インチくらいのテレビと30インチくらいの2台のテレビがあり、ベットも大きくて、畳もゆったりとしているので、リゾート気分になりました。バイキングは、カサゴのフライがおいしかったですが、お刺身は時間が経っているせいか、乾いておいしくありませんでした。他は、すべておいしいと感じました、ソフトクリームがあるのが、口直しに良かった、さらに浴衣で行っても、袖口の止めるゴムがあり、食べるのに苦労しませんでした。サービスは行き届いています。でも、廊下や階段が多く、バリアフリーになっていないのが、残念でした、古い建物をリモデルしたようで、どうしようもないのかもしれませんが、これから年寄りが多くなるし、病気の私みたいな人が、温泉に来るには、不便を感じました。
他は、言うことがないくらいに満足です。
また、泊まりたいとおもいました。

2014年01月
伊東ホテルジュラク 2014年02月15日 09:54:39

この度は多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

彼女が浴衣に着替えたら♪彼女の心をお洒落浴衣でトキメかせませんか?貴方の心もトキメくはず★バイキング

ケート0さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ケート0さん [50代/女性] 2014年02月07日 20:07:38

フロントのスタッフの応対がとても良かったです。お部屋は綺麗でしたが、エコ暖房のためか寒く感じました。食事はバイキングで品数は多くとてもおいしくいただきました。チェックイン」してから、食事まで3時間もあったので時間を持て余してしまいました。(食後出かける予定があり風呂に入り風邪をひくと困るため)お風呂はとても広く寝湯もあり良かったのですが熱めが好きな私には少しぬるかったです。安価な金額でこの内容は素晴らしいの一言です。お世話になりました。

2014年02月
伊東ホテルジュラク 2014年02月15日 09:55:21

この度は多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【2月・3月限定★楽天ポイント2倍】 1番人気♪出来立てが食べられるバイキング
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

mayumitchiさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

mayumitchiさん [40代/女性] 2014年02月03日 05:47:59

母と2人で年末の温泉旅行に滞在。
スタッフの方々全員(フロント、バーカウンター、食堂など)の細かな心配り、笑顔、
元気さ、プロフェッショナルなサービスのクオリティーの高さに感動しました。ホテルへ到着した時点で、フロンドドアでスタッフの方々に迎えられ、荷物をロビーまで持っていただき、チェックインは、通常のフロントカウンターで並んでというのでは無く、広いラウンジのソファーに案内され、ドリンクが出され、そこで丁寧に色々なチェックイン時の説明がありました。 その時のスタッフの方のサービスと対応は感心しました。 お風呂もお部屋もとても清潔でした。 食事がなんといっても美味しかったです! 種類も豊富で大満足でした。 最初にホテルに入ってから、出るまで、気分のいい滞在ができて、次回もまた利用させていただきます。 お値段も一万円以下なのに、とても優雅に過ごせました。母は既に来月友達とまた行くそうです。

2013年12月
伊東ホテルジュラク 2014年02月15日 09:55:56

この度は多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

3世代利用にオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】

$アテナ$さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2014年02月02日 15:55:52

私が幼少の頃には既にありましたので、既に相当の年数が経ったホテルだと思います。ですので多少の老朽化などは覚悟しながら伺いました。ですが着いてみて驚きました。老朽化どころかとても綺麗で豪華な感じでした。
子供の頃にTVで放送されていたCMを見て、いつか行ってみたい♪と憧れていたのやですが、憧れのまま在り続けておられたんだと感激しました。
ウェルカムドリンクを頂きながらラウンジのソファーでチェックインをして下さり、お部屋に着いたらまた感激です。
今回は贅沢に露天風呂付きのアジアンスイートに宿泊させて頂いたんですが、正に日常とは全くかけ離れた空間が用意されていて、とても贅沢な気分になりました。
テラスの露天風呂にはスダレが設置されていて自由に上げ下げ出来るようになっていました。
女性としては有難い配慮だと思います。
源泉が流れる蛇口と水が出る蛇口があるので、好きな温度に設定出来るのもいいですね。
お食事も種類が豊富で、アルコール飲み放題を別途注文し、ゆっくりと堪能する事が出来ました。
廊下や様々な場所で遭遇する全てのスタッフの方が丁寧にご挨拶をして下さるのも素晴らしいと思います。
伊豆を始め色んな温泉ホテルを利用して来ましたが、最高に素晴らしいホテルでした。
是非またお邪魔させて頂きたいと思います。
素敵な時間を有難うございました♪
これからも素敵なホテルで在り続けて下さい。

2014年01月
伊東ホテルジュラク 2014年02月15日 09:56:33

【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

alohajpnさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

alohajpnさん [60代/男性] 2014年01月23日 16:53:00

今回は夫婦充電旅行で利用させて頂きました。駐車場でもたもたしていたら、スタッフの方が、駐車場まで迎えに来て頂き、チェックインもロビーのソファーで、ウエルカムドリンクを頂きながら、済ませる事が出来ました。夕朝食の料理の質と味付けも良く、レストランの雰囲気も白を基調とした、清潔感が有り満足でした。レストランスタッフの方々も皆、笑顔で、優しく、快活で、美味しく食事が出来ました。風呂全体に、清掃が行き届き、気分良く、ゆっくり過せました。通常毎回辛口のクチコミをする私ですが、此方に関しては、良い事ずくしでした。此処は、リピーターですね。連泊割引など取り入れては?

