伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 18:35:11

1才の子どもとの初めての旅行に利用しました。
    スタッフの方々がすれ違うたび、バイキングでお皿を下げるとき、チェックアウトのときなど笑顔であいさつとともに子どもにも少し話かけてくれて、あたたかい対応が嬉しかったです。
    夕食朝食のバイキングがとてもおいしくて、主人とお腹いっぱいまで楽しみました。
    目当ての温泉もとても気持ち良かったです。お部屋の足湯も眺めが良く最高でした。
    チェックアウトが11:00というのもゆっくり朝寝をさせてから出かけられて快適に過ごせました。

2022年07月
    『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【禁煙☆ベビールーム47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

ダンシングドール84さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ダンシングドール84さん [60代/女性] 2022年07月03日 18:33:17

子どもを入れた家族5人でお世話になりました。部屋も広くきれいで心地よく過ごせました。ロビーにフリードリンクがあり足湯の後などに気持ちよく使わせていただきました。食事も朝、夕ともおいしくバイキングの種類も沢山あり食べ過ぎてしましました。お風呂も快適で2日間、2歳の子どもは大喜びでした。足の悪い母がいることを伝え、エレベーター近くの部屋にしていただき、ありがとうございました。プールのオープン前でしたがとても暑かったので、プールが使えるとよかったです。チェックアウトが12:00でゆっくりできました。又お土産もいただき、とても満足した旅になりました。スタッフの方もよい感じで、特にレストランでは皆さん声をかけていただき、気持ちよく食事ができました。又機会があればぜひ伺いたいです。

2022年07月
    【1泊2食・バイキング】新型コロナワクチン2回接種済の方限定!3大特典付きプラン!
    【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2022年07月03日 16:16:35

昼間から釣りしながら休みたいので3食付き12時間滞在プランにしました。お昼は幕内と聞いていましたが刺身盛りのあるしっかりした和定食で美味しかったです。部屋の展望は10階で抜群!バイキングは刺身がイマイチでしたがライブキッチンは楽しく、スタッフさんが館内、食事、どこも皆さん愛想がよく丁寧ですごく好感が持てました。
    夕食より朝食バイキングのが良かったです。まご茶漬けは必ず食べるべき!あと肉じゃががめちゃくちゃ美味しい。
    お風呂は源泉掛け流しより大浴場のがオススメ。広いし外の景色が見える。シャンプーバーが種類豊富で香りも良く個人的に良かったです。色浴衣もありとても気分良く過ごせました。クレンジングオイルから化粧水、乳液、クリーム、ヘアクリームまで置いてあるのでフルメイクのまま手ぶらで大浴場直行できます。
    館内はちょっと年季を感じましたが綺麗に保たれており居心地良い。
    夕食後夜釣りで深夜0時まで遊んで帰ってきましたが大浴場は2時までやってて助かりました。
    また伊東に来る時は利用したいです。

2022年07月
    『1泊3食・バイキング』平日限定 最大24時間滞在可能♪11時からチェックインOK!

投稿者さん 2022年06月28日 17:41:57

家族で1泊旅行しその際に利用させて頂きました。老舗ホテルなだけあり広く立派な建物でした。お食事は口コミ通り大変美味しくデザートまで大満足でした。お部屋も広くて2歳の子供は喜んで走り回っていました。(お隣の方すいませんでした…)欲を言えばソファーがもう少し心地よいと嬉しかったです。またお世話になりたいなと感じました。

投稿者さん 2022年06月23日 09:45:50

部屋で温泉が入れる事や部屋の広さ47㎡でこのコストパフォーマンスはかなり良いと思います。建物は古いですが綺麗に改装されていてほぼ問題なし、枕は少し臭かったけど…
    食事に関しては小麦アレルギーがあることを事前に伝えて明記されてる旨お聞きしてましたが調理されたメニューで小麦不使用は角煮とチャンプルだけ、しかし角煮は醤油使ってると思うのだけど本当に大丈夫?もちろん生もの等は多少ありましたがもう少し配慮があると良いかと思ったので少し問題ありでした。しかし他はよく頑張ってると思いました。
    又機械があれば利用したいホテルです。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2022年06月22日 16:03:18

