伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

aqua113さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

aqua113さん [60代/男性] 2017年10月18日 09:47:28

聚楽よ~ん! 子供の頃からコマーシャルでインプットされている このフレーズが頭に残り 一度は聚楽に行ってみたいと思い今回の旅先はホテル名を 優先で伊東市に決めました。ホテルの駐車場に着くと まずいきなり車のキーを預けて車を置き去りにしなければなりません。高級ホテルでもないのに少し驚きました。そしてチェックインの為に ロビーに行くには長い上り階段とエスカレーターを使用しなければ行けません。高齢者もいたので少し大変でした。後に知ったのですが手間が掛かりますが外のスロープ+エレベーターでフロントまで行ける事を知りました。杖を付いた老人がいるのに何故その場で教えてくれなかったのかな、と思います。チェックイン受け付け後、荷物の運びをお願いしなければ部屋までの案内もありません。 スイートルームまでの道のりも階段あり、坂ありでとても長いです。朝夕 食事しに行くには毎回この道を往復しなければなりません。部屋の中も段差ありで使いづらいです。
バイキングは「松茸フェアー」なのに松茸の香りのない パサパサご飯と吸い物!自分で作った方がよほど美味しいです。
スタッフはハロウィンの仮装をして出迎え、会場内はハロウィンで装飾されBGMはオドロオドロした訳のわからない曲が流れていて ちっともディナーの雰囲気にそぐわなかったです。むしろ滑稽でした。辺りを見ると高齢者が多く不思議に思われたのではないでしょうか。スタッフのスタンスも低いです。壁に貼られた3Dのウォールステッカーも趣味が悪いです。
唯一 良かったと思ったのは 刺身の盛り合わせ、ドリップコーヒー、そしてロビーのターコイズブルーのカーペット、宿泊中の恵まれた天候でした。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

この先150メートルさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

この先150メートルさん [30代/女性] 2017年08月29日 03:58:01

8月のお盆後に彼氏と利用しました。
ファミリー向けすぎて二人での旅行には向かないなと感じました。

食事は宿の売りとは言え、所詮バイキングだしと期待してませんでしたが、夕食も朝食もとても美味しく大満足でした。
対面調理の天ぷらは揚げ置きを油に通すだけで美味しくない。
ただ、夕食の海鮮と、朝食のなめろう茶漬けが目の覚める美味しさでした。

これはホテルのコンセプトから私達が外れていただけの話なのですが、なんせ子供がうるさい。プール、大浴場、レストラン、ロビーと、処構わず子供が走り回ってる。
大浴場にオムツのゴミ箱が設置されてるくらいファミリー向け。
なのに風呂場の同じ場所で転ぶ子供達。滑らないようにしてあげれば良いのに。
プールサイドに居たお兄さんはテーブルの下でずっと携帯いじってるし。
避難路はハシゴのみ。せめて階段でも無いとご年配の方の避難は無理でしょう。
ファミリー向けで売ってる割には気遣いがないなという印象でした。

部屋も広いしフロントの皆様はとても感じが良かったです。また子供でも産まれたら利用したいと思います。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】【しず得ほっこり】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2017年07月31日 12:45:17

正直口コミほど良くは思いませんでした。
料金は安かったのですが
また行きたいとは思いませんでした

chat0207さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

chat0207さん [60代/女性] 2017年06月02日 23:52:22

こちらには何度も宿泊していますが、今回はがっかりすることがありました。
温泉には14時から入れるのですが、14時半位に入ったところ、露天風呂に自然のものではないゴミがたくさん浮き沈みしていました。
また、ベランダの足湯のそばに吸殻が落ちていたり、部屋に埃が溜まっている所がありました。
このようなことは初めてなので残念でした。

伊東ホテルジュラク 2017年06月08日 16:29:17

chat0207様
いつも伊東ホテル聚楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、清掃の面におきまして、至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
しっかりと清掃することは当然のことながら、しっかりと清掃されているかのチェックをより徹底してまいります。
より皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努力してま参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年05月12日 00:31:46

