伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2115件中 2041~2060件表示

moriちゃん3746さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

moriちゃん3746さん [40代/女性] 2015年05月26日 21:13:13

口コミを見て、こちらのホテルを予約しました。驚くほど、狭くちゃっちいお風呂。この規模で、このお風呂???と驚愕します。なら、お食事は!と期待しておりましたが、普段1000円くらいで食べられるバイキングより劣ります。品数も少ないです。子供も大人も食べるものがありません。夕食も朝食も貧しいです。こちらのホテルにはがっかりすることばかり。オススメしません。

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

RYO88さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

RYO88さん [40代/男性] 2014年02月19日 00:24:24

2月の大雪のときに宿泊しました。
クチコミをみて期待して行きましたが、
まったくの期待はずれでがっかりして帰ってきました。
まずは、バイキングの食事です。
揚げたてのてんぷらをいただけると思いきや、
すでに揚げてあるししとうをもらったり、
冷たくてまったく美味しくなかった。
目の前であげてくれるはずがこれではがっかり。。
あげてくれる従業員の方にあげたてをほしいと頼んだ始末。
きまづそうな顔をして謝ってました。
カニもほとんど食べるところがなく、これもがっかり。
品数はあるが味がイマイチのものばかり。
次にお風呂は暑くて入れない。
受け付けの従業員が暑かったら水でぬるめて入れとのこと。
部屋のテレビはなんであんなに離れているところにあるのか。
ベッドに横になりながら見ることができない。
部屋のカギをかけようとしたが、設備が古すぎて手動式。
なにより立地が悪い。
海からかなり離れたところの高台にある。
海が見えると言っても確かに見えるが、海が広いから見えるのであって、
そばで見えると期待して行ったら失敗します。
一泊二万円前後を出しましたが、この金額を出すほどのものでは決してありません。
なにより電話対応も悪い。
すべてに不満の残る旅でした。。。

2014年02月
ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室 【楽しくバイキング編】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2013年06月22日 11:58:36

お部屋は2人でくつろぐには十分な広さで、露店風呂はジャグジーになっていて、とてもよかったです。ただ、お部屋のベットがどう見てもただのマットレスで寝心地がよくなく、残念でした。
そして、楽しみだった食事は朝夕共にバイキングだったのですが、本当に残念。種類も大して多くなく、味も決して美味しいとは言えない。おかずの大半は冷めてる状態。また、伊豆なのに、海がすぐそこなのに、刺身やお寿司も鮮度の良さを一切感じることはなかった。ネも小さいし・・・。口コミ等で食事の評価が高かったため、期待した分、本当にショックでほとんど食べませんでした。そのため、ホテル内の居酒屋でラーメンを食べましたが、そちらの方がよっぽど美味しかったです。
値段の結構高く、自分へのご褒美のような気持ちで宿泊をしたので、本当に残念でしかたなかったです。もう行くことはないです。
食事、もっとクオリティをあげた方がいいですよ。切に願います。

2013年04月
伊東ホテルジュラク 2013年08月31日 19:24:14

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の要件は検討改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

憧れ露天風呂付客室に泊まる~お部屋の露天風呂からは伊東市街・相模湾が一望 【バイキング】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

主任1010さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

主任1010さん [30代/男性] 2013年01月30日 14:38:49

このたび2回目の利用でした。前回が非常によかったので・・・食事のランクが以前より下がった。この金額では泊まる気にならない。かには一番まずかった(たのしみにしていたのに)。

2013年01月
低階層和洋室でリーズナブル♪でも、ご飯はガッツリ食べたい!食べ放題♪満腹バイキング☆1泊2食
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

南喜一朗さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2012年11月06日 07:00:57

お部屋は素晴らしいです。眺めも良いし、ベランダの露天風呂も気持ちが良い。浴衣も一人4枚、バスガウン風のパジャマ、バスタオルも一人3枚、風呂用のタオルも一人2枚とリネン類が豊富なのが嬉しいです。温泉に行く時に使うバスケットも重宝しました。送迎バスもスムーズでサービスも良いと思います。欠点は①ホテルの地下に電車が通っているので一時間に一回はリベットの様な騒音があります。②男性の南欧風露天風呂の温度が43度以上で熱過ぎて入れませんでした。フロントに電話したら温度調整は出来ないと言う事です。女性用はもっと温度が低かった様です。温度調整は必要かと思います。③バイキングの食事は一泊21,000円の宿の料理としては使っている素材が悪過ぎます。一泊10,000円以下なら納得出来ますが・・・刺身も肉の残念でした。石釜ピザもパリッと焼けていない・・ベチャベチャしています。④飲み放題はビールは美味しいですが、ワイン・日本酒は酷いですね。魚民クラスのお酒です。せめてチリの500円クラスのワインを使って欲しいです。ビールより原価は安いと思います。伊東はバイキングの宿の激戦区ですから部屋は良いので頑張って一番になって欲しいと思います。

