伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

きくりん3840さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2022年01月12日 18:31:24

何度か宿泊しか事が有りますが、毎回料理の質が下がってると思います。
ホテル業界もコロナ禍で大変だと思うので、致し方無いと思いました。
スタッフの方達はとても親切丁寧な方ばかりでした。
朝お風呂で、バスタオルと浴衣を盗まれました。
一緒に入って先に上がった老人でしょう、自分の着た、使った物の置き場所も分からない様な人が利用してる事も把握下さいね。
鍵付きのロッカーを増設して下さい。今時、カゴ剥き出しでは…
新年早々 嫌な思いしました。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:52:37

いつもご利用頂きありがとうございました。    お客様のご意見を参考にさせて頂きます。     特に料理に関して検討して参ります。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2019年01月15日 08:02:18

3~4年前にも利用いたしました。その時の感想は料理が良かった。でした。
そのイメージが家族にもあったので今回久しぶりに利用いたしました。行くまでは楽しみにしていましたが、料理にガッカリしました。よくぞここまで質を落としたな。と
さらに男性のお風呂に入れ墨を入れた日本人が入ってきたのには唖然としました。
こんな状況では次からは利用を控えます。

伊東ホテルジュラク 2019年01月16日 10:02:39

ホワイト9984さん様
この度は伊東ホテル聚楽ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
料理については原価自体を落としてはおりませんが、料理が悪かったと感じさせてしまったのは
当館の努力不足かと存じます。今後ご意見を参考にしながら精進いたします。
当館は入れ墨でのご入浴はご遠慮いただいており、注意書きも表示しておりますが、注意が足りなかったのかも知れません。
今後の対策を検討したいと存じます。アンケートのご投稿ありがとうございました。

当館の努力不足と認識しています。

【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

circus0418さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

circus0418さん [30代/男性] 2016年09月05日 12:02:57

マタニティプランで宿泊しましたが、個室ダイニングで妊婦さんの栄養に配慮したという朝食が私たちの分が用意されていませんでした。
ありえません!!
チェックイン時に指定した時間に行ったら閉まっていて、とりあえずバイキングの会場の人に言ったらそういうことになり、バイキングが食べられることになりましたが…スタッフの人が椅子拭きやら片付けをバンバン始めていて、しばらくすると「あちらのものは食事はお済みですか」というようなバイキングの一部の部分を片付けたい気バリバリのことを聞かれ、えー、まだ入ったばっかなのに…と思いましたが、主人もイライラしたのか大丈夫ですと答え、またしばらくすると別の人が今度は別の部分にある食事はお済みですかというようなことを聞いてきてさすがにイライラしました。

ホテル側のミスなのに急かされた気分で普段温厚な主人もすっごく腹が立っていました。
イライラしているからか冷房でも弱くされているからか主人は汗が止まらず気の毒でした。

結局私たちが本来食べるものが何なのかも知らされず、料金も正規の料金を取られ、こんなことなら別の所にすればよかった、と最悪の最後の宿泊になりました。

マタニティプランはおすすめしません。

部屋やアメニティーは大満足でした。
ベランダにある足湯は雨の日は出来ません。小さいため二人同時も出来ません。

伊東ホテルジュラク 2016年09月06日 16:36:57

circus0418様
伊東ホテル聚楽にご来館いただき、誠にありがとうございました。
このたびは、数々の不手際、スタッフの心無い対応など、せっかくのご旅行に際して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと、深く受け止め、反省させていただきます。
今後は、まずはお客様情報の確認、情報の共有化を強化してまいります。
基本的なサービスから、改善し、皆様が快適にご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。
また、このような中でも、お部屋やアメニティーにつきまして、ご満足いただいたと記載していただいたこと、誠にもって頭の下がるばかりでございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

妊婦さん応援マタニティプラン♪マタニティウェアお持ちかえりOK!【妊婦さんの栄養に配慮した創作料理】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2021年04月06日 22:40:28

楽天トラベルのサイトの案内どおりに予約しましたが、受付で子供の年齢を聞かれ、年齢がホテルの規定外だったようで追加料金が発生しました。
その時は支払いましたが、それならそうとはっきりと記載して欲しかったとお話ししたところ、「楽天トラベルから予約するとこのような事態になることがある。(前例がある)楽天トラベルに問い合わせて欲しい」と言われました。
前例があるのを把握しているのであればホテルの落ち度ではないでしょうか?なぜ、ホテルのために(是正のために)客が楽天トラベルに申し出なければならないのか理解できません。