露天風呂に猫がいました...
びっくり。

伊東ホテルジュラク 2017年05月18日 16:40:23

yyt7018様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、露天風呂に猫がいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、猫など入ってこないように対策をすぐにしてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
全てのお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるよう、施設管理も徹底してまいります。

道のりもワクワクッ☆伊豆で過ごす新緑眩しい初夏のGW【好き嫌いのお子様も安心のバイキング】

ペコちゃん1107さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ペコちゃん1107さん [50代/女性] 2016年12月01日 21:07:26

11月29日女友達ふたりで宿泊しました。初めて聚楽さんに宿泊したのは20年前です。その後、何度かお邪魔しておりますので、お部屋の広さや眺めの良さは昔のままで友人も喜んでくれました(*^-^*)

お食事は昔の方が豪華!だったように感じましたが…美味しく頂きました

従業員の中に海外からの研修生がいましたが目印が無いので知らずに館内の事を尋ねたら「ここの担当じゃないから分からない!あっちで聞いて下さい」とフロントを指差しました

年配の方が多く、同じような場面を何度か目にしました
研修生!と分かる工夫をされたら如何でしょう?

これは私と友人の同感想ですが…気持ち良く眠れなかった事が1番残念でした。
枕が低くて硬く…
掛け布団は掛けると暑く汗をかき、剥ぐと寒くて…
シーツは動くたびにバサバサとうるさく…
空気清浄機の掃除がされて無くホコリがいっぱい…音もうるさいし、夜中に給水する羽目になりました(つд`)

会計の時に「何かご不便はありませんでしたか?」の言葉も聞かれなかったのも残念でした。
次回、お邪魔する時に改善されてると嬉しいなぁ~と期待を込めてコメントさせて頂きました。

伊東ホテルジュラク 2016年12月16日 16:45:26

ペコちゃん1107様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、数々の不手際、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
中国よりの実習生を含めて社員教育。お部屋備品の管理などの再度検証し、徹底してまいります。
「期待を込めてコメント・・・」真摯に受け止め、ご投稿いただきましたご意見、社内で共有させていただき、改善してまいります。
また是非ご利用いただければと思います。お待ち申し上げております。

迷ったらこのプラン☆約60種!ずわい蟹やプリプリ金目鯛も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2016年11月20日 18:48:06

受付の方の対応も良く、ウェルカムドリンクを頂き、お部屋も和洋室でゆっくり滞在できました。ただ家族が一番楽しみにしていた、夕食バイキングは到着時、19:30の後半からと決められていて、その時間に行ってみると前半の方々が食べ終わった突っつきっからしの残飯が並んでいました。カニ等いくつか追加されたものもありましたが、パイナップルなどは選ばれなかった端の白っぽい部分しかなく食べたくても最期まで追加せれず、不愉快な、思いをしました。この時のレストランスタッフも日本人の方は、飲み放題の説明がかなり早口で何を言っているか分かりませんでした。外国人のウェイトレスの方は、食べ始めたばかりなのに、さげて良いかと聞いてきたり、ひどかった!

伊東ホテルジュラク 2016年12月06日 19:07:50

myinside様
このたびは、「ご家族が一番楽しみにしていた、夕食バイキング・・・」におきまして、ご期待に損ねる対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お料理の管理の件、スタッフの対応の件、ご指摘いただきましたことを深く受け止め、対応させていただく所存でございます。
今後は、しっかりとお客様の目線でおもてなしするよう、改善してまいります。
皆様が快適で、楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。

【日取限定】人気の“ずわい蟹も食べ放題のバイキング”が8900円~♪♪

Satochinnさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Satochinnさん [50代/男性] 2016年09月29日 14:33:19

