伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月30日 16:10:50

12/28足湯付ガーデンスイートに宿泊しました。リピーターです。前回は、予約するのが遅くて苦労したので、今回は早めに予約しました。直前に地震が続いて心配しましたが、行けて良かったです。お部屋が広くてきれいで、従業員の方の接客もいいです。バイキングも品数豊富で美味しい!!料理ではないけれど、プチトマトがすごく甘くて美味しかったです。
    前回は伊豆観光が目的でしたが、今回は温泉をのんびり堪能する事ができました。お部屋のお風呂が温泉なのはいいですね。また行きます。

2009年12月
    伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:58:04

何度もご利用賜り厚く御礼申し上げます。

地震ではご心配をおかけいたしましたが
    おかげさまで何事もなく、地震も収まりありがとうございます。

又当館を何度もご利用頂き感謝いたします。

是非、伊東にお越しの際は当館をご利用くださいませ

営業責任者 星川 隆司

【“望”と“泉”を浴ばる】 『透明浴』と食べ放題バイキングプラン♪

食べ放題家族さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

食べ放題家族さん [50代/男性] 2009年12月15日 13:25:57

バイキングは品数・量・質とも大変よく、我が家の刺身大好き食いしん坊息子も大満足。温泉も泉質が良く、風呂場もきれいで大変いい感じでした。唯一残念だったのは、部屋の広さや眺め、清潔さは良かったのですが、禁煙室をオーダーできなかったので、タバコの臭いが気になった点だけです。また、機会があれば今度は、禁煙室でオーダーします。

2009年12月
    伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:52:12

この度はホテル聚楽をご利用いただきありがとう
    ございました。
    現在、禁煙ルームはガーデンスイートに7部屋
    ございますが、今後も分煙は必要になると存じます。

現在、消臭などの対応をしておりますので
    是非ご一報いただければ幸いです。

又のご利用をお待ち申し上げております。

ウンチャン6780さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ウンチャン6780さん [50代/女性] 2009年10月16日 14:08:02

お部屋からの景色も海が一望でき清潔な感じで良かったと思います。お風呂も綺麗でゆっくり入浴出来てのんびりできました。食事は種類も豊富なバイキングで、美味しかったです。しいて言えばその土地ならではの物がもう少しあったら良かったと思いました。
    全体的には楽しい旅なりました。
    追伸 ゲームコーナーの故障が多かったのが残念です。

2009年10月
    伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:19:39

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。

眺めは海の近くではございませんが、高台からの
    眺望はいかがでございましたか、レストランのメニューは現在月替わりに工夫をしておりますので
    是非今後も楽しみにしていただければと存じます

ゲームコーナーは申しわけございません。
    気を付けさせていただきます。

又のご利用をお待ちしております。

hmyntakeさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

hmyntakeさん [40代/男性] 2009年10月15日 10:52:14

コストパフォーマンスは相当高いと思いました。部屋、風呂は清潔、食事はバイキングでしたが種類も多く美味しかったです。只、皆さんも指摘されている通り、露天風呂に行く時に通らざるを得ない階段、食事時の皿の片付けが追いつかない事については、多少不満はあります。それでも良い宿だったと思います。今度は夏にお邪魔します。

2009年10月
    伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:11:17

この度のご宿泊本当にありがとうございます。

お風呂の楽しみはお客様のご要望の1つだと
    認識しております。

露天風呂の件はご迷惑をおかけいたしております
    今後の施設改善などの課題とさせていただきます。

同じようなご指摘は早く改善して、お客様に喜ばれるホテルにしてまいりたいと存じます。

ご指摘ありがとうございます。

営業責任者 星川 隆司

【人気の宿】お客様の声サービス・お食事部門5つ星!!食欲の秋、バイキングプラン

投稿者さん 2009年10月12日 21:47:06

この度はお世話になりました。夏には水上の聚楽さんにお世話になり、今回はこちらの口コミをみて決めました。フロントスタッフの方々の対応は凄く良かったです。お部屋も眺めが良くて最高、感動でした。が、お風呂は露天風呂まで行くのに膝が悪い義母は急な階段で落ちそうになり慌てました。あそこは足の悪い人はいけないですね。バイキングはスタッフの数が足りないせいか、なかなかテーブルの片付けをしてもらえず…
    気付かれなかったのか…
    お名前は確認できませんでしたが、10月10日の17時半位に大浴場の入り口のお茶の前にいた女性スタッフの方には、大変お世話になりました。

