伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

うら坊4766さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

うら坊4766さん [60代/女性] 2022年01月25日 17:42:25

露天風呂が、最高で時々出かけます。
    食事は、品数が減りましたが、お風呂が、好きなのでゆっくりさせていただいております。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:41:46

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    お食事の件、参考にさせて頂きます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2022年01月23日 20:15:06

こういうご時世なので心配していましたが、さほど気にする事なく過ごせました。皆さんマスク着用など、基本的な事を守っていましたし。早く落ち着いて欲しいです。その時また利用したいです。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:42:26

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    感染症対策にご協力頂きありがとうございました。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【1泊2食・バイキング】新型コロナワクチン2回接種済の方限定!3大特典付きプラン!
    【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

sawan61さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

sawan61さん [60代/女性] 2022年01月23日 16:32:47

足湯付部屋は広くて良かったです。足湯のお湯も24時間出ていて翌朝も熱いお湯で気持ちよかったです。
    お風呂も広くて夜は月がきれいに見えました。
    朝食の豆アジ干物、小さいので骨まで食べられます。まご茶漬けは始めていただきましたが、すごく美味しかった!
    チェックアウト時に「めちゃくちゃ市」の景品引換券をいただき干物の詰め合わせセットがもらえました。
    これがまた沢山入っていて脂がのっていて美味しかったです。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:42:48

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【新春セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2022年01月23日 10:30:39

家から近いこともあり、年3回から4回宿泊をさせていただいています。夫婦二人で泊まるには十分な部屋の広さがあり、食事も品数豊富で、季節ごとに変化があり毎回楽しみです。今回利用したプランは、チェックアウト時間も12時とゆっくりでき、お土産までついてとてもお得でした。コロナ感染が落ち着いたらまた伺います。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:43:10

投稿者さん 2022年01月22日 21:48:01

何度も宿泊させていただいているお気に入りのホテルです。

少しずついろいろな変更がありますが、その中でいいと思ったのは「フリードリンク」の設置です。以前からおいしいみかんジュースのウエルカムドリンクがありましたが、現在はドリンクの種類が増え、利用できる時間が長くなりました。
    反対に残念な変更だと思うことは「朝食」のスタート時間が7時半になったのと「送迎バス」の始発が9時半になったことです。両方とも以前は30分早かったので変更によってその後の予定が変わってしまいました。(電車の時間が遅くなる)

でも食事や温泉がいいのでこれからも伺います。スタッフの皆様、ありがとうございました。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:45:54

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    いくつかの時間変更につきましては、ご不便お掛け致しました。ご理解頂けるとありがたいです。

きー2467さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

きー2467さん [60代/男性] 2022年01月22日 19:23:39

部屋からの相模湾は絶景でした。
    食事はビュッフェでしたが、程良い品数で、ライブも良かったです。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:46:04

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング

ぼうたか2019さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ぼうたか2019さん [40代/男性] 2022年01月22日 12:30:44

1月19日に1泊。伊東ジュラクは初。

センターウイング館最上階(11階)を割り当てていただけたので、眺望が最高。
     (夜は街の夜景、明るい時は海&街並みの眺望抜群)
     部屋の鍵が2個あったのも便利。
     部屋は禁煙で3階(フロント階)への移動が必要ですが、喫煙室がエレベーターから近いので
     それほどストレスは感じませんでした。できれば各階に喫煙所が欲しいと思いました。
     お伝えし忘れたのですが、テレビを設置してる所の蛍光灯が常にチラついていたので何度かON/OFFを
     試してみましたが直らず。消したままにしていました。交換した方がよろしいかと。

お風呂
     露天風呂と内風呂(大浴場)が別の場所にあり、続けて入るには少々めんどうですが、
     子供的には移動も含めて楽しんでいました。
     風呂を利用できない時間があり、少々残念ですが夜中2時~5時までの短時間なので許容範囲かなと。

アクセス
     伊東の商店街を抜けてファミマのチョイ先を脇道へ右折するのですが、曲がる所の目印看板が小さく、
     見落としそうになりました。もうちょっと目立つものだと良いなと思いました。
     それと脇道に入ってからの道幅が狭いですね。これは仕方無いかと思いますが。

