伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月27日 10:34:32

4人で利用しました。
食事が美味しいので、よく利用しています。
部屋のエアコンがあまり効かなかったのが残念です。

2011年06月
伊東ホテルジュラク 2011年07月14日 09:38:40

エアコンの設定温度ににつきましては諸事情によりご迷惑をお掛けいたします。7月より各部屋に扇風機もご用意いたしました。エアコンと併せてお使いいただきたくお願い申し上げます。

総支配人 野地 誠

好きなお部屋に泊まりたいの!部屋タイプ指定プラン★1泊2食でバイキング食べ放題♪

投稿者さん 2011年06月18日 09:27:32

部屋は和洋室で良かった。
予約時子供は布団食事無しでしたが,会計したら、しっかり取られてました。
こんな事ならば,しっかり食べて、布団も敷いてもらえば良かった。

¥8800~ バイキングだ!!腹ペコ大集合☆BEST BUY!【1泊2食付プラン】
お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】

saitakuraさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

saitakuraさん [50代/男性] 2011年06月17日 22:45:44

6月15日に家族で宿泊しました。サービス・部屋は値段以上で満足でした。ホテルへの最後の道がすれ違い不可能な個所が短いのですがあるので、注意する事。
部屋の冷水ポットの水は良かったのですが、お茶を飲もうと電気ポットを使用すると、水かだめなのか、茶葉がだめなのか、飲めたものではありませんでした。それ以外がよかったのに、でも飲まなければいいので、また利用させていただきます。

2011年06月
伊東ホテルジュラク 2011年06月18日 18:01:16

お茶につきましては、至急原因を追究し改善いたします。申し訳ございませんでした。

ATOMU2003さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ATOMU2003さん [40代/男性] 2011年06月13日 21:27:57

初めての宿泊でした。震災後の旅行で行くのを悩みましたが、報道等で景気浮揚には、レジャーも必要と判断して、実行しました。
バイキングですので、期待は、しませんでしたが、新鮮な魚介類で100点満点のおいしさでした。
ぜひ、また泊まってみたいと思っています。

伊東ホテルジュラク 2011年06月16日 18:14:45

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

総支配人 野地 誠

生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ

投稿者さん 2011年06月06日 15:24:04

6月3日にお世話になり、ありがとうございました。
送迎時間がきっちり決まっていて安心でした。
館内でも、付かず離れずのサービスで満足でした。
夕食、朝食ともバイキングで種類も多くよかったです。
またお世話になりたいと思います。

2011年06月
伊東ホテルジュラク 2011年06月12日 08:54:46

【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2011年06月03日 21:43:05

お世話になりました!高齢の母と伯母との宿泊でした。
送迎、フロント、お部屋への案内・・どの従業員の方も感じの良い応対。
お部屋もとても清潔で、個室での食事も美味しく、良くこの価格でと感心しました。

お風呂も良かったですよ。ただ南風露天への階段は高齢者には、ちょっと。
チックイン後、送迎バスの時間に間に合いそうにない時、バスまで走ってくださった
従業員の方、有難うございました。ろくに、お礼も言えませんでしたが心に響きます。
また、帰宅後に忘れ物にも対応してくださり、伯母がとても感謝していました。

お客の立場でのサービスができていて従業員教育の良さを感じ、
結果、宿泊した私達も、とても心地よく後にする亊ができました。
有難うございました。

伊東ホテルジュラク 2011年06月12日 08:53:30

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
南欧露天風呂に関しましては、高台にある為ご不便をお掛けいたします事心苦しく思っております。今年大浴場に露天風呂を新しく増築いたしましたのでそちらもご利用ください、伊東市街相模湾が一望できます。

総支配人 野地 誠

☆創作料理とお部屋がWのワンランクアップでちょっぴりゴージャス気分♪1泊2食付きプラン
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室★禁煙室★ガーデンスイート】

投稿者さん 2011年05月31日 12:20:22

従業員の応対は、良かった。説明も、詳しくしていただき良くわかりました。食事も、バイキング形式なので自分の好みの物を食べられて良かった。しかし、部屋の設備について一言、言わせてもらいます。まず、換気扇がスイッチを入れて5分位すると大きなゴーっという音がして、隣に聞こえるかもと心配してしまい、スイッチを切ってしまったほどです。それと、エアコンがスイッチを入れても動かない。雨が降っていたので窓も開けられず寝苦しかったです。次回にお世話になる際は、このようなことのないようにお願いします。

扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~

伊東ホテルジュラク 2011年06月12日 08:46:25

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。換気扇につきましては多大なご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。早急に修理いたしました。またエアコンにつきましても同様に修理いたしました。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月23日 11:07:08

初めて利用させていただきました。平日限定とはいえ2食付きでのビジネス並みのリーズナブルな価格設定に正直不安もあったのですが、到着時のウェルカムドリンクや丁寧な説明とお部屋までのご案内、湯上りの抹茶ジュースなど心配りが嬉しく温泉も食事も大変楽しませていただきました。
強いて気のついた点といえば、お部屋は広い和洋室を用意ていただいたのですが間取りの関係か洋室のベッドルームと洗面台まわりの照明が大変暗く日当たりのよい和室と比べるとちょっと残念でした。寝室はベッドルーム利用でお願いしたのですが、お布団を和室に敷いていただくことも出来るそうなので次回利用するときは和室にしようかなと感じました。
翌日の駅の送迎バスは5分前にエントランス集合との事で早めに待っていたものの、発車時間をやや回ってようやくバスが来て、乗り込む際には年配のご夫婦に我先にと割り込まれ不快な思いをしました。早めにバスを待機させていただけばエントランスが込み合うこともなくスムーズに着座して発車を待てたと思うのでご一考をお願いします。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 18:15:53

照明に関しましては検討させていただきます。朝の送迎に関しましてはたいへんご迷惑をお掛けいたしました。当日は私もお見送りで玄関前にいたのですが、電車でお越しのお客様が非常に多くマイクロバス2台ワゴン車1台で対応しておりましたが対応が遅れました事心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月16日 21:47:11

友達家族とGWに宿泊しました。
部屋はとても広くきれいでベランダにあった足湯も楽しめました。
お風呂上がりのグリンティーのサービスすごくよかったです。
料理もおいしくみんな大満足でした。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年04月
伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 18:09:02

総支配人 野地 誠

Let’s ! ☆GW☆ Go Where? ドコイク? Juraku 行く!【1泊2食バイキング】

投稿者さん 2011年05月11日 18:32:42

5月5日に母と妻と5歳と3歳で子供の日+母の日記念で利用しました。
駐車場の案内、ラウンジでのチェックインなど大変気持ちよく思いました。
部屋と温泉と食べ放題の食事は大満足とまではいきませんが、料金を考えれば合格!
浴衣が古い気がしたのと、食事でのインパクトが弱いと思いました。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 18:06:47

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

★楽天ポイント10倍★ なめらか美肌の湯と海鮮バイキングで大満足♪~食べ放題♪満腹ステイ☆

投稿者さん 2011年05月09日 12:52:34

「源泉かけ流し」表記については色々と解釈があるかと思いますが、塩素系薬剤を投入していると事前に分かっていたならば、これほど失望しなかったと思います。
部屋の評価については、部屋そのものではなく、予約された部屋の両隣がお子さん連れのご家族で、大変騒々しく落ち着いて過ごす事ができませんでした。
ご家族で楽しい時を過ごされる事は勿論素晴らしい事ですが、事前に宿泊者の人数や構成は把握されていると思いますので、少人数での宿泊者と大人数での宿泊者はフロアを分ける等、配慮戴けると助かります。
従業員の皆さんの気遣いには感謝しております。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 18:02:13

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。伊豆海の湯に関しましては浴槽が広い為掛け流しですが保健所の指導により循環させております。その他の浴槽は完全掛け流しです。ご説明不足をお詫びすると共に、お部屋に関しましても気使いが足りない事をお詫びいたします。

