伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 18:35:11

1才の子どもとの初めての旅行に利用しました。
    スタッフの方々がすれ違うたび、バイキングでお皿を下げるとき、チェックアウトのときなど笑顔であいさつとともに子どもにも少し話かけてくれて、あたたかい対応が嬉しかったです。
    夕食朝食のバイキングがとてもおいしくて、主人とお腹いっぱいまで楽しみました。
    目当ての温泉もとても気持ち良かったです。お部屋の足湯も眺めが良く最高でした。
    チェックアウトが11:00というのもゆっくり朝寝をさせてから出かけられて快適に過ごせました。

2022年07月
    『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【禁煙☆ベビールーム47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

ダンシングドール84さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ダンシングドール84さん [60代/女性] 2022年07月03日 18:33:17

子どもを入れた家族5人でお世話になりました。部屋も広くきれいで心地よく過ごせました。ロビーにフリードリンクがあり足湯の後などに気持ちよく使わせていただきました。食事も朝、夕ともおいしくバイキングの種類も沢山あり食べ過ぎてしましました。お風呂も快適で2日間、2歳の子どもは大喜びでした。足の悪い母がいることを伝え、エレベーター近くの部屋にしていただき、ありがとうございました。プールのオープン前でしたがとても暑かったので、プールが使えるとよかったです。チェックアウトが12:00でゆっくりできました。又お土産もいただき、とても満足した旅になりました。スタッフの方もよい感じで、特にレストランでは皆さん声をかけていただき、気持ちよく食事ができました。又機会があればぜひ伺いたいです。

2022年07月
    【1泊2食・バイキング】新型コロナワクチン2回接種済の方限定!3大特典付きプラン!
    【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2022年07月03日 16:16:35

昼間から釣りしながら休みたいので3食付き12時間滞在プランにしました。お昼は幕内と聞いていましたが刺身盛りのあるしっかりした和定食で美味しかったです。部屋の展望は10階で抜群!バイキングは刺身がイマイチでしたがライブキッチンは楽しく、スタッフさんが館内、食事、どこも皆さん愛想がよく丁寧ですごく好感が持てました。
    夕食より朝食バイキングのが良かったです。まご茶漬けは必ず食べるべき!あと肉じゃががめちゃくちゃ美味しい。
    お風呂は源泉掛け流しより大浴場のがオススメ。広いし外の景色が見える。シャンプーバーが種類豊富で香りも良く個人的に良かったです。色浴衣もありとても気分良く過ごせました。クレンジングオイルから化粧水、乳液、クリーム、ヘアクリームまで置いてあるのでフルメイクのまま手ぶらで大浴場直行できます。
    館内はちょっと年季を感じましたが綺麗に保たれており居心地良い。
    夕食後夜釣りで深夜0時まで遊んで帰ってきましたが大浴場は2時までやってて助かりました。
    また伊東に来る時は利用したいです。

2022年07月
    『1泊3食・バイキング』平日限定 最大24時間滞在可能♪11時からチェックインOK!

投稿者さん 2022年06月20日 15:30:25

和室で禁煙のお部屋がなかったため喫煙可のお部屋に。においが気にならないか不安でしたが、杞憂でした。煙草のにおいが全くしなくて、お部屋に入った瞬間に感激しました。ビュッフェは夕食・朝食共においしかったですし、スタッフの皆さんの気遣いも素敵でした。卓球やゲームなどもあり、温泉以外でも楽しめました。他の利用者の皆さんは親子連れや3世代で訪れている方々が多い印象でした。雨模様でなければ、外の足湯も楽しめたかなと思います。次の機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング
    【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

猫汰,さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2022年06月08日 16:15:56

部屋は広くてしかも部屋の風呂まで温泉なんてとても嬉しい。食事は朝ごはんも夜ご飯も美味しかったです。串カツを揚げてた方とお寿司を握っていた方が楽しく声かけて下さって待っている間も楽しくていいですね。朝ごはんのサンドイッチも珍しくて美味しかったです。部屋からの景色もとても素晴らしく良かったです。

【楽天ポイント倍率アップ】『1泊2食・バイキング』ポイント15倍☆和・洋・中ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月08日 07:57:32

