伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 13:56:52

部屋にポットやフェイスタオルがおいてありませんでしたが、それ以外は大変良かったです。

【9月~11月の平日限定!】お部屋グレードアップ♪1番人気バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2023年09月09日 09:25:51

食事はバイキング方式で種類も豊富で良かったです。

【楽天トラベルサマーSALE】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

幕府9729さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2023年09月06日 04:40:15

2連泊させていただきました。
万座の聚楽さんは、昨年宿泊させていただきましたが、こちらの伊東聚楽さんもなかなか良いコンセプトでした。
朝夕のバイキングは、種類が豊富で美味しかった。
特にステーキがよかったかな。
温泉も2ケ所あり、いろいろ選べて堪能させていただきました。
また、スタッフの皆様もお元気で、気さくにお声かけ頂き誠にありがとうござました。

投稿者さん 2023年08月26日 21:58:49

家族で夏休みに利用しました。
ホテルと伊東駅とは無料の送迎バスが有るので便利でした。
高台にあるホテルですので、とても眺めが良かったです。
プールにクイズラリーに、ゲームセンターに温泉に花火大会、ラウンジでのミニコンサートと、海に遊びに行かなくても盛り沢山で楽しむ事が出来ました!
夕、朝食のビュッフェも種類豊富で食べ過ぎてしまう程でした。

世代を問わず楽しめる素敵なホテルだと思います!

ホテルのスタッフの方々も皆さん親切で、笑顔で働かれている姿がとても印象的でした。
また利用させて頂きたいと思います!!

ジュラクで遊びつくそうプール!景品クイズラリーで景品をゲット!1番人気バイキングプラン♪

文藏さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

文藏さん [60代/男性] 2023年08月23日 19:39:44

孫の幼稚園児を連れての初めての温泉旅行 孫も初めは人見知りしていましたが徐々に慣れてきて
お風呂には初めて一緒に入ってくれて大感激でした 殆どのスタッフの皆様が笑顔で対応してくれて最高の二日間でした  マイクロバスで伊東駅まで行く際 出口だけでなく下の道路にまで見送りして頂き感激しました ありがとうございました

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月21日 22:08:34

ジュラクさんに泊まりたいというより伊東の花火大会を見たくて3世代で利用したいと思い初めて伺いました。
これが大正解!でした。センターウイング高層階でしたが眺望良し部屋良し(ただベッドはスプリングがギシギシなってました)夕飯のバイキングも種類も多いし3世代それぞれ満足でした。
スタッフの方々の温かいおもてなし。
また是非泊まりたい!

投稿者さん 2023年08月21日 16:11:03

夏の家族旅行で利用しました。

接客・料理 共に大満足です!

【センターウィング 海が見える高層階和洋室】

kazu0637528さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kazu0637528さん [50代/男性] 2023年08月10日 21:33:49

①8月7から9日て宿泊しました。ガーデンスイートに二泊したが、エアコンはカビだらけで部屋がカビ臭いのが非常に残念。空気清浄機もフィルター清掃ランプつきっぱなしだった。そこそこの料金でスイートと謳うなら最低限エアコンや空気清浄機その他設備るいの清掃は完璧な状態にすべき。アレルギーの薬飲み忘れると鼻水止まらないし、喉もいたい。次に泊まる時はエアコン清掃済みかどうか確認しようと思います。
②お風呂は最高。言うことない。部屋で温泉に入れるのもありがたい。
③バイキングは良かった。子供も飽きることなく好きなものだけ食べていた。板さんか気に入ってくれたのか、鹿やイノシシの話をしてくれたみたいで本人が食事しながら楽しそうに話していました。メニューに関して、金目の煮付けを別料金でもいいから出して欲しかった。
④子供が楽しめる様な取り組みをすごく考えているのがよく分かります。
⑤駐車場係りの方から、バイキング担当の方々明るくてとても好感がもてました。

投稿者さん 2023年08月07日 21:59:04

家族4人で宿泊しました。ラウンジではドリンクバーがあり、温泉も良かったです。

バイキングもスムーズに案内され美味しくいただきました。

旅人だよさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

旅人だよさん [70代/男性] 2023年07月26日 17:52:05

孫を連れて2泊3日の旅でしたが、プール・クイズラリー・昔の遊びコーナーなど、とても楽しめた様子です。
食事も美味しく日替わりで提供され満足しました。また夜シンセサイザーやピアノの演奏もあり、一日中楽しく
過せました。スタッフの皆さんもとても良い笑顔で適切に対応していただきました。
今回は二回目の利用で、ぜひ孫連れでと思っていましたが、連れてきて良かったなと思いました。