2009年10月
    伊東ホテルジュラク 2010年01月03日 19:04:58

この度のご宿泊大変ありがとうございます。
    露天風呂の件は私共も色々工夫を凝らして様々な
    お客様に利用できる施設にできるよう努力してまいります。

また、レストランスタッフの件も申しわけございません。 今後の注意点とし、目配り・気配りが
    できますようにしてまいります。

これに懲りずにまた、伊東にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 22:08:20

駅から少し遠く高台にありますがその分、部屋から町を一望できる眺めは良かったです。温泉も部屋もその他の施設も全体的に広くゆったりした感じでリラックスできました。朝食のみのプランでしたが、バイキング形式の朝食は種類が豊富でおいしかったです。従業員の皆さんにも親切に接していただきました。

2009年10月
    伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 15:11:01

この度のご宿泊大変ありがとうございます。

ビジネスの方にのんびり日頃の仕事の疲れをとっていただこうと作ったプランでございます。

お客様がゆったり感じていただけたなら社員の励みになります。

大変ありがとうございます。

【シングルプラン】じゅらくビジネスプラン
    【一人でのんびりと、イーストウイング 和室】

投稿者さん 2009年09月26日 11:11:39

宿にたどり着くまでの道は、目の前にそびえたつホテルと比較して、あまりにも細い道を曲がらなければならず、カーナビはその道を指していたのですが、一度通りすぎてしまいました。チェックイン時のオレンジジュースのサービスは、些細なことですがうれしいものです。宿はところどころ劣化が目立つところもありますが、全体的には清潔で満足しています。バイキングも、かにメインのようで、最近のバイキングを売りにしているホテルと比較すると、かに以外の目玉のようなものは感じられませんでしたが、種類は豊富であり、とにかくかにを満喫できましたので、問題なしです。

2009年09月
    伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 15:08:03

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

道案内に関しての表示など今後も検討してまいります。(確かにわかりずらいと思います)

ご迷惑をおかけいたします。

今後も様々なご指摘事項を社内で協議し、新しい
    ホテル聚楽をまた、お客様にご提供してまいりたいと思います。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 17:21:31

ホテルの立地は高台で見晴らしがよく、海もよく見えてよかったです。家族5人で泊まり、父が足が悪かったので、和洋室にしました。なかなか和洋室のあるホテルがなくて、あっても部屋数が少なくて。でもこちらに空室があったので、すぐ予約しました。朝食、夕食両方ともバイキングで、得した気分です。ただ、夕食のバイキングに、ご飯系のものが少なく、例えば、スパゲティや、サンドイッチ、チャーハン、ピラフなどがあったらいいんではないかと思います。子供連れの方には、子供は食べる物が少ないんじゃないかと思います。あとは、お風呂ですが、階段がものすごく多くて、お年寄りには、大変だなと思います。足下が危ないですね。露天風呂はあの2階のお風呂にくっつけた方がいいんじゃないかと思う様な広さでした。もう少し広々とした広さがいいですね。

2009年09月
    伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 15:00:46

この度のご宿泊大変ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をぜひ反映させていただければと存じます。
    弊社もお風呂については最優先課題でございます。

今後ご意見としてお客様に喜んでいただけるよう
    検討させていただきます。

ご宿泊大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 00:07:55

この度はお世話になりました!伊東の聚楽さんにずっと泊まりたいと思っていてかなり早めに予約をし念願叶って聚楽さんのスガーデンウィートに泊まることができました!到着時の従業員さんの対応がとても素晴らしく部屋もとても清潔感溢れ着いたと同時にメールで友達に勧めたくらいです!お料理も美味しかったしお風呂も二カ所あり朝4時からのんびり入ってしまいました!大浴場も清潔で今まで行ったホテル旅館の中で一番です!ちょっとがっかりなのが空調をオフにしてないはずなのに夜中に冷房が切れてしまい帰るまでも一切つかず 朝風呂の後の暑さにはちょっとがっかり窓を開けてしのぎました!後は素晴らしいです!また伊東に行く時は聚楽さんに行こうと思います!