2014年01月
伊東ホテルジュラク 2014年02月15日 09:57:28

この度は多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご要件は検討改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2014年01月17日 21:56:06

伊東の聚楽さんに宿泊するのは3回目になります。車での到着時、ウエルカムドリンクを飲みながらのチェックイン、毎回 丁寧で 感心します。お部屋は広くて海が見えるし、 綺麗に清掃されていました。畳風の敷物?が少しボコボコしているのと、金庫の鍵が回しにくいのが(年季が入っているからと思いますが)気になりました。食事のバイキングは とても種類が多くて しかも美味しい(全部 食べていませんが)。カサゴのから揚げを食べると 伊豆に来たって 思います。朝食のおにぎりが いつも美味しくて お気に入りです。お風呂は シャンプーバイキングで 家とは違う製品を使えるのが 魅力です。大浴場も良いけれど、夜の南欧露天風呂が好きです。お部屋、お風呂共に アメニティが充実しているので、家から持っていく物が少なくてすみます。廊下で会った従業員の方々、笑顔で挨拶されて 感じが良かったです。伊東は聚楽さんが すっかり定宿になりました。

2014年01月
伊東ホテルジュラク 2014年02月15日 09:58:16

この度も多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご要件は検討改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

sacchandesuさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

sacchandesuさん [20代/女性] 2014年01月16日 22:58:17

伊東市方面には年に2から3回泊まりに行っていましたが、当ホテルはなかなか予約が取れず、今回やっと取れ楽しみにしていまたしたが、予想どおりとても良かったです。食事も食べきれないほど沢山出ていました。また、行きたいと思っております。

2014年01月
伊東ホテルジュラク 2014年02月15日 10:11:00

クロ3048さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

クロ3048さん [50代/女性] 2014年01月13日 21:09:47

両親が伺いました。今回で2回目でしたが、とてものんびりできて、お風呂も広くて気に入っているようです。

2014年01月
伊東ホテルジュラク 2014年02月15日 09:53:55

この度も多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

kazu1167さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kazu1167さん [30代/男性] 2014年01月12日 18:26:24

飲み放題付プランにしたが、この価格でこの内容の飲み放題とバイキングがつけば、大変満足でした。料理もおいしかったです。
大きいホテルで従業員さんも多くいらっしゃったが、皆様、丁寧な対応で、とても心地よく過ごせました。
また色々なシャンプーが置いてあったりと、細やかな気遣いが随所にあり、とても好感を持ちました。

2014年01月
伊東ホテルジュラク 2014年01月13日 10:34:00

総支配人 野地 誠

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題 飲んで飲んで食べまくれ! 【バイキング】

misosutaさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2014年01月12日 12:55:58

2013/12/31から2014/1/2まで宿泊しました。料理に期待したのですが、売りのズワイガニ食べ放題はズワイガニだけに脚も細く、身も少ないし水っぽいのでイマイチでした。カニみそもあればよかったかも。あと2日間の連泊でメニューが全く同じなのはどうかな?と、たとえば月水金と火木土はメニューを変えるとか工夫が欲しいです。特に正月に特化したメニューはなかったようで残念です。(たとえば正月メニューコーナーを設けるとか?)繁忙期で通常の3倍は高い宿泊費を要求されるわけですから改善の余地ありと思います。温泉についてですが、露天風呂へ行くまでの行程が階段が多く、恐らく足の悪い高齢の方には無理があります。露天の魅力は外の景観が湯船に浸かりながら見られることと思っていますが、男湯は垣根があり、立たないと見ることができずに残念でした。(これは安全面に考慮した結果だとは思いますが・・・。)何か文句ばかりみたいですが、部屋からの相模湾を一望できる景観は素晴らしくそれだけで満足してしまった私です。

2013年12月
伊東ホテルジュラク 2014年01月13日 10:35:29

投稿者さん 2014年01月08日 15:53:52

今回、初めて利用させていただきました。
部屋、風呂等とてもきれいに清掃されており、海も一望できる部屋で、快適でした。
また足湯からでるときにタオルが近くに置いてあるなどあらゆる面において、心遣いが感じられました。食事は朝・夕ともに種類も多く、とてもおいしかったです。
ホテルの方も親切に案内していただきチェックインからアウトまで気持ちよく過ごすことができました。
プールもあるので夏にまた利用させていただきたいです。
ウェルカムドリンクのオレンジジュース大好評だったので、販売してほしいな~。

2014年01月
伊東ホテルジュラク 2014年01月13日 10:36:18

投稿者さん 2014年01月08日 14:20:52

部屋は広く旦那さんと二人で充分過ぎる広さでした。ただ、この時期は乾燥がすごいので加湿器などがあると良かったです。(濡らしたタオルをかけるぐらいでは効果無し。)
ご飯はこの値段なら全然イイ方かな。飲み放題を毎回取りに行かなきゃいけないのは不便。
従業員の方も親切で、楽しい旅行になりました。

2014年01月
伊東ホテルジュラク 2014年01月13日 10:37:03

投稿者さん 2014年01月05日 21:17:52

口コミを見て予約しました。昔からある旅館で、不安もありましたが、古さは全くなく口コミ通り満足のいく旅館でした。ロビーも豪華で、部屋、風呂、レストラン、とても綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。和洋室のお部屋は広かったです。バイキングも美味しかったです。到着時、管内の説明をして下さった女性スタッフ方の方、終始笑顔で丁寧な対応ありがとうごさいました。また利用します。

2014年01月
伊東ホテルジュラク 2014年01月13日 10:37:56

総支配人 野地 誠

【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

2099件中 1481~1500件表示