食事がおいしいです。
    朝食のマゴ茶漬けは最高でした。

投稿者さん 2022年06月20日 15:30:25

和室で禁煙のお部屋がなかったため喫煙可のお部屋に。においが気にならないか不安でしたが、杞憂でした。煙草のにおいが全くしなくて、お部屋に入った瞬間に感激しました。ビュッフェは夕食・朝食共においしかったですし、スタッフの皆さんの気遣いも素敵でした。卓球やゲームなどもあり、温泉以外でも楽しめました。他の利用者の皆さんは親子連れや3世代で訪れている方々が多い印象でした。雨模様でなければ、外の足湯も楽しめたかなと思います。次の機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング
    【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

シブシブOKさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

シブシブOKさん [60代/男性] 2022年06月19日 21:08:44

初めて利用させていただきましたが、チェックインに時間がかかりました。宿泊料金が前払いです。部屋や食事は満足出来ましたが、チェックアウトで食事時の飲み物代の精算で時間が取られました。おまけに、代金が間違えいて、再度やり直しでした。フロントの作業時間短縮を検討してほしいです。

元気のゲンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2022年06月14日 14:07:30

温泉 食事がよかったですが食事後のコンサート開催中に酔っ払いの団体がマスクもせず大声で騒ぎながらロビーを闊歩していて我慢できずにフロントに苦情を入れたがなにも対応してもらえなかった これは非常に残念である
    コロナが落ち着いてきたかもしれないが万が一のことを考えてあらかじめ団体責任者等に注意喚起をすべきだと思います

投稿者さん 2022年06月12日 17:41:53

何回も宿泊していますが、バイキングの品数が少なくなりましたね。刺身も以前は船盛りになっていて美味しかったです。朝食の鯵の開きの焼けるのが遅くてすごく待ちました。どうにかならないかな?でも部屋とお風呂はよかったです。

投稿者さん 2022年06月11日 07:41:08

お部屋も食事も満足できました。

猫汰,さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2022年06月08日 16:15:56

部屋は広くてしかも部屋の風呂まで温泉なんてとても嬉しい。食事は朝ごはんも夜ご飯も美味しかったです。串カツを揚げてた方とお寿司を握っていた方が楽しく声かけて下さって待っている間も楽しくていいですね。朝ごはんのサンドイッチも珍しくて美味しかったです。部屋からの景色もとても素晴らしく良かったです。

【楽天ポイント倍率アップ】『1泊2食・バイキング』ポイント15倍☆和・洋・中ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月08日 07:57:32

リピーターです。
    とても満足でした。

klibancat0603さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

klibancat0603さん [60代/男性] 2022年06月06日 13:35:32

1時間半も早く到着(朝礼?の真っ最中?)しましたが、ラウンジ女性担当者の対応は良かったと思います。
    部屋は、多少無理して露天風呂を作ったのか、部屋自体が狭いが、清掃は良くされて綺麗でした。エアコンフィルターは埃が多い為、定期的に清掃して下さい。気になります。
    食事は、バイキング形式なので期待はしていませんでした。今まで宿泊したホテルと違い、品数は少ないですが、作り置きで半渇き状態が無く、補充もテキパキと・・。朝夕共に大満足でした。個人的には、朝食の方がバラエティーにたけた品が多いのでは?と思います。
    総合的に、お値段はさておき再度宿泊したいですね。同じ部屋に・・。
    追記:チェックアウト時、部屋から廊下に出た際に、キーパーさんから気持ち良い朝の挨拶されましたし、チェックイン時に女性で外国籍の方?が対応して頂きましたが、落度も無くホテルマンしていましたよ。

