伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月25日 00:49:02

家族や姉と一緒に宿泊しました。
温泉が肌にとても合うので、泊まるたびにツルツルになって嬉しいです。
露天風呂の洗い場ですが、掛け流しの湯が流れている所は大丈夫なのですが、隅の方がヌルヌルしていてちょっと気持ち悪かったです。
前回泊まった時にもそう感じたので、残念に思いました。

バイキングはおいしかったし、最上階の部屋の眺めも良かったです。
また泊まりに行きます。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 11:21:15

いつもご利用頂き、大変ありがとうございます。

露天風呂の件は非常に申しわけございません。
清掃の徹底を再度確認し、お客様にご満足いただける様にしてまいります。

この度のご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年03月24日 01:44:14

宿泊するのは、もう5回目。
家族みんなのお気に入りの宿です。
今回は、実家の母、親戚の叔父や叔母など、総勢11人で宿泊しました。
センターウイングの最上階で2部屋隣同士になっていて、両方の部屋を行き来するのに便利でした。
ただ、障害者の叔父をお風呂に入れてあげるときに、部屋のお風呂は狭くてとても苦労しました。
大浴場に簡易ベッドがあれば、服を脱がせる時も、着させる時も困らなくて、叔父も気兼ねなく温泉に入れてあげられるのですが・・・・
露天風呂の隅のほうの床がヌルヌルしていて、気持ち悪かったです。

冷蔵庫は、自由に物が入れられるようになるといいですね。
ジュース類も普通の値段にした方が売れると思いますよ。ちょっと高すぎです!!

温泉自体は相変わらず、気持ちよかったです。
ご飯もおいしかったので、みんなまた行きたいと言ってました。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 11:13:14

いつもご利用頂き大変ありがとうございます。
障害者様にはご迷惑をおかけいたしております。

弊社では、お部屋に障害者用入浴機械を1台用意
いたしております。(インターNETでご覧いただけます) 事前にご連絡いただければご利用いただける場合もございますのでお気軽にお声をかけてくださいませ。

又、お客様の貴重な意見を参考に頑張ってまいりますので6回目も是非伊東ホテル聚楽にお越しくださいませ

投稿者さん 2010年03月18日 22:13:59

お風呂が広くてきれいでした。掃除も行き届いているし、ゆっくり出来ました。
子供が5人だったのでバイキングのあるホテルを選んだのですが、大人も子供も充分満足できる料理内容でお腹いっぱい食べました。夜配られたシナモンとチョコの手作りパンがとてもおいしく、もっと食べたかったです。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 11:02:35

この度は伊東ホテル聚楽にご宿泊頂き大変ありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変うれしく、社員一同喜んでおります。

バイキングも新しいメニュー開発や、演出も今後
増やしてまいりたいと存じます。

是非また、当館にお越しいただければと思います。

この度のご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年03月13日 23:38:51

よかった点
・部屋がベッドルームと和室2室あって広い
・食事が好きなものを適量いただける
・チェックインを座って手続きできる

よりレベルアップしていただきたい点
・大浴場のお風呂のバリエーションがもっとあるといい
・各係員の方も親切に接客いただきましたが、多少ファーストフードのマニュアル的な対応のように感じられるところがありました。より臨機応変な応答ができるよう研鑽を積んでいただくとさらによくなると思いました。
・お部屋のベランダ・サッシのガラスが何日も掃除されていないと思われるくらい汚れていました。また、部屋の絵画のかけ方が曲がっていました。
・バイキングのレストランの奥の壁にかけられていた飾り物の織物?(4連の縦長のもの)もそれぞれゆがんでいました。また、同じくレストランの端々に見えなくてよいものが見えます。例えば、アルコール飲料を供するカウンターの後方(ソフトクリーム・サーバーの左側)あたりの奥の棚上などに食材などが入っていたようなダンボール箱などが置かれているのが見えたり、部屋の一番左奥の下膳口から向こうの部屋で食器を洗っている様子まで見えてしまっています。衝立を立てるなどして中の様子が見えないようにしたほうがよいと思いました。

