伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

なおりん301さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

なおりん301さん [50代/女性] 2019年08月07日 16:08:42

サービス面、スタッフさんとても良かったのですが部屋に入った瞬間から水回りの臭いやトイレの嫌な臭いがして気がおもくなりました。なんらかの対策をした方がらよいとおもいます。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【海鮮ディナーバイキング】【GW】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

としみちん5555さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

としみちん5555さん [30代/女性] 2019年07月23日 21:58:07

主人と小学1年の息子の3人で1泊しました。ビンゴやちょっとしたゲームのイベントがあり、子供も楽しめるかなと思いこちらのホテルに決めました。
入り口からフロントへ、フロントからお部屋に行く際、階段が数段ありました。中国系のスタッフの方が多かったですが対応はしっかりしていました。
お部屋は足湯のあるタイプにしましたが、隣のベランダが丸見えで、少し気まずい。目隠しか何かあると気兼ねなく足湯が出来ると思いました。お部屋のお風呂は温泉とのことですが、シャワーは水圧が弱すぎて頭を洗うのにも一苦労です。残念…。夕食のバイキングは子供用のプランがある割りには、子供向けが少ない気がしました。離乳食は何種類かあったので、赤ちゃん連れは重宝するかと思います。うちの子は好き嫌いが激しいので仕方ないですが、夕食にポテトやウインナーなどはなく、子供が食べれるのはピラフ、パン、素麺ぐらいでした。海鮮バイキングなので仕方ないですが玉子のお寿司があると嬉しかったかなと。
他のお子さんも見てみましたが、あまり種類は食べれていなかったようです。朝のバイキングは普通のよくあるホテルのメニューでした。バイキングは大人の方向けって感じがしました。
シャンプーバイキングなどは良かったと思います。大浴場は主人曰く少し狭いと言ってました。
子供用のアメニティは用意されてましたが、歯磨き粉は付属のだと辛いと言ってたので、苦手な子は自宅のを持参した方がいいかと思います。
全体的に楽しめたので良かったとは思います。

夏を遊びつくそう☆プール!縁日!ビンゴ!&カードイベントでニコニコ笑顔に変身!子供半額【バイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

HIRO5382さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2019年07月15日 20:38:29

十数年ぶりにお邪魔しました。
スタッフの方々全ての対応は凄く良かったです。
かなり老朽化が進んでいて、部屋はリニューアル工事が必要かと…
大浴場に入れ墨の人が入ってました。
団体の一人らしいみたいで、ここのホテルは入れ墨客の入浴を黙認してるんだと残念に思いました。でなければ、しっかりした対策を取って下さい。

【日取限定】地魚含むピチピチお造り沢山!相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキングが9800円~♪
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2019年07月05日 16:31:09

聚楽は、家族みんなお気に入りのホテルで、伊東以外にも、水上や万座も良く宿泊しているが、今回、宿泊した部屋で、虫が2度もでて、非常に不快な思いをした
折角、食事含めサービスが良いのに、非常に残念

さき楽60★早期予約はポイントUPでお買得!低階層和洋室でリーズナブル♪【海鮮ディナーバイキング】

投稿者さん 2019年04月29日 15:17:40

建物は古いので綺麗ではないものの
掃除は丁寧にされていました
食事は、お魚が美味しくて お魚だけでお腹いっぱい食べることが出来て満足
子供向けの料理もあり
好みが違う人と行っても 困らない食事でした。
お風呂のお湯も 肌がツルツルになり ぐっすり寝る事が出来ました
翌朝の目覚めも良く
また 伊東に行きたいと思いました。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【三世代】【GW】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2019年04月18日 22:34:10

朝夕バイキング種類は豊富だったが、子供未就学児の食べれる品が非常に少なかった。当日宿泊客の幼児の人数は、把握しているであろうから大量ではなく、キッズコーナーを設置して人数にあわせて提供してほしかった。

