伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 11:37:59

平日の限定プランでもあり10月に宿泊した万座の万座高原ホテルのサービス全て
、部屋、食事全般今までで一番酷くもう万座には行きたくないと思うほどあれでは草津温泉には劣ると思いました。
 また、同じ聚楽でも万座においては伊東の聚楽よりひどかったです。

【9月~11月の平日限定!】お部屋グレードアップ♪1番人気バイキングプラン♪♪
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室 角部屋】

投稿者さん 2023年09月26日 18:31:36

食事と温泉を目的で宿泊
食事はライブキッチンでしっかり
出来立てを提供してくれ大変美味しかった
和洋中全体的に満足出来る料理だった
飲み物も充実しており不満無し
温泉も充実しており満足
設備もキレイに保たれており満足
部屋のエアコンがカビ臭く
普通にすぐ気づくレベル
ここが唯一不満でした

【楽天トラベルサマーSALE】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【センターウィング 海が見える和洋室】

Adheさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Adheさん [40代/男性] 2023年07月25日 15:51:19

母の70歳の誕生日を祝う記念日に家族で泊まりました。
ホテルの細かなサービスと美味しい食事に満足しております。

また利用したいです。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【センターウィング 海が見える和室】

タンポポ3355さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

タンポポ3355さん [50代/女性] 2023年02月26日 23:59:53

お風呂も料理も良く、家族で楽しむ事ができました。
部屋から見える景色もとても良かったです!

【センターウィング 海が見える和洋室】

投稿者さん 2023年02月09日 18:40:55

2月3日に宿泊しました。温泉最高です。それと部屋のベランダにあった足湯、何度も入りました気持ち良いです
部屋もきれいで居心地よかったです。一つだけ
困ったことは高台にあるホテルなので、ホテルの中は階段と坂が多く足の悪い私には少々きつかったですねあと
夕食のバイキングの品数が少ないと思いました。

3カ月限定!通常価格より3,500円OFF!ガーデンスイート館 海が見える和洋室 バイキング
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室 角部屋】

投稿者さん 2022年10月25日 23:12:09

10月下旬に宿泊しました。
ホテルまでの道が少し細く、外観とエントランスの雰囲気で設備とサービスが若干不安になりましたが、いい意味で裏切ってくれる良いサービスと設備でした。チェックイン時にはウェルカムドリンクのサービスがあり、チェックイン手続き時も待っている家族はゆっくり過ごすことができました。ホテルスタッフの案内も非常に丁寧で好感が持てました。
部屋も和洋室44平米10畳で広く、清潔に保たれていました。アメニティも必要十分なものが準備されていました。廊下に小鳥のさえずりの音が流されているのも意外と心地よかったです。
食事のバイキングも満足で、お腹いっぱいになりました。
お風呂は大浴場とかけ流し温泉に別フロアで分かれています。大浴場の男性側(夜)に露天風呂が無かったのが少し残念でしたが、かけ流しの露天風呂は満喫できました。大浴場(朝)の方には露天風呂がついており、満喫できました。
また宿泊したいと思えた宿です。

【秋冬旅セール】『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!和・洋・中のディナーバイキングプラン

もりまいmm32さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

もりまいmm32さん [30代/女性] 2022年09月12日 22:27:20

大人2人子供(5歳 1歳)で泊まりました。
エントランスから受付、バイキングの料理人と皆さん笑顔で気持ちがよかったです。
子供にもたくさん話しかけてくれて、最初は緊張してた息子もバイキング会場を出る頃にはみんなに手を振ってご機嫌でした。
ステーキと串揚げ、朝のマゴ茶漬けがとても美味しかったです。
マグロがビンチョウマグロ?で少し残念。
部屋は少し年季を感じましたがそこまで気にはならなかったです。
子供が落ちないようにベッドをくっつけたんですが、ベッドの下まで掃除が行き届いていませんでした。
こちらも前もってベッドをくっつけておいてほしいと言っておけばよかったのですが。
温泉は写真より狭く感じましたがとても気持ちよかったです。
シャンプーバイキングにアメニティも全て揃っていて、私のようにこだわりのない人は手ぶらで大丈夫です。
ラウンジのドリンクバーでたくさん飲み過ぎて子供がおねしょをしてしまったのですが、クリーニング代千円で済みました。
総合的にとても満足でした。

【夏秋旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング
【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

ゆっちゃんまま1012さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ゆっちゃんまま1012さん [50代/男性] 2022年07月19日 16:49:36

初めて利用しました、家族、孫連れてお世話になりました、大人達は、皆、星5です、残念なが、孫が、プール一番楽しみにしていたのに、プール水面に虫の死骸浮いており、監視員に聞こえるよに騒いだにもかかわらず、ボーとしてました、私が虫取り網ありませんか、訪ねて嫌々取ってくれましたせれなければ、星5です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2022年07月03日 16:16:35

