伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

購入者0681さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

購入者0681さん [40代/男性] 2021年12月23日 02:39:32

12月中旬に宿泊しました。
    ワクチン接種の証明書を見せることでお得に泊まれるプラン+楽天スーパーセールで5000円引きでの宿泊です。

【良かった点】
    ●ホテルのつくりはひと昔前の感じですが、ボロいということは全くありません。清掃も行き届いていて、トータルでとてもよい雰囲気です。
    ●部屋も古さは全く感じませんでした。高層階で海が見える眺望が素晴らしいです。
    ●ブッフェ形式の食事は宿泊代金を考えたら大満足としか言いようがありません。伊東という土地柄、海の幸をしっかり楽しめたのが嬉しかったです。ステーキは牛脂注入肉とのことでしたが、コストを下げてその分ケチらずたくさん食べてもらおうというホテルの意気込みが感じられました。
    ●弱アルカリの温泉の質はさすがでした。
    ●プランの特典でお土産1500円相当がもらえて嬉しかったです。
    ●特典で12時チェックアウトでしたが、午前中にゆっくりできて本当に感動しました。

【悪かった点】
    ●とくにないのですが、強いて挙げるなら、お風呂の種類がもっと多ければなぁというぐらいですかね。

【結論】
    今回のプラン内容と価格であれば、確実にリピートしたい!大満足!
    またお得なプランがあれば、利用させていただこうと思います!

【1泊2食・バイキング】新型コロナワクチン2回接種済の方限定!3大特典付きプラン!
    【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

ザ よっちゃんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ザ よっちゃんさん [40代/男性] 2021年12月21日 20:24:04

前から聚楽に泊まりたかった。
    7階角部屋の客室露天風呂は見晴らし良く、温泉も温度調整が容易くでき心地いい。
    実に気分が良かった。
    バイキングはもう少し質を上げたら最高ですね。
    帰りは宿の方々が気持ち良く挨拶してくれて泊まって良かったと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング
    【禁煙☆露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2021年12月21日 09:42:28

ご飯がとっても美味しかったです。
    従業員の方々も感じが良く、とても癒やされた素敵な旅になりました。
    ちょうど海で花火大会も開催されており、部屋からばっちり楽しめました。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

緑次朗さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2021年12月15日 17:09:40

夕食のさざえが嬉しかった。ステーキ焼き担当のお兄さんが感じ悪かった。チェックインでしはらいでアウトで飲み物代の支払い、面倒です。

投稿者さん 2021年12月12日 14:44:22

家族3人でお世話になりました。
    夕食、朝食ともにバイキングという点でこちらのホテルを選びましたが、正解でした!4歳の子供でも食べやすいお料理がたくさんあって、家族みんなで楽しめました。
    レトルトの離乳食も結構置いてあったのには驚きました!子供椅子や食器類、エプロンも完備されていて、子供連れにはとてもありがたいホテルだなと思いました。

露天風呂付きの客室は最上階にあり、眺めが良かったです。丸くて深い客室露天風呂は、見た目より広くて最高でした。
    お部屋はきれいで広さが丁度良く、快適に過ごすことができました!フローリング、畳、小上がりに和ベット。間接照明もあり雰囲気がとても良かったです。

南欧露天風呂も利用してみました。金曜宿泊だったためか貸切状態で、娘と二人で広々利用させていただきました。シャンプーバイキングにはアンパンマンの子供用泡シャンプー、泡のボディソープも置いてありました!今回は初めての利用で、知らずにボトルごと持ってきたので、それだけでも大荷物で…。とても気が利きますね!!
    脱衣所にロッカーがあったら良かったなと思いました。

女性はもちろん、子供用の浴衣の貸し出しもあって嬉しかったです。娘も喜んで着ていました!

子供向けのサービスが充実しているこのホテルにして良かったです。ありがとうございました!

【禁煙☆露天風呂付ナチュラルスイートSPツイン+4.5畳】

投稿者さん 2021年12月10日 14:36:26

20年以上前から繰り返し何度も宿泊してる、お気に入りのホテルです。
    最近は来る度に残念に思う事も増えていき、足も遠のいてたので、今回久しぶりです。
    ガーデンスイートの部屋はとても綺麗で、過ごしやすく気に入りました。
    足湯はあまりにもぬる過ぎて、寒くてつかるレベルでは無かったので、断念しました。
    バイキングの食事は普通でした。
    朝食のスタートが7時30分だったのはとてもショックでした。
    予定をたてていたので、事前に分かっていたら、今回の宿泊は無かったです。
    どこのホテルへ宿泊しても7時スタートだったので、次回は事前確認が必要ですね。
    次回からはこの事がネックになりそうです。
    でもこちらのホテルにしか無い、良いところも沢山あるので、これからも応援していきたいホテルです。

【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2021年12月10日 13:31:22

リピートです。
    今回初めてガーデンスイートに泊まらせて頂きました。
    足湯は申し訳程度の足湯でしたが、息子が気に入ったようでずっと足湯を楽しんでました。
    朝、夕バイキングでしたが、前回同様子供が食べられる物が少なく感じます。
    次回は会席での食事を予約しようかと夫婦で相談しています。
    温泉は泉質、湯温どちらも好みなので、また温泉に入りたくなったらお邪魔したいと思います

【秋冬旅セール】『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!和・洋・中のディナーバイキングプラン
    【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

ホリホリ0338さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ホリホリ0338さん [30代/男性] 2021年12月07日 12:57:13