全体的にCSを意識されて努力されていると感じるだけに、もう一段、それぞれの現場の責任者の方がチェックをしていただけると、さらによくなると思います。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 10:49:17

この度のご宿泊大変ありがとうございました。・

お客様のご意見を参考により良く改善させていただければと存じます。

お客様に貴重なご意見をいただきまして大変ありがとうございます。

又、伊東にお越しの際はお立ち寄りいただければと存じます。

投稿者さん 2010年03月04日 19:11:07

今回はTVや口コミで評価の高いという事で宿泊先に選びましたが、とても充実した宿泊をすることができ感謝しています。友人と1泊のリフレッシュ旅行で、温泉の質もよく部屋もきれいでよかったと思います。他の意見にもある冷蔵庫にはちょっとガッカリですがそれ以外は満点ですね。また伊東温泉でリフレッシュするときは宿泊したいと思います。

2010年02月
伊東ホテルジュラク 2010年03月27日 17:47:09

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

お客様にご満足頂き、大変うれしく思います。

又、社員一同喜んでおります。

冷蔵庫はお客様の声が非常に多いことは、弊社も
周知いたしております。

今後の課題と存じておりますので、ご理解賜れば
と存じます。

又、伊東にお越しの際は、伊東ホテル聚楽を
ご利用くださいませ。

星川 隆司

生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ

投稿者さん 2010年03月03日 18:30:53

こちらのホテルを選んだポイントは、夕食時のバイキングでアルコールの飲み放題を1,575円でつけられることでした。しかもセルフではなく、注文するたびに持ってきてくれます。また飲み放題は全員につける必要がないので、お酒を飲まない人も安心です。
バイキングの内容は夕食、朝食共に値段を考えれば満足です。ですが、あまり大きな期待はしない方がいいと思います。

部屋はおまかせプランでしたが、平日ということもあり空いていたので、センターウィングの和洋室でした。部屋はとても広く、清潔感もあり、海も見えて大変満足でした!ただし冷蔵庫が有料の飲み物専用なのでまったく使えないのが不便です。しかも氷は有料です。

お風呂は大浴場が2箇所ありましたが、ただ大きい風呂というだけで、風情もなくつまらないです。最近は日帰り温泉施設が家の近所にもあり、多種多様なお風呂に慣れてしまっているせいもあるかもしれまんが、最近の子供にはもの足りないかもしれません。

総じてお風呂以外は満足できました。コストパフォーマンスは高いと思います。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年03月27日 17:39:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

今後もお客様の声を反映し、ご満足いただくホテルに社員一同がんばってまいります。

お客様の声は今後の検討課題の部分が多く、貴重なご意見を頂き、有難うございます。

又のご利用をお待ち申し上げております。

営業責任者 星川 隆司

■でも、やっぱり泊まりたい!お部屋おまかせでお得にステイ♪【1泊2食】 和洋室又は和室
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2010年01月06日 01:35:58

正月休みに家族でお世話になりました。バイキングは子供達も大喜びで大変満足のいくものでした。部屋もとても清潔でスタッフの対応も良かったです。
少し気になる点がありましたが、ホテルのアンケートに書いたので、次回までには改善されていると信じています。
本当に良い思い出になりました。

2010年01月
伊東ホテルジュラク 2010年01月18日 10:44:01

この度のご宿泊大変ありがとうございます。

アンケートどご指摘いただいた点、最初の印象は
非常に大事なことでございます。
社員一人一人がお客様をお迎えする、笑顔・挨拶・元気を本年のテーマとして改善してまいりますので、また伊東にお越しの際はお声をかけていただければと存じます。