隣の部屋が小さいお子様が2人いる家族のようで飛び跳ねる足音がひどかったです。
また、飾ってあった額が外れて落ちそうになったりしました。
久々に伊東のじゅらくにお世話になりましたが夕食の品数も質も…
食べ物がなくなっているのになかなか補充されなかった感じがしました。
すごく残念でした。期待感が強かったので余計がっかりでした。

伊東ホテルジュラク 2016年09月29日 18:05:34

Satochinn様
伊東ホテル聚楽をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびのご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、誠に残念でございます。
申し訳ございませんでした。
お部屋の額に関しましては、すぐに確認してまいります。
ご夕食に関しましても、9月中旬より秋メニューに変更いたしましたが、ご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
今後、より多くのお客様が、快適に、楽しく、お過ごしいただけるホテルになるよう努力してまいります。

迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

うねくん342201さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

うねくん342201さん [50代/女性] 2016年09月13日 10:48:29

リピート(車イス使用)での宿泊です!! 玄関先からフロントまでは案内係の方が親切に対応してくださったのですが、宿泊手続きを済ませた後リピーターである事を告げたら「館内は分かりますか?」と聞かれたので「はい!」と答えたら部屋までの案内図を渡されただけで部屋までは案内してもらえなかった・・。
チェックアウト後も駐車場へ向かう通路も健常者とは違う通路を使うのですが案内をしてもらえずあちこちと迷いながら帰りました・・。
食事会場・売店の従業員の方にはとても親切に対応していただきました!!
食事もたくさん種類があって食べきれないくらいでした!!
良い面もたくさんあるのにひとつ不備な点があるだけで評価を落としてしまう事は大変残念です・・。
私個人的に思う事ですが、お迎え・お見送りは大切なマニュアルのひとつだと思います。
今度もまた来ようね!! と言える「聚楽」さんであってほしいと思います!!

伊東ホテルジュラク 2016年09月16日 15:32:16

うねくん342201様
このたびは伊東ホテル聚楽への再度のご来館、誠にありがとうございました。
せっかく再来していただいたにも関わらず、スタッフの心無い対応、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた通り、お出迎え・お見送りはご来館いただくお客様にとって大きく印象に残る部分だと考えております。
一人一人のお客様にもっときちんと向き合うよう、意識付けを行い、また、臨機応変に対応していくことのできるよう、改善していきたいと思います。
今後、皆様が心地よく当館をご利用いただけるよう、心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】

千姫嫁入さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

千姫嫁入さん [70代/女性] 2016年02月06日 09:44:57

何年か前に利用した何回目かの宿泊だが、バイキングの品数も少ないなって安い単価の同じように味付けで美味しくなかった。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大31%OFF ~2月迄の日取限定!ずわい蟹も食べ放題★バイキング

投稿者さん 2016年01月20日 09:50:16

家族全員が楽しみにしていた食事は最悪でした。
特に夕食のカニは身がスカスカ、刺身は水っぽく誰も食べられたものではなかったです。
朝食も品数が少なく、名物の干物も数が少なく質も良いとは思えませんでした。
二度とこのホテルを利用することは無いでしょう。昨今、食事に力を入れているビジネスホテルの方が格段に良いです。

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

あきぷー0613さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

あきぷー0613さん [50代/男性] 2015年11月04日 17:27:50

以前も何回か宿泊したことがあったのですが、その時は非常に満足してました。久しぶりに宿泊してがっかりしました。バイキング一部二部と別れていて私たちは二部だったのですが、食べ物の欠品が目立ったことです。二部だって最後まで提供すべきではないでしょうか。自分で選んで二部になったわけではないのに。細かいサービスが以前から比べると落ちたような気がしました。

Masa2068さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Masa2068さん [40代/男性] 2015年10月04日 13:59:13