【禁煙☆露天風呂付ナチュラルスイートSPツイン+4.5畳】

めろ220517さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

めろ220517さん [30代/女性] 2022年06月01日 20:28:59

2歳児の子供と家族3人で宿泊しました。まずエントランスでエスカレーターを登ったところにカピバラの大きなぬいぐるみがあり、子供が喜んでました。

お部屋が靴を脱いで上がる和洋室だったので、子供が気兼ねなく寝転ぶ事もでき、ゆっくりお部屋でも過ごすことができました。またお部屋のお風呂でも温泉が出るのがいいです。
    大浴場ではシャンプーバーがあり、大人もテンションが上がり、子供はアンパンマンシャンプーに釘付けでした。子供用の椅子やベビーバスなども用意されていて、大浴場でも子供がベビーバスで温泉を堪能してました。夜遅くまでお風呂に入れるので、寝かしつけをしてからでもゆっくり入れました。
    お風呂の後のアイスキャンディーのサービスもよかったです。

ごはんは朝も夜もバイキングでしたが、種類が豊富で大変美味しく満足です!

あとはスタッフさんがみんな優しく子供に話しかけてくださり、対応がとてもよかったです。ありがとうございました。
    ゲームセンターでは初めて子供と色々なゲームをして楽しみました。設備もたくさんあり、子供が大きくなったら卓球もいいなと思いました。

全体的にとても満足で、また泊まりたいなぁと思うホテルでした。

NK1122さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2022年06月01日 09:52:44

月末の日曜日に1泊。

【立地】駅から徒歩でも行けそうでしたが、当日は真夏のような気候だったため、無料送迎バスを利用しました。ホテル直前の坂は車でも少々キツそうだったので歩かなくて良かったです。
    【部屋】最上階だったので眺めは抜群。和室も思った以上に広く、夫婦2人で快適に過ごすことができました。冷蔵庫に「朝7時半にロックされます」という張り紙がしてあったので、朝食前には入れていた飲み物を出したのですが、結局ロックはされませんでした。最初から空(オールインクルーシブには含まれないため?)だったせいかもしれませんが。
    【温泉】「ゆるかの湯」と「げんせん」を利用。どちらも思いの外こじんまりしていましたが、洗い場で待つこともなく、気持ちよく入ることができました。
    【食事】夕食の早い時間帯はさすがに混雑していましたが、スタッフさんに「飲み放題は時間無制限です!」と笑顔で力説されたので、時間を気にせず料理も様子を見ながら取りに行くことができました。後半には人も疎らになりましたが料理はちゃんと補充されていました。朝食の時も飲み放題(アルコールOK)というのは人生初!当然、朝から…(笑)
    【サービスその他】卓球、カラオケ、夜のラウンジでの生演奏(軽食はお土産の小袋っぽいもの)、ファミコンで懐かしのゲームなど、駆け足で満喫しました!

こちらのホテルは初めてでしたが、こういう面白いプランは無くならないといいな。

大人気!ジュラクのオールインクルーシブ!!

10598379さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

10598379さん [50代/男性] 2022年05月31日 19:41:18

5月29日に宿泊したのですが足の悪い母を見てエレベーター近くの部屋を用意してくださったりバイキング会場でも一番近くの席を取っていただき母はたいへん感謝していました。

投稿者さん 2022年05月30日 13:21:51

初めて利用させて頂きました。少し昭和感漂うホテルでしたが、逆にそこが私は良かったです

女性2人で行きましたが、好きな浴衣を選べるのは良かったですし、アメニティも充実していました。

お食事は和・洋・中から色々選べてとても良かったです。フリードリンクサービスもあり嬉しかったです。

お部屋は9階でしたが、とても広く窓からの眺めも最高でした!

何よりスタッフの皆さんがとても親切、丁寧な対応をして下さりとても気持ちよく過ごせました。
    最後のお見送りまで、ありがとうございました!

投稿者さん 2022年05月30日 13:04:26

定期的に利用しておりますが、以前より夕食バイキングの種類が少なくなった気がしました。バイキングが楽しみでしたので、少し残念です。

カゼ4369さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

カゼ4369さん [60代/男性] 2022年05月30日 08:57:52

さすがに連泊のバイキングは同じメニューなので飽きてしまいますが、次さ会席で利用したいですね。

『1泊2食・バイキング』伊豆箱根おすすめ!ポイント11倍☆和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】