伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

じょん006008さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

じょん006008さん [30代/男性] 2024年01月02日 17:32:16

シャワーの水圧オッケー。お風呂は何種類かあるが少し狭い。露天風呂あったがお湯に浸かりながら景色を見ようとすると、、植木の枝が生い茂っていてみれない。もう少し手入れが必要。今後リニューアルするらしいのでお風呂を改善してほしい

【2023→2024年末年始・特別会席】 お正月特別会席に舌鼓 家族で過ごすゆく年くる年!
【センターウィング 海が見える高層階和洋室】

投稿者さん 2023年02月06日 12:39:05

1月28日から家族4人で1泊させて頂きました。ホテル関係者の方はすれ違うと皆さん挨拶頂き気持ちが良い対応が好印象です。施設内、お部屋も清潔に保たれており、温泉はシャンプーバイキングといった工夫も見られて楽しかったです。露天風呂(源泉)がちょっと熱すぎでした(笑)。
残念だったのが夕食(バイキング)です。夫婦共に価格的にももう少し良い食材を期待したのですが、ステーキ肉は合成肉?パサパサでした。刺身も鮮度が落ちているのか今一でした。全体的に夕食については美味しくなかったという評価です。ですが朝食は美味しかったです。こちらは高評価。
夕食がもし改善できるのであれば満点ホテルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング
【センターウィング 海が見える和洋室】

投稿者さん 2022年03月29日 17:36:01

ホテルの方々の対応も素晴らしく、とにかく部屋が広くてとてもよかったです。
部屋から海が一望でき子供も大喜びでした。
ディナーも全て美味しい物ばかりで食べきれないほどでした。
また機会があったら行きたいです。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

うら坊4766さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

うら坊4766さん [60代/女性] 2022年01月25日 17:42:25

露天風呂が、最高で時々出かけます。
食事は、品数が減りましたが、お風呂が、好きなのでゆっくりさせていただいております。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:41:46

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
お食事の件、参考にさせて頂きます。
またぜひお越し下さいませ。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2018年10月24日 18:57:34

自魚含むピチピチお造り沢山のプランなのに、このプラン以外との差が全く分からない
海が見える大浴場?見えない木々が邪魔

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2018年09月22日 11:16:45

他のバイキング式ホテルよりは、良かったです。総合的に100点上げたい位です。1つだけ。到着時に館内の説明など、された時に、夕食事時間が5:30~7:30の4回と説明を受けた時、(後半は大変混雑して座れないので、待つようなので早い時間が大変おすすめです。早い時間なら席を準備しておきます)と巧妙に誘導され、お腹も、あまり空いてないのに5:30から妻と、ちまちま食べてました。結局7:30近くまでダラダラいたんですが、席がガラガラでした。だったら!後半にしてほしかった!美味しい料理もっと食べたかった!結局最後に妻と大ゲンカになり、お風呂も、あっちこっち入りたかったのに、入れず朝までふてくされて寝てました。帰りも、ほとんど口を聞かずつまらない旅行になりました。愚痴になってしまいましたが、宿泊人数把握してるなら後半に、ゆっくり美味しい料理、食べたかったです。

【9月限定】伊勢海老半身鬼殻焼付☆地魚含むピチピチお造り沢山!海鮮ディナーバイキング
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

みゃっすさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みゃっすさん [20代/男性] 2018年08月18日 16:38:26

お部屋は流石に良い部屋でした。清潔で居心地がとても良かった。館内も清掃が行き届いており、スタッフの努力が伺えた。料理は懐石でお味もスタッフの対応も大満足です!

風呂に関しては、大浴場は期待値が高かった分、残念に感じた。部屋に露天風呂を付けてて正解って思えました。

ただ、いくら繁盛期とはいえ
少し高く感じた。
混む日には利用したくない。

ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【和会席】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

ogakinさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ogakinさん [60代/男性] 2018年02月28日 13:47:20

客室は清潔で充分な広さや客室の浴室にも温泉が供給されており大変満足です。
食事は、夕食ではサザエのつぼ焼きや煮物などしょっぱくて前日の残り物のようであった。茶碗蒸しには具がほとんど入っておらず、パスタやご飯ものの種類が多く炭水化物過多。
ステーキやピザは可もなく不可もなくで、しゃれた美味しいおかずは無かった。
朝食は、刺身やソーセージ、その場で焼いてくれる目玉焼きなど品数や味は良かった。
夕食が50点でも朝食は90点というところでした。
サービスについては、とても気持ちの良いサービスといえると思います。
全体的にこの価格帯では3.8点といった感想です。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

マーシ2001さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2018年01月09日 18:14:57

まず、ガーデンスイート棟に宿泊しました!

部屋は広さ、清潔感、間取り、おしゃれな作り、部屋のお風呂も温泉が出る、という事で申し分なし!

だが!今の時代、私だけかもですが、wifiが使えませんでしたね。正確には使えるけど、使えます!と言えるほどは使えないです。ギガ制限かかってる時の速さといえば伝わるかな。
なのでwifiに命をかけている私としてはキツかったです。

お風呂はというと、本館1箇所、ガーデンスイート棟1箇所、計2箇所。
本館の方は男女入れ替え制です。

お食事はバイキングを選びました。
ピザ、お肉、サザエ壷焼き、金目しゃぶしゃぶ、てんぷら、お寿司、このコスパでこの料理はすごいと思います。

部屋、お風呂に若干不満はあったものの、金額、食事で挽回し、結果、満足のいく宿泊となりました!

そして、伊東駅から送迎もありましたね。これもありがたいと思いました。

参考になればと思います。

あ、電車の音も部屋にいて聞こえましたね。

伊東ホテルジュラク 2018年01月17日 19:13:09

マーシ2001様
このたびは伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館では全室Wi-Fiはご利用いただけるようには、しておりますが、ご案内等が至らず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回はお食事の面は、ご満足いただけた事が、せめてもの事でございました。
今後はご案内なども見直し、皆様がより快適に、楽しくお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
何卒、よろしくお願いいたします。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2017年05月06日 21:34:58

見晴らしが良く、お部屋もきれいでお風呂もとっても気持ちが良いのですが、来る度、お刺身等のお魚料理の質が下がっていて残念です。

伊東ホテルジュラク 2017年05月11日 12:03:30

トマピーベーグル様
いつも伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お刺身・・・お魚料理の件、また検討してまいります。
現在、お刺身はレストラン内のライブキッチンにて切り分け、極力新鮮な状態でお出しするようにしておりますが、その部分についても、今一度検証してみます。
全てのお客様に「笑顔」になって頂けるよう、これからも努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF☆地魚含むピチピチお造り沢山!海鮮ディナーバイキング

ひな33さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ひな33さん [40代/女性] 2017年03月06日 12:38:16

フロントの方の対応も良く、部屋も広く、温泉も何度も入りました。
ただ皆さんおっしゃる通り、食事処の接客は感じ悪かったです。
不愛想で、ライブキッチンって何の為?って思いますl
隣で何か聞いていた方には返事もなくて本当にびっくりしました。
過剰なサービスはいりませんが、気持ちよく過ごせる場所であってほしいです。

2017年02月
ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【蟹や金目鯛も食べ放題のバイキング】【しず得ほっこり】

まろとみくさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

まろとみくさん [50代/女性] 2015年11月12日 19:23:39

玄関に到着時 前に車が一台停まって降りていらしたので その後で待っていると 玄関回った所に係りがおりますのでと言われ、曲がると荷物も降ろさせて貰えず駐車場へ回らされた。で各自荷物を持って玄関まで歩き ようやく到着 3人いるのに2人分の荷物しか持ってくれず一人は自分で階段を上りエスカレーターへ 数段とは言え はぁ?って感じでした。部屋のアメニティーで女性3人で宿泊をお願いしていても1人分しかシャワーキャップやブラシが無く 大風呂から持って来ないとダメなら そう言って欲しい。蟹も塩っぱくて沢山食べられないガッカリです。蟹食べ放題とかいってるのに。朝は勝手に空いてる席を探せと言われ 片付いていないテーブルが沢山でバイキングを取りに行っているのか いないのか分かりずらく 自分達で人の食べたお皿類を別のテーブルに移し濡れティシュで拭き座りました。

シャボテン公園orぐらんぱる公園入園券付【蟹も食べ放題のバイキング】【いとし、いとうし☆レジャー】

投稿者さん 2015年07月13日 20:40:20

3回目の利用です。
前回夕食バイキングがとても美味しかったので今回も利用しました。
しかし、とても残念なことにだんだんメニューが減り、内容もイマイチになっています…。
天ぷらコーナーのエビ天もなくなり、デザートコーナーの種類も減り、創作料理は子供の口に合わず…。
夕食バイキングをとても楽しみにしていただけに、ショックでした。

部屋は広々としていつも満足しています。訳ありプランの部屋で喫煙OKという事もあり、タバコ臭いのでは?と少し心配しましたが、臭いも気にならず十分満足できました。部屋からの景色を重要視する人にはあまりお勧めできませんが、海景色は興味ない…という人ならいいかなと思いました。

今回の宿泊で夕食バイキングをとても楽しみにしていたのに微妙な感じだったので、次は無いかな…という感想に至ります。

4つの訳ありで超お値打ち価格!! 【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室 8畳+ツイン(アウトバス)~イーストウィング】

投稿者さん 2014年09月24日 15:25:29

立地:伊東の街並みが見渡せ、かつ海も見えて良かったです。
部屋:露天風呂付アジアンスイートは、とても落ち着いていい部屋でした。次回また宿泊するとしたらこの部屋を指定したいと思います。
食事:夕食、朝食とも美味しかったです。が特別目立ったようなものや、値のはるものがあるわけではなく大満足とまではいかない感じでした。
サービス:チェックイン時、入り口からフロントまで荷物は運んでくれます。が、フロントまでで、そこから先は各自。かつ、カーデンスイート館までの廊下は登りで残念。
設備・アメニティ:全体の設備としては普通でしょうか。部屋の設備もスイートと語るくらいですのである意味普通かなと。アメニティも全く普通です。スイートという言葉に期待はしない方が無難です。
全体として、値段に見合っているかというとちょっとお高いかなと思いました。きっと全てが普通で満足ではあるのですが、特にこれといって凄い、とか驚くようなものがあるわけではなく、実に無難でした。

2014年09月
ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2014年09月05日 06:03:40

伊東駅~聚楽間の送迎バスのドライバーさんをはじめ、フロントスタッフや他のスタッフも感じがよかったです。
コンビニも坂を下りるとすぐにファミリー○ートがあり便利です。
チェックインも椅子に座って待っていると、係りの人がやってきて手続きしてくれるので、フロント前に並んで待つストレスがありません。
夕食も天ぷらなどは種類が豊富で、揚げてくれる男性スタッフも感じがよく美味しかったです。

ただ一つ残念だったことは、夕食のホールスタッフがひどすぎたことです。最初にカニを食べた皿を下げられただけで、その後一切食べ終わった皿は下げられず、テーブルの上に放置されました。今思い出しただけでも、サラダ、天ぷら、天つゆ、ローストビーフ、うどん、すし、しょうゆ皿・・・これらは食べ終わって、トレーから離れたところに「持って行ってください」状態で置いてたのですが、一向に下げてくれません。席が混んでるのならしかたないかもしれませんが、日曜の19:30スタートで、席はすいており、スタッフの数は十分にいます。飯坂の聚楽のホールスタッフがテキパキと動いていたのに比べ、あまりにも対照的です。さすがにごはんや味噌汁まで食べ終わって、トレーの上の皿も空になっても下げられないので、デザートもそこそこに引き上げました。この部分が改善されれば、文句なしに評価5の宿です。

ポイント10倍★一人旅。ホテルでまったり1泊2食【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2013年01月29日 18:40:18

2回目の宿泊です。 1回目のときは価格面からも十分に満足し今回も泊まりましたが、2回泊まって思ったことだが、夕食のバイキングの料理は、一見豪華そうに見えるが、どれを食べてもおいしいものがなく、夕食を楽しむことはできない。価格が厳しいので素材の制約はあると思うが、ホテルの料理として少しは納得できる調理をしていただきたいと思う。一例として、握り寿司だが、素人が握っているのですし飯を強く握りすぎてご飯が団子状になり寿司というよりおにぎりを食べている感じ。ずわいがにのゆでたものは、変色して黒くなったカニの足が混ざっていたり、もう少し客の立場で管理者がチェックすべきではないでしょうか。1万円以上ではリピートはしないと思います。

2013年01月
低階層和洋室でリーズナブル♪でも、ご飯はガッツリ食べたい!食べ放題♪満腹バイキング☆1泊2食

投稿者さん 2012年09月29日 01:59:33

お部屋もお風呂も足湯もお食事も、とても気に入って、とても良い気分でいたのですが、朝食時に大変不愉快な思いをさせられてしまい、とても残念です。フォローに来た上司の方も、状況をまったく理解しないで物だけを持って詫びにきたので余計腹立たしかったです。
それがなければ文句無く5点満点を入れたのですが、とても残念でした。
思った日になかなか予約が取れず、今回取れて、とても楽しみにしていたのですが・・・。
もう一つ、スタッフの方は本当にいつも笑顔で癒されますが、夕食時レストランの職人さん?が1人だけ愛想がなくもったいないです。
対価格ではすばらしすぎる宿だと私は思ます。
なので、また伺おうと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。

2012年09月
最大28%OFF★タイムセール!食べ放題♪海鮮バイキング8200円~
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2012年07月02日 12:37:32

この手の温泉旅行でのバイキングはあまり期待できないのが普通だが、ここのバイキングでおいしい料理を提供してくれ、しかも種類もさまざまで満足した。

2012年06月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:13:14

この度は、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2011年07月15日 14:52:25

フロントの感じもよく、お部屋もお風呂場もきれいでした。^^
食事はバイキングでしたが、お刺身が多く、少し物足りない感じがしました。
西欧露天風呂まで遠いので、足の悪い方やお年寄りは大変な気がします。
その他はよかったので、また泊まりたいです。^^

伊東ホテルジュラク 2011年08月18日 12:05:30

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

好きなお部屋に泊まりたいの!部屋タイプ指定プラン★1泊2食でバイキング食べ放題♪
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

投稿者さん 2010年06月22日 15:46:15

部屋はガーデンスウィートなので、良かったです。ただ、ベランダに出なければ海が見えず、残念でした。
両親と一緒なので個室で食事をしましたが、飲物の種類は少ないし、値段は高いし、お品書きもなかったです。料理も頑張っているのはわかりますが、口の肥えた私達家族にはちょっと物足りなかったです。子供用の食事に刺身は多かったです。あと、思いっきり冷凍物の海老フライは、子供たちも残してしまいました。量より質だと思います。最後の鯵の炊き込みご飯はおいしかったです。
従業員の方は会えば笑顔で挨拶してくれたりと、サービスは良かったのですが、せっかくオールフロア禁煙のガーデンスウィートに泊ったのに、従業員の方が煙草を吸っていて、その煙が廊下に充満していて臭かったです。

2010年06月
楓”かえで”◆活〆鮑のグリルに舌鼓♪ 個室で創作料理【1泊2食】 足湯付ガーデンスウィート禁煙ルーム
【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”】