食事
     夕朝バイキング形式でした。種類は多くもなく少なくもなくという印象でした。
     コロナの感染対策にはとても気を使われているようで、着席時以外はマスクと両手手袋必須でした。
     手袋は1回ごとに交換で安心でした。着席時のマスク入れがあると良いと思いました。
     空いた食器も適度に下げてくれるので、好印象でした。

スタッフ
     館内ですれ違う時は必ず挨拶をしてくれるので、とても好印象でした。
     6歳の子供に対しても適度に声をかけてくれてとても好印象でした。
     夕食会場の受付の男性は、子供がチケットを渡す際に膝をついて子供の目線で対応していただき、
     とても感動的でした。素晴らしかったと思います。

館内施設
     ゲームコーナーが翌朝やっていなかったので、子供が残念がっていました。

総合的にとても素晴らしい宿でした。
    また伊東に行った際は、必ず泊まりたいと思っています。家族のうけも最高でした。
    伊東ジュラク宿泊を主目的でも良いと思っています。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:47:00

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

みむちよさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みむちよさん [50代/男性] 2022年01月19日 14:33:24

立地、施設、サービス、接客、周囲への観光すべて期待以上でした。今回はかみさんの慰労の旅でしたが、完璧に目的をはたせました。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:47:10

投稿者さん 2022年01月18日 22:44:56

種類豊富にウェルカムドリンクが用意されていて、部屋に入る前にゆっくりできたり、好きな柄の浴衣を選べたり、お風呂上がりに無料アイスが食べられたりと、サービスに大満足。
    食事も美味しかった。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:47:21

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪

投稿者さん 2022年01月17日 17:54:21

聚楽は今回で7回目の宿泊になります。全般的には満足してますが
    バイキングの食事会場にテーブルごとの仕切り等が無いのが、コロナ禍のなか、気になります。あと、今回残念な点が1点ありました。大浴場でタトゥーしかも、結構大きな和柄の人物が入っていました。いつでもスタッフの方が風呂に居てチェックしている訳ではないので、しょうがないのでしょう。この日は多分満室で混雑していたので、招かざる輩が混ざっていたのでしょうが、ホテルの格が下がると、思います。
     あと、もう1点、大浴場の朝と夜の入れ替え制を復活させてください。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:48:26

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
    ご指摘の点、参考にさせて頂きます。
    大浴場入れ替えは4月に再開予定です。

umyさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

umyさん [60代/女性] 2022年01月14日 21:55:23

食事はビュッフェスタイルでしたが、朝食の豆アジ、夕食の魚しゃぶしゃぶなど美味しかったです。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:48:37

投稿者さん 2022年01月14日 10:46:28

食事、施設、サービス全てが満点でしたまた楽天さんオーディオしてホテルライフを楽しみたいと思います。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:48:47

きくりん3840さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2022年01月12日 18:31:24

何度か宿泊しか事が有りますが、毎回料理の質が下がってると思います。
    ホテル業界もコロナ禍で大変だと思うので、致し方無いと思いました。
    スタッフの方達はとても親切丁寧な方ばかりでした。
    朝お風呂で、バスタオルと浴衣を盗まれました。
    一緒に入って先に上がった老人でしょう、自分の着た、使った物の置き場所も分からない様な人が利用してる事も把握下さいね。
    鍵付きのロッカーを増設して下さい。今時、カゴ剥き出しでは…
    新年早々 嫌な思いしました。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:52:37

いつもご利用頂きありがとうございました。    お客様のご意見を参考にさせて頂きます。     特に料理に関して検討して参ります。

投稿者さん 2022年01月11日 15:56:44

小学生の子供含め家族4人で宿泊させていただきました。
    土日ということもあり早い時間の食事は難しいとのことでしたがキャンセルが出たとのことで時間変更が可能という連絡をわざわざ下さりとても助かりました。
    バイキングは種類も多く、地産物もありとても美味しかったです!
    部屋はとても広くゆったり過ごすことが出来ました。足湯もありとても良かったです!
    足湯の向く方向に目隠し用のフェンスがあるとなお嬉しいです。

よくゴーっと音がするのが唯一気になるところですが、立地、部屋、食事、価格全体的に満足です!