【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室 角部屋】

にゃま様さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

にゃま様さん [40代/女性] 2023年07月23日 16:05:24

伊東オレンジビーチで海水浴後一泊しました。
部屋や建物は経年劣化はあるもののとても綺麗にされていました(自分はアレルギー性鼻炎が出てしまったため、エアコンはカビは出ていたのだなと。でもアレルギー持ちなので仕方がない。いつも薬を飲んで乗り切ります)広いロビーや部屋に子供たちは大はしゃぎ!窓からの景色も初島が見えるしとても綺麗。夕食のライブキッチンに子供も主人も大喜び。
あまりに食べすぎて館内のライトアップした庭園をウロウロしました。これも素敵です。選べる浴衣は小学生の娘も喜んでおり、露天風呂も屋外なのにとても綺麗にされていました。朝食もとても美味しく、チェックアウトギリギリまで宿を満喫しました。また泊まりたいと思える宿でした。

高齢若大将さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

高齢若大将さん [70代/男性] 2023年07月12日 19:57:35

食事内容が海沿いにある割りに海を余り感じられない内容で中華、イタリアンも良いが伊東温泉(海沿い)らしいメニューがあと何品か有っても良いのでは?

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング
【センターウィング 海が見える和洋室 角部屋】

投稿者さん 2023年06月18日 16:55:39

6月16日泊まらせていただきました。
料理もお風呂も良かったです。
選んで良かったです。

第3弾 海鮮フェア開催♪ ジュラク1番人気バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2023年05月31日 12:06:51

4月に利用し、良かったので5月にも行きました。お部屋、スタッフサービス、お風呂も前回同様に
満足出来ました。ただバイキング料理が一部美味しくありませんでした。パエリアのお米が半生で
あったことです。パエリアがお勧めだっただけに残念です。

室数限定!お部屋グレードアップ&1部屋に1個選べるお土産付♪1番人気バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2023年05月26日 12:03:06

他の方々の投稿にもあるように、食事やお風呂はとてもよかったです。

食事は朝夕のバイキングにしました。
夜のバイキング:海鮮やその場で焼くステーキ、金目鯛のしゃぶしゃぶ、地元の食材など、味がおいしく種類も豊富でとてもよかったです
朝のバイキング:目玉焼きをその場で焼いてもらい見て楽しんだり、海鮮やカレーなど種類が豊富でとてもよかったです

お風呂:大浴場(サウナ付き)と天然温泉の露天風呂の2種類あり、どちらもよかった。露天風呂にキャンディーがあるのもよかった。

一方で、旅館としての対応とベッドに関しては良くない部分がありました。

これは私も悪いのですが、予約前日に子供が熱を出し、キャンセルではなく日付変更の相談をしたのですが、
「旅行サイトを経由のためこちらとしては何もできない。日付変更する場合でも一度キャンセルするしかない。その場合、キャンセル料は規定通り払う必要がある。旅行サイトに相談してほしい。」
といった、少し冷たい対応をされました。

そこで、旅行サイトに問い合わせをしたところ、
「システム上日付の変更ができないので1度キャンセルするしかない。キャンセル料は旅館問い合わせてほしい」
といった回答で、たらい回しにあいました。

旅行サイト側への確認結果を添えて、再度日付変更とキャンセル料についてどうにかできないか問い合わせたのですが、返事が返ってこず、当日になったので、子供には申し訳なかったのですが、解熱剤を飲ませてなるべく安静にしつつ、行くことにしました。

結局、当日の昼過ぎにキャンセル料なしの案をご提示いただきましたが、すでに旅館付近にいたので日付変更せずにそのまま泊まりました。

受付で何か言われるかなと思ったのですが、特にやり取りはなく、ちょっと驚きました。

もう1点、ベッドにダニがいたようで私自身や家族が被害にあいました。
特に子供の方はひどく、一晩で十か所以上刺されてしまい、「痒い・・・」と言っていてかわいそうでした。
さすがに酷かったので帰宅後の翌日に病院に行き、医者にもダニに刺された痕であることを確認いただき、痒みを解消するぬリ薬と飲み薬を処方いただきました。

