伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月19日 20:10:45

結婚一周年記念旅行にて、宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応が非常によく、
部屋は、広く清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
食事は、バイキングで海鮮物、寿司、揚げたてのてんぷら、デザート等
書ききれないくらい豊富で、非常に満足しました。
価格の割りに、非常に良い部屋、食事内容でした。
たいへんおすすめできる宿泊施設です。

2010年04月
伊東ホテルジュラク 2010年06月25日 12:55:21

伊東ホテル聚楽でございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

また、結婚一周年という記念日にご宿泊いただき大変うれしく感じております。

また機会がございましたならば、ぜひ伊東ホテル聚楽にお越し下さいませ。

スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”】

りん☆125さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

りん☆125さん [30代/女性] 2010年04月04日 17:37:52

子供達との旅行で利用しました。一週間前になると値段も下がり格安で宿泊出来て良かったです(≧∇≦)接客にもホテルにも満足で、二才に浴衣を貸して頂き嬉しかったです!

初めての温泉に息子は三回も温泉に入りました(笑)
しいていうならベッドが少し固めだったかな?
でもまた行こうと思ってます
お世話になりました(^O^)

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月29日 18:08:46

この度はご宿泊ありがとうございます。

お子様に喜んでいただいたのは、何よりでございます。

また、夏休みには私たちの手作りではございますが、縁日などもやらせていただき、お子様にも喜んでいただけるようなホテルを作っていきたいと、思っております。

是非また、当館にお越しいただければと思います。

この度のご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2009年08月23日 11:55:17

駐車場の入り口を通り過ぎてしまい、ハトヤでUターンして戻ってきました。でも従業員の方の応対はとても良く、ロビーは広くきれいで気分が良くなりました。バイキングの内容も満足できるものでした。特に朝の種類の多さに驚きました。プールは思っていたより狭くてかなり浅かったです。プールサイドまで庭の中を少し歩くような感じなのですが、スリッパでそこまで行くことにためらいがありました。この時期のせいか値段がちょっと高いと思っていましたが、全体的にはかなり満足して良い旅行になりました。エレベーターの数もあり、一緒に行った高齢の母にも好評だったので是非また利用させていただこうと家族で話しています。

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:34:46

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

入口看板がわかりずく申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。

バイキングにはご満足いただけてありがとうございます。 朝食は1日の始まりで朝が満足いただけませんと1日が楽しく過ごせないとのことから
種類豊富に用意しており、満足頂きうれしく思います。

プールは小さなお子様ずれが多く安全にご利用いただけるよう浅めになっております。
なにとぞご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

星川 隆司

魅惑の食の島♪レストラン『バリハイ』で食べ放題バイキング!

投稿者さん 2009年06月29日 16:34:18

6月27日(土)に夫婦で宿泊しました。ホテル聚楽さんの名前は、静岡県東部在住なので昔から存じていたのですが、宿泊は今回が初めてでした。
口コミの通り・・・泊まって良かったです。
二人共50才にもなるのに大食漢、その私達でさえもバイキング料理全部を制覇できなかった位種類が豊富でした。夫は酒の肴に、太いタラバガニを10本以上食べ、普段デザートを食べない私がソフトクリームと生チョコケーキやタルトを何度もお代りしてしまいました。
(失礼な言い方ですが)安いバイキング宿とは異なり、ガツガツと我先に料理を奪い合うような光景は見られませんでした。
酔っ払った(笑)夫がスタッフ達に声を掛け、何度も話の相手をさせてしまったのに皆さん嫌な顔一つせず付き合って下さり、ありがとうございました。
夫は上機嫌でかなり飲んでしまい、浴衣の袖で酎ハイのグラスを倒して割ってしまったんです。迅速な対応、ありがとうございました。
その他にもエピソードがあるのですが、ロビーでゆっくり椅子に腰掛けてのチェックインも、ふわふわお布団も畳でゴロン出来たのも嬉しかった~
大浴場では、サウナ好きな私達は清潔でシッカリ汗の出るサウナにも大満足。シャワーの出が良かったのも◎短時間で洗い流せました。
チェックアウトが10時なのは残念(多くのホテルがそうですが)・・・このような良いホテルには長時間滞在したいです。
連泊したいねと夫も申しておりました。ホテルの皆さんありがとう!

2009年06月
伊東ホテルジュラク 2009年07月27日 12:13:59

この度はホテル聚楽にご宿泊いただきありがとう
ございました。

スタッフもお客様と会話ができよろこんでおります。

弊社はお客様とのコミュニケーションを大切にと
考えております。
ご満足頂き、ありがとうございます。

チェックアウトの件は弊社の課題の1つとなっておりますので今後社内で検討してまいります。

ご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げてまいります。

営業責任者 星川 隆司

【おひにち限定★2009初夏】 私をOnsenに連れてって~海&夏景色&バイキング!特別価格プラン!