食べ放題家族さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

食べ放題家族さん [50代/男性] 2009年12月15日 13:25:57

バイキングは品数・量・質とも大変よく、我が家の刺身大好き食いしん坊息子も大満足。温泉も泉質が良く、風呂場もきれいで大変いい感じでした。唯一残念だったのは、部屋の広さや眺め、清潔さは良かったのですが、禁煙室をオーダーできなかったので、タバコの臭いが気になった点だけです。また、機会があれば今度は、禁煙室でオーダーします。

2009年12月
伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:52:12

この度はホテル聚楽をご利用いただきありがとう
ございました。
現在、禁煙ルームはガーデンスイートに7部屋
ございますが、今後も分煙は必要になると存じます。

現在、消臭などの対応をしておりますので
是非ご一報いただければ幸いです。

又のご利用をお待ち申し上げております。

ウンチャン6780さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ウンチャン6780さん [50代/女性] 2009年10月16日 14:08:02

お部屋からの景色も海が一望でき清潔な感じで良かったと思います。お風呂も綺麗でゆっくり入浴出来てのんびりできました。食事は種類も豊富なバイキングで、美味しかったです。しいて言えばその土地ならではの物がもう少しあったら良かったと思いました。
全体的には楽しい旅なりました。
追伸 ゲームコーナーの故障が多かったのが残念です。

2009年10月
伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:19:39

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。

眺めは海の近くではございませんが、高台からの
眺望はいかがでございましたか、レストランのメニューは現在月替わりに工夫をしておりますので
是非今後も楽しみにしていただければと存じます

ゲームコーナーは申しわけございません。
気を付けさせていただきます。

又のご利用をお待ちしております。

hmyntakeさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

hmyntakeさん [40代/男性] 2009年10月15日 10:52:14

コストパフォーマンスは相当高いと思いました。部屋、風呂は清潔、食事はバイキングでしたが種類も多く美味しかったです。只、皆さんも指摘されている通り、露天風呂に行く時に通らざるを得ない階段、食事時の皿の片付けが追いつかない事については、多少不満はあります。それでも良い宿だったと思います。今度は夏にお邪魔します。

2009年10月
伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:11:17

この度のご宿泊本当にありがとうございます。

お風呂の楽しみはお客様のご要望の1つだと
認識しております。

露天風呂の件はご迷惑をおかけいたしております
今後の施設改善などの課題とさせていただきます。

同じようなご指摘は早く改善して、お客様に喜ばれるホテルにしてまいりたいと存じます。

ご指摘ありがとうございます。

営業責任者 星川 隆司

【人気の宿】お客様の声サービス・お食事部門5つ星!!食欲の秋、バイキングプラン

投稿者さん 2009年10月12日 21:47:06

この度はお世話になりました。夏には水上の聚楽さんにお世話になり、今回はこちらの口コミをみて決めました。フロントスタッフの方々の対応は凄く良かったです。お部屋も眺めが良くて最高、感動でした。が、お風呂は露天風呂まで行くのに膝が悪い義母は急な階段で落ちそうになり慌てました。あそこは足の悪い人はいけないですね。バイキングはスタッフの数が足りないせいか、なかなかテーブルの片付けをしてもらえず…
気付かれなかったのか…
お名前は確認できませんでしたが、10月10日の17時半位に大浴場の入り口のお茶の前にいた女性スタッフの方には、大変お世話になりました。

2009年10月
伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:04:58

この度のご宿泊大変ありがとうございます。
露天風呂の件は私共も色々工夫を凝らして様々な
お客様に利用できる施設にできるよう努力してまいります。

また、レストランスタッフの件も申しわけございません。 今後の注意点とし、目配り・気配りが
できますようにしてまいります。

これに懲りずにまた、伊東にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 11:11:39

宿にたどり着くまでの道は、目の前にそびえたつホテルと比較して、あまりにも細い道を曲がらなければならず、カーナビはその道を指していたのですが、一度通りすぎてしまいました。チェックイン時のオレンジジュースのサービスは、些細なことですがうれしいものです。宿はところどころ劣化が目立つところもありますが、全体的には清潔で満足しています。バイキングも、かにメインのようで、最近のバイキングを売りにしているホテルと比較すると、かに以外の目玉のようなものは感じられませんでしたが、種類は豊富であり、とにかくかにを満喫できましたので、問題なしです。

伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 15:08:03

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

道案内に関しての表示など今後も検討してまいります。(確かにわかりずらいと思います)

ご迷惑をおかけいたします。

今後も様々なご指摘事項を社内で協議し、新しい
ホテル聚楽をまた、お客様にご提供してまいりたいと思います。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 13:13:01

娘たちや孫と宿泊しましたが、夏休みに宿泊するホテルに選んで良かったと思いました。プールや景色を見ながらの足湯、特に食事はとても家族皆、満足でした。大浴場や露天風呂とかがホテルの規模の割に小さい気がしました~でもトータルでは大変満足致しました。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:49:14

この度のご宿泊大変ありがとうございました。
また、夏休みのホテルに当館をお選び頂き光栄でございます。

お子様のおもいでづくりになりましたでしょうか。

お風呂の件は今後の課題として検討させていただきます。

お客様のお役にたてましたら社員一同うれしく存じます。

ぜひまた伊東にお越しの際はご指名頂きますよう
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:10:41

バイキングのメニューが豪華で美味しく頂きました。部屋も綺麗に清掃されていて、お土産類も豊富で良かったです。お得なプランで機会があればまた利用したいと思います。

【感動の湯宿12選掲載記念】温泉三昧とバイキング料理堪能プラン

2009年07月
伊東ホテルジュラク 2009年08月22日 18:27:54

この度のご宿泊大変ありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴頂き、社員一同の励みに
なります。
大変ありがとうございます。

弊社では今後もいろいろな企画でお客様に満足頂く工夫をしてまいりますので、伊東温泉にお越しの際は、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 23:02:00

昨年に続いて今年も宿泊しました。選んだ理由は、子供達の二つの要望。一つはバリハイのバイキングを食べたい。もう一つは昨年悔し涙を流した?ビンゴ大会のリベンジです。
お蔭様で、ビンゴ大会では欲しいと思った賞品はゲットし損ねましたが、かき氷券をじゃんけんでゲットし一応リベンジさせてもらいました。
昨年もコメントしましたが、従業員の方々の対応も良く、子供達が主役になれる様に頑張っている居心地のいいホテルです。機会があれば、また子供達と泊まりたいです。

【8月15日限定】夏休みのご旅行に~足湯付きのお部屋!!大好評のバイキング
★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク 2009年08月22日 19:17:41

昨年に続きご利用ありがとうございました。
お子様に選んでいただき社員一同喜んでおります。

ビンゴ大会は楽しんでいただけたでしょうか?
景品は社員が汗水たらして町まで買い付けに・・? でございますが豪華とは言い難いもの
でございますがお子様に喜んでもらえるように
さがしているものでございます。

是非、ぜひまたのお越しの機会をお待ち申し上げております。

お客様の励みの言葉が非常に励みになります。
大変有難うございました。

【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”】

投稿者さん 2009年08月13日 20:20:49

自分が子供の頃に家族で泊まったのが良い思い出にあり5~6年前にも利用させて頂き、その時もとても接客や夏のイベントなどとても良かったので今回も利用させて頂きました。
今回も全体的に良かったと思います。
夜のバイキングも満足のいくものでしたが、ソフトドリンクも別注文でなくドリンクバー形式にして頂ければ助かると思いました。種類の制限などの事情がどうしてもあるとは思いますが・・。
プールも今回も利用させて頂き、小さい子供にも安全な浅めのプールで良かったのですが、少し混んでいてイスなどが少なく困りました。利用人数に応じてイスなどを増やしてもらえれば助かります。
クイズラリーや夜店、ビンゴなどもあり子供も大満足でした。また是非利用させて頂きたく存じます。ありがとうございました。

