伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2115件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2010年03月18日 22:13:59

お風呂が広くてきれいでした。掃除も行き届いているし、ゆっくり出来ました。
子供が5人だったのでバイキングのあるホテルを選んだのですが、大人も子供も充分満足できる料理内容でお腹いっぱい食べました。夜配られたシナモンとチョコの手作りパンがとてもおいしく、もっと食べたかったです。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 11:02:35

この度は伊東ホテル聚楽にご宿泊頂き大変ありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変うれしく、社員一同喜んでおります。

バイキングも新しいメニュー開発や、演出も今後
増やしてまいりたいと存じます。

是非また、当館にお越しいただければと思います。

この度のご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年03月13日 23:38:51

よかった点
・部屋がベッドルームと和室2室あって広い
・食事が好きなものを適量いただける
・チェックインを座って手続きできる

よりレベルアップしていただきたい点
・大浴場のお風呂のバリエーションがもっとあるといい
・各係員の方も親切に接客いただきましたが、多少ファーストフードのマニュアル的な対応のように感じられるところがありました。より臨機応変な応答ができるよう研鑽を積んでいただくとさらによくなると思いました。
・お部屋のベランダ・サッシのガラスが何日も掃除されていないと思われるくらい汚れていました。また、部屋の絵画のかけ方が曲がっていました。
・バイキングのレストランの奥の壁にかけられていた飾り物の織物?(4連の縦長のもの)もそれぞれゆがんでいました。また、同じくレストランの端々に見えなくてよいものが見えます。例えば、アルコール飲料を供するカウンターの後方(ソフトクリーム・サーバーの左側)あたりの奥の棚上などに食材などが入っていたようなダンボール箱などが置かれているのが見えたり、部屋の一番左奥の下膳口から向こうの部屋で食器を洗っている様子まで見えてしまっています。衝立を立てるなどして中の様子が見えないようにしたほうがよいと思いました。

全体的にCSを意識されて努力されていると感じるだけに、もう一段、それぞれの現場の責任者の方がチェックをしていただけると、さらによくなると思います。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 10:49:17

この度のご宿泊大変ありがとうございました。・

お客様のご意見を参考により良く改善させていただければと存じます。

お客様に貴重なご意見をいただきまして大変ありがとうございます。

又、伊東にお越しの際はお立ち寄りいただければと存じます。

投稿者さん 2010年03月09日 12:46:43

とても素敵な部屋で大変満足しました。
温泉も気持ちよく、部屋のお風呂も含め6回も入りました。
なにより子供が大喜びでした。
また、利用させて頂きます。

3歳の息子よりメッセージです。
「また夏に行きます。待ってて下さい」

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年03月27日 17:55:48

大変ありがとうございます。

お客様にご満足いただくことが、社員の一番の励みになります。

お子様の喜ぶお顔が、浮かびます。

ご伝言確かに承りました。

お子様にお待ちいたしておりますとお伝えください。

本当にありがとうございます。

夏が待ち遠しくなりました。

伊東ホテルじゅらく

投稿者さん 2010年03月04日 19:11:07

今回はTVや口コミで評価の高いという事で宿泊先に選びましたが、とても充実した宿泊をすることができ感謝しています。友人と1泊のリフレッシュ旅行で、温泉の質もよく部屋もきれいでよかったと思います。他の意見にもある冷蔵庫にはちょっとガッカリですがそれ以外は満点ですね。また伊東温泉でリフレッシュするときは宿泊したいと思います。

2010年02月
伊東ホテルジュラク 2010年03月27日 17:47:09

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

お客様にご満足頂き、大変うれしく思います。

又、社員一同喜んでおります。

冷蔵庫はお客様の声が非常に多いことは、弊社も
周知いたしております。

今後の課題と存じておりますので、ご理解賜れば
と存じます。

又、伊東にお越しの際は、伊東ホテル聚楽を
ご利用くださいませ。

星川 隆司

生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ

投稿者さん 2010年03月03日 18:30:53

こちらのホテルを選んだポイントは、夕食時のバイキングでアルコールの飲み放題を1,575円でつけられることでした。しかもセルフではなく、注文するたびに持ってきてくれます。また飲み放題は全員につける必要がないので、お酒を飲まない人も安心です。
バイキングの内容は夕食、朝食共に値段を考えれば満足です。ですが、あまり大きな期待はしない方がいいと思います。