4月28日迄『宿泊代&売店利用代&ご夕食時飲物代、ぜ~んぶ20%オフ』半個室で頂く和会席
【禁煙☆露天風呂付ナチュラルスイートSPツイン+4.5畳】

投稿者さん 2021年03月29日 16:50:58

お部屋もお風呂も良かっです。しかし、こちらのサイトからの予約内容は間違っていなかったのにチェックインの時に予約した内容と違っていたとして追加料金が発生した。その場は支払ったが、あまり納得がいかない。

【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2020年11月19日 18:56:47

1~2年前に利用して満足だった。この9月にも下田聚楽を利用し夕食に満足した。なので
11月に伊東聚楽を利用することにしたが、部屋はカビ臭く、夕食は何もうまくなかった。
残念です。なぜこうも変わっているのか?ホテルのアンケート用紙には
もう二度と利用しないと書いてきた。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】

どかじょさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

どかじょさん [50代/女性] 2018年07月31日 20:42:16

今回で5回目です。孫を連れての宿泊です。チェックイン前にプールの利用が出来ると言うことで12時につきました。チェックインは2時からなのに手続きされ、ウェルカムドリンクもなし。部屋は電車?の音、上の階のトイレを流す音、足音、ドアを閉める音非常に気になった。夜のイベントのビンゴゲーム司会者は何を言っているのか聞き取りずらくBなのかGなのかもわからず孫達はイライラ。狭いところにお客さんが立ち見しているので前も見れず。人数考えて貰いたい。縁日も大した景品もないのに高い。今時カラオケも高い。ここのホテルのリーズナブルさがよくわからないと今回は思った。

2018年07月
【楽天トラベルセール】最大5%OFF 海だ!プールだ!親子3世代で楽しめるイベント開催★バイキング
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

静岡県民1号さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

静岡県民1号さん [40代/男性] 2018年05月31日 16:31:10

部屋は老朽化が激しく、
エアコンの吹き出し口はカビがすごく、
宿泊したことを後悔しました。
初めて利用した為
期待していただけにがっかりでした。
ホテルの方へ一言言いたいです。見た目が一番大事なのでは?

伊東ホテルジュラク 2018年06月28日 16:19:19

静岡県民1号様
この度は当館ご利用いただきましで誠にありがとうございました。
期待を大きく裏切ってしまい誠に申し訳けございませんでした。
今後改善に努めてまいります。
申し訳ございませんでした。

洋室と和室が扉で仕切れるので3世代利用にオススメ!低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】【GW】

投稿者さん 2018年01月11日 15:52:17

最悪の旅でした。ホテルに着いて手続きで名前間違い時間かかり過ぎ、夜中音はうるさいはフロントに電話しても無しのつぶて話にならない。食事バイキングは落ち着かず、食器下げて宜しいですか今来たかと思うと又すぐ別の人が、もう二度と行かない。

伊東ホテルジュラク 2018年01月18日 20:15:45

かつ2602様
このたびのご滞在の際には、数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと、真摯に受け止めさせていただき、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
今後、皆様に快適で、楽しくお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】

投稿者さん 2017年01月12日 22:39:21

1月11日に家族旅行で宿泊。レストラン入口のスタッフ、ライブキッチンなので作り置きはしない。との説明あり。出来上がるまで客を10~15分待たせるのですか?作り置きはしないと説明してましたが後で見たら、出来上がったもの皿にいっぱい作り置きしてましたね。不愉快な食事となり、二度と利用したくありません。ほかの3か所のJURAKUホテルは最高なホテルでしたが残念な伊東jurakuでした。

伊東ホテルジュラク 2017年01月22日 15:44:23

聚楽グループのご利用ありがとうございます。また、このたびは伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は、お食事の際に、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。深くお詫び申し上げます。
今一度バイキングでのお料理のご提供の仕方、ライブキッチンでお料理をご提供することの意味を確認し、改善してまいります。
お料理の出し方、補充について再度、ミーティングを開き、協議いたします。
このたびは貴重なご指摘、本当にありがとうございました。
今後、より多くのお客様に、楽しく、ご満足いただけるホテルになるよう、努力してまいります。

迷ったらこのプラン☆約60種!ずわい蟹やプリプリ金目鯛も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2016年02月14日 19:21:29