昼間から釣りしながら休みたいので3食付き12時間滞在プランにしました。お昼は幕内と聞いていましたが刺身盛りのあるしっかりした和定食で美味しかったです。部屋の展望は10階で抜群!バイキングは刺身がイマイチでしたがライブキッチンは楽しく、スタッフさんが館内、食事、どこも皆さん愛想がよく丁寧ですごく好感が持てました。
夕食より朝食バイキングのが良かったです。まご茶漬けは必ず食べるべき!あと肉じゃががめちゃくちゃ美味しい。
お風呂は源泉掛け流しより大浴場のがオススメ。広いし外の景色が見える。シャンプーバーが種類豊富で香りも良く個人的に良かったです。色浴衣もありとても気分良く過ごせました。クレンジングオイルから化粧水、乳液、クリーム、ヘアクリームまで置いてあるのでフルメイクのまま手ぶらで大浴場直行できます。
館内はちょっと年季を感じましたが綺麗に保たれており居心地良い。
夕食後夜釣りで深夜0時まで遊んで帰ってきましたが大浴場は2時までやってて助かりました。
また伊東に来る時は利用したいです。

『1泊3食・バイキング』平日限定 最大24時間滞在可能♪11時からチェックインOK!
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2022年06月28日 17:41:57

家族で1泊旅行しその際に利用させて頂きました。老舗ホテルなだけあり広く立派な建物でした。お食事は口コミ通り大変美味しくデザートまで大満足でした。お部屋も広くて2歳の子供は喜んで走り回っていました。(お隣の方すいませんでした…)欲を言えばソファーがもう少し心地よいと嬉しかったです。またお世話になりたいなと感じました。

【1泊2食・バイキング】新型コロナワクチン2回接種済の方限定!3大特典付きプラン!

投稿者さん 2022年06月23日 09:45:50

部屋で温泉が入れる事や部屋の広さ47㎡でこのコストパフォーマンスはかなり良いと思います。建物は古いですが綺麗に改装されていてほぼ問題なし、枕は少し臭かったけど…
食事に関しては小麦アレルギーがあることを事前に伝えて明記されてる旨お聞きしてましたが調理されたメニューで小麦不使用は角煮とチャンプルだけ、しかし角煮は醤油使ってると思うのだけど本当に大丈夫?もちろん生もの等は多少ありましたがもう少し配慮があると良いかと思ったので少し問題ありでした。しかし他はよく頑張ってると思いました。
又機械があれば利用したいホテルです。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

カゼ4369さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

カゼ4369さん [60代/男性] 2022年05月30日 08:57:52

さすがに連泊のバイキングは同じメニューなので飽きてしまいますが、次さ会席で利用したいですね。

『1泊2食・バイキング』伊豆箱根おすすめ!ポイント11倍☆和・洋・中のディナーバイキングプラン
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2022年05月06日 16:45:37

gwに家族で2連泊させて頂きました。
従業員の方皆さんとても愛想がよくて温かい施設だなあと思いました。
コロナワクチン接種済み証明プランで宿泊しましたが、チェックアウトが1時間延びたり、高層階に宿泊出来たり、選べるお土産はこんなに素敵な物頂いていいのかしらと思ってしまう程のお品物を頂きました。
食事もお部屋も温泉も館内施設も十分に満足させて頂きました。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:27:38

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
またぜひお越し下さいませ。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

suttaさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

suttaさん [50代/女性] 2022年05月03日 22:38:14

部屋からの景色は天気が良ければとてもすばらしいと思う。ただ道からのホテルに入る場所がわかりにくい。これは仕方のないことなのかもしれないけれど、1度でたどり着けなかった。エントランスも通常では問題ないのかもしれないけれど、母が足が悪く押し車を使っているため階段は使えず、スロープからの出入りになったので多少不便さは感じた。それでもスロープを案内していただいた方たちはとても親切だったのでそこは良かったと思っています。2日目の朝食のお味噌汁とお出しが多少薄めだったのでそこも少々物足りなさを感じました。2日目はちょうどよかったので、時間によるのかな?ホテルの方たちの対応は良かったのでおおむね満足しています。

伊東ホテルジュラク 2022年05月14日 11:40:27

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
お足が悪い方はご不便をお掛けしますが、構造上の問題もある為、ご理解頂けたらと思います。

またぜひお越し下さいませ。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

投稿者さん 2021年12月12日 14:44:22

家族3人でお世話になりました。
夕食、朝食ともにバイキングという点でこちらのホテルを選びましたが、正解でした!4歳の子供でも食べやすいお料理がたくさんあって、家族みんなで楽しめました。
レトルトの離乳食も結構置いてあったのには驚きました!子供椅子や食器類、エプロンも完備されていて、子供連れにはとてもありがたいホテルだなと思いました。

露天風呂付きの客室は最上階にあり、眺めが良かったです。丸くて深い客室露天風呂は、見た目より広くて最高でした。
お部屋はきれいで広さが丁度良く、快適に過ごすことができました!フローリング、畳、小上がりに和ベット。間接照明もあり雰囲気がとても良かったです。

南欧露天風呂も利用してみました。金曜宿泊だったためか貸切状態で、娘と二人で広々利用させていただきました。シャンプーバイキングにはアンパンマンの子供用泡シャンプー、泡のボディソープも置いてありました!今回は初めての利用で、知らずにボトルごと持ってきたので、それだけでも大荷物で…。とても気が利きますね!!
脱衣所にロッカーがあったら良かったなと思いました。

女性はもちろん、子供用の浴衣の貸し出しもあって嬉しかったです。娘も喜んで着ていました!

子供向けのサービスが充実しているこのホテルにして良かったです。ありがとうございました!

【禁煙☆露天風呂付ナチュラルスイートSPツイン+4.5畳】

投稿者さん 2021年12月10日 14:36:26

20年以上前から繰り返し何度も宿泊してる、お気に入りのホテルです。
最近は来る度に残念に思う事も増えていき、足も遠のいてたので、今回久しぶりです。
ガーデンスイートの部屋はとても綺麗で、過ごしやすく気に入りました。
足湯はあまりにもぬる過ぎて、寒くてつかるレベルでは無かったので、断念しました。
バイキングの食事は普通でした。
朝食のスタートが7時30分だったのはとてもショックでした。
予定をたてていたので、事前に分かっていたら、今回の宿泊は無かったです。
どこのホテルへ宿泊しても7時スタートだったので、次回は事前確認が必要ですね。
次回からはこの事がネックになりそうです。
でもこちらのホテルにしか無い、良いところも沢山あるので、これからも応援していきたいホテルです。

Schwerzさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Schwerzさん [30代/男性] 2021年11月01日 12:54:50

70代前半の父、60代後半の母を連れて1泊させていただきました。全般的には満足した滞在となりましたが、部屋のベッドが硬くてあまり寝れなかったのが唯一の残念ポイントです。ただ、お風呂も非常に気持ち良かったですし、従業員の皆様のサービスに対する姿勢も素晴らしかったです。朝・夕のバイキングもコロナ感染対策はしっかり施されておりましたし、味も素晴らしかったです。次回も宿泊できることを楽しみにしています。

投稿者さん 2021年10月25日 19:18:25

子供の誕生日祝いで利用させて頂きました。
チェックイン時間帯の送迎バスに間に合わず伊東駅から徒歩で行きましたが思っていたよりも遠くなかったです。
お部屋にバスタオルが1人2枚ずつあって、何回も浴場に行くので心配りか嬉しかったです。
低評価としたお食事ですが、バイキングな為お料理を取りに行く際に使い捨てビニール手袋をしていたのですが、先程ご案内した方に「ありがとうございました」と言われ家族で不快になったのと、テーブル間にアクリル板などのコロナ対策が無かったため不安に思いました。
チェックアウト後は駅まで送迎バスを利用させて頂いたのですが、私達一家族しか乗っていなかったのですが、たくさんの従業員様にお見送りと手を降って下さったので、感動しました。

kuma2050さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kuma2050さん [40代/男性] 2021年06月12日 21:49:10

家族で宿泊しました。
今回で4回目になります。
食事もお風呂も最高ですし、スタッフの皆さんも丁寧でまた行きたいと思っています。

ですが、今回1点だけ不満があります。
今回泊まった部屋が2605?だったと思いますが、足湯がある部屋で子供も楽しみにしてましたが、足湯があるベランダの網戸の建て付けが悪すぎて子供では明けられず、大人でも開けるのに苦労しました。これはさすがにひどくないですかね。改善をお願いします

それ以外はとても満足でしたが上記不満があるので改善よろしくお願いします。

2021年06月
美肌効果の温泉でお肌スベスベ☆ご夕食は金目鯛しゃぶしゃぶ♪熱々ステーキ♪全部食べ放題【バイキング】

投稿者さん 2021年04月25日 21:00:07

聚楽さんは好きで何度もお世話になっています。
今回はコロナ対策も良く安心して宿泊できました。

4月28日迄『宿泊&売店利用&ご夕食時飲物代、全部20%オフ』お料理全部食べ放題のバイキング