【N】さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

【N】さん [50代/男性] 2019年02月20日 17:31:01

部屋は広くて眺めも最高です。食事も美味しくいただきました。

先日、放映された「いい伊豆見つけた」でホテルが紹介されていました。
 部屋の風呂も温泉がひかれているとのこと。大浴場もいいですが、個人的には部屋の風呂でゆっくりするのも好みです。ところが、部屋の風呂は閉められており、利用することが出来ません。清掃等、手間がかかるのかもしれませんが、アピールしていた点と違います。

今後、利用される方に注意していただきたいと思い、投稿させていただきます

伊東ホテルジュラク 2019年03月17日 14:09:09

【N】さん様
この度は伊東ホテル聚楽ご利用誠にありがとうございました。
お返事遅れまして大変申し訳ございません。部屋のお風呂の件ですが当日、翌日の状況を日報で確認いたしましたが
故障していた様子がございませんでした。お風呂が清掃等で閉めるという状態は故障以外過去も現在もございません。
当館が気づいていなかった点があるかもしれませんの御連絡いただければ幸いです。

伊豆テディベアミュージアムでふゎふゎチビくま貰えます☆彡チビくまGET券付【海鮮ディナーバイキング】

投稿者さん 2018年12月27日 19:56:35

館内に階段が多く、大浴場も階段を使用しないといけないので、年齢の高い方向けではない気がします。
温泉で床が滑りやすく、手すりが少ないので高齢の母が転ばないかヒヤヒヤしました。
若いご家族は楽しめると思います。シャンプーバイキングは面白い企画ですが脱衣場にあったほうが便利だと思います。
着替えやタオルを持って移動しているので、さらに小さな容器を持って、スリッパをしまったりと手がふさがれるのは、ちょっと大変。
お部屋のバスルームにバスタオル、足湯のそばにバスタオル、大浴場用に個々にバスタオルやアメニティーが個々籠に用意されており冷たいバスタオルを使用せずにすみます。うれしい気遣いです。洗面所に手拭用のタオルかペーパータオルがあると便利ですね。
食事はバイキングでした。子供は喜びます。
ウェルカムドリンクなど細かい気遣いが随所にあり気持ちよく過ごせます。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】【年末年始】

投稿者さん 2018年10月24日 18:57:34

自魚含むピチピチお造り沢山のプランなのに、このプラン以外との差が全く分からない
海が見える大浴場?見えない木々が邪魔

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】

002626さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

002626さん [60代/男性] 2018年10月09日 19:52:22

10月7日~8日に1泊で利用いたしました。価格に対して満足感が得られませんでした。
伊藤園グループの価格とは言いませんが、近いレベルで良いと思います。
建物の古さをサービスのソフト面でカバーして行かないとリピーターには繋がりませんよ。
スタッフのほとんどの動きが義務的で心でおもてなしをするといったものをまったく感じ取れませんでした。今の内に徹底してスタッフの教育をして行かないと先が見えていますよ。
設備について、洗面所の椅子の用意は必要ではないでしょうか?
妻は立ったままやりづらそうに化粧してました。最低そのくらいは気付なのでしょうか?
とっても残念です。

ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編♪】
【禁煙☆露天風呂付ナチュラルスイートSPツイン+4.5畳】

投稿者さん 2018年09月22日 11:16:45

他のバイキング式ホテルよりは、良かったです。総合的に100点上げたい位です。1つだけ。到着時に館内の説明など、された時に、夕食事時間が5:30~7:30の4回と説明を受けた時、(後半は大変混雑して座れないので、待つようなので早い時間が大変おすすめです。早い時間なら席を準備しておきます)と巧妙に誘導され、お腹も、あまり空いてないのに5:30から妻と、ちまちま食べてました。結局7:30近くまでダラダラいたんですが、席がガラガラでした。だったら!後半にしてほしかった!美味しい料理もっと食べたかった!結局最後に妻と大ゲンカになり、お風呂も、あっちこっち入りたかったのに、入れず朝までふてくされて寝てました。帰りも、ほとんど口を聞かずつまらない旅行になりました。愚痴になってしまいましたが、宿泊人数把握してるなら後半に、ゆっくり美味しい料理、食べたかったです。

【9月限定】伊勢海老半身鬼殻焼付☆地魚含むピチピチお造り沢山!海鮮ディナーバイキング

みゃっすさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みゃっすさん [20代/男性] 2018年08月18日 16:38:26

お部屋は流石に良い部屋でした。清潔で居心地がとても良かった。館内も清掃が行き届いており、スタッフの努力が伺えた。料理は懐石でお味もスタッフの対応も大満足です!