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:53:36

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。ご指摘の件は参考にさせて頂きます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【秋冬旅セール】『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2022年01月09日 16:12:10

部屋が破れるような障子ではなくちょこちょこしたものが置いてないのが良い。小さい子に注意する必要が無くなるので。

浴場近くにウォーターサーバーがありバーでの時間ドリンクサービスがあるのがありがたい。
    女性大浴場には屋根付き露天があった。

露天風呂近くにはアイスが置いてあるサービスもあり細やかなサービスを感じた。

部屋も温泉が出るのも嬉しい!

2泊して食事のメニューは9割同じだが品数が多いので飽きる感じは無いです。

また伊豆方面に来たら必ずこのホテルにしようと決めました。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:54:04

投稿者さん 2022年01月09日 15:33:43

先日宿泊しました。
    雪の降った翌日なので、出かけるか迷った挙句、出かける事に。
    全く問題なくホテルに着きました。
    気にいってるホテルなので、何回か泊まっています。部屋は3人なので、和洋室にしています。お料理は、個室にしてもらっています。
    お料理はいつも美味しくて、このホテルに決める理由です。又機会があれば、宿泊したいと思います。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:54:22

ふたこ2532さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ふたこ2532さん [50代/女性] 2022年01月09日 13:11:58

お正月に20人で宿泊しました。一人約36000円。いつも正月でも10000円ほどの所にしか泊まることがないので、みんなとても期待していました。
    ホテルに到着するまでに、看板は見当たらないし、ホテル内はお風呂に行くまでに階段だらけて年寄りにはかなり大変でした。
    夕飯はバイキングだったのでゆっくり食べることができず、味わうこともできなかった。
    お値段にしては、残念でした。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:56:04

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。参考にさせて頂き、改善して参ります。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

ゆきなっくんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ゆきなっくんさん [70代/女性] 2022年01月07日 11:54:33

コロナが心配だったので、和食に変えていただきました、フロントの対応は良かったです。和食は夜は宴会料理に近く、お酒飲む人には良いでしょうが、子供と病気の為アルコールはダメなので。子供の料理が遅くて、ご飯は無いのと中居さんに聴くと、白いご飯と答えが有り、それからご飯がでて来ないので頼むと白いご飯が来ました。そして食べて大分経ってから子供にお寿司が三かん出て来ました。大人の料理は少しずつ出て来て最後に非常に冷たい美味しくないローストビーフが三枚来ました。デザートを食べて部屋に戻ると、子供にアイスを忘れていたと部屋に届きました。朝食は8割かた冷たく、冬の寒さで食べられませんでした。お雑煮も味が濃くて、和食は最悪、バイキングの方がまだ良かったです。お風呂と部屋が良かったので、それが救いでした。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:57:59

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お料理に対してのご指摘、皆で共有し改善していく所存です。ご迷惑掛け申し訳ございません。

投稿者さん 2022年01月04日 19:10:05

食事は種類が豊富で大人も子供も楽しめました。魚介類が美味しかったです!
    部屋は綺麗で満足!お風呂は種類は少なかったですが、広々としててリフレッシュ出来ました!
    設備やアメニティは可もなく不可もなく、女性にはやや物足りないかもですが、特に困ることはありません。

『1泊2食・バイキング』売り切れ御免!大人気バイキングが特別価格で登場!
    【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

やすくん63さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2021年12月30日 19:35:31

ガーデンスィーツの部屋に
    宿泊しました。
    部屋も広く開放感があり
    大変満足しました。
    食事は花筏で会席料理ですが
    先付は金目鯛のカルパッチョ
    では無い方が良い。
    次も刺身なので またご飯
    も舞茸としめじの炊き込みご飯のはずが手違いで無く
    急遽にぎり寿司になり魚ばかりで残念だった。
    でも久しぶりだったので
    またこのプランであればまた
    行きたいとは思う。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で和会席に舌鼓♪