伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

はじさゆさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

はじさゆさん [50代/女性] 2016年07月11日 15:20:20

ベランダの足湯が思ってたより熱かった。
夕飯のバイキングも思ってたより種類が少なく朝食のお蕎麦が夕飯に欲しかったです。
朝食の方は以外に多く感じた。
お風呂も思ってたより狭く蚊が飛んでいた。
部屋からの眺めは良かったが露天風呂の景観がないのが残念。

【期間限定】楽天限定・特典付 ずわい蟹も食べ放題☆出来立てが食べられるバイキング
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2016年06月20日 07:13:44

いつ宿泊しても変わらないクオリティー。

2016年06月
迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

チバメロンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

チバメロンさん [60代/女性] 2016年03月28日 11:24:35

ホテルのロケーションは最高ランクに入ると思います。初島も相模湾も良く見渡せる気持ちの良いお部屋でした。温泉も2か所あって風呂好きも満足です。ただ、飯坂で良かったからちょっと期待していたバイキングはあまり評価できません。内容も普通だし、作る人が少ないため並ばされます。結局諦めたものが多かった。ライブキッチンはホールの中央にあるとより迫力が出ますね。飯坂聚楽はとても楽しめました。

2016年03月
ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2016年02月14日 19:21:29

受付が最悪でした。
チェックインしようとフロントに向かおうとすると、ロビーで待つよう指示されウェルカムドリンクを飲みながら待っていましたが、いくら待っても誰も来ない。
他の客のところには従業員がルームキーを持ってきて、待っているグループがどんどんいなくなりました。
よく考えたら名前も聞かれていませんので、ルームキーを持ってこられるわけもありません。
しびれを切らせて問い合わせたところ、ようやく対応してもらえた。
いきなりの対応にテンションが完全に下りました。これだけ不快な思いをさせたのだから何らかのお詫びサービスがあってしかるべきかなと思いました。このようなホテルは二度と利用しないでしょうね。

温泉は温度が高く全然ゆっくりつかることが出来ません。男湯大浴場には露天風呂もなく、ゆっくり温泉を楽しむことも出来ない。南欧露天風呂は階段ばかりで、高齢者には入るなと言ってるに等しいつくりでした。

サービス・設備ともに二度と利用したくありません。

追記です

こちらのホテルでは苦情は一切無視なのでしょうか。
書き込みしてもなんの回答も得られませんね・・・
客の意見は聞く耳持たず・・でしょうか。

2016年02月
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2016年02月05日 03:40:38

綺麗で温泉も気持ち良くて、食事も美味しかったです。のんびりと過ごせました。

2016年01月
3世代利用にオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2016年02月03日 11:58:25

1月31日に宿泊しました。ウェルカムドリンクのオレンジ?ジュースがとても美味しくておかわりしたいくらいでした。
足湯付きに惹かれてガーデンスイート館にしました。足湯は思っていたよりだいぶ小さかったですが気持ち良かったです。でも隣同士が丸見え状態だったのであまりリラックスできませんでした。あと、15分間隔くらいで上の方からゴゴゴゴゴーっという騒音がして気になりました。あれが毎日のことなら、一言記載した方がいいと思いました。
ポットのお湯が既に沸かされていたことは嬉しかったのですが、湯のみに入れた途端、垢のようなものが出て来てギョッとしました。お部屋は綺麗だったので残念な気持ちになりました。
温泉はとても気持ち良かったです。お食事もとても楽しめました。個人的には揚げたてでサクサクの天ぷらが1番美味しかったです。

2016年01月
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

Shizuo7さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Shizuo7さん [60代/男性] 2016年01月25日 11:47:45

