伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月03日 20:00:57

金額としつがつりあわないと思います
前回よかったので予約をしましたが今回バイキングでよやくをしましたが
伊豆なので生物を食べたかったのにさしみはーまずい冷凍を解凍したようにしかみえませんでした。アメニティーも女3にんで使い捨てブラシが1つなんてありえないと思います。

2016年04月
【期間限定】楽天限定・特典付 ずわい蟹も食べ放題☆出来立てが食べられるバイキング
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2016年03月24日 16:25:37

掃除が行き届いていないのには、びっくりしました。クローゼットの上などは埃だらけで今にも落ちてきそうでした。上の階の方の足音も煩くフロントに連絡しましたが善処なし。おもてなしという言葉とは無縁のお宿でした。施設が大きいので修学旅行などの団体向けですね。

2016年03月
ポイント10倍&タイムセール!日取限定で人気の【ずわい蟹も食べ放題のバイキング】がお買得★

投稿者さん 2016年02月14日 19:21:29

受付が最悪でした。
チェックインしようとフロントに向かおうとすると、ロビーで待つよう指示されウェルカムドリンクを飲みながら待っていましたが、いくら待っても誰も来ない。
他の客のところには従業員がルームキーを持ってきて、待っているグループがどんどんいなくなりました。
よく考えたら名前も聞かれていませんので、ルームキーを持ってこられるわけもありません。
しびれを切らせて問い合わせたところ、ようやく対応してもらえた。
いきなりの対応にテンションが完全に下りました。これだけ不快な思いをさせたのだから何らかのお詫びサービスがあってしかるべきかなと思いました。このようなホテルは二度と利用しないでしょうね。

温泉は温度が高く全然ゆっくりつかることが出来ません。男湯大浴場には露天風呂もなく、ゆっくり温泉を楽しむことも出来ない。南欧露天風呂は階段ばかりで、高齢者には入るなと言ってるに等しいつくりでした。

サービス・設備ともに二度と利用したくありません。

追記です

こちらのホテルでは苦情は一切無視なのでしょうか。
書き込みしてもなんの回答も得られませんね・・・
客の意見は聞く耳持たず・・でしょうか。

2016年02月
ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】

RYO88さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

RYO88さん [40代/男性] 2014年02月19日 00:24:24

2月の大雪のときに宿泊しました。
クチコミをみて期待して行きましたが、
まったくの期待はずれでがっかりして帰ってきました。
まずは、バイキングの食事です。
揚げたてのてんぷらをいただけると思いきや、
すでに揚げてあるししとうをもらったり、
冷たくてまったく美味しくなかった。
目の前であげてくれるはずがこれではがっかり。。
あげてくれる従業員の方にあげたてをほしいと頼んだ始末。
きまづそうな顔をして謝ってました。
カニもほとんど食べるところがなく、これもがっかり。
品数はあるが味がイマイチのものばかり。
次にお風呂は暑くて入れない。
受け付けの従業員が暑かったら水でぬるめて入れとのこと。
部屋のテレビはなんであんなに離れているところにあるのか。
ベッドに横になりながら見ることができない。
部屋のカギをかけようとしたが、設備が古すぎて手動式。
なにより立地が悪い。
海からかなり離れたところの高台にある。
海が見えると言っても確かに見えるが、海が広いから見えるのであって、
そばで見えると期待して行ったら失敗します。
一泊二万円前後を出しましたが、この金額を出すほどのものでは決してありません。
なにより電話対応も悪い。
すべてに不満の残る旅でした。。。

2014年02月
ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室 【楽しくバイキング編】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2013年06月22日 11:58:36

お部屋は2人でくつろぐには十分な広さで、露店風呂はジャグジーになっていて、とてもよかったです。ただ、お部屋のベットがどう見てもただのマットレスで寝心地がよくなく、残念でした。
そして、楽しみだった食事は朝夕共にバイキングだったのですが、本当に残念。種類も大して多くなく、味も決して美味しいとは言えない。おかずの大半は冷めてる状態。また、伊豆なのに、海がすぐそこなのに、刺身やお寿司も鮮度の良さを一切感じることはなかった。ネも小さいし・・・。口コミ等で食事の評価が高かったため、期待した分、本当にショックでほとんど食べませんでした。そのため、ホテル内の居酒屋でラーメンを食べましたが、そちらの方がよっぽど美味しかったです。
値段の結構高く、自分へのご褒美のような気持ちで宿泊をしたので、本当に残念でしかたなかったです。もう行くことはないです。
食事、もっとクオリティをあげた方がいいですよ。切に願います。

2013年04月
伊東ホテルジュラク 2013年08月31日 19:24:14

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の要件は検討改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

憧れ露天風呂付客室に泊まる~お部屋の露天風呂からは伊東市街・相模湾が一望 【バイキング】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2012年10月08日 16:04:25

2歳の子供入館料に納得出来ません!
歯ブラシ、スリッパくらいは部屋に準備して欲しかったです。

2012年10月
【当館人気NO1☆】ご予約数1番!本格石窯でトッロトロの焼き立てピッツァも食べ放題♪満腹ステイ★
【★禁煙★ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2012年05月03日 11:23:30

5月1日に宿泊しました。接客は良かったです。
部屋は全体的には広いが作りが良くなかったので結果不満
食事は口に合わなかった
エレベーターも乗っていてやや不安を感じた
タオルは部屋とは別に浴室にもあるほうがよい
シャンプーを選べるのは良かった

2012年04月
伊東ホテルジュラク 2012年07月10日 17:56:02

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。

総支配人 野地 誠

2012GW☆Oh!myゴールデンウィーク! バイキング☆1泊2食
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

ジージー33さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ジージー33さん [60代/男性] 2011年09月07日 10:39:47

料理のまずさに呆れた。もお二度と、行かないです。

【当館人気NO1☆プラン】 食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

投稿者さん 2011年08月21日 19:42:42

予想はしていたものの、最悪でした。一人利用とは言えヒドイにも程があります。壁はひび割れ廊下はカビ臭く、フロアのほとんどは「PRIVATE」と称し使われていないオバケ屋敷の様相。。部屋の畳は張り替えられていたようだが、その一部と布団には血痕のあと。「何か事件があったのか?」と想像させるホラー趣向はご愛嬌と理解すればよいのか。温泉だけが唯一の救いでした。

2011夏☆温泉一人旅【1泊朝食】気ままに過ごす夏時間 朝食はバイキングでパワー満点♪
【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】