リピーターです。
    とても満足でした。

klibancat0603さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

klibancat0603さん [60代/男性] 2022年06月06日 13:35:32

1時間半も早く到着(朝礼?の真っ最中?)しましたが、ラウンジ女性担当者の対応は良かったと思います。
    部屋は、多少無理して露天風呂を作ったのか、部屋自体が狭いが、清掃は良くされて綺麗でした。エアコンフィルターは埃が多い為、定期的に清掃して下さい。気になります。
    食事は、バイキング形式なので期待はしていませんでした。今まで宿泊したホテルと違い、品数は少ないですが、作り置きで半渇き状態が無く、補充もテキパキと・・。朝夕共に大満足でした。個人的には、朝食の方がバラエティーにたけた品が多いのでは?と思います。
    総合的に、お値段はさておき再度宿泊したいですね。同じ部屋に・・。
    追記:チェックアウト時、部屋から廊下に出た際に、キーパーさんから気持ち良い朝の挨拶されましたし、チェックイン時に女性で外国籍の方?が対応して頂きましたが、落度も無くホテルマンしていましたよ。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【禁煙☆露天風呂付ナチュラルスイートSPツイン+4.5畳】

めろ220517さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

めろ220517さん [30代/女性] 2022年06月01日 20:28:59

2歳児の子供と家族3人で宿泊しました。まずエントランスでエスカレーターを登ったところにカピバラの大きなぬいぐるみがあり、子供が喜んでました。

お部屋が靴を脱いで上がる和洋室だったので、子供が気兼ねなく寝転ぶ事もでき、ゆっくりお部屋でも過ごすことができました。またお部屋のお風呂でも温泉が出るのがいいです。
    大浴場ではシャンプーバーがあり、大人もテンションが上がり、子供はアンパンマンシャンプーに釘付けでした。子供用の椅子やベビーバスなども用意されていて、大浴場でも子供がベビーバスで温泉を堪能してました。夜遅くまでお風呂に入れるので、寝かしつけをしてからでもゆっくり入れました。
    お風呂の後のアイスキャンディーのサービスもよかったです。

ごはんは朝も夜もバイキングでしたが、種類が豊富で大変美味しく満足です!

あとはスタッフさんがみんな優しく子供に話しかけてくださり、対応がとてもよかったです。ありがとうございました。
    ゲームセンターでは初めて子供と色々なゲームをして楽しみました。設備もたくさんあり、子供が大きくなったら卓球もいいなと思いました。

全体的にとても満足で、また泊まりたいなぁと思うホテルでした。

【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

NK1122さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2022年06月01日 09:52:44

月末の日曜日に1泊。

【立地】駅から徒歩でも行けそうでしたが、当日は真夏のような気候だったため、無料送迎バスを利用しました。ホテル直前の坂は車でも少々キツそうだったので歩かなくて良かったです。
    【部屋】最上階だったので眺めは抜群。和室も思った以上に広く、夫婦2人で快適に過ごすことができました。冷蔵庫に「朝7時半にロックされます」という張り紙がしてあったので、朝食前には入れていた飲み物を出したのですが、結局ロックはされませんでした。最初から空(オールインクルーシブには含まれないため?)だったせいかもしれませんが。
    【温泉】「ゆるかの湯」と「げんせん」を利用。どちらも思いの外こじんまりしていましたが、洗い場で待つこともなく、気持ちよく入ることができました。
    【食事】夕食の早い時間帯はさすがに混雑していましたが、スタッフさんに「飲み放題は時間無制限です!」と笑顔で力説されたので、時間を気にせず料理も様子を見ながら取りに行くことができました。後半には人も疎らになりましたが料理はちゃんと補充されていました。朝食の時も飲み放題(アルコールOK)というのは人生初!当然、朝から…(笑)
    【サービスその他】卓球、カラオケ、夜のラウンジでの生演奏(軽食はお土産の小袋っぽいもの)、ファミコンで懐かしのゲームなど、駆け足で満喫しました!

こちらのホテルは初めてでしたが、こういう面白いプランは無くならないといいな。

大人気!ジュラクのオールインクルーシブ!!

10598379さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

10598379さん [50代/男性] 2022年05月31日 19:41:18

5月29日に宿泊したのですが足の悪い母を見てエレベーター近くの部屋を用意してくださったりバイキング会場でも一番近くの席を取っていただき母はたいへん感謝していました。

投稿者さん 2022年05月30日 13:21:51

初めて利用させて頂きました。少し昭和感漂うホテルでしたが、逆にそこが私は良かったです

女性2人で行きましたが、好きな浴衣を選べるのは良かったですし、アメニティも充実していました。

お食事は和・洋・中から色々選べてとても良かったです。フリードリンクサービスもあり嬉しかったです。

お部屋は9階でしたが、とても広く窓からの眺めも最高でした!

何よりスタッフの皆さんがとても親切、丁寧な対応をして下さりとても気持ちよく過ごせました。
    最後のお見送りまで、ありがとうございました!

カゼ4369さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

カゼ4369さん [60代/男性] 2022年05月30日 08:57:52

さすがに連泊のバイキングは同じメニューなので飽きてしまいますが、次さ会席で利用したいですね。

『1泊2食・バイキング』伊豆箱根おすすめ!ポイント11倍☆和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

らぶ6431さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

らぶ6431さん [70代/男性] 2022年05月23日 17:36:13

すべてに満足しました。再度訪問したいと思っています。

投稿者さん 2022年05月22日 07:17:03

何十回もリピしてます!!
    すぐ下にファミマもあり
    立地もいいし、高台にあるので
    海も見えます!
    最上階からの景色いいです!

投稿者さん 2022年05月22日 07:14:44

4月から5月に3回も宿泊に行きました!
    何十回もリピしてますが
    とにかくバイキングが変わらず
    美味しいです!
    そして、働いてる方みなさん親切で丁寧です!

投稿者さん 2022年05月19日 09:06:30

お風呂もバイキングも大変満足でした。

伊東ホテルジュラク 2022年05月19日 15:41:08

投稿者さん 2022年05月16日 10:42:05

足湯付きのガーデンスイートに宿泊しました。

夕食は伊勢海老コースを個室で。どれもとても美味しく量もちょうど良かったです。
    朝食は今までで一番豪華な朝食でした。
    どのスタッフさんもとても丁寧で、お客さんが快適にすごせるようにと心遣いが素晴らしいなと思いました。
    施設としては古いのかもしれませんが、とても手入れが行き届いてとても快適に過ごせました。
    気になったのは部屋にセキュリティボックス(金庫)がなかった事かな。
    部屋を出る時の貴重品はどうしようかと。その分で設備・アメニティの星一つマイナスしました。
    もう一つ気になったのはベランダで足湯に入っている時に隣の部屋との仕切りがない為、隣の部屋の方もベランダにいた時はとても気になりました。
    総合的にほぼ満点です。

伊東ホテルジュラク 2022年05月19日 18:23:58

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    セキュリテイBOXに関しては、備え付けてありますが、分かりにくかったようなので、置き場所等も含めて検討させていただきます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『1泊2食・大人の贅沢プラン』“海の王様 伊勢海老“を活け造りで楽しむ豪華伊勢海老御膳♪

SUGA1972さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

SUGA1972さん [50代/男性] 2022年05月15日 18:12:16

GWなのに混雑感が無くゆっくり過ごせました!

伊東ホテルジュラク 2022年05月19日 18:24:12

kuuプリンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kuuプリンさん [70代/男性] 2022年05月13日 15:16:10

5月11日に神奈川県から[今こそしずおか元気旅]を利用して夫婦で一泊旅行しました。前日には利用日前日確認メールをいただき再度予約確認が出来て安心しました。当日、17時前にホテル到着、大通りからホテルに入る道は少し分かりづらかった。駐車場からフロントに入る途中でスタッフが笑顔で出迎え、フロントでは親切丁寧なご対応で気持ち良く部屋へ、部屋は和洋で広く、アメニティも充実、風呂は露天風呂もありましたが大浴場を利用しました。自分の履いて行ったスリッパが分かるように区別する工夫があり感染対策あり、広い浴槽、打たせ湯、サウナもあり大満足。 夕食、朝食はバイキングで、多種多様な料理で全種類攻略は出来なかった。酒類は90分飲み放題で1980円でお得感、ソフトドリンクは無料。スタッフは明るく大変親切で、今まで行った旅行の中ではトップクラスで気持ち良く過ごす事が出来ました。是非また利用したいホテルでした。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:24:19

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 22:43:58

とても楽しかったです!コロナ以来の温泉でこわごわでしたが、ブュッフェではマスクとビニール手袋をその都度つけるので安心でした。夕食も朝食も美味しかったです。沢山ありすぎて全部食べられなかったのが心残りで、この時期このお値段で採算がとれるのか心配なくらいです。温泉も朝風呂は貸し切り状態でとても気持ち良かったです。スタッフの方々も皆さんとても丁寧な対応で大変気持ち良く過ごす事ができました。リーズナブルなのでまた度々利用させて頂こうと思います。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:24:45