部屋はおまかせプランでしたが、平日ということもあり空いていたので、センターウィングの和洋室でした。部屋はとても広く、清潔感もあり、海も見えて大変満足でした!ただし冷蔵庫が有料の飲み物専用なのでまったく使えないのが不便です。しかも氷は有料です。

お風呂は大浴場が2箇所ありましたが、ただ大きい風呂というだけで、風情もなくつまらないです。最近は日帰り温泉施設が家の近所にもあり、多種多様なお風呂に慣れてしまっているせいもあるかもしれまんが、最近の子供にはもの足りないかもしれません。

総じてお風呂以外は満足できました。コストパフォーマンスは高いと思います。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年03月27日 17:39:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

今後もお客様の声を反映し、ご満足いただくホテルに社員一同がんばってまいります。

お客様の声は今後の検討課題の部分が多く、貴重なご意見を頂き、有難うございます。

又のご利用をお待ち申し上げております。

営業責任者 星川 隆司

■でも、やっぱり泊まりたい!お部屋おまかせでお得にステイ♪【1泊2食】 和洋室又は和室
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

マーチャン8001さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

マーチャン8001さん [60代/男性] 2010年02月27日 15:46:21

価格から想像して出掛けましたので全ての面で良い方に期待外れでした。
駐車場の係の方は雨降りにもかかわらず丁寧に誘導していただきました。
玄関をはいってのロビーは豪華の表現以外に言い表せません。
チェックイン手続きはロビーのソファーにてゆっくりと・・・。
部屋は和洋室ですが和室と洋室が完全に仕切られていて今まで利用したワンフロアーの
和洋室とは一味違った感じで良かった。
食事は夕食・朝食ともバイキングで量も・質も最高でした。
また利用したいと思います。

2010年02月
伊東ホテルジュラク 2010年03月01日 12:06:40

この度のご宿泊有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き有難うございます。

お客様に何回も利用していただきたいとの思いで
社員全員頑張っておりますので、是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年02月16日 11:58:51

2月14日に家族4人で宿泊しました。従業員の方々が皆親切で気持ちよく利用することができました。部屋は清潔感があり快適で、ベランダにある足湯は子供が大喜びで何度も入っていました。食事はバイキングでしたが、夕食、朝食共に美味しく頂きました。特にお刺身が美味しかったです!
チェックアウトが10時で朝ゆっくりする時間があまりなかったので、11時くらいにしてもらえるといいと思います。

期待以上にいいホテルで、今度は夏に利用したいと思います!

2010年02月
伊東ホテルジュラク 2010年03月01日 11:59:45

この度はご家族様でご宿泊賜りありがとうございました。 お子様に喜んでいただくホテルが当館が望むホテルでございます。

夏もお子様向けのイベントなど用意してお待ち申し上げておりますので、是非お越しいただければ
と思います。

チェックアウトの件は今後の課題にさせていただきます。

この度のご宿泊有難うございました。

マサ7829さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

マサ7829さん [50代/男性] 2010年02月15日 13:21:47

2月12日に宿泊しました、部屋は海を眺められて素晴らしく、宿泊翌朝も雨でたまたま遠い第二駐車場へ車を止めた車も、従業員の方が親切に、雨の中を運転して来ていただき、感動しました。

2010年02月
伊東ホテルジュラク 2010年03月01日 11:49:09

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変ありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂いた社員にお客様の声を伝えました、お褒め頂き大変ありがとうございます。

お客様に 感動 の言葉を頂き非常に喜んでおりました。

今後も、元気・明るく・丁寧を合言葉によりよい
ホテル作りをしてまいりますので、是非、伊東にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年02月02日 20:39:16

