伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月16日 21:01:13

お料理も美味しく、プールも小さな子供には十分でした。
ただ、レビューを見ていたので多少覚悟はしていましたが、売店の方の対応がいまひとつでした。私はお土産を数点買ったのですが、小分けの袋を一番小さいものを用意され、絶対入らないだろ(笑)と思い言うと一枚だけ交換。他のも入るか心配だったので聞くと入りますから大丈夫ですよとのことなので信じて帰り今入れたら頭飛び出して持てません。他のお客さんにもクール便でチョコレートを送るなんてとふっかけてて見ててイラッとしました。店員同士で送る送らないで揉めてて、裏でやれって思いました。なんかすごいケチだなという印象。残念です。

夏だ!プールだ!親子3世代で楽しめるイベント連日連夜開催♪【好き嫌いの多いお子様も安心のバイキング】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2014年06月22日 16:34:58

坪庭付きと言うので期待して行きましたが 普通のベランダに石を敷き詰めただけで 狭い場所に灯篭があり、サンダルを履いて歩くのも危ない感じでした。家族と笑ってしまいました。バイキングも他のホテルに比べても そんなに良くも無く 高齢の母は 今までで1番食事が不味かったと言ってます。広い敷地で ゆったりしたホテルなので 今後に期待します。

2014年04月
【ふじ春旅】ポイント10倍☆お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2014年04月10日 00:17:31

2014年4月7日一泊で家内と二人で宿泊致しました、駐車場の対応迅速で最高でした
価格から考えて部屋のスペース、作り、景色は、満足の行くものでしたが、窓ガラスの掃除が、今一だったのが残念でした、温泉は、なぜジャグジーを、作動させないかわからず残念でしたが、湯船が大きく泳げる位でした、泉質は、透明で香りがとても少なくさらりとした温泉でした、湯上りのマッサージグッズも有難かったです、夕食バイキングは、カニが有りメニューも豊富で食べ過ぎましたが、伊東なので一番期待していた刺身が鮮度、種類が今一でした、朝食は、まずまずでした。

2014年04月
伊東ホテルジュラク 2014年05月01日 16:04:16

この度は伊東ホテル聚楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場係のスピーディーな対応をお褒め頂き感謝申し上げます。ホテルの玄関口である以上、今後も気を引き締めて対応に当たるよう指導いたします。窓ガラスの清掃の不備は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特に雨の日の翌日等は徹底した清掃を心がける次第でございます。ジャグジーに関しましては衛生上及び施設保健所指導の観点から停止させて頂いております。特に停止中の張り出しをしていない為にご迷惑をおかけいたしました。

ポイント10倍★お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2014年04月03日 22:06:57

お風呂は広くて気持ち良かったですが、朝食の時にタイミングが悪かったのかも知れませんが、席が無くウロウロしてしまいました!係員に言っても、案内も無く親切な方が相席をどうぞと言ってくださり、助かりましたが、満席なら入場させないなどもう少し誠意を持ち対応していただきたかったです。

伊東ホテルジュラク 2014年05月01日 16:08:53

ご朝食の際の入場につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後、スタッフとのミーティングを行いスムースな入場及び食事場所提供が出来る様に致します。今後も伊東温泉にお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。ありがとうございました。

3月★日取限定!人気の【出来立てが食べられるバイキング】プランが8100円~♪

投稿者さん 2013年12月02日 17:03:06

部屋はベッドルームもあったので広かったが、古さを感じました。
大浴場は露天風呂がよかったです。

2013年11月
伊東ホテルジュラク 2013年12月22日 17:17:38

この度は多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

3世代利用にオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】

投稿者さん 2013年11月18日 22:56:05

子供の好きなバイキング そこまでは期待してませんでしたが 思った以上に良く美味しかったです

2013年11月
伊東ホテルジュラク 2013年12月22日 17:24:35

総支配人 野地 誠

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題 飲んで飲んで食べまくれ! 【バイキング】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2013年09月25日 10:25:29

カラオケバーのスピーカーは、音が外へ洩れないようにする為、一つなのでしょうね。

2013年09月
伊東ホテルジュラク 2013年11月01日 17:44:02

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2013年07月26日 00:33:53

家族で利用させていただきました。今回の家族旅行の条件は、①食事がバイキング②プールがある③露天風呂付きの部屋でした。この条件で検索して決めさせていただきました。まずお部屋は思っていたよりは広くはありませんでしたがとてもきれいでよかったと思います。ただ、私たちは家族旅行だったので気にならないといえば気になりませんが、トイレと洗面所とシャワールームと露天風呂付きのテラスが全てつながっていてまる見えです。中途半端なスクリーンはあったものの、全く落ち着かないトイレでした。食事ですが、期待していたお寿司や海の幸がいまいちだったのがとても残念です。全体的に種類は豊富でしたので、海の幸以外は良かったと思います。ホテルのサービス全体としましては、よかったと思います。

2013年07月
伊東ホテルジュラク 2013年08月31日 19:04:47

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の要件は検討改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室 【楽しくバイキング編】
【喫煙可★露天風呂付アーバンスイートSPツイン+4.5畳】

投稿者さん 2013年07月22日 12:15:29

7月宿泊
食事は大変美味しい。
館内きれいだが、バルコニーにハト多し。
スタッフの対応は良いが、説明が雑でわかりにくい。
タオルの貸出がいまどき有料。

2013年07月
伊東ホテルジュラク 2013年08月31日 19:11:00

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては、教育いたします。またプールでの使用のバスタオルは貸出として100円いただいております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月02日 07:27:33

口コミがどこのサイトでも良かったので期待しすぎました。
旅行のメインは食事とお風呂が大抵の人のメインとなると思います。
食事はバイキング。
内容については夕食のステーキは柔らかく焼きたてで確かにバイキングにしては美味しかった。天ぷらのえびが衣だけでなくしっかりしたえびだったので一番良かった。
他に関しては普通に美味しいけれど本当に普通。
で、スイーツの質が悪すぎ。種類も少ない。
朝食の方が女性や年配の方には良いかも。
お風呂も普通に良かったけれど、2箇所とも思ったより小さかった。ただ2箇所ある為か混雑していなかったので、のんびり入れたのが良かった。
湯上り所の足裏のマッサージ機のスペースがあるのと至る所に座る場所があるのでくつろげました。

お部屋はセンターウイング。和室+ツインで古さはあるものの、清潔感もあり料金から考えると満足です。

接客は到着時の案内などは丁寧でしたが食事会場で席に案内されたとたんに飲み物のメニューを出されて「ご注文は?」と聞かれ、頼まなければいけないのかと思ってしまいます。
ないと答えてからお水とお茶、コーヒーがあるのでとの説明。
席に着いたときに「いらっしゃいませ」とか「ようこそ」とかあってバイキングの説明くらいあってもよいのでは?
笑顔のひとつもなかったのが感じ悪く思えてしまいました。

なぜ口コミが良いのか不思議すぎ。
全てが普通でこれ!!!って物がない。

リピートはないかな。

2013年05月

投稿者さん 2013年04月22日 12:19:45

到着早々駐車場の案内の不手際、クレームを着けると逆切れ、やくざのような口の利き様とても客商売とは思えぬ従業員でした。あんなヤクザな従業員の居るところは二度と泊まりたくない!車・家族色んな事が心配でゆっくり出来ない!
 部屋は訳ありの件は気に成らないが、部屋のカーペットの床が汚く思わず土足で上がってしまい従業員に注意されたが、上履きがないととてもじゃないが、歩き回る気に成れない!床下地も緩んでいて危ない状態、和室はまあまあ綺麗だが、障子・襖の建付け状態が悪く開け閉めが困難で、直ぐ外れる事も有った!訳有以外の訳有過ぎ!
 風呂は温泉としては当たり前のレベル、入浴出来ない時間帯が有ってやや不満!
食事はまずまずだが、バイキングの従業員が外国の人がいて説明が解りずらい!
 訳有で安いとの触れ込みだったが、土曜日とは言え、親子3人(3歳)飲み放題を付けたとしても、3万越えは少々お高い感じが否めない!お得感は皆無。
 どこかの飲み放題プランのホテルが早々に満員に成るのが分かる気がする!!
   多分二度と行かない!!!!!

2013年04月
4つの訳ありなので安い! 【バイキング】
【喫煙可★和室8畳アウトバス・和式トイレ◆】

主任1010さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

主任1010さん [30代/男性] 2013年01月30日 14:38:49

このたび2回目の利用でした。前回が非常によかったので・・・食事のランクが以前より下がった。この金額では泊まる気にならない。かには一番まずかった(たのしみにしていたのに)。

2013年01月
低階層和洋室でリーズナブル♪でも、ご飯はガッツリ食べたい!食べ放題♪満腹バイキング☆1泊2食

投稿者さん 2013年01月29日 18:40:18

2回目の宿泊です。 1回目のときは価格面からも十分に満足し今回も泊まりましたが、2回泊まって思ったことだが、夕食のバイキングの料理は、一見豪華そうに見えるが、どれを食べてもおいしいものがなく、夕食を楽しむことはできない。価格が厳しいので素材の制約はあると思うが、ホテルの料理として少しは納得できる調理をしていただきたいと思う。一例として、握り寿司だが、素人が握っているのですし飯を強く握りすぎてご飯が団子状になり寿司というよりおにぎりを食べている感じ。ずわいがにのゆでたものは、変色して黒くなったカニの足が混ざっていたり、もう少し客の立場で管理者がチェックすべきではないでしょうか。1万円以上ではリピートはしないと思います。

投稿者さん 2013年01月18日 17:01:29

昨年の8月30日に宿泊し、今回(1月16日)もガ-デンスイートを利用しました。前回、そして今回もチェックイン時にアルコールの件で、スタッフにお願いしましたが、2回とも会場スタッフに全く引き継がれていなくて不愉快な思いをしました。
設備等大変気に入り、この2年間で、社員旅行で2回、プライベートで2回利用していますが、大きなホテルだと社員相互の意思疎通が図れなくなるのでしようか。大変残念です。

2013年01月
【4つ星以上の人気宿★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪

投稿者さん 2013年01月04日 16:08:49

年末にお世話になりました。
部屋からの景色は良かったです。
ただ、部屋の洗面所のお湯の蛇口をひねったら、ぼこぼこと音がして、しばらくしてから、
茶色い水が出てきました。その後もお湯になることはなく、ぼこぼこと茶色い水がで続けました。

お風呂のシャンプーバイキングは、とても良いアイデアだと思います。
お風呂場は、アメニティーの補充がされてなく、空のボトルが多かったです。

食事は、種類も豊富です。質をとわれると。。。ですが、普通に美味しく頂けます。
朝食は、おかゆが出来上がってなかったり、不備がありました。
でも、食事に関しては、全体的に満足です。

そうそう、チェックイン時,車からのお出迎えや、荷物を運んでくれたり、とても親切で嬉しかったです。なのに、フロントでの手続きを待って、部屋の案内をしてくれる際、
鍵を渡されるだけで、どこから行けば良いのか...子供用の浴衣がフロントにある事など、
なんの説明もなく,不親切でした。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月25日 17:54:49

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。施設の不備に関しましては早急に改善致しました。フロントの対応につきましても指導し改善いたしました。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

年末年始★バイキングで招福チャージのお正月★おめでとう!(*´ー`)o【1泊2食】

投稿者さん 2012年09月29日 01:59:33

お部屋もお風呂も足湯もお食事も、とても気に入って、とても良い気分でいたのですが、朝食時に大変不愉快な思いをさせられてしまい、とても残念です。フォローに来た上司の方も、状況をまったく理解しないで物だけを持って詫びにきたので余計腹立たしかったです。
それがなければ文句無く5点満点を入れたのですが、とても残念でした。
思った日になかなか予約が取れず、今回取れて、とても楽しみにしていたのですが・・・。
もう一つ、スタッフの方は本当にいつも笑顔で癒されますが、夕食時レストランの職人さん?が1人だけ愛想がなくもったいないです。
対価格ではすばらしすぎる宿だと私は思ます。
なので、また伺おうと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。

2012年09月
最大28%OFF★タイムセール!食べ放題♪海鮮バイキング8200円~
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2012年07月09日 14:42:32

食事の食べ放題は良かったのですが、石窯を宣伝にしている割には、たいしたことはなかったと思います。(全体のメニューなども)
レストランの従業員が(一人の男性を抜いて)愛想が悪い、外人の女性の従業員に話しかけたら、日本語がわからなかったのか?無視されました。

みんな何度もお風呂に入ると思うので、お風呂場にもバスタオルを備えて欲しいです。

部屋からの眺望は抜群でした。眺めのよい足湯もよかったです。

今回は天気がいまいちだったので、次回は天気の良い時に、プールを利用したいです。

2012年07月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:18:08

この度は、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を反映し改善して行きたいと思っております。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【楽天限定☆割引価格】海の幸~本格石窯ピザまで食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★那須×伊東
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2012年07月02日 12:37:32

この手の温泉旅行でのバイキングはあまり期待できないのが普通だが、ここのバイキングでおいしい料理を提供してくれ、しかも種類もさまざまで満足した。

2012年06月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:13:14

この度は、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2012年05月21日 17:45:02

部屋のお風呂が温泉で結構広くて良かったです。
飲み放題プランの予約でしたが2日目に席に案内してくれた方は対応の時点で「あれ?分かっていないような・・」と不安でしたが、会計の時やっぱり加算されていました。決して安い宿泊料金ではないと思いますが(2泊で7万円弱⇒結婚記念日だったので、いつもよりほんのちょっぴり贅沢をしたつもりです)飲み放題のビール以外の内容が少し残念でした。
予約前に内容確認したくて電話した時あまり好感のもてる感じではなく、予約後の電話でも最初は好感がもてませんでしたが、最終的には多少誠意が感じとれました。実際対応されてくれる方はとても感じ良かったです。

2012年05月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:05:18

総支配人 野地 誠

生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2012年05月21日 14:21:46

中国人スタッフの、ホールでの、理解度に、疑問を感じました。

2012年05月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 10:39:37

この度は、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社では、日中友好の為実習生を受け入れております。日本の文化、接客業、日本語を勉強中でまだ日本語が上手く話せない者もおりお客様にご迷惑をお掛けする事も有るかと思いますが、彼女らも一生懸命勉強中ですのでご理解いただければと思っております。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【直前割】5月19日限定(*゜艸゜*)奇跡の土曜日¥12300☆カニだってピザだって食べ放~題♪
【お部屋おまかせ★和室又は和洋室★】