風呂に関しては、大浴場は期待値が高かった分、残念に感じた。部屋に露天風呂を付けてて正解って思えました。

ただ、いくら繁盛期とはいえ
少し高く感じた。
混む日には利用したくない。

ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【和会席】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2018年06月08日 07:54:28

露天風呂は、最高でしたが、バイキングの種類と量については、不満足でした。内容についても、再考の余地あり。
 また、お出迎えはありましたが、お見送りはありませんでした。

2018年06月
伊東ホテルジュラク 2018年06月28日 16:35:11

投稿者様
この度は伊東ホテル聚楽御利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
また、アンケートのご投稿ありがとう御座います。
料理については料理検討会においてお客様のご意見を参考にしながら改善していきたいと思います。
お客様に満足いただける為の努力が不足していると感じました。
社員一同精進いたします。

【喫煙可★露天風呂付アーバンスイートSPツイン+4.5畳】

くうちゃん0101さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

くうちゃん0101さん [30代/男性] 2018年05月02日 11:49:13

幾度も利用させて頂き今回は5年ぶりに懐かしさもあって利用致しました
料金が安くなったぶんバイキングの品数もすくなく全体に味付けが濃くて一晩中水を飲んで
いました。もっと良いホテルだったのに価格を下げた分、質も下がった感じでした。
朝食のパンは変わらず美味しかったです

伊東ホテルジュラク 2018年06月28日 14:19:45

くうちゃん0101様
この度は伊東ホテル聚楽御利用いただきまして誠にありがとうございました。
食事の面でお客様の期待にこたえられなく申し訳ございませんでした。
料理検討会でお客様の意見も踏まえ検討していきます。
アンケートのご投稿ありがとうございました。

mackyssato4さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

mackyssato4さん [50代/男性] 2018年04月10日 00:59:49

5年ほど前から毎年利用しています。
部屋が広く温泉もとても気に入っています。
ただし、以前に対して食べ放題の夕食に魅力が減ってきています。
1、いつの間にかカニがなくなった。
2、刺身の質が落ちた。
3、天ぷらにエビが出ない。
以前はレストラン内に一杯お客さんがいてとても楽しそうでしたが、今回は早々に部屋に引き上げる方が多く
空席が目立っていました。
他にも、人件費等の経費削減がサービスや施設維持に出でしまっている。
リピーターの多いホテルだけに温泉内で他の家族さんの会話にも不満が出ていました。
我が家もとても気にいって何度も利用してきましたが次回利用は無いかもしれません。

伊東ホテルジュラク 2018年04月20日 15:50:25

mackyssato4様
毎度のご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。蟹については仕入れの都合上苦渋の選択で現在は出していません。
夕食についてはさまざまなお客様の意見を取り入れ常に研究していく所存でございます。
その他の面でもまだまだ努力が必要だと感じております。
またご来館していただけるよう努力いたします。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】【グループ】

投稿者さん 2018年03月10日 17:18:30

家族でなんとなく利用しました。前年にも利用した時にとても良かったのですが、今回は前年のような良さは感じられませんでした。あらゆる面で残念…。
次の家族旅行では他にお世話になります。
一度は行く価値はあると思います。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

ogakinさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ogakinさん [60代/男性] 2018年02月28日 13:47:20

客室は清潔で充分な広さや客室の浴室にも温泉が供給されており大変満足です。
食事は、夕食ではサザエのつぼ焼きや煮物などしょっぱくて前日の残り物のようであった。茶碗蒸しには具がほとんど入っておらず、パスタやご飯ものの種類が多く炭水化物過多。
ステーキやピザは可もなく不可もなくで、しゃれた美味しいおかずは無かった。
朝食は、刺身やソーセージ、その場で焼いてくれる目玉焼きなど品数や味は良かった。
夕食が50点でも朝食は90点というところでした。
サービスについては、とても気持ちの良いサービスといえると思います。
全体的にこの価格帯では3.8点といった感想です。