投稿者さん 2011年05月09日 02:26:54

GWに利用させて頂きました。
お部屋は思った以上に広くて、4人でものんびりくつろぐことが出来ました。高台にあるので、窓からの眺めも良かったです。入らなかったのですが、お部屋のお風呂も温泉というのには驚きました!
バイキングに関してなのですが・・・食べ物はおいしく、種類も多く、好き嫌いの多い我が家でも全員大満足でした!(特にカニがおいしかったです!)
ただ、私たちが搬入口近くだったせいか、夕食ではやたらとお皿を片付けにきました。まだ食べ終わっていないお皿も本人が取りに行っている間にさげられ、カニの殻入れに使おうと思ってお盆の上に置いてあったお皿も「こちらおさげします」と強引にさげられ、食べ終わった瞬間にきたり・・・
ゆっくり食事が出来ず、目の前を手が行き来するのはとても不愉快でした。せめてテーブルの隅のお皿をさげる、さげる際には「おさげしても?」と聞く位はしてほしかったです。これはこういった教育をしてるのですか?早く片付けたかったからですか?
ホテルの従業員さんが丁寧だったり、コックさん?が優しかっただけに残念です。
お風呂は広く、混む時間帯を避けられたのでゆっくり入れました。無料マッサージチェアや冷水もお風呂上がりには嬉しかったです。
家族連れの方にはおすすめの宿だと思います。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 17:09:26

バイキングサービススタッフには、お客様の声を伝えると共に指導・教育をいたしました。

投稿者さん 2011年05月08日 19:33:01

従業員の方が皆さん親切で対応も感じが良く、教育が徹底されていると感じました。
大浴場に女性向けの化粧品を充実して頂けたら嬉しいです。
あと、チェックアウトの時間を11時にしてもらえたら朝ゆっくり過ごせるのでありがたいですね。

扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 17:06:02

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックアウトの時間に関しましては検討させていただきますが多少のお時間をいただきたくお願いいたします。

投稿者さん 2011年05月06日 23:10:52

ルームキーが2つあるのは良いアイデアだと思います。
お陰様で、妻に気兼ねなくお風呂に入ることができました。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 17:03:39

ルレオ工科大学さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ルレオ工科大学さん [30代/男性] 2011年05月05日 23:29:10

7年前にも家族旅行で泊まりました。そのときに比べると、大浴場の趣きが良くなりました。露天風呂が新設されたようですね。バイキングの食事も、雰囲気も味も良くなりました。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 17:02:07

総支配人 野地 誠

伊~~豆ナブルなGW★お部屋はお任せで BEST BUY!【バイキングで1泊2食付プラン】

投稿者さん 2011年05月05日 14:48:53

GW連泊しました。
聚楽グループさんのホテルには初めてでしたが、HPの部屋に惹かれ予約し、結果、大変ゆっくりさせてもらいました。
◆立地:伊東を見渡せる場所はなかなかのものです。が、車で向かう場合、伊東郵便局向かいの道(信号機無)から坂道を登れば辿りつきますが、初めての方は迷うかもしれません。
(海側からホテルに向かう際、手前の交差点(信号機有)の看板はあるのですが、見事に間違えました。)
◆部屋:新しくリモデルされた和洋部屋(ホテル後ろに古いビルがありましたが、昔のホテルの母屋でしょうか)でしたが、居心地は◎です(喫煙部屋でしたので、少々、タバコの臭い有り)。
◆食事:ビッフェ形式、個人的に種類、量、味共に満腹ご馳走様でした。
◆風呂:節電のため一部お風呂が無かったとのことですが、それでも堪能しました。
後、マッサージチェア無料でした。
部屋の温泉風呂もなかなかですが、足湯がちょっと熱いのが残念。
◆サービス:問題なしと言いたかったが、夕食時、忙しい(人が足りない?)のか、やや飲み物などのオーダ対応が気になりました。
◆設備:一点だけ不満、部屋の冷蔵庫が昔のホテルそのものでした。共有スペースのある冷蔵庫設置があれば良いと思います。
◆アメニティ:部屋に用意されていたお風呂用バッグ、専用スリッパは連れが喜んでおりました。
※全体的に満足、また機会があれば、宿泊してみたいホテルでした。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 17:00:37

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変参考に成るクチコミありがとうございます。ご指摘の部分に関しましては、早急に改善いたしたいと思っております。
夏休みなどにも様々な企画をご用意しておりますので、ご家族お揃いでおこしいただけますことを、従業員一同、笑顔でお待ち申し上げております。

