伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 16:16:35

昼間から釣りしながら休みたいので3食付き12時間滞在プランにしました。お昼は幕内と聞いていましたが刺身盛りのあるしっかりした和定食で美味しかったです。部屋の展望は10階で抜群!バイキングは刺身がイマイチでしたがライブキッチンは楽しく、スタッフさんが館内、食事、どこも皆さん愛想がよく丁寧ですごく好感が持てました。
    夕食より朝食バイキングのが良かったです。まご茶漬けは必ず食べるべき!あと肉じゃががめちゃくちゃ美味しい。
    お風呂は源泉掛け流しより大浴場のがオススメ。広いし外の景色が見える。シャンプーバーが種類豊富で香りも良く個人的に良かったです。色浴衣もありとても気分良く過ごせました。クレンジングオイルから化粧水、乳液、クリーム、ヘアクリームまで置いてあるのでフルメイクのまま手ぶらで大浴場直行できます。
    館内はちょっと年季を感じましたが綺麗に保たれており居心地良い。
    夕食後夜釣りで深夜0時まで遊んで帰ってきましたが大浴場は2時までやってて助かりました。
    また伊東に来る時は利用したいです。

2022年07月
    『1泊3食・バイキング』平日限定 最大24時間滞在可能♪11時からチェックインOK!
    【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2022年06月20日 15:30:25

和室で禁煙のお部屋がなかったため喫煙可のお部屋に。においが気にならないか不安でしたが、杞憂でした。煙草のにおいが全くしなくて、お部屋に入った瞬間に感激しました。ビュッフェは夕食・朝食共においしかったですし、スタッフの皆さんの気遣いも素敵でした。卓球やゲームなどもあり、温泉以外でも楽しめました。他の利用者の皆さんは親子連れや3世代で訪れている方々が多い印象でした。雨模様でなければ、外の足湯も楽しめたかなと思います。次の機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング
    【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

猫汰,さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2022年06月08日 16:15:56

部屋は広くてしかも部屋の風呂まで温泉なんてとても嬉しい。食事は朝ごはんも夜ご飯も美味しかったです。串カツを揚げてた方とお寿司を握っていた方が楽しく声かけて下さって待っている間も楽しくていいですね。朝ごはんのサンドイッチも珍しくて美味しかったです。部屋からの景色もとても素晴らしく良かったです。

【楽天ポイント倍率アップ】『1泊2食・バイキング』ポイント15倍☆和・洋・中ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月08日 07:57:32

リピーターです。
    とても満足でした。

【1泊2食・バイキング】新型コロナワクチン2回接種済の方限定!3大特典付きプラン!

投稿者さん 2022年05月30日 13:21:51

初めて利用させて頂きました。少し昭和感漂うホテルでしたが、逆にそこが私は良かったです

女性2人で行きましたが、好きな浴衣を選べるのは良かったですし、アメニティも充実していました。

お食事は和・洋・中から色々選べてとても良かったです。フリードリンクサービスもあり嬉しかったです。

お部屋は9階でしたが、とても広く窓からの眺めも最高でした!

何よりスタッフの皆さんがとても親切、丁寧な対応をして下さりとても気持ちよく過ごせました。
    最後のお見送りまで、ありがとうございました!

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

らぶ6431さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

らぶ6431さん [70代/男性] 2022年05月23日 17:36:13

すべてに満足しました。再度訪問したいと思っています。

投稿者さん 2022年05月22日 07:17:03

何十回もリピしてます!!
    すぐ下にファミマもあり
    立地もいいし、高台にあるので
    海も見えます!
    最上階からの景色いいです!

投稿者さん 2022年05月22日 07:14:44

4月から5月に3回も宿泊に行きました!
    何十回もリピしてますが
    とにかくバイキングが変わらず
    美味しいです!
    そして、働いてる方みなさん親切で丁寧です!

投稿者さん 2022年05月19日 09:06:30

お風呂もバイキングも大変満足でした。

伊東ホテルジュラク 2022年05月19日 15:41:08

投稿者さん 2022年05月16日 10:42:05

足湯付きのガーデンスイートに宿泊しました。

夕食は伊勢海老コースを個室で。どれもとても美味しく量もちょうど良かったです。
    朝食は今までで一番豪華な朝食でした。
    どのスタッフさんもとても丁寧で、お客さんが快適にすごせるようにと心遣いが素晴らしいなと思いました。
    施設としては古いのかもしれませんが、とても手入れが行き届いてとても快適に過ごせました。
    気になったのは部屋にセキュリティボックス(金庫)がなかった事かな。
    部屋を出る時の貴重品はどうしようかと。その分で設備・アメニティの星一つマイナスしました。
    もう一つ気になったのはベランダで足湯に入っている時に隣の部屋との仕切りがない為、隣の部屋の方もベランダにいた時はとても気になりました。
    総合的にほぼ満点です。

伊東ホテルジュラク 2022年05月19日 18:23:58

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    セキュリテイBOXに関しては、備え付けてありますが、分かりにくかったようなので、置き場所等も含めて検討させていただきます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『1泊2食・大人の贅沢プラン』“海の王様 伊勢海老“を活け造りで楽しむ豪華伊勢海老御膳♪
    【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

SUGA1972さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

SUGA1972さん [50代/男性] 2022年05月15日 18:12:16

GWなのに混雑感が無くゆっくり過ごせました!