ガーデンスイートに宿泊させていただきました。
「スイート」というにはこじんまりとした部屋でしたが、すっきりとまとまっていて居心地は良かったです。ベランダにある露天風呂もやや狭いと感じたものの、眺めの良さには満足でした。
花筏での食事は、どの料理も非常に美味しかったです。個室の雰囲気も良かったです。
全体的には大変満足で、是非また伺いたいと思いました。

2010年01月
伊東ホテルジュラク 2010年03月01日 11:40:59

この度のご宿泊大変ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、社員一同の
励みになります。

今後もお客様の声を生かし、さらにご満足いただくよう工夫してまいりますので、是非、伊東にお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。

営業責任者 星川 隆司

楓”かえで”◆活〆鮑のグリルに舌鼓♪ 個室で創作料理【1泊2食】 露天付ガーデンスイート
【伊東の夜空を独り占め!憧れのガーデンスイート露天風呂付】

豆にゃんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

豆にゃんさん [40代/女性] 2010年01月11日 18:10:12

今回お正月休みを利用して主人と1泊で行きました。

お部屋は広くて綺麗と思いました。
広い和室にベッドルームもあり、洗面所は2箇所あります。
これは女性ばかりで行った時にお化粧する場所の取り合いにならずに
女性には大変嬉しいですね。
清掃も行き届いていて、大きな窓もすごく綺麗に磨かれていました。
お部屋のお茶も2種類に梅茶が用意されていて梅茶美味しかったです。

食事は夕食、朝食共に美味しく種類も豊富で若い人から年配の方までが
喜んで食べられる様にメニューは工夫されていました。
和洋中とありお蕎麦やおうどんまで。。。。
デザートのケーキにソフトクリームまで、すごく堪能しました。
特に目の前で握ってもらえるお寿司と揚げてくれる天ぷらには
美味しい!と感動でした(笑)

お風呂は私が旅行で色々入った温泉の中で一番良い温泉でした。
私は皮膚科に通う位の超乾燥肌なんですが
1回入るとお肌がすべすべで、私のいつものカサカサの痒い肌が
見違えるようになり、余りにも気持ちよいので帰るまでに
5回も入ってしまいました。
お風呂場には綿棒やシャワーキャップなど備品が充実していて
お風呂上りに無料のグリンティーや健康茶が美味しかったです。
機能が色々付いたマッサージ機が無料で使いたい放題なのに
一番びっくりしすごく嬉しかったです。

全体的にスタッフさんも一生懸命で優しく、色々な細かい所にまで
お客様を気持ちよく癒したいという気持ちが詰まっていて
私的にはすごく良い旅行ができました。

ただ、私はすごいヘビースモーカーなのでお部屋以外でもたばこが
吸えるのはすごく嬉しいですが。。。吸わない方にとっては
ちょっと匂いなどきになるかも?です。
一応お部屋には消臭剤なども用意されてました。

今度は母親を連れてもう一度宿泊したいと思います。
色々ありがとうございました。

2010年01月
伊東ホテルジュラク 2010年01月18日 11:30:43

この度はホテル聚楽をご利用いただき大変ありがとうございます。

当館でお客様が喜んでいる場面が書かれており、
弊社社員もうれしく拝見させていただきました。

これからもお客様にご満足いただくホテルを
目指して参りますので伊東にお越しの際はまたホテル聚楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年01月06日 01:35:58

正月休みに家族でお世話になりました。バイキングは子供達も大喜びで大変満足のいくものでした。部屋もとても清潔でスタッフの対応も良かったです。
少し気になる点がありましたが、ホテルのアンケートに書いたので、次回までには改善されていると信じています。
本当に良い思い出になりました。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

2010年01月
伊東ホテルジュラク 2010年01月18日 10:44:01

この度のご宿泊大変ありがとうございます。

アンケートどご指摘いただいた点、最初の印象は
非常に大事なことでございます。
社員一人一人がお客様をお迎えする、笑顔・挨拶・元気を本年のテーマとして改善してまいりますので、また伊東にお越しの際はお声をかけていただければと存じます。

ジョー25さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ジョー25さん [30代/男性] 2009年12月31日 16:22:45