【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2011年05月04日 19:40:17

G.Wにしては、とても安く泊まれて良かったです。部屋も和洋室で、布団も3組ひいてもらえてゆっくりできました。
ただ伊東の駅に到着した時、精算で少し並んでいたのですが、迎えのバスがあっという間にいなくなっていました。他のホテルの迎えの方はまだ皆待っていたのに・・・
バスが出発するなら一言言ってもらいたかったです。タクシーで行く羽目になってちょっと気分が悪かったです。でも出迎えてくれた従業員の方が、とても丁寧な方だったので少し怒りはおさまりましたが・・・
全体的には御値段の割にはとても良かったです。

2011年04月
伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 16:54:55

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。伊東駅での送迎に関しまして誠に申し訳ございません。電車の到着に合わせて送迎させていただいておりますが、係りの気使いが足りないようです。係の者には注意いたしましたと共に改善いたします。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非また伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

きょろちゃん6081さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

きょろちゃん6081さん [50代/男性] 2011年05月03日 15:25:06

立地:街へは少し歩くがまぁ仕方がない。
部屋:広い!2間もあり年頃の娘を連れて行ったがまったく問題なし。最上階でベランダからの見晴らしがよいし、きれいに掃除されてました。ルームキーも2セットあり時間合わせしなくても心置きなく男女バラバラで風呂めぐりがゆっくり出来ました。
靴が拭いてきれいになってました~。
食事:夕食:刺身が新鮮でうまい! 年配には量は少し多いかもね・・
でもうまくて完食しました。(太ったゾ・・) アワビがちゃんと生きてたゾ~。(他ではぐったりして火着けても○○に片足突っ込んでたが・・)
 伊勢海老は焼き物より刺身であのコリコリ感と甘みを味わいたかったかもです。
朝食:種類も多いが、ひとつひとつがうまい! その場で焼いた鯵の干物・桜そうめん、岩のりの味噌汁お代わりしました。(体重が最高値・・)
風呂:広さ、湯温OK! アメニティもしっかりしてる。景色もまあまあ良いでしょう。
冷水がうまかったな~

その他:中国マッサージがうまい!づるづると2時間もお願いしてしまいました。王さんの力強さに脱帽、お気に入りとしました。ありがとうございました。帰りは駐車場にて笑顔で手を振ってもらい大変最後まで気持ちよく過ごせました。

ps:支配人様へ
部屋のアンケート用紙に従業員の名前・・とても覚えきれず書くことが出来ませんでした。どうか皆さんを褒めてあげてください。

また 行きますのでよろしく~~!

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 16:49:07

中国マッサージの王さんまた全従業員に掲示板に張り出し発表いたしました。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【早割25★夢海】伊豆の絶品~満腹☆伊勢海老アワビ美味饗宴♪【春得】

投稿者さん 2011年05月03日 11:03:19

足湯付きの一人で泊まるには勿体無い程の立派な部屋でゆったりと休めました.値段も手頃だと思います.宿泊者一人向けとしては割に合わないのかも知れませんが、今後も続けて欲しいプランです.

2011年04月
伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 16:45:25

総支配人 野地 誠

伊豆一人旅~思い立ったらさあ出かけよう!【1泊2食付プラン】
【■喫煙ルーム■ひとり旅ガーデンスウィート足湯付】

honohotaさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

honohotaさん [30代/男性] 2011年05月02日 18:37:45

従業員の方々のサービスは勿論、施設も充実していると思います。
説明も丁寧で、素早い対応に嬉しく思いました。

食事はバイキング形式ではあっても、受け取る直前(目の前)に調理してもらえる料理も多く、出来立ての状態で美味しく頂くことができました。
また、ベッドルーム(寝室)の付いた洋和室が、とてもスペースもゆったりとしていて非常に満足しました。
ホテルでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。感謝しております。
車で来る際ですが、ホテルへ向かう登り口などの看板が見えにくいと思いました。

2011年04月
伊東ホテルジュラク 2011年05月03日 10:20:21

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館バイキングは揚げたて、焼き立て、握りたて作りたてをもっとうに頑張っております。今後もより一層お客様に満足いただけますよう努力いたします。また登り口の看板に関しましては、良い方法を検討中でございます。