伊東ホテルジュラク 2022年05月19日 18:24:12

kuuプリンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kuuプリンさん [70代/男性] 2022年05月13日 15:16:10

5月11日に神奈川県から[今こそしずおか元気旅]を利用して夫婦で一泊旅行しました。前日には利用日前日確認メールをいただき再度予約確認が出来て安心しました。当日、17時前にホテル到着、大通りからホテルに入る道は少し分かりづらかった。駐車場からフロントに入る途中でスタッフが笑顔で出迎え、フロントでは親切丁寧なご対応で気持ち良く部屋へ、部屋は和洋で広く、アメニティも充実、風呂は露天風呂もありましたが大浴場を利用しました。自分の履いて行ったスリッパが分かるように区別する工夫があり感染対策あり、広い浴槽、打たせ湯、サウナもあり大満足。 夕食、朝食はバイキングで、多種多様な料理で全種類攻略は出来なかった。酒類は90分飲み放題で1980円でお得感、ソフトドリンクは無料。スタッフは明るく大変親切で、今まで行った旅行の中ではトップクラスで気持ち良く過ごす事が出来ました。是非また利用したいホテルでした。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:24:19

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 22:43:58

とても楽しかったです!コロナ以来の温泉でこわごわでしたが、ブュッフェではマスクとビニール手袋をその都度つけるので安心でした。夕食も朝食も美味しかったです。沢山ありすぎて全部食べられなかったのが心残りで、この時期このお値段で採算がとれるのか心配なくらいです。温泉も朝風呂は貸し切り状態でとても気持ち良かったです。スタッフの方々も皆さんとても丁寧な対応で大変気持ち良く過ごす事ができました。リーズナブルなのでまた度々利用させて頂こうと思います。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:24:45

投稿者さん 2022年05月07日 05:32:53

GW に宿泊しました。食事はバイキングでしたが、15分ごとに入場時間を分けている事やお料理の置き場所を分散させていたので、混み合うことなく、お料理を選べました
    また、ライブで調理しているスタッフ皆さん、挨拶はもちろん、笑顔で声かけや対応されていて、気持ちよく食事ができました

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:27:11

投稿者さん 2022年05月06日 13:58:23

部屋や温泉は広く食事も種類が豊富でスタッフ
    も感じが良く送迎もあり、とても満足しました。
    またいつの日か再訪させて頂きたいと思います。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:27:53

投稿者さん 2022年05月06日 07:59:02

各部屋に温泉が設置されて最高でした。泉質も肌にやわらかく、いつまでもゆっくり入れる風呂で良かった。
    部屋からの眺望も海まで見えて、とても良かったです。
    また、スタッフの皆さんも非常に丁寧な対応で気持ち良かった。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:28:11

投稿者さん 2022年05月04日 19:30:20

2022年5月2日から1泊で宿泊しました。こちらは気に入っているお宿で小学生の子供連れで年2~3回宿泊しています。従業員の方々の応対が心地良く、毎回快適に過ごしています。今回の部屋は高層階(9階)のベッド付和室で相模湾と大山の見晴らしが良く、清潔快適でした。温泉の泉質は子供連れの我が家には熱すぎずぬる過ぎずちょうど良い感じで、伊東温泉に頻繁に宿泊する理由の一つです。露天風呂のアイスキャンディーサービス、子供たちが喜んでました。子供たちは夕食・朝食のビュッフェメニューがお気に入りで、自分で好きな料理を選んで沢山食べてくれます。今回は夕食の串揚げがお気に入りでした。私は夕食の飲み放題の品質に満足しています。食事会場への時間差入場やポリ手袋などコロナ対策にもご苦労が伺えます。今回の宿泊ではホテルキャラの「ジューシーちゃんを探せ」という子供向けのイベントもあり、ジューシーちゃんファミリーを探して楽しみました。イベントの景品のお菓子は帰りの道中のおやつになりました。これからも安心して選べる定宿であり続けていただきたいです。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:30:24

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    お子様も楽しめたようで嬉しく思います。

【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

smilehappy3631さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2022年05月03日 20:58:18

とても楽しくくつろげました。
    伊東は景色と鳥のさえずりに癒されます。
    また行きたいと思います。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:40:40

投稿者さん 2022年04月22日 16:53:45

食事が良いと聞いてうかがったのですが、
    サービスもお風呂もスタッフのかたたちも
    全体的に
    すごくいいお宿でした。
    また行きたいです。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:46:49

あー2695さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

あー2695さん [30代/男性] 2022年04月20日 17:50:53

三世代旅行で利用させていただきました!
    客室のお風呂から温泉が出ると言う事でオムツが取れてない子供でも温泉が堪能出来るのが凄い良かったです、また食事も美味しいく両親も大喜びしていました
    また三世代旅行をする機会がありましたら利用出来たらと思います!

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:47:05