受付が最悪でした。
チェックインしようとフロントに向かおうとすると、ロビーで待つよう指示されウェルカムドリンクを飲みながら待っていましたが、いくら待っても誰も来ない。
他の客のところには従業員がルームキーを持ってきて、待っているグループがどんどんいなくなりました。
よく考えたら名前も聞かれていませんので、ルームキーを持ってこられるわけもありません。
しびれを切らせて問い合わせたところ、ようやく対応してもらえた。
いきなりの対応にテンションが完全に下りました。これだけ不快な思いをさせたのだから何らかのお詫びサービスがあってしかるべきかなと思いました。このようなホテルは二度と利用しないでしょうね。

温泉は温度が高く全然ゆっくりつかることが出来ません。男湯大浴場には露天風呂もなく、ゆっくり温泉を楽しむことも出来ない。南欧露天風呂は階段ばかりで、高齢者には入るなと言ってるに等しいつくりでした。

サービス・設備ともに二度と利用したくありません。

追記です

こちらのホテルでは苦情は一切無視なのでしょうか。
書き込みしてもなんの回答も得られませんね・・・
客の意見は聞く耳持たず・・でしょうか。

2016年02月
ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2013年06月22日 11:58:36

お部屋は2人でくつろぐには十分な広さで、露店風呂はジャグジーになっていて、とてもよかったです。ただ、お部屋のベットがどう見てもただのマットレスで寝心地がよくなく、残念でした。
そして、楽しみだった食事は朝夕共にバイキングだったのですが、本当に残念。種類も大して多くなく、味も決して美味しいとは言えない。おかずの大半は冷めてる状態。また、伊豆なのに、海がすぐそこなのに、刺身やお寿司も鮮度の良さを一切感じることはなかった。ネも小さいし・・・。口コミ等で食事の評価が高かったため、期待した分、本当にショックでほとんど食べませんでした。そのため、ホテル内の居酒屋でラーメンを食べましたが、そちらの方がよっぽど美味しかったです。
値段の結構高く、自分へのご褒美のような気持ちで宿泊をしたので、本当に残念でしかたなかったです。もう行くことはないです。
食事、もっとクオリティをあげた方がいいですよ。切に願います。

2013年04月
伊東ホテルジュラク 2013年08月31日 19:24:14

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の要件は検討改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

憧れ露天風呂付客室に泊まる~お部屋の露天風呂からは伊東市街・相模湾が一望 【バイキング】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

ジージー33さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ジージー33さん [60代/男性] 2011年09月07日 10:39:47

料理のまずさに呆れた。もお二度と、行かないです。

【当館人気NO1☆プラン】 食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

投稿者さん 2011年08月21日 19:42:42

予想はしていたものの、最悪でした。一人利用とは言えヒドイにも程があります。壁はひび割れ廊下はカビ臭く、フロアのほとんどは「PRIVATE」と称し使われていないオバケ屋敷の様相。。部屋の畳は張り替えられていたようだが、その一部と布団には血痕のあと。「何か事件があったのか?」と想像させるホラー趣向はご愛嬌と理解すればよいのか。温泉だけが唯一の救いでした。

2011夏☆温泉一人旅【1泊朝食】気ままに過ごす夏時間 朝食はバイキングでパワー満点♪
【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

投稿者さん 2022年04月05日 16:11:49

雨天の為早めに到着しているお客が多く、ロビーやウェルカムドリンクがあるラウンジも混雑しているのに10分前でもチェックイン時間を早めないスタッフ。完全な密状態で3時になりようやくスタッフ一人で声掛けでの鍵渡し。。それもラウンジでの声がけでロビーの人たちは聞こえない状態。ここの従業員は何を考えて仕事しているのだろう?
コロナ対策も名前ばかりで実際できていない。

最初のチェックインからこの状態なので、とても不愉快で過去最低な施設でした。

伊東ホテルジュラク 2022年05月01日 15:59:05

この度のご利用誠にありがとうございました。
厳しいお言葉を真摯に受け止め検討していく所存です。ご迷惑かけ申し訳ございませんでした。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2018年08月04日 17:42:22

今回初めて利用しました。
①玄関へ入って階段を上がり、次はエスカレーターでロビーへ上がりと荷物が多かったので移動が大変でした。
②1日5組限定、花火をホテルで楽しもうというプランを利用しましたが、このプランじゃなくても他の部屋から花火が見えるのではと思いました。ベランダから花火を見ました。価格が少し高かったのでこのプランを利用して後悔しています。
③食事は朝夕バイキングでしたが、食べてる最中に従業員の方が空いてるお皿を次から次へと片付けに回ってきてゆっくり食事ができませんでした。
④部屋がタバコ臭くてひどかった。
⑤トイレがおしっこの臭いがキツくて床がめくれててひどかった。トイレットペーパーが足りず貰いに行った。
⑥ビンゴ大会は、司会者の発音が悪くてアルファベット、数字が聞こえにくかった。
⑦プールの更衣室が狭かった。プールサイドのパラソルとイスが少ない。
⑧従業員によって客への態度が違う。
⑨食事はサザエが唯一おいしかった。
⑩部屋の換気扇の音がとてもうるさかった。
宿を楽しみにしていたので残念でした。