館内に階段、坂が多く、子供連れ、お年寄りには使いにくいです。玄関を入るとすぐに階段、エスカレーターになるのですが、車の配車係がいるものの、荷物運びをお手伝いいただける方がいません。子供二人が寝ている状態で、大荷物であったため大変苦労しました。キーを預けることを玄関口の車係に要求されるのですが、車は10mほど移動して、目の前の駐車場に止められるだけなので、何の役割なのか。特に二日目は車係が3人玄関口に出ていましたが、寝ている子供と荷物を抱えて階段を上るのを、三人が雑談して見送る姿は理解できませんでした。大型バスが2台止まっていたので、団体客をさばくのでしょうが、何とも不親切。
食事は二回に分かれたバイキングで、二回目の遅目の時間しか取れませんでした。二回目の時間になる前でも、早めに入ることができたら電話します、と受付時に言われたものの、電話はなく。子供がぐずるので、30分ほど早めに行くと、会場はガラガラでそのまま入りました。言葉だけの親切は不要です。スタッフに気持ちがない。館内も階段や結構急な坂があり、お年寄りの団体が「また昇らせるのかよ」と。食事のバイキングも残念でした。

【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2015年08月30日 19:39:15

部屋の古さは、承知の上ですが、ほこりがあちらこちらにたまっていました。あと廊下の上の空調が家の換気扇と変わらないくらい耳につき、寝付けませんでした。エアコンの効きも悪く、21度に設定しても、ヒヤッとしないのが不思議でした(壊れてた??)。あとベランダ…鳩が来るので糞は、仕方ないとは、思いますが、サンダルしかキレイにせず、鳩を口実に実際は、何もしていないのでは…と感じるくらいでした。一番楽しみのバイキング~これもメインの物(ステーキ、寿司)に出来たては、いいのですが、料理人ひとりじゃ…行列は、当たり前。スムーズに渡るように配慮が必要だと思います。あと従業員の方、食べ終わった食器の片付けばかりを気にせず、補充や掃除にもっと気配りするべきと思います。一番最悪は、朝のバイキング…入り口に20分位待たされ、席についても、やはり補充が遅いのか、もう出す気がないのか、ご飯なし。味噌汁の具なし。ヨーグルトのジャムソースなし。(ジュースも果物も補充遅い)これって…どうなんだろう?無くなりそうになったら、すぐに補充するのが当たり前なのでは…と今まで行ったホテルを思いおこして、比較してしまいました。結論は、高いお金を払って、これじゃ~もう行く事は、ないです。

投稿者さん 2015年08月10日 23:34:10

初めてこちらのホテルに宿泊しました。
まず、部屋のエアコンのフィルターが汚すぎ。今年になって掃除されてないと思われるほこりの量。また、お布団に子供が寝ころんだら、洋服に白髪が数本付着。。。

夕食はさすがにと思いましたが、365日定額、安価で宿泊できる宿と同じくらいのレベル。またソフトドリンクバーは600円と、定額の宿でも無料だったのにがっかり。朝食もベーグル(これは期待しておりましたが)これがまた驚くほどのかたさ。食べられませんでした。

その他、プールも勝手が良くなく、お風呂他もろもろ書き出したらきりがない。

昨年は同時期に草津温泉に泊まりましたが、
こちらより安いお値段で、子供も含め大満足だったので、
今回がっかり感がすごかったです。

時期をずらした安い時期に泊まって、良いくらいかと思います。

投稿者さん 2015年07月15日 17:48:30

急な休みが取れたので、当日予約ができてクチコミが良いこちらに宿泊しました。
でも利用した感想は、正直なぜクチコミ点数が高いのか分かりませんでした。

高層階の部屋のベランダにはずっと鳩がいたし、和洋室の部屋は広いけれど和洋室というより
ほぼ和室で、ベッドも少し段差がある布団といった感じでした。
部屋の鍵はもちろん、貴重品BOXも全て手で閉めるタイプの鍵でビックリ。
全体的に古い建物なのですね。でも広かったし、清潔感はありました。