2009年09月
    伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 14:56:39

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、社員一同ますます
    励みになります。
    大変ありがとうございました。

ガーデンスイートは3タイプのお部屋がございますので、また違ったタイプもご利用くださいませ。

空調に関しましては多くのお客様よりご指摘を受けております。
    現在温度調整器具を取り付けて、少しですが改善
    させていただきました。
    今後もお客様にご満足頂くホテルを目指してまいりますのでぜひ、伊東をご利用のさいはお声をおかけくださいませ。

投稿者さん 2009年09月08日 22:21:21

以前も利用しましたが、接客面が前回より良かった感じがしました。
    また使いたいと思いますので、今回以上にいい宿になっていることを期待します。

2009年09月
    伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 14:48:40

またご利用いただきまして有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴頂き社員の励みになります。ありがとうございます。

お客様のご期待にかなうよう励んでまいりますので、ぜひまたご利用いただきますようお待ち申し上げております。

営業責任者 星川 隆司

【露天風呂付客室に泊まる】 スイート★アニバーサリー カクテルルームサービスが大好評!
    【伊東の夜空を独り占め!憧れのガーデンスイート露天風呂付】

投稿者さん 2009年09月02日 14:33:47

口コミ評価が大変良かったので予約しましたが、私にとっては普通のホテルでした。
    バイキングは種類も豊富でおいしかったです。
    部屋ですが、まずベランダがハトのフンで汚れていました。景色が良いのにベランダに出て見ることができませんでした。残念でした。
    それから、ドアノブが壊れてました。チェックアウトの時、フロントに伝えましたが、その前に部屋のお掃除係の人に伝えたところ、前にも同じ事があったと話していました。
    ホテルを出た後、娘から聞いたのですが、掃除係の人がドアノブがとれて部屋に閉じ込められたことがあったと、話しているのを聞いたようです。私は言葉を失いました。

2009年08月
    伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 01:04:36

この度のご利用大変ありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせまことに申し訳ございません。

ベランダの清掃の徹底をはかり、お客様に気持ちよくご宿泊していただくよう注意をはらってまいります。
    また、ドアーノブの件はあってはならないことでございますので早急に修理。改善をさせていただきました。
    ご指摘大変ありがとうございました。
    社員がお客様に不安を抱かせる言動は不徳の致すところでございます。
    深く反省をいたすとともに全館の確認を総支配人
    とともども実施いたします。
    ご宿泊たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 21:07:15

部屋、従業員の方の対応、料理内容、お風呂はすべて満足でしたが、只一点だけ、当日は大学生の団体がいて、食事会場は大混雑その上うるさいし、ゆっくり食事が楽しめませんでした。あっという間に料理が無くなり、補充が間に合ってない料理もありました。団体は会場を別にするとか考えてくれないと、一般客には迷惑でしかありません。毎年の夏の旅行は、今年は少し残念な結果になりました。只花火も部屋から綺麗に見えたし、その他は満足でした。残念な点について再考を望みます。

2009年08月
    伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:55:26

この度のご宿泊大変ありがとうございました。
    お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘どおり 当日団体様で会場が込み合い深く
    反省いたしております。

今後時間帯・人員などでご家族の方々にご迷惑
    にならないよう配慮させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。
    これに懲りずに伊東にお越しの際は当館におたちよりくださいませ。

投稿者さん 2009年08月29日 13:13:01

娘たちや孫と宿泊しましたが、夏休みに宿泊するホテルに選んで良かったと思いました。プールや景色を見ながらの足湯、特に食事はとても家族皆、満足でした。大浴場や露天風呂とかがホテルの規模の割に小さい気がしました~でもトータルでは大変満足致しました。