さくらちゃん54さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

さくらちゃん54さん [50代/女性] 2018年01月19日 17:34:09

夕食バイキングの時に、席に 通された場所が、隅っこの テーブルで、オープン前の30分前に 窓際のテーブルをと思い、主人が、一番で 並んで いたんですが、通された席は、入り口近くの 端っこの 隅っこのテーブルで、席を 変えて下さいと、スタッフの案内の方に お願いを した所、窓際のテーブルは、車椅子の方と 予約した方との事でしたが、そんな事など、チェックインの時にも、何も、言われては いませんでした。記念日 でしたので、待つこと 10分ほど、先に 通された場所で、立ちぼうけ、やっと、なんとか 窓際のテーブルに 案内されましたが、窓際を 見回しても、車椅子の方などは 全く いなくて、適当に 案内されて いましたよ。スタッフの方なども、活気も無く 姿勢も、皆さん 余り よく無い姿勢で、笑顔も無く、淡々と、仕事を こなして いる感じでした。バイキング内容は とても 良いのに、スタッフの方々の 志 などが、微妙です。先日 行きました 伊東ニュー岡部さんは 聚楽さんよりは 去年とは、違い バイキング会場の スタッフさんたちは なにしろ、皆さん 笑顔笑顔 機敏 姿勢も正しくて、すがすがし感じが 印象的でした。以前よりも、びっくり するくらい 変わった ニュー岡部さんには、また 行きたいと思いました。もちろん、聚楽さんにも、ですが、もし、次回 聚楽さんに お世話に、なる際は、夕食バイキングの お席は 指定して 行きたいと思いました。

マーシ2001さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2018年01月09日 18:14:57

まず、ガーデンスイート棟に宿泊しました!

部屋は広さ、清潔感、間取り、おしゃれな作り、部屋のお風呂も温泉が出る、という事で申し分なし!

だが!今の時代、私だけかもですが、wifiが使えませんでしたね。正確には使えるけど、使えます!と言えるほどは使えないです。ギガ制限かかってる時の速さといえば伝わるかな。
なのでwifiに命をかけている私としてはキツかったです。

お風呂はというと、本館1箇所、ガーデンスイート棟1箇所、計2箇所。
本館の方は男女入れ替え制です。

お食事はバイキングを選びました。
ピザ、お肉、サザエ壷焼き、金目しゃぶしゃぶ、てんぷら、お寿司、このコスパでこの料理はすごいと思います。

部屋、お風呂に若干不満はあったものの、金額、食事で挽回し、結果、満足のいく宿泊となりました!

そして、伊東駅から送迎もありましたね。これもありがたいと思いました。

参考になればと思います。

あ、電車の音も部屋にいて聞こえましたね。

伊東ホテルジュラク 2018年01月17日 19:13:09

マーシ2001様
このたびは伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館では全室Wi-Fiはご利用いただけるようには、しておりますが、ご案内等が至らず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回はお食事の面は、ご満足いただけた事が、せめてもの事でございました。
今後はご案内なども見直し、皆様がより快適に、楽しくお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
何卒、よろしくお願いいたします。

TOKYO_ADDさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

TOKYO_ADDさん [50代/男性] 2018年01月08日 18:21:14

今回2回目ですが、カニとステーキ目当てで、行きましたが、今回カニがなくササエになっていました、ステーキはありましたが、前回より硬く筋張っていました、とてもがっかりしました、

伊東ホテルジュラク 2018年01月17日 19:01:57

TOKYO_ADD様
伊東ホテル聚楽への再来館、誠にありがとうございます。
今回はお食事の件にて「とてもがっかりしました・・・」とのこと、とても残念でございます。
蟹につきましては、不漁の続く中、原材料資源確保の観点より、バイキングでのご提供を見合わせることといたしました。
しかしながら、そのほかの食材にて、もっとご満足いただけるよう、頑張ってまいります。
ご指摘いただきました件、真摯に受け止めまして、改善してまいりますので、よろしくお願いいたします。

みかん狩りパック★もぎたてフレッシュ!たわわに実った伊東のみかんをその場でガブリ♪【バイキング】