投稿者さん 2020年12月18日 22:03:12

ホテルに上がる細い坂道で対向車が下ってきて脇の枝が車に擦ってキズが付いた。
チェックインする前から連れが気分を悪くした。
道が細いのは仕方ないと思うが、お客様が気持ち良く利用出来るのは、そこからではないでしょうか?
ぎりぎりまで対向車を避けていてハラハラするくらいでした。
それ以外は、従業員の皆さんとても良い対応で食事も美味しく沢山いただけて、コロナ対策もしっかりされていて最高です!
ありがとうございました!

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

メタボールさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

メタボールさん [40代/男性] 2018年08月31日 10:48:56

夕食のバイキングも並ばずスムーズに席につけて良かったです
食事も美味しく、お風呂も良かった。

海だ!プールだ!親子3世代で楽しめるイベント開催♪4~小学生は大人の半額【お子様も楽しいバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

チャーリーパパ&ママさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

チャーリーパパ&ママさん [40代/男性] 2018年02月07日 13:00:15

今回は結婚記念日で宿泊しました。到着してチェックインの際に結婚記念日という事を予約の電話の際に話していたのですがその事がきちんと残されていてプレゼントをホテル側さんが用意していてくださり♪本当に嬉しくて感動しました!!
お部屋も和室でとても綺麗に掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。ただ、低層階だったので海が見ずらかったけど夜は満点の星が見れて本当に素敵な一日を過ごせました。
お食事も口コミではステーキが筋っぽいなどとありましたが全然そんなこと無くて柔かくて私一人で4皿も食べてしまいました(笑)他にもピザもお刺身も天ぷらも・・・全て美味しくて普段はあまり食べない主人も全種類!少しずつ食べ制覇!!してました(笑)
そして楽しみにしていたビール!これは本当に面白くて感動という衝撃的でした。ただ説明が分かりづらくて最初は戸惑いましたね~後ろに居た年配の男性も分らずに私達に聞いて注いでました。
お風呂もお湯がとても良く素晴らしかったのですが木々が邪魔して海が見ずらいのが唯一残念でした。
総合的には満点で今後も毎年こちらで記念日を過ごそうかと思いました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】【しず得ほっこり】
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

K&Iさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

K&Iさん [30代/男性] 2015年10月25日 01:49:39

今年で3回目の利用です。

イーストウィングですが、宿泊するのにまったく問題ないです!!いつもお一人様旅行で利用していますが、「リゾート感」を満喫させてもらっており、日頃の忙しい日々を忘れさせてもらってます。

個人的な思いですが「アロハシャツ制服」が何気に気に入っていました(笑)今は通常の制服になってしまったので、また来年のお楽しみってことで☆

ポイント10倍★一人旅。ホテルでまったり1泊2食【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和室 8畳(アウトバス・和式トイレ)イーストウィング】

けいてん4416さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

けいてん4416さん [50代/男性] 2012年03月06日 10:02:17

2月8日に宿泊しましたがホテルに行く道順が分かりにくく苦労をしました。それと部屋に入った際、尿みたいな臭いがするし、ベランダ側のタバコの焼け焦げも気になりました。家族全員が食事、バイキングの種類の多さに大変満足していました。また宿泊したいと思います。

2012年02月
伊東ホテルジュラク 2012年04月23日 18:45:32

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の有りますところは改善してまいります。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

腹ペコ大集合!グループdeお得 バイキング★1泊2食【みんな集まれ~ヾ(o´▽`o)ノ】
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

投稿者さん 2012年01月24日 18:11:37

湯も食事もサービスも良かったですが、夜のシンセサイザーの演奏会は良かったですよ。

2012年01月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 18:01:20

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気の宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯と海鮮バイキングで大満足♪
【箱庭付☆寛ぎの広々純和室】

もも3266さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

もも3266さん [30代/女性] 2011年05月01日 16:54:48

料金を考えると、とても素晴らしい宿泊施設だと思います。

チェックインの方の対応も、とても気持ち良く、素晴らしかったです。
お風呂は、大浴場が新しくなったということで、露天風呂より、ずっと良かったです。
食事は、料理の数も、質も、とてもよかったと思います。
1点、お寿司とてんぷらが人気だったのですが、スタッフの方がそれぞれ1名で対応されており、必然的に待ち時間ができ、大変そうでした。
部屋も、掃除が行き届いており、アメニティの充実が、とてもうれしかったです。

ホテル自体は、古く、少しさみしい感じも否めませんが、
また、必ずお邪魔させていただきたいホテルです!!

2011年04月
伊東ホテルジュラク 2011年05月03日 10:16:04

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お寿司とてんぷらに関しましては、今後もなるべくまっていただく時間を短くし揚げたて、握りたてをご提供出来ますよう努力してまいります。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

ガンバレ!東北!【 義援金で応援☆プラン】 食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】