リピーターです。コスパは良いです。食事のクオリティに関しては、良いです。定番のカサゴの天ぷらも、オーダーした時の、コックさんの、ムカッとした顔を抜かしては、健在です。風呂は、湯量も有り、良いです。サウナ室内の、タオルの交換を、もっと頻繁にして欲しい、水槽は、小さ過ぎる、皆さん、水掛で無く、小さい水槽に、どぼんしている、その後は、暫く使用出来ない環境に有る。水風呂を、増設する必要が有る。待合室ソファーでの、チェックインは、快適です。脱衣室の清掃が行き届いていて、良い。配車係の方の、応対態度が、良い。又近じか利用する積りです。サウナの方、改良して下さい。

2016年01月
ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

キンキン1227さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2016年01月21日 18:44:01

中国からの研修生さんが丁寧な受け付けをしてくれました。異国の地で色々不安だろうけど頑張ってんだな~と感心しました。

部屋はリフォームされていて新しくキレイです。トイレは和式でしたが館内にある洋式トイレを使えば快適です。

夕食のバイキングは少々内容が寂しいような感じがしました。

2016年01月
ポイント10倍★一人旅。ホテルでまったり1泊2食【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和室 8畳(アウトバス・和式トイレ)イーストウィング】

投稿者さん 2015年12月21日 14:35:20

今回はガーデンテラスに宿泊しました。
部屋は広く見晴らしも良かったです。しかし残念なことがありました。何の音かわかりませんが、深夜問わずずーっと20分おきにゴーっと音がしてました。
あとは気になったのはトイレやお風呂の手洗いシンク、排水口が茶色く下回りにはホコリが溜まっていました。バイキングは、食器を下げて下さるスタッフの方がいなくて、テーブルはすぐいっぱいに。以前はとても良い雰囲気でしたので、少々残念でした。

あきぷー0613さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

あきぷー0613さん [50代/男性] 2015年11月04日 17:27:50

以前も何回か宿泊したことがあったのですが、その時は非常に満足してました。久しぶりに宿泊してがっかりしました。バイキング一部二部と別れていて私たちは二部だったのですが、食べ物の欠品が目立ったことです。二部だって最後まで提供すべきではないでしょうか。自分で選んで二部になったわけではないのに。細かいサービスが以前から比べると落ちたような気がしました。

ハッピー8887さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ハッピー8887さん [30代/女性] 2015年10月27日 17:07:29

座椅子は寄っ掛かるだけでずれるしかえって疲れます。何であんな座椅子なのでしょう。ショックでした。
バイキングも楽しみにしていましたが温かいものその時はに取りに行かないと冷えてしまっています。保温をきかせて欲しいです。お味噌汁も熱くなく取りにいったばかりなのにぬるいです。これでは直ぐに冷めてしまいます。全体的にみて期待外れでした。

【サマーセール】全室10%OFF 憧れ露天風呂付客室・楽しくバイキング編♪・
【喫煙可★露天風呂付アーバンスイートSPツイン+4.5畳】

投稿者さん 2015年10月06日 20:42:20

今回は残念ながらうち風呂だったがカミソリがなくてわざわざ大浴場まで取りに行った。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 9~11月の日取限定!ずわい蟹も食べ放題★バイキング

龍宮姫さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

龍宮姫さん [60代/女性] 2015年10月02日 16:30:44

9月30日に主人と1泊しました。スーパーセールということもありリーズナブルな価格で
宿泊させて頂きました。古い建物でしたが清掃など行き届いておりセンターウイング館和洋室でのんびりさせて頂きました。ベットを使用したのでお布団の上げ下げがなく従業員の方が部屋に来ないのでゆっくりできたことは良かったです。入室時もラウンジで説明をしていただきカギを受け取り各自部屋に行くシステムは気を使わないで済んでそれもとても良かったです。高層階でしたが景色は想像していたより良くはなかったですがトータル的には満足しました。食事はバイキングで沢山種類があり、どれも美味しかったです。平日ということもあり高齢者が多かったようですがいつもはわかりませんがそのせいか!?みそ汁などすべてが薄味でしたが濃いよりは良いので美味しく頂きました。投稿で色々前評判を見ていましたが私はガーリックライスとステーキがとても美味しかったです。茶碗蒸しはもう少し濃い味のほうが良かったかも!主人はカニが気に入っていました。バイキングで提供されるカニは貧弱なものが多いのに太い脚で立派なカニでした。料金的なことを考えたら申し訳ないくらい満足させて頂きました。