2012年11月
海鮮バイキングで食べ放題♪*☆憧れ露天風呂を二人占め☆*~露天風呂付客室☆1泊2食
【アーバンスイート☆露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年05月06日 10:48:24

夕食バイキングがまずく、がっかり。
部屋のテラスにハトが集まり不愉快。

2012年05月
2012GW☆Oh!myゴールデンウィーク! バイキング☆1泊2食
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2012年05月03日 11:23:30

5月1日に宿泊しました。接客は良かったです。
部屋は全体的には広いが作りが良くなかったので結果不満
食事は口に合わなかった
エレベーターも乗っていてやや不安を感じた
タオルは部屋とは別に浴室にもあるほうがよい
シャンプーを選べるのは良かった

2012年04月
伊東ホテルジュラク 2012年07月10日 17:56:02

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。

総支配人 野地 誠

【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2010年07月29日 23:26:08

客の預かり荷物(哺乳瓶ケースまで)を床に直置きで、引渡しの際もテーブルに置かず床へ・・
食事は注文しても職人に無視と注文をうけても渡す際に無言。気に入らないような様子。食事開始後20分程で片付け始め、食事が出来ない始末。不味い白飯はあったが・・食事をしっかり取りたい方は早い時間帯の予約をするべきかも。ただ、電話で確認した時と著着時の食事時間の案内が異なったり、他にもスタッフにより説明が違うので要注意。お風呂の小ささには少々驚いたが、その前に階段が非常に多いので乳幼児連れや年配の方には私はおすすめできません。階段の為、荷物やベビーカーで困っていても、飛んできて率先して手伝う意識の方はいないように感じました。廊下と部屋のエアコンは壊れているのか古いのか・・強風で休みましたが、寝苦しい一夜でした。他にも何点か書き込みたいところですが、書ききれないので。。兎に角 残念。写真も取る気にもなれず。。ホテルをでました。心配り。気配りを身につけたら宜しいかと思います。それがあれば、リピーターもふえる筈。食事の職人の態度は問題外・・

【早割25】 望泉浴~OnsenFreeBath♪~ガーデンスィート足湯付
【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付客室】

Bun222さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Bun222さん [20代/男性] 2010年03月24日 23:56:42

この度私の仕事が忙しくなるので、家族旅行として伊豆高原・伊東温泉に行くことにしました。

楽天トラベルで宿を探し、ここに決定しました。

客室案内・客室は思っていた以上よかったです。

大浴場を使用しましたが、換気扇が強く効いていたせいか寒く感じました。

問題は夕食です。
バイキングのメニューはありきたり。寿司も握って提供してくれるようなので期待していました。週に1回は寿司を食べに行っているので、今回は宿の夕食で食べれるので控えていました。握りは4種類しかなく期待はずれでした。途中から握る職人が変わり、練習で握っているのか不慣れな感じがしました。見るに堪えないです。頑張っている感じは受けましたが。また、制服の色の違うウエイターがいたと思います。これは社員とバイトを分けているのでしょうか?実際は分かりませんが、かなり不慣れな感じがしました。どの席が何番かも分からないようです。

サービスとしてこのようでよろしいのでしょうか?
お客は本当のサービスを求めています。いくら宿泊費が安くても。

最後にチェックアウトの会計時のことです。カードで支払いをしました。男性の方です。会計で使用したカードを普通片手でお客に返しますか?本当に気分悪かったです。今まで泊まった宿ではそのようなことはないですよ。

もう少し従業員の教育をしたほうがよろしいのではないでしょうか。

私としてはリピートはまずしないと思いますし、友人への紹介もないでしょう。
今後、皆さまに喜んでもらえるサービスをおこなって下さい。宜しくお願い致します。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 11:16:33

この度のご宿泊有難うございました。

お客様のご意見を参考に、今後努力してまいります。

お客様に不快な思いをさせて申しわけございませんでした。

伊東ホテル聚楽
営業責任者
星川 隆司

【人気の宿掲載記念】食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ
【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

投稿者さん 2022年08月13日 11:44:22

【立地】駅からは少し距離がありますが、送迎バスがあり問題ありません。
周囲に買い物できるコンビニスーパーもあり利便性は良し。
飲食店が少ないので素泊まりである場合、下調べした方が良いかも。

【ホテル】タバコが吸えるお部屋だったので個人的に助かった。
温泉は男女入れ替わり制で時間により、様々なお風呂を楽しめてよかった。
常時男女両方に用意されている温泉はあまり大きくないが、露天もあり十分楽した。
清潔感があり、キレイな館内。

【素泊まりプラン】1名様からOK!7つの源泉から湧出る『湯量豊富な温泉』を満喫!

