伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 16:55:24

1年ぶりに宿泊させていただきました。
早めに到着しましたがラウンジでゆっくりさせていただけてよかったです。暑い中伊東駅から歩いてきたのでドリンクバーがありがたかったです。

食事は相変わらずメニューが豊富でお腹いっぱいになりました。
温泉も空いている時間にゆったり浸かりました。

久しぶりのジュラクさん、楽しかったです。ありがとうございました。
朝の伊東駅行きのバス、以前あった9時便が復活すると嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング

投稿者さん 2023年07月16日 23:04:04

一泊でしたが、夕飯のお食事は最高でした。

投稿者さん 2023年07月16日 16:30:32

ご飯が美味しかった

【センターウィング 海が見える和洋室 角部屋】

カビ3014さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

カビ3014さん [40代/女性] 2023年07月11日 15:50:01

夏休み前に 家族で一泊しました。
総じて すべてに大満足です!

バイキングの食事も、朝食夕食ともに すべておいしく 特にお刺身は さすが伊東!新鮮そのものです!
息子は、から揚げとポテトが バイキングなのにサクサクで 美味しい!と何度もおかわりしてました。バイキングだと 油がういてベチャとしているところが多いですが メイン以外の物も 手抜きなしな感じが 好印象でした。

食後のラウンジでのシンセサイザーの演奏にも
なんともリッチな気分にしていただき 高齢の両親も四十満足そうでした。

帰りも スタッフの方総出で見送っていただき 最後まで気分よくすごせました。
絶対 またリピートします!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大人気!ジュラクのオールインクルーシブ!!

投稿者さん 2023年07月09日 09:52:07

結婚記念日に利用させていただきました。
部屋、食事は非常に良く食事場のスタッフの方の気遣いは素晴らしいと感じました。
子供がいたためお風呂の温度が熱すぎない事もありがたかったです。
宿泊前日にいくつか質問等させていただあたりしましたがフロントの方のサービスレベルに気遣いは感じません。
何なら少し不満に感じる方もいるのでは?
ただそれ以外は非常に満足だったためまた機会あれば利用させていただきたいなと思います。
ホテルに入る通りは少し狭め、近くにコンビニあるのはありがたいと感じました。

【楽天トラベルサマーSALE】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

投稿者さん 2023年06月18日 16:55:39

6月16日泊まらせていただきました。
料理もお風呂も良かったです。
選んで良かったです。

第3弾 海鮮フェア開催♪ ジュラク1番人気バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2023年06月13日 15:39:23

2回目の利用でした。食事も種類味共にすごく大満足!!
シャンプーバーに至る所でドリンクが飲めたり冷水機があったりで気に入っています。
ただ今回、和室なのに和洋室の話をされたり布団がひかれていなかったり夕飯の時間を事前に予約したにもかかわらず予約はとれていませんと言われたこと。電話で話しましたけどって伝えたらそれでもとれていませんので、と言われその言い方はないんじゃないかと不信感でした、、、
伊東に来る時はここにしようと思っていたので残念です。

にしてもあのおばちゃん受付の方以外はすごく対応は良かったです。なので満足です!!

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年05月30日 17:44:44

伊豆はあまり行った事がありませんが、ホテルジュラクは眺望が良く部屋もゆったりしているところが気に入って2回目の宿泊です。

今回は金目鯛のプランです。金目鯛の量が多く、味付けも美味しく頂きました。コースの鮑や牛肉も美味しかったです。前回のビュッフェも楽しかったですが、和食も落ち着いて食べられて良いですね。

建物は最新ではないと思いますが、きれいにしてあるし解放感もあり、のんびり宿泊するのにちょうど良い感じだと思いました。
スタッフの方の距離も快い感じです。

今回はマッサージやゲームコーナー等も楽しみました。また来られると良いなと思います。

『1泊2食・大人の贅沢プラン』近海で捕れた新鮮金目鯛を贅沢に使った金目鯛御膳♪

投稿者さん 2023年05月26日 12:03:06

他の方々の投稿にもあるように、食事やお風呂はとてもよかったです。

食事は朝夕のバイキングにしました。
夜のバイキング:海鮮やその場で焼くステーキ、金目鯛のしゃぶしゃぶ、地元の食材など、味がおいしく種類も豊富でとてもよかったです
朝のバイキング:目玉焼きをその場で焼いてもらい見て楽しんだり、海鮮やカレーなど種類が豊富でとてもよかったです