投稿者さん 2015年08月30日 19:39:15

部屋の古さは、承知の上ですが、ほこりがあちらこちらにたまっていました。あと廊下の上の空調が家の換気扇と変わらないくらい耳につき、寝付けませんでした。エアコンの効きも悪く、21度に設定しても、ヒヤッとしないのが不思議でした(壊れてた??)。あとベランダ…鳩が来るので糞は、仕方ないとは、思いますが、サンダルしかキレイにせず、鳩を口実に実際は、何もしていないのでは…と感じるくらいでした。一番楽しみのバイキング~これもメインの物(ステーキ、寿司)に出来たては、いいのですが、料理人ひとりじゃ…行列は、当たり前。スムーズに渡るように配慮が必要だと思います。あと従業員の方、食べ終わった食器の片付けばかりを気にせず、補充や掃除にもっと気配りするべきと思います。一番最悪は、朝のバイキング…入り口に20分位待たされ、席についても、やはり補充が遅いのか、もう出す気がないのか、ご飯なし。味噌汁の具なし。ヨーグルトのジャムソースなし。(ジュースも果物も補充遅い)これって…どうなんだろう?無くなりそうになったら、すぐに補充するのが当たり前なのでは…と今まで行ったホテルを思いおこして、比較してしまいました。結論は、高いお金を払って、これじゃ~もう行く事は、ないです。

sitiNさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

sitiNさん [50代/男性] 2015年08月12日 10:15:21

泳げるプールのある宿、という子供たちのリクエストで今回初めて利用させていただきました。
私が子供のころ、「ホテルじゅらくヨーン」というTVコマーシャルをよくやっていました。かなり年期がはいった施設だろうなと思っていましたが、思いのほかきれいで快適でした。
ただ、部屋のカーテンやふすまなどはかなり。。。
和室とベッドルームがある広い部屋で快適でしたが、ベッドはトランポリンのようにフニャフニャでちょっと寝るのは無理かな。。またエアコンが和室側と共用で効きが悪く暑かったです。結局、和室に人数分の布団を敷いていただきました。
夕食をいただいた個室はとても素敵で良かったです。料理は取り立てて評価するほどではありませんが、不満はありませんでした。2泊しましたが、子供は連日の巻き寿司にはちょっと不満げでした。。2日目は普通のご飯に味噌汁のほうが良いかも。。
プールは小学生の子供が遊ぶにはちょうど良いです。
お風呂は3種類満喫できました。きれいで快適です。でも欧風露天風呂で朝湯をと思ったら、蜂がブンブン。植え込みが多いので蜂もいるでしょうが、お風呂に来られるとちょっと怖いです。
チェックイン時間より少し早めに到着しましたが、ラウンジでジュースをいただきながらチェックイン手続きしていただけるのも快適でした。
たぶん、またお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

夏!人目を気にせずワイワイする?個室会場で夕食を【子供は手巻き寿司やハンバーグの豪華ご飯】【特典付】

投稿者さん 2015年08月10日 23:34:10

初めてこちらのホテルに宿泊しました。
まず、部屋のエアコンのフィルターが汚すぎ。今年になって掃除されてないと思われるほこりの量。また、お布団に子供が寝ころんだら、洋服に白髪が数本付着。。。

夕食はさすがにと思いましたが、365日定額、安価で宿泊できる宿と同じくらいのレベル。またソフトドリンクバーは600円と、定額の宿でも無料だったのにがっかり。朝食もベーグル(これは期待しておりましたが)これがまた驚くほどのかたさ。食べられませんでした。

その他、プールも勝手が良くなく、お風呂他もろもろ書き出したらきりがない。

昨年は同時期に草津温泉に泊まりましたが、
こちらより安いお値段で、子供も含め大満足だったので、
今回がっかり感がすごかったです。

時期をずらした安い時期に泊まって、良いくらいかと思います。

投稿者さん 2015年07月17日 22:39:07

伊東温泉は何度も訪れていますがこちらには初めて宿泊しました。
広く開放的、明るいロビーでウエルカムドリンクを頂きながら、チェックイン、説明を聞きました。新人の方で、たどたどしく、時間もかかりました。一生懸命さは伝わりましたが!
部屋は和室とツインベッドで、二人には充分な間取りでした。
ベッドで休みたいので、こちらの部屋を選びましたが、独立した造りで
TVは和室の方にあり、見ながら横になれないので、結局、和室にお布団を
敷いて頂きました。
温泉は、綺麗なお湯で清掃もしてあり、少し熱かったのですが、気持ちよく入れました。
バイキングは、蟹、天ぷら、ピザは美味しかったのですが、その他は、特に印象に
残るようなものがなく、品数を少なくして、素材や盛り付けに拘った方が
良いかと思います。この料金で、努力されていると思いますが。
総合的には、まあ満足です。

投稿者さん 2015年07月15日 17:48:30

急な休みが取れたので、当日予約ができてクチコミが良いこちらに宿泊しました。
でも利用した感想は、正直なぜクチコミ点数が高いのか分かりませんでした。

高層階の部屋のベランダにはずっと鳩がいたし、和洋室の部屋は広いけれど和洋室というより
ほぼ和室で、ベッドも少し段差がある布団といった感じでした。
部屋の鍵はもちろん、貴重品BOXも全て手で閉めるタイプの鍵でビックリ。
全体的に古い建物なのですね。でも広かったし、清潔感はありました。

楽しみにしていたバイキングは内容がとても残念でした。
ライブキッチンもこれといって美味しいものがなかったし、天ぷらに海老もないし。
そのためか皆さん食事が終わるのが早いように感じました。
朝食バイキングも同様です。

温泉のお湯は肌がすべすべになってとても良かったです。
でもお風呂までアップダウンが多く、不便でした。
お部屋でも温泉に入れたのはとても良かったです。
ただしバスタブは160cmの私でも狭く感じました。

従業員のお迎えは到着した途端、「助手席の方は荷物と一緒にここで降りて下さい」
と言われて慌てて荷物を下ろすことになり、その後は雨の中少し離れた駐車場の停止位置に
案内され、そのまま放置。一人で残りの荷物を持って雨の中を歩きました。
帰りも従業員のお見送りは一切なし。この内容だったらもっとお安いホテルで十分です。

夜のシンセサイザー演奏はとても良かったです。
宣伝不足なのかとても空いていてもったいない感じ。

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2015年06月19日 23:21:37

お風呂が大きくて清潔感があり気持ちよかった。色々な種類のシャンプーとリンスを選べるのがよかった。朝食は品数が豊富でよかった。

2015年06月
ポイント10倍★一人旅。レイトチェックインOKの1泊朝食【朝は和洋バイキング】

TIARA7さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

TIARA7さん [40代/男性] 2015年06月19日 18:23:57

2度目の宿泊になります。今回は入室後に部屋の清掃に不満があり対処していただきました。すぐに現状確認と対応策をお答えいただいたので快適に過ごすことが出来ました。部屋風呂も温泉が引いてあるのは良いですね。ちょっと入りたい気分の時に使わせいただきました。
しかしながら相変わらず夕食時にお酒のお勧めをお断りすると嫌な顔するんですね。ノルマでも有るんですか?海外研修生だということは理解していてもいい気分ではございません。おもてなし精神を叩き込むまでは接客させないのが当たり前と考えます。
去年凄く気に入ったので再来したのですが、今回はやや残念な気分が残ってしまいました。

2015年06月
【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 4~6月の日取限定!【ずわい蟹も食べ放題★バイキング】