2009年08月
    伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:49:14

この度のご宿泊大変ありがとうございました。
    また、夏休みのホテルに当館をお選び頂き光栄でございます。

お子様のおもいでづくりになりましたでしょうか。

お風呂の件は今後の課題として検討させていただきます。

お客様のお役にたてましたら社員一同うれしく存じます。

ぜひまた伊東にお越しの際はご指名頂きますよう
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 09:45:48

1.よく感じることですが、チェックイン時の対応はいいのですが、チェックアウト時の対応(知らん振り)が非常に良くないですね。
    2.チェックイン時の説明が、説明しなければいけない項目を早口で並び立て、お客様に
    分ってもらおうとする姿勢が見えない。
    3.「お部屋から花火が見える」ことを楽しみに出かけたのですが、食事の時間を聞かれたときに、花火の時間が何時からだから、お食事は何時までに済ませると良いとの説明が
    何もなく、食事時間を言ってしまってから、間に合うか不安にさせられた。
    4.部屋からの花火観賞は大変良いものでした。

2009年08月
    伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:45:02

この度当館企画をご利用いただきありがとう御座いました。

社員の説明不足でお客様にご不安を感じさせたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様の目的が明確名のですからきちんと説明が
    必要でございます。
    改めてお詫び申し、今後の教育に生かさせていただきます。

また、お見送りの件も基本でございます。
    社内にて対応検討させていただきます。

ご利用ありがとうございました。

営業責任者 星川 隆司

【部屋から花火】8月22日 伊東温泉箸まつり花火大会を高台の特等席で♪

投稿者さん 2009年08月24日 11:50:46

いい夏休みの思い出になりました。食事の会場入口の段差で子供がつまづいてしまいました
    少し危ないですかねぇ

【8月4・5・6日限定】じゅらくサマースペシャル~小さいお子様連れのご家族必見!!屋台バイキング

2009年08月
    伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:38:48

この度のご利用ありがとうございます。

入り口会場の段差申し訳ございません。
    お子様にお怪我はなかったでしょうか。
    社員にはお声掛けの徹底をはかっておりましたが・・今後マットなどを利用させて対応を検討
    させていただきます。

投稿者さん 2009年08月23日 11:55:17

駐車場の入り口を通り過ぎてしまい、ハトヤでUターンして戻ってきました。でも従業員の方の応対はとても良く、ロビーは広くきれいで気分が良くなりました。バイキングの内容も満足できるものでした。特に朝の種類の多さに驚きました。プールは思っていたより狭くてかなり浅かったです。プールサイドまで庭の中を少し歩くような感じなのですが、スリッパでそこまで行くことにためらいがありました。この時期のせいか値段がちょっと高いと思っていましたが、全体的にはかなり満足して良い旅行になりました。エレベーターの数もあり、一緒に行った高齢の母にも好評だったので是非また利用させていただこうと家族で話しています。

2009年08月
    伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:34:46

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

入口看板がわかりずく申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせていただきます。

バイキングにはご満足いただけてありがとうございます。 朝食は1日の始まりで朝が満足いただけませんと1日が楽しく過ごせないとのことから
    種類豊富に用意しており、満足頂きうれしく思います。

プールは小さなお子様ずれが多く安全にご利用いただけるよう浅めになっております。
    なにとぞご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 21:02:40

2年振りの家族旅行「安・近・短」で、海に行きたい・プ-ルで泳ぎたい・美味しい物をたくさん食べたいと言う子供の希望で偶然見つけた聚楽さんの企画でした。車でしたので足を伸ばして伊豆白浜の海で泳ぎ、着いてからホテルのプ-ルで泳ぎ、夕食は豊富な種類のバイキングプラス屋台での実演料理、夜はビンゴゲ-ムと夜店が出店と実に子供達も大喜びでした。あいにく宿泊数日前に静岡県を襲う地震があり東名高速道路が陥没事故がありましたが、すぐさま「安心してお越し下さい」とのメ-ルまでいただく気配りは従業員の方の応対にも現れており気持ちの良い旅行となりました。但し、タスポを持たない愛煙家としてはタバコを吸える場所はそれなりにあるのですが自販機でしか購入できない為、わざわざかなり離れたコンビニまで買いにいかなければならなかったのがつらかったです。
    土産物屋でばら売りをしてくれればな~~!