2018年07月
1日5組限定♪花火をホテルで楽しもう☆4~小学生は大人の半額【お子様も楽しいバイキング】【特典付】

投稿者さん 2018年05月14日 20:51:11

部屋の階上からは子供の走り回る音がドタバタと四六時中響きフロントに相談しても対応してくれずストレスで一睡も出来ませんでした。温泉に癒されに来たのに最悪な母の日でした。今まで宿泊したホテルの中で一番最悪です。

伊東ホテルジュラク 2018年06月28日 14:56:32

ミッフィー007様
この度は伊東ホテル聚楽御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
アンケートのご投稿ありがとうございました。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】GW

投稿者さん 2017年08月10日 18:05:30

部屋の作りが古い。広さはあるも、ベッド部屋は閉鎖感がありカビ臭い、トイレ、お風呂もあるも、薄暗く、気味が悪い。

素泊まりの為、館内の居酒屋へ。20時の開店前に入れて、レンジで温める程度のつまみとビールを出してくれた。
おでんをテーブルに出す際に、店員の指が汁に入ったままテーブルにおかれ、伝票の食事数も間違って記載。帰宅してから気付き、こちらも確認不足の為、申し出なかったが、もうこのホテルに来ることはない。

夏の伊豆旅を満喫★レイトチェックインOKの素泊まりプラン【お食事のご注文は出来ません】

け″ん☆彡た″いさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [40代/女性] 2018年12月29日 20:31:07

聚楽は10年以上前から宿泊させて頂き、子供達は聚楽に行くのが毎回楽しみにしていたホテルです。①以前は車が到着したらフロントの方がラウンジまで荷物を持ってくれたのにいない。ラウンジのソファに座ったらフロントの方が来ない。ウエルカムドリンクもセルフ!②ガーデンスィートに宿泊したが大量の荷物を持ってるのに従業員が来ない。台車の案内もない!重たい荷物を高い方の部屋まで運ぶんですよ。③夕食はカニもない。ピザも種類少ない。金目鯛は美味しくない。料理は温かくない。天ぷらは串に刺してありエビもない。コスト削減ですか?今まで楽しかった聚楽が残念な気持ちになりました。思いやりの気持ちがなくなってしまったのですね。一番子供達が楽しみにしていた聚楽なのに…飯坂聚楽の方が良い印象になりました。今までありがとうございました。もう行かないです。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】【年末年始】

投稿者さん 2018年04月30日 17:21:49

レビューの点数が高かったので(我が家が予約したときは4.29)GWを利用して一泊しました。和洋室44平米の6階。残念ながら禁煙室に空きがなかったため喫煙室を予約。前もって電話で消臭対策をお願いしておきました。ですがエレベーターを降りた時点でフロア全体が匂う。部屋自体も立派な空気清浄機を設置していただいていたのですがもう染み付いてしまっているように感じました。
またトイレの下水からかなりドギツイ悪臭。フロントに問い合わせるも「全室そういう匂いなんです。どうぞごゆっくりお過ごしください。」と。。。
掃除の面もベランダは特に近づきたくないくらい汚い。。。糞とゴミ。窓のサッシの溝もゴミ汚れだらけ。窓なんて景色が霞むくらい白く斑点状に汚れていました。トイレもあまり清潔じゃなかったな。。。匂いのせいかな。
楽しみにしていた温泉もタオルをわざわざ部屋から持って行かなければならないし、残念ながらあまり寛げませんでした。
料理も種類はありますが味は。。。失礼ですが大衆向けに感じてしまいました。厨房も見えていますよ。ライブキッチンの足周り。。。ゾッとしました。
建物が古いことは問題ではありません。衛生面において全体的に配慮が欲しかったです。
子供の頃「じゅらくよ~。」というCMを見て勝手に憧れを持っていた部分もあったので辛口評価となってしまいました。すいません。
ただ声をかけてくださった2人の仲居さんはとても親切でした。

伊東ホテルジュラク 2018年05月17日 10:25:14

ranbenimama様
この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点は真摯に受け止め改善していく所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】【グループ】【GW】