子供に配慮された対応がよかった。子供用歯ブラシは助かりました。
ビンゴゲーム大会は、子供にとって好評でした。
「また、行きたいね。」といっていました。
機会がありましたら、是非行こうと思います。

2009年12月
伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 20:02:25

この度は当館をご利用賜り大変ありがとうございます。

又、お子様に喜んでいただき社員一同うれしく
存じます。
お子様に喜んでいただくホテルを目指してまいりますので、是非お子様ともどもご来館賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月30日 16:10:50

12/28足湯付ガーデンスイートに宿泊しました。リピーターです。前回は、予約するのが遅くて苦労したので、今回は早めに予約しました。直前に地震が続いて心配しましたが、行けて良かったです。お部屋が広くてきれいで、従業員の方の接客もいいです。バイキングも品数豊富で美味しい!!料理ではないけれど、プチトマトがすごく甘くて美味しかったです。
前回は伊豆観光が目的でしたが、今回は温泉をのんびり堪能する事ができました。お部屋のお風呂が温泉なのはいいですね。また行きます。

2009年12月
伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:58:04

何度もご利用賜り厚く御礼申し上げます。

地震ではご心配をおかけいたしましたが
おかげさまで何事もなく、地震も収まりありがとうございます。

又当館を何度もご利用頂き感謝いたします。

是非、伊東にお越しの際は当館をご利用くださいませ

営業責任者 星川 隆司

【“望”と“泉”を浴ばる】 『透明浴』と食べ放題バイキングプラン♪

食べ放題家族さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

食べ放題家族さん [50代/男性] 2009年12月15日 13:25:57

バイキングは品数・量・質とも大変よく、我が家の刺身大好き食いしん坊息子も大満足。温泉も泉質が良く、風呂場もきれいで大変いい感じでした。唯一残念だったのは、部屋の広さや眺め、清潔さは良かったのですが、禁煙室をオーダーできなかったので、タバコの臭いが気になった点だけです。また、機会があれば今度は、禁煙室でオーダーします。

2009年12月
伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:52:12

この度はホテル聚楽をご利用いただきありがとう
ございました。
現在、禁煙ルームはガーデンスイートに7部屋
ございますが、今後も分煙は必要になると存じます。

現在、消臭などの対応をしておりますので
是非ご一報いただければ幸いです。

又のご利用をお待ち申し上げております。

ウンチャン6780さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ウンチャン6780さん [50代/女性] 2009年10月16日 14:08:02

お部屋からの景色も海が一望でき清潔な感じで良かったと思います。お風呂も綺麗でゆっくり入浴出来てのんびりできました。食事は種類も豊富なバイキングで、美味しかったです。しいて言えばその土地ならではの物がもう少しあったら良かったと思いました。
全体的には楽しい旅なりました。
追伸 ゲームコーナーの故障が多かったのが残念です。

2009年10月
伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:19:39

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。

眺めは海の近くではございませんが、高台からの
眺望はいかがでございましたか、レストランのメニューは現在月替わりに工夫をしておりますので
是非今後も楽しみにしていただければと存じます

ゲームコーナーは申しわけございません。
気を付けさせていただきます。

又のご利用をお待ちしております。

hmyntakeさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

hmyntakeさん [40代/男性] 2009年10月15日 10:52:14

コストパフォーマンスは相当高いと思いました。部屋、風呂は清潔、食事はバイキングでしたが種類も多く美味しかったです。只、皆さんも指摘されている通り、露天風呂に行く時に通らざるを得ない階段、食事時の皿の片付けが追いつかない事については、多少不満はあります。それでも良い宿だったと思います。今度は夏にお邪魔します。