けだま7さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2022年01月27日 12:53:20

部屋のお風呂が使えない条件のプランでしたが、全く問題無いですね。立派な大浴場があり、何度も入りました。コンサートなどもあり、日常と隔離された空間演出は流石は伝統ある宿です。当日は花火大会があり、思いがけず楽しいひとときを過ごせました。昭和感漂い年季は入っていますが、広く清掃の行き届いた清潔な部屋は2人では持て余すほどです。また伺いたいと思う宿が増えてしまいました。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:41:06

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。花火ラッキーでしたね。
またぜひお越し下さいませ。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『素泊まりプラン』2名様限定!7つの源泉から湧出る『湯量豊富な温泉』を満喫!

投稿者さん 2020年08月25日 17:17:09

スタッフの皆様方とても優しく、心休まるお宿でした。
ロビーは広々としており、ラウンジではオレンジジュースのサービスがあったり、クイズラリーでプレゼントがもらえたりとサービスにも大満足です。

また庭園も美しく、足湯やプールも充実しており楽しませて頂きました。
海までは車で行かないといけないため、海目当てだとキツイと思いますが観光の中心地(シャボテン公園やグランパル公園)なため海に行かなくても楽しく過ごせました。

【素泊まりプラン】『眺望抜群のお部屋』と『湯量豊富な温泉』を満喫!
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

とある建築学生さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

とある建築学生さん [20代/男性] 2019年03月06日 22:43:28

学生旅行ということで素泊まりで利用しました。お部屋も広く三人でも広々つかえました。お風呂も気持ちよかったです。夕食は近くの居酒屋でいただきました。そこも非常に良い店で、友人も大満足でした。また機会があれば利用したいです。

素泊まりプラン
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2017年08月15日 15:08:39

せっかくのバイキングが売りの宿なのに素泊まりでしたので、次回はバイキング有のプランで宿泊したいと思います。お祭りなどのイベントでスタッフ総出で盛り上げてくださり子供たちも楽しそうにしていました。ありがとうございました。
プールを利用しましたが常駐していた若いスタッフの方、笑顔が全く無く話しかけずらかったです。新人さんでしょうか。居眠り、スマホ、あれでは居る意味なしかと…長時間暑いプールを見守る仕事は大変ですが、ご自身が何故そこに配置されているかを考えていただき、頑張ってもらいたいです。

夏の伊豆旅を満喫★レイトチェックインOKの素泊まりプラン【お食事のご注文は出来ません】

Harry Potter XPさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2017年08月14日 08:58:22

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方々も親切でとても安らぐことができてよかったです。

s2playerさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2016年12月16日 22:35:42

部屋が広くてキレイ!
トイレだけが古く感じたし、寒かった

伊東ホテルジュラク 2017年01月06日 15:10:20

s2player様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在はイーストウィング8畳アウトバス和室でございました。こちらのお部屋はメインの建物(センターウィング)の裏手側にある旧タイプのお部屋でございますが、表面改装をしたお部屋でございました。
洗面トイレはあまり改装しておりませんので古く感じられたかもしれません。
しかしながら、高評価をして頂きましたこと、とてもうれしく思います。

ポイント10倍★一人旅。レイトチェックインOK!素泊りプラン
【喫煙可★和洋室 8畳+ツイン(風呂なし)~イーストウィング】

投稿者さん 2016年07月21日 09:48:48

バイキング会場での従業員の私語の多さ・・ありえない。
どこかのホテルを見習ってください

2016年06月
ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

なかじたろうさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

なかじたろうさん [50代/男性] 2016年04月21日 15:26:42

楽しみに来たが、いきなりフロントの女!座ってお待ちくださいといい、あとは待てども何にも応対なし!最低な能無し。後の対応も不味すぎ!客が荷物重そうにしてても知らん顔、最低ランクのホテル!

2016年04月
ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2015年01月04日 14:11:39

素泊まりプランで宿泊させていただきました。年始に格安で宿泊でき、大変満足しています。また利用させていただきたいと思います。

2015年01月
行きたいとこあるから素泊りがイイネ!4つの訳あり【お食事のご注文は出来ません】
【喫煙可★和室 8畳(アウトバス・和式トイレ)イーストウィング】

ナチ3519さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ナチ3519さん [50代/男性] 2015年01月02日 14:15:23

お風呂やイベントは、凄く良かったです。また、従業員のサービスも申し分なく満足でした。
ただし、部屋のトイレが、和式でウォッシュレットが無かったのは、少し残念でした。

2014年12月

2115件中 2041~2060件表示