楽しみにしていたバイキングは内容がとても残念でした。
ライブキッチンもこれといって美味しいものがなかったし、天ぷらに海老もないし。
そのためか皆さん食事が終わるのが早いように感じました。
朝食バイキングも同様です。

温泉のお湯は肌がすべすべになってとても良かったです。
でもお風呂までアップダウンが多く、不便でした。
お部屋でも温泉に入れたのはとても良かったです。
ただしバスタブは160cmの私でも狭く感じました。

従業員のお迎えは到着した途端、「助手席の方は荷物と一緒にここで降りて下さい」
と言われて慌てて荷物を下ろすことになり、その後は雨の中少し離れた駐車場の停止位置に
案内され、そのまま放置。一人で残りの荷物を持って雨の中を歩きました。
帰りも従業員のお見送りは一切なし。この内容だったらもっとお安いホテルで十分です。

夜のシンセサイザー演奏はとても良かったです。
宣伝不足なのかとても空いていてもったいない感じ。

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

moriちゃん3746さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

moriちゃん3746さん [40代/女性] 2015年05月26日 21:13:13

口コミを見て、こちらのホテルを予約しました。驚くほど、狭くちゃっちいお風呂。この規模で、このお風呂???と驚愕します。なら、お食事は!と期待しておりましたが、普段1000円くらいで食べられるバイキングより劣ります。品数も少ないです。子供も大人も食べるものがありません。夕食も朝食も貧しいです。こちらのホテルにはがっかりすることばかり。オススメしません。

投稿者さん 2014年12月07日 11:55:07

ガーデンスイート4階に家族で宿泊しました。
写真とは異なり、設備が古く、窓からの隙間風がこの時期だけに辛かったです。
(因みにカーテンも相当傷んでいます)
ただ、清潔感はあるので、一泊なら気にならないかも知れませんが、おそらくリピはないかなあと思いました。風呂、食事は悪くはないですが、他のコメントに多くあったよう刺身がちょっと残念でした。

2014年11月
3世代利用にオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2014年03月17日 14:49:57

食事と露天風呂を楽しみで何度もリピしてます。
前回焼き立てのピザが美味しく、今回も大好きなマルゲリータをとりにいきました。
ピザが何も出てなかったのですが、丁度「マルゲリータが焼き立てで~す!」と言って、お皿をだしてきました。
見た目は焼き立てに見えなかったのですが、繰り返し「焼き立てで~す!」と言ったので、主人と持ってきてすぐに食べたら、すでにチーズは固まってて、時間のたった冷えたピザでした。
美味しいはずはありません。
それより、食事を楽しみに来てる客に対して、ウソをつくなんて残念です。
ウソをついても、食べればすぐに分かります。
その後通りかかったら、焼き立てが出てたので食べたら、チーズはとろけてて美味しかったです。
カニは中身がほとんどカラっぽ状態でスカスカのカニでした。
こんな酷いカニは初めてです。
露天風呂は気持ち良かったです。
部屋もいつも綺麗です。
また来るとは思いますが、当分はないと思います。
ウソをつかれた事で気分の悪い旅行になってしまいました。

【ふじ春旅】ポイント10倍☆お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】

投稿者さん 2013年12月30日 16:58:01

チェックインの際に6時頃の早朝チェックアウトが可能か確認し、可能と返事を頂いていたにも拘わらず、チェックアウト時、担当者が誰もが居らず、ロビーで待たされる形となりました。
結果として、その後の予定にも間に合わず、予約の取り消しを余儀なくされました。
前日にきちんと不可能と返事を頂いていればキャンセルもできたにも拘わらず、
このような対応をされて、まことに残念です。

2013年12月
伊東ホテルジュラク 2014年01月13日 10:43:03

この度は多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、多大なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。今後このような事のないよう社員教育をしてまいります。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

★4つの訳ありなので安い!行きたいとこあるから素泊りがイイネ ※お食事のご注文は出来ません
【喫煙可★和室 8畳(アウトバス・和式トイレ)イーストウィング】