2009年08月
    伊東ホテルジュラク 2009年08月22日 18:20:50

この度はご宿泊いただきまして大変ありがとう
    ございます。
    数日前の地震でご心配をいただきお越しください
    ましたこと社員一同心より感謝申し上げます。

特にお子様の思い出でになられたのであれば尚、
    楽しい企画づくりに励むことができます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

愛煙家の私としましても前向きに検討しておりますが・・・今後の課題としてご理解賜りますよう
    よろしくお願いいたします。

星川 隆司

【8月18・19日限定】じゅらくで、ちょっと遅めの夏休み~屋台バイキングでお腹もいっぱい

投稿者さん 2009年08月20日 15:10:41

バイキングのメニューが豪華で美味しく頂きました。部屋も綺麗に清掃されていて、お土産類も豊富で良かったです。お得なプランで機会があればまた利用したいと思います。

【感動の湯宿12選掲載記念】温泉三昧とバイキング料理堪能プラン

2009年07月
    伊東ホテルジュラク 2009年08月22日 18:27:54

この度のご宿泊大変ありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴頂き、社員一同の励みに
    なります。
    大変ありがとうございます。

弊社では今後もいろいろな企画でお客様に満足頂く工夫をしてまいりますので、伊東温泉にお越しの際は、ご利用くださいませ。

大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 23:02:00

昨年に続いて今年も宿泊しました。選んだ理由は、子供達の二つの要望。一つはバリハイのバイキングを食べたい。もう一つは昨年悔し涙を流した?ビンゴ大会のリベンジです。
    お蔭様で、ビンゴ大会では欲しいと思った賞品はゲットし損ねましたが、かき氷券をじゃんけんでゲットし一応リベンジさせてもらいました。
    昨年もコメントしましたが、従業員の方々の対応も良く、子供達が主役になれる様に頑張っている居心地のいいホテルです。機会があれば、また子供達と泊まりたいです。

【8月15日限定】夏休みのご旅行に~足湯付きのお部屋!!大好評のバイキング

2009年08月
    伊東ホテルジュラク 2009年08月22日 19:17:41

昨年に続きご利用ありがとうございました。
    お子様に選んでいただき社員一同喜んでおります。

ビンゴ大会は楽しんでいただけたでしょうか?
    景品は社員が汗水たらして町まで買い付けに・・? でございますが豪華とは言い難いもの
    でございますがお子様に喜んでもらえるように
    さがしているものでございます。

是非、ぜひまたのお越しの機会をお待ち申し上げております。

お客様の励みの言葉が非常に励みになります。
    大変有難うございました。

投稿者さん 2009年08月17日 20:39:29

家族五人で宿泊させて頂きました。気持ちよく出迎えて頂き、最初から好印象でした。
    お部屋も7階で眺めが良く、子供達も大喜び。食事の品揃えが豊富、しかも食べ放題なのも家族全員美味しく頂けました。大浴場も清潔感があり、気持ち良かったです。
    子供達が喜ぶような催しもやっていて、子供達も飽きることなく楽しんでおりました。
    従業員の方達の対応も良かったです。
    今回の目的は海水浴だったので、洗濯機が完備されていない事、お部屋の冷蔵庫に空きスペースがあれば、文句なしでした。(お部屋のベランダには洗濯物を干せるスペースがありました。)
    でも、総合的にはとても良かったので、是非また泊まりに行きたいです。

2009年08月
    伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 23:39:51

この度のご宿泊・ご利用大変ありがとうございます。

またおほめの御言葉社員一同励みになります。
    夏のイベントなど今後もお子様に喜んでいただくよう工夫えしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

洗濯機・冷蔵庫は今後の大きな課題でございます。
    お客様により一層満足していただけるよう検討してまいります。

またのお帰りをお待ち申し上げております・

営業責任者 星川 隆司

【8月15日限定】じゅらくの夏休み~家族旅行に最高!!屋台バイキング