12月4日に泊まりました。
    特に調べて行ったわけでは無いのですが、丁度花火がやっていて、ベランダで足湯に入りながら見た花火は最高でした!
    色々泊まってますが、ここのバイキングはとても美味しかったです。
    また来たいと思います。

投稿者さん 2021年12月04日 10:06:18

11月30日に1泊2日でお世話になりました。お部屋もお料理も大変満足でした。
    帰りに車の異変を感じ、降りて確認をしたらパンクしてまして…
    ホテルの方々が応急措置、そして近くのスタンドに連絡をしてタイヤがあるのかも確認して下さり本当に助かりました。
    嫌な顔もせず、スタッフの方々の連携もとても良かったと思います
    本当に有難うございました。

fumio1946さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

fumio1946さん [70代/男性] 2021年12月02日 21:19:10

前日に予約を入れ夫婦で宿泊させてもらいました。
    各部署、担当者が全員気持ち良く対応してくれました。
    食事も大満足でした,次回又利用させてもらいます。

ラムジー7433さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ラムジー7433さん [60代/女性] 2021年11月23日 20:35:34

部屋がとても寒かった。エアコンを入れてもなかなか暖かくならなかった。
    チェックイン受付(右手に臨時に作ったテーブル)の女性が言うことだけ言って、さっさと済ませてしまった感じです。 大浴場や食事の場所の説明がないし、部屋に行く方向も違った場所を指していました。

km8812さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

km8812さん [70代/女性] 2021年11月14日 16:41:49

部屋はとても綺麗で、良かった。料理はまあま、
    お風呂も良かった。
    又利用してもよいかなと思います、

投稿者さん 2021年11月08日 21:32:43

広い館内はすみずみまで掃除が行き届いていました。バイキング会場は人数が適切にコントロールされており流れがスムーズ。どれも大変おいしくいただきました。スタッフの方々はにこやかにさりげなく消毒と片付けをこまめに行っており安心して食事ができました。お部屋、お風呂、食事とどれも大満足です。東京から新幹線を使って1時間ちょっとですから、またちょくちょく行きたいと思いました。

投稿者さん 2021年11月06日 01:58:05

限定3部屋の露天風呂付き部屋はとても気に入ってます。又今月の24日の水曜日にも又違う露天風呂付きのお部屋を予約しています。食事のバイキングもとても美味しいですし衛生的にも配慮していると思います。値段も妥当ですー

【禁煙☆露天風呂付ナチュラルスイートSPツイン+4.5畳】

投稿者さん 2021年11月05日 22:09:17

温泉やお部屋を含めホテル内は清潔、スタッフの方々もあたたかく、とても気持ちよく過ごせました!ゲームや卓球もできてちょっとレトロな感じが楽しかったです。女性用の浴衣も種類があってかわいかったし、ボディミルクなどアメニティがたくさんあってありがたいです。温泉ももちろん最高でした。また泊まりに行きたいです。

【禁煙☆露天風呂付アーバンスイートSPツイン+4.5畳】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2021年11月04日 21:34:51

リピーターです。明るい陽射しが大窓から差し込むフロントへ続くエスカレーターが印象的です。ストレートのオレンジジュースを頂けるのも、こちらだけかと思います。お風呂の湯は見た目は特徴はありませんが、肌がすべすべにまります。それからお食事が美味しい。夜の串揚げとチーズケーキ、朝のサバサンドはお気に入りです。ゆっくり、のんびりとできました。もっと家から近かったらと思わずにはいられません。

むぎちゃ5959さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

むぎちゃ5959さん [40代/男性] 2021年11月02日 15:36:54

日曜日の夕方から家族4人で1泊しました。建物は立派です!特にエントランスロビーは広々でした。エレベーターは新しかったです。部屋は十分な広さですが、バストイレなどの設備は古いです。夕食のバイキングは種類が多かったです。ステーキの鉄板焼や、お寿司、天ぷらを目の前で調理してくれるので、子供はワクワクしながら1人でおかわりに行ってました!味も美味しかったです。最後に、スタッフの気配り目配りの素晴らしさで、安心と楽しさで満たされた旅行になりました!次回は来年ですが、また利用します!

Schwerzさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Schwerzさん [30代/男性] 2021年11月01日 12:54:50

70代前半の父、60代後半の母を連れて1泊させていただきました。全般的には満足した滞在となりましたが、部屋のベッドが硬くてあまり寝れなかったのが唯一の残念ポイントです。ただ、お風呂も非常に気持ち良かったですし、従業員の皆様のサービスに対する姿勢も素晴らしかったです。朝・夕のバイキングもコロナ感染対策はしっかり施されておりましたし、味も素晴らしかったです。次回も宿泊できることを楽しみにしています。

投稿者さん 2021年10月30日 16:35:50

いつも、お世話なっています。
    また来年、行きたいと思います。
    バイキングのお肉、柔らかくて美味しかったです。

【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

ゆずとぼうやさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ゆずとぼうやさん [50代/男性] 2021年10月30日 12:06:05

リフォーム済みの様子できれいな部屋でした。ただ一点、寝室ベッド頭付近に備え付けのライトの消し方が分からず、結局和室に布団を敷いて寝ました。広い和室なのでゆっくり寝ることができたのでよかったのですがわかりやすくしてほしいです。土曜宿泊で仕方ないのですが子供の走り回るような音が気になった。フロント等ホテル側の対応は良かったです。バイキングのお寿司とステーキはお勧めです。スタッフの接客対応もとても気持ちが良かったです。