お風呂:大浴場(サウナ付き)と天然温泉の露天風呂の2種類あり、どちらもよかった。露天風呂にキャンディーがあるのもよかった。

一方で、旅館としての対応とベッドに関しては良くない部分がありました。

これは私も悪いのですが、予約前日に子供が熱を出し、キャンセルではなく日付変更の相談をしたのですが、
「旅行サイトを経由のためこちらとしては何もできない。日付変更する場合でも一度キャンセルするしかない。その場合、キャンセル料は規定通り払う必要がある。旅行サイトに相談してほしい。」
といった、少し冷たい対応をされました。

そこで、旅行サイトに問い合わせをしたところ、
「システム上日付の変更ができないので1度キャンセルするしかない。キャンセル料は旅館問い合わせてほしい」
といった回答で、たらい回しにあいました。

旅行サイト側への確認結果を添えて、再度日付変更とキャンセル料についてどうにかできないか問い合わせたのですが、返事が返ってこず、当日になったので、子供には申し訳なかったのですが、解熱剤を飲ませてなるべく安静にしつつ、行くことにしました。

結局、当日の昼過ぎにキャンセル料なしの案をご提示いただきましたが、すでに旅館付近にいたので日付変更せずにそのまま泊まりました。

受付で何か言われるかなと思ったのですが、特にやり取りはなく、ちょっと驚きました。

もう1点、ベッドにダニがいたようで私自身や家族が被害にあいました。
特に子供の方はひどく、一晩で十か所以上刺されてしまい、「痒い・・・」と言っていてかわいそうでした。
さすがに酷かったので帰宅後の翌日に病院に行き、医者にもダニに刺された痕であることを確認いただき、痒みを解消するぬリ薬と飲み薬を処方いただきました。

上記踏まえ、
食事やお風呂は高い評価、サービスと設備・アメニティは低い評価を付けさせていただきました。

【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

oyaoya015さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

oyaoya015さん [70代/女性] 2023年05月22日 05:43:55

洋室と和室がある広々としたお部屋でゆっくりくつろげました。食事はメニューが豊富でどれも美味しくいただけましたが特にサザエの食べ放題や焼き立ステーキなど大満足でした。

投稿者さん 2023年05月20日 18:58:25

とても良いホテルでした。
リピートしたいと思いました。

ありがとうございます

【センターウィング 海が見える和洋室】

鼻じょうろさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

鼻じょうろさん [40代/女性] 2023年05月16日 16:10:47

妹と1泊2日で利用しました。
少し高台に位置していますが、車だったので特に苦労はありませんでした。
駐車場に差し掛かると、二人のスタッフが大変丁寧に誘導したくださり、思わず笑顔になりました。

次はチェックイン。こちらもあたたかく迎えていただき安心感があります。

1泊2日の間、とにかくどのスタッフも皆さん明るく親切丁寧でとても気持ちよく、思わずありがとうございますと言いたくなる対応ばかりでした!すばらしいです。

お部屋は露天風呂が付いたお部屋にしました。
お風呂やベランダから下の方に街を見たり、海を眺めたり、向かいの方向にある山を見たり、景色がよくて大満足でした。
マットレスを直接置くタイプのベッドでくつろげました。チェックインの時、お布団を敷くこともできますよ、と教えていただきましたが私たちはベッドを使用しました。

部屋は広くて使いやすい形です。
洗面所とトイレは同じスペースにあります。明るくて清潔でした。
また、洗面所とベランダ(露天風呂)の間にシャワーがあるのでこちらで体や髪を洗うこともできます。

夕食も朝食ものれんが入り口にかかった個室スペースだったので、妹と久しぶりにたくさんしゃべることができよかったです。

部屋の洗面所の蛇口は温泉で飲用には適していないとのこと。
部屋に保温保冷ジャーに入った氷入りのお水が設置されていますので、こちらを使います。
お水やお茶をよく飲むので、翌日の朝追加でジャーをお願いし、お部屋まで持ってきてくださいました。

トータルで、とても楽しいよい時間を過ごすことができました。
屋外プールに入れる時期にもまたおじゃましたいです。

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪
【ガーデンスイート 海が見える展望露天風呂付 アーバン】

かあかんちゃんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

かあかんちゃんさん [60代/女性] 2023年05月13日 06:31:39

全国旅行支援を利用して行きました。
オールインクルーシブのプランをお願いし、滞在中いろいろな特典を利用できました。
久しぶりのカラオケや、シンセサイザーのライブでのアルコール、制限のない飲み放題など私たちにはとてもありがたかったです。
食事はバイキングでしたが、メニューも多く、美味しくいただきました。
3つの温泉も楽しめました。
スタッフの皆さんもとても親切に対応していただきました。
帰るときの見送りは、最近のホテル、旅館ではあまりないですね。
この次は家族で利用したいと思います。
楽しい思い出をありがとうございました。

【春夏旅セール】大人気!ジュラクのオールインクルーシブ!!

もこ3771さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

もこ3771さん [30代/女性] 2023年05月07日 16:21:42

とにかくスタッフの方のホスピタリティーの高さに驚くとゆうか一人一人のプロ意識の高さにとても満足な旅になりました。
夕飯も朝食もバイキングだったのでほぼほぼ期待はせずだったのですが本当にバイキングの概念を覆される程美味しかったです。
GW中とゆうこともあり家族が多かったですが、子供が飲み物をこぼした際、すぐに駆け付けてくれて片付けてくれ、子供にジュースがかからなかったかなどの気配りまで…。
スタッフが立ちっぱなしでいることがなく常に動いて全テーブルを見て動いてくれている感じで無駄もないです。
旅行が好きで年に5回はホテルを使いますが過去一朝食バイキングは良かったです!いつも朝は食べないのですが美味しそう過ぎてついつい食べてしまいました。
建物はそれなりに経年劣化してる部分はありますが掃除も行き届いていて清潔感もあります。
どこにいてもスタッフの方が気持ちよく挨拶してくれてるのでもう一泊したくなるぐらい気持ちの良いホテルです。
主人の誕生日旅行でしたが本当に素敵な思い出になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

deeekiさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

deeekiさん [30代/男性] 2023年05月06日 00:09:22

接客、料理、お風呂のどれも大変満足で、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。

また泊まりたいと思える宿です。

友人にも強くオススメしました。

東伊豆の人気観光スポットの入園券をお得に購入!ジュラク一番人気のバイキングプラン!!

投稿者さん 2023年05月04日 20:18:02

コスパを考えたら熱海・伊豆では最高クラスでは? 朝夜のバイキングのレベルは高いし、部屋も広い。ベテランのスタッフが頑張っているのが、ホテル全体の雰囲気アップに繋がっている。

【冬春旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年05月03日 16:00:30

何度もお世話になっている聚楽さん、
今回もとても良い雰囲気で美味しいお食事を頂き、寛ぎ時間を過ごすことが出来ました。高齢の母もまたいきたいと喜んでいました。お世話になりました。また、行きたいてす。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で和会席に舌鼓♪

若tkさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

若tkさん [30代/男性] 2023年04月23日 22:08:55

部屋はそれなりに古さを感じましたが、加湿器も常備してあり設備は揃ってました。部屋風呂まで温泉が出るのはビックリです。ロビーに足湯やウェルカムドリンクもありました。バイキングは種類も多く、金目鯛のしゃぶしゃぶが特に美味しかったです。次回はガーデンスイートで利用してみたいです。

10日間限定!第1回スイーツフェア開催♪ジュラク1番人気バイキングプラン♪♪

angeee3494さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

angeee3494さん [60代/女性] 2023年04月23日 15:56:16

センターウィングの和室の部屋でした。玄関から次の間があり、5名定員の広いお部屋でした。夕食は、ステーキコーナー、本格的なピザコーナー、パエリャコーナー、寿司や揚げ物コーナーといろいろあリ、作りたてを味わえます。刺身やおかずが多種類にわたり置かれ、とても全種類は食べきれないほど、豊富です。生わさびを自分ですって使えるのも、嬉しいですね。夕食朝食とも、とても美味しく、さすが老舗聚楽だと、50年前からの変わらぬサービスに感激でした。

投稿者さん 2023年04月08日 11:49:22

2度目の来館でした。また来たいと思っていたので友人を誘いましたら友人も喜んでくれました。
スタッフさん達も皆笑顔で、とても好感持てます。
全ての面で満足できるホテルだと思います。
また行きたいです。

【センターウィング 海が見える高層階和洋室 角部屋】