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 23:03:53

聚楽を思い出していただきご宿泊いただき大変ありがとうございます。

当館もお客様のようにお子様時代に利用された方々の声が増えてまいり、感無量でございます。

今後もお客様のご要望・ご意見を反映させていただき、何世代も続くホテルにしてまいりますので
今後もご支援賜りますようよろしくお願いいたします。

ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。

営業責任者 星川 隆司

お客SUMMER!夏デスじゅらくサマーバケーション!3世代で楽しめるイベントなど特典盛りだくさん

投稿者さん 2009年08月12日 17:55:59

バイキングの”おさしみ”が美味しくて
子どもたけでなく、私も満足でした~♪

子どもは、クイズに参加してお菓子をいただいたり、プールに入ったりで楽しめました。
大人は、温泉に入って、中国整体をやったで、癒されました。

花火も部屋から、よく見えましたよ~!!

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 22:56:19

この度のご宿泊大変ありがとうございます。

お客様の喜びが社員にとっての一番の張り合い
でございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、今後もさらなる努力をしてまいりますので、今後も応援くださいませ。

ぜひ伊東にお越しの際はご利用賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月12日 13:55:06

8月5日に夫婦と子供2人の計4人で宿泊しました。子供はいっぱい色々な物を貰ったこととバイキングの食事に大喜びでした。宿自体も部屋も広く綺麗で良い寛ぎの旅行となりました。あえて要望を言うならば、部屋のベランダに鳩が常に居てフンをして困ったのと大浴場は満足だったのですが、露天風呂をもう少し飾って雰囲気を出てしてもらえれば最高なのですがと思いました。でも全体的に従業員の方々もきちんとして気持が良い宿でした。

展望露天風呂付の部屋、子供連れでも泊まれるプランがあるといいのに。

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 22:44:57

夏休みのご宿泊に当館をお選びいただきまして
大変ありがとうございました。

おほめの言葉を頂き、社員一同励みになります。
今後もお子様の夏休みの思い出づくり、一役の担いができればと存じます。

ハトの件はお客様の声で何度もご指摘いただき
いろいろ対応してまいりましたが、鳩もかしこく
・・・・今後も検討させていただきお客様にご利用しやすいホテルにしてまいります。

またぜひ伊東にお越しの際はお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2009年08月11日 16:53:19

2日間お世話になりました。食事も待たされることもなく美味しくて良かったです。ビンゴ大会ですが去年は伊藤の他の宿に泊まって同じくビンゴ大会がありました。
残念ながら、景品は去年の方が良かったです。参考になさってください。若いスタッフの皆さんがはつらつしていてとても良かったです。また利用させて頂きます。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 22:36:31

この度のご来館大変ありがとうございました。

イベントは社員が色々とお客様に喜んでいただけるよう工夫をこらして行っておりますので、今後お客様の声をミーテイングで繁栄できるよう検討させていただきます。

ぜひまた、ご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月10日 14:38:37

バイキングは大変美味しく、朝・夕飯とも大満足でした!夜のシンセサイザーのリサイタルも良かったです♪
ただ、従業員が愛想がなさすぎて、少し不快に感じました。朝食バイキング時も、無表情な従業員が多く残念でした‥。
毎年伊豆に旅行していますが、こちらのホテルが初めてチェックアウト時のお見送りがありませんでした。他の面は素晴らしく、又宿泊したいので、挨拶の面は改善された方がよいかな‥と感じました。

【“望”と“泉”を浴ばる】 『透明浴』と食べ放題バイキングプラン♪
★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 22:17:00

この度はご宿泊を頂き大変ありがとうございます。

お客様のご指摘いただいた事項は社内ミーティングを通じて改善・努力をしてまいります。

お見送りなど基本事項も再度徹底をはかってまいりますので今後伊東にお越しの際はぜひご利用を
賜りますようよろしくお願いいたします。

ご指摘大変ありがとうございました。

【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”】