2009年10月
伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:11:17

この度のご宿泊本当にありがとうございます。

お風呂の楽しみはお客様のご要望の1つだと
認識しております。

露天風呂の件はご迷惑をおかけいたしております
今後の施設改善などの課題とさせていただきます。

同じようなご指摘は早く改善して、お客様に喜ばれるホテルにしてまいりたいと存じます。

ご指摘ありがとうございます。

営業責任者 星川 隆司

【人気の宿】お客様の声サービス・お食事部門5つ星!!食欲の秋、バイキングプラン

投稿者さん 2009年10月12日 21:47:06

この度はお世話になりました。夏には水上の聚楽さんにお世話になり、今回はこちらの口コミをみて決めました。フロントスタッフの方々の対応は凄く良かったです。お部屋も眺めが良くて最高、感動でした。が、お風呂は露天風呂まで行くのに膝が悪い義母は急な階段で落ちそうになり慌てました。あそこは足の悪い人はいけないですね。バイキングはスタッフの数が足りないせいか、なかなかテーブルの片付けをしてもらえず…
気付かれなかったのか…
お名前は確認できませんでしたが、10月10日の17時半位に大浴場の入り口のお茶の前にいた女性スタッフの方には、大変お世話になりました。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

2009年10月
伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:04:58

この度のご宿泊大変ありがとうございます。
露天風呂の件は私共も色々工夫を凝らして様々な
お客様に利用できる施設にできるよう努力してまいります。

また、レストランスタッフの件も申しわけございません。 今後の注意点とし、目配り・気配りが
できますようにしてまいります。

これに懲りずにまた、伊東にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 22:08:20

駅から少し遠く高台にありますがその分、部屋から町を一望できる眺めは良かったです。温泉も部屋もその他の施設も全体的に広くゆったりした感じでリラックスできました。朝食のみのプランでしたが、バイキング形式の朝食は種類が豊富でおいしかったです。従業員の皆さんにも親切に接していただきました。

2009年10月
伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 15:11:01

この度のご宿泊大変ありがとうございます。

ビジネスの方にのんびり日頃の仕事の疲れをとっていただこうと作ったプランでございます。

お客様がゆったり感じていただけたなら社員の励みになります。

大変ありがとうございます。

【シングルプラン】じゅらくビジネスプラン
【一人でのんびりと、イーストウイング 和室】

投稿者さん 2009年09月26日 11:11:39

宿にたどり着くまでの道は、目の前にそびえたつホテルと比較して、あまりにも細い道を曲がらなければならず、カーナビはその道を指していたのですが、一度通りすぎてしまいました。チェックイン時のオレンジジュースのサービスは、些細なことですがうれしいものです。宿はところどころ劣化が目立つところもありますが、全体的には清潔で満足しています。バイキングも、かにメインのようで、最近のバイキングを売りにしているホテルと比較すると、かに以外の目玉のようなものは感じられませんでしたが、種類は豊富であり、とにかくかにを満喫できましたので、問題なしです。

伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 15:08:03

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

道案内に関しての表示など今後も検討してまいります。(確かにわかりずらいと思います)

ご迷惑をおかけいたします。

今後も様々なご指摘事項を社内で協議し、新しい
ホテル聚楽をまた、お客様にご提供してまいりたいと思います。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 17:21:31

ホテルの立地は高台で見晴らしがよく、海もよく見えてよかったです。家族5人で泊まり、父が足が悪かったので、和洋室にしました。なかなか和洋室のあるホテルがなくて、あっても部屋数が少なくて。でもこちらに空室があったので、すぐ予約しました。朝食、夕食両方ともバイキングで、得した気分です。ただ、夕食のバイキングに、ご飯系のものが少なく、例えば、スパゲティや、サンドイッチ、チャーハン、ピラフなどがあったらいいんではないかと思います。子供連れの方には、子供は食べる物が少ないんじゃないかと思います。あとは、お風呂ですが、階段がものすごく多くて、お年寄りには、大変だなと思います。足下が危ないですね。露天風呂はあの2階のお風呂にくっつけた方がいいんじゃないかと思う様な広さでした。もう少し広々とした広さがいいですね。

伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 15:00:46

この度のご宿泊大変ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をぜひ反映させていただければと存じます。
弊社もお風呂については最優先課題でございます。

今後ご意見としてお客様に喜んでいただけるよう
検討させていただきます。

ご宿泊大変ありがとうございました。

2115件中 2021~2040件表示