上記踏まえ、
食事やお風呂は高い評価、サービスと設備・アメニティは低い評価を付けさせていただきました。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年05月20日 18:58:25

とても良いホテルでした。
リピートしたいと思いました。

ありがとうございます

【センターウィング 海が見える和洋室】

鼻じょうろさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

鼻じょうろさん [40代/女性] 2023年05月16日 16:10:47

妹と1泊2日で利用しました。
少し高台に位置していますが、車だったので特に苦労はありませんでした。
駐車場に差し掛かると、二人のスタッフが大変丁寧に誘導したくださり、思わず笑顔になりました。

次はチェックイン。こちらもあたたかく迎えていただき安心感があります。

1泊2日の間、とにかくどのスタッフも皆さん明るく親切丁寧でとても気持ちよく、思わずありがとうございますと言いたくなる対応ばかりでした!すばらしいです。

お部屋は露天風呂が付いたお部屋にしました。
お風呂やベランダから下の方に街を見たり、海を眺めたり、向かいの方向にある山を見たり、景色がよくて大満足でした。
マットレスを直接置くタイプのベッドでくつろげました。チェックインの時、お布団を敷くこともできますよ、と教えていただきましたが私たちはベッドを使用しました。

部屋は広くて使いやすい形です。
洗面所とトイレは同じスペースにあります。明るくて清潔でした。
また、洗面所とベランダ(露天風呂)の間にシャワーがあるのでこちらで体や髪を洗うこともできます。

夕食も朝食ものれんが入り口にかかった個室スペースだったので、妹と久しぶりにたくさんしゃべることができよかったです。

部屋の洗面所の蛇口は温泉で飲用には適していないとのこと。
部屋に保温保冷ジャーに入った氷入りのお水が設置されていますので、こちらを使います。
お水やお茶をよく飲むので、翌日の朝追加でジャーをお願いし、お部屋まで持ってきてくださいました。

トータルで、とても楽しいよい時間を過ごすことができました。
屋外プールに入れる時期にもまたおじゃましたいです。

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪
【ガーデンスイート 海が見える展望露天風呂付 アーバン】

投稿者さん 2023年05月15日 21:50:13

父の還暦祝いに、家族で旅行しました。三世代6人泊まれるお部屋であること、子供が2人いるため料理が残らないブッフェスタイルであることが条件でした。旅行中はあいにくの雨でしたが、ホテルに着いたら雨が止みお部屋からは伊東の街並みと海が楽しめました。お部屋は新しくはありませんが十分です。露天風呂も気持ちよく、シャンプーが選べたり、アイスキャンディーが味わえたり、ゲームセンターで遊べたり、子供も父母もみんな楽しむことができました。食事も各自好きなものを好きな量食べられるので、三世代で好みが違う私たちは無駄がなく助かりました。私は特に海鮮がおいしく感じました。父は飲み放題を満喫して、大満足していました。卓球や足湯などやれなかったことがあるので、また何かの節には宿泊したいと思います。

【センターウィング 海が見える和洋室】

かあかんちゃんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

かあかんちゃんさん [60代/女性] 2023年05月13日 06:31:39

全国旅行支援を利用して行きました。
オールインクルーシブのプランをお願いし、滞在中いろいろな特典を利用できました。
久しぶりのカラオケや、シンセサイザーのライブでのアルコール、制限のない飲み放題など私たちにはとてもありがたかったです。
食事はバイキングでしたが、メニューも多く、美味しくいただきました。
3つの温泉も楽しめました。
スタッフの皆さんもとても親切に対応していただきました。
帰るときの見送りは、最近のホテル、旅館ではあまりないですね。
この次は家族で利用したいと思います。
楽しい思い出をありがとうございました。

【春夏旅セール】大人気!ジュラクのオールインクルーシブ!!

deeekiさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

deeekiさん [30代/男性] 2023年05月06日 00:09:22

接客、料理、お風呂のどれも大変満足で、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。

また泊まりたいと思える宿です。

友人にも強くオススメしました。

東伊豆の人気観光スポットの入園券をお得に購入!